Та | Сторона
4 августа 2014, 22:12
| | |
#176 (ПС)
| Поздравляв всех (аж всех двоих, если не изменяет память) болел Днепра с возвращением капитана. Буду искренне рад, если пацаны на эмоциях и, показав наличие яиц, всё же осуществят мечту и выйдут в ЛЧ. От души и вся прочая хуйня. | | | | активный пользователь
4 августа 2014, 22:19
| | |
#177 (ПС)
| Чтобы выйти в ЛЧ им нужно пройти сначала Копенгаген,а потом будет еще один раунд))))судя по игре Днепра то вряд ли пройдут тот же даже Копенгаген. | | | | Та | Сторона
4 августа 2014, 22:57
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от andrkol Чтобы выйти в ЛЧ им нужно пройти сначала Копенгаген,а потом будет еще один раунд))))судя по игре Днепра то вряд ли пройдут тот же даже Копенгаген. Я в курсе схемы и сетки турнира. Моя команда в отличие от некоторых там играет каждый год (сорри за колкость, не удержался ). Я про игру и не говорил ничего. Ибо сейчас Днепр мертвее себя самых мертвых, ИМХО. Эмоции, желание и фарт - вот что может их вывести в след.раунд + светлая голова Мирона. Но очень хочется верить, что у них все получится. Для того же Киева это дело привычное как бы, а вот для Днепррветровска это может стать настоящим праздником, который они ждали много лет. В прошлом году у Харькова его отобрали, по моему мнению, не совсем честно. Так пусть несуществующая в этом мире, в том числе, футбольном, справедливость хоть разок себя покажет для укр.клубов. | | | | ______________
5 августа 2014, 00:26
| | |
#179 (ПС)
| На сборную идёт кто? | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 09:42
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от LaZ Поздравляв всех (аж всех двоих, если не изменяет память) болел Днепра с возвращением капитана. Буду искренне рад, если пацаны на эмоциях и, показав наличие яиц, всё же осуществят мечту и выйдут в ЛЧ. От души и вся прочая хуйня.
вроде, вообще только я остался если я входил в список тех двоих
возвращение Ротаня это, несомненно, лучший "трансфер", глядишь нормализуется хоть игра в центре. но вот порой кажется, что, в какой-то мере, больше того же Жулиано не хватает, так как нет совершенно никакого креатива/идеи в атаке, все очень примитивно получается. может дальше будет лучше, но то что сейчас творится - это мрак. атакующий полузащитник Днепру сейчас больше всего нужен, я думаю. хотя и один Ротань должен помочь нормализовать связь полузащиты с атакой.
по поводу Ротаня и его возвращения, все хорошо, конечно, но, опять же, напрягает, что нет новости о "официально: Ротань подписал контракт с Днепром", так как приехал он уже давно в Днепропетровск с Казани, а то что тренируется, так он и с Рубином тренировался ну, думаю, что все сложится. другое дело, что осадочек остался и с этим отъездом в Рубин и с его долгим выпрашиванием более выгодного контракта. капитаном при Маркевиче, я думаю, он может уже и не быть.
в любом случае, жаль, что завтра с Копенгагеном он и Стринич не помогут, так как незаявлены. да и непонятно в какой они форме сейчас.
вообщем, прогнозы на матч с Копенгагеном неутешительны: внутри, понятное дело, верю и надеюсь, но если объективно, то не вижу за счет чего можно пройти датчан с такой игрой или хотя бы гол забить. | | | | LUFC
5 августа 2014, 10:12
| | |
#181 (ПС)
| ладно ладно бро
не печалься раньше времени
я вот тоже не вижу за счет чего днепряне забьют голы\голы завтра
но все таки верю в лучшее...
может датчане обосруца,может арбирт поможет,может еще что то
но конечно тяжко будет...
есди даже учесть тот фактор, что датчане в прошлом розыгрыше ЛЧ не проебали дома юве и сараю даже,то..
ну да похуй,болеем завтра чо | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 10:55
| | |
#182 (ПС)
| я вот по поводу арбитра думаю, что если и будет помощь, то точно не украинской команде | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 16:03
| | |
#183 (ПС)
| | | | | Much Ado About Nothing
5 августа 2014, 16:59
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН хуже было бы, если бы ты пропустил вчерашний матч сегодня или позавчера. | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 17:19
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от ПЛТН хуже было бы, если бы ты пропустил вчерашний матч сегодня или позавчера. Подловил. Подловил. | | | | Much Ado About Nothing
5 августа 2014, 22:13
| | |
#186 (ПС)
| Коваль в Ужгороде. Ну хз. Наверное правильное решение. Все же Рыбка и Сашо более уверенно выглядят в раме Динамо. | | | | LUFC
5 августа 2014, 22:33
| | |
#187 (ПС)
| Бля ну неужто лучше команды чем говерла не нашлось ета
Неужели он там будет прогресировать?по моему наоборот деградация его ждет
Говерла этоткак илич тока говерла
Оттуда хуй вощвращаются на новый уровень... | | | | Much Ado About Nothing
5 августа 2014, 22:38
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Накидаю Бля ну неужто лучше команды чем говерла не нашлось ета
Оттуда хуй вощвращаются на новый уровень... Макаренко оттуда вернулся. | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 22:53
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Накидаю Бля ну неужто лучше команды чем говерла не нашлось ета
Оттуда хуй вощвращаются на новый уровень... там телка у него ебанутая,может она не отпустила его в Европу или не согласился на зарплату низкую.
Коваль сдал очень здорово еще осенью в том году.
Ему меньше на Акинфеева нужно смотреть,а то пацан подумал что в 20 лет стал основным вратарем и стал такие же ляпы пропускать как его кумир) | | | | Much Ado About Nothing
5 августа 2014, 23:05
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю Бля ну неужто лучше команды чем говерла не нашлось ета
Оттуда хуй вощвращаются на новый уровень... там телка у него ебанутая,может она не отпустила его в Европу или не согласился на зарплату низкую.
Ему меньше на Акинфеева нужно смотреть,а то пацан подумал что в 20 лет стал основным вратарем и стал такие же ляпы пропускать как его кумир) откуда инфа про телку? | | | | LUFC
5 августа 2014, 23:22
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Накидаю Бля ну неужто лучше команды чем говерла не нашлось ета
Оттуда хуй вощвращаются на новый уровень... Макаренко оттуда вернулся. Исключение
Ордец тоже вернулся из ильича | | | | впоряде
5 августа 2014, 23:23
| | |
#192 (ПС)
| говерла в принципе норм варик. команда с нижней части турнирной таблици, играет от оборонки практически всегда. в каждом матче в Коваля будет достаточно работы ака практики. так что посмотрим | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 23:30
| | |
#193 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LUFC
5 августа 2014, 23:34
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от fuckaface шахтер опять поебет всех, а потом переберется в чемпионат россии В чемпионат залупии
Шахтер клуб из Донецка,а Донецк это Украина дружище | | | | а.к.а ТУРИСТ
5 августа 2014, 23:36
| | |
#195 (ПС)
| | | | | ______________
5 августа 2014, 23:57
| | |
#196 (ПС)
| И всетаки у нас не Олимпик а Металлург играть будет | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 03:11
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю Бля ну неужто лучше команды чем говерла не нашлось ета
Ему меньше на Акинфеева нужно смотреть,а то пацан подумал что в 20 лет стал основным вратарем и стал такие же ляпы пропускать как его кумир) откуда инфа про телку? С Ней Калитка младший мутил,а год назад Влад с нынешней телкой Макса летали в отпуск,ну и Коваль увел телку у Калитки)) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Накидаю -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Накидаю Бля ну неужто лучше команды чем говерла не нашлось ета
Оттуда хуй вощвращаются на новый уровень... Макаренко оттуда вернулся. Исключение
Ордец тоже вернулся из ильича Буяльский очень здорово прибавил в Говерле,пока ждет шанса в основе ДК)думаю с Олимпиком сыграет . | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 03:21
| | |
#198 (ПС)
| В Ужгороде всяко больше практики будет. Так что пусть в аренде поиграет пока что. | | | | впоряде
6 августа 2014, 16:37
| | |
#199 (ПС)
| Боевики захватили тренировочную базу «Металлурга» в Донецке http://ua.tribuna.com/football/1022660611.html?ext=dkvk Накидаю, ты должен знать, правда, не? | | | | LUFC
6 августа 2014, 18:15
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Вовка ну канешно правда
я хоть и не в Донецке сейчас,но знаю,ребята рассказывали | | | | |