активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | всегда, когда вижу эти корзины перед жребием удивляюсь, как та или иная страна оказалось в той или иной корзине. например, Румыния и Уэльс - что-то из этого было бы неплохо к нам группу. но зная нашу "везучесть" на удачный жребий, думаю, будет что-то типа: Германия/Испания, Италия/Франция, с четвертой корзины почти все одинаково неприятны, кроме Фарер, Кипр/Армения, Грузия 
в идеале было бы: Румыния/Уэльс, Босния, Фареры, Азербайджан, Сан-Марино  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | как вам новый-старый формат чу? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Вовка как вам новый-старый формат чу? Да о чём тут можно говорить, если на такое важное заседание не соизволил явиться президент Премьер-лиги? Радует, что хоть кто-то вылетел наконец из этого первенства Киевской области) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rykun -Цитата от Вовка как вам новый-старый формат чу? Да о чём тут можно говорить, если на такое важное заседание не соизволил явиться президент Премьер-лиги? Радует, что хоть кто-то вылетел наконец из этого первенства Киевской области) "базар-лига"  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rykun -Цитата от Вовка как вам новый-старый формат чу? Да о чём тут можно говорить, если на такое важное заседание не соизволил явиться президент Премьер-лиги? Радует, что хоть кто-то вылетел наконец из этого первенства Киевской области) Жентос смотрю не изменяешь себе - по прежнему за футбольчик топишь  ебаать тут же такие смайлы охуенные, а я и забыл совсем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от SkRR!! всегда, когда вижу эти корзины перед жребием удивляюсь, как та или иная страна оказалось в той или иной корзине. например, Румыния и Уэльс - что-то из этого было бы неплохо к нам группу. но зная нашу "везучесть" на удачный жребий, думаю, будет что-то типа: Германия/Испания, Италия/Франция, с четвертой корзины почти все одинаково неприятны, кроме Фарер, Кипр/Армения, Грузия 
в идеале было бы: Румыния/Уэльс, Босния, Фареры, Азербайджан, Сан-Марино  хуй с ним еще румыны в первой корзине, но уэльс блядь... охуенный рейтинг у фифа, ни дать, ни взять | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Ізотовець -Цитата от SkRR!! всегда, когда вижу эти корзины перед жребием удивляюсь, как та или иная страна оказалось в той или иной корзине. например, Румыния и Уэльс - что-то из этого было бы неплохо к нам группу. но зная нашу "везучесть" на удачный жребий, думаю, будет что-то типа: Германия/Испания, Италия/Франция, с четвертой корзины почти все одинаково неприятны, кроме Фарер, Кипр/Армения, Грузия 
в идеале было бы: Румыния/Уэльс, Босния, Фареры, Азербайджан, Сан-Марино  хуй с ним еще румыны в первой корзине, но уэльс блядь... охуенный рейтинг у фифа, ни дать, ни взять + Исландия, Австрия и Дания во второй и Турки в одной корзине с фарерцами  И, как я понимаю, команд 15 только на мир попадет, то есть у нас могут сосуществовать варианты по типу Уэльс/Исландия/Албания (соседям такие попадаются обычно), где кто-то один уже 100% на чм, с Германия/Франция/Швеция  А вообще уже как-то похуй стало из какой группы в стыки делегироваться) -Цитата от Мексика -Цитата от Rykun -Цитата от Вовка как вам новый-старый формат чу? Да о чём тут можно говорить, если на такое важное заседание не соизволил явиться президент Премьер-лиги? Радует, что хоть кто-то вылетел наконец из этого первенства Киевской области) Жентос смотрю не изменяешь себе - по прежнему за футбольчик топишь  ебаать тут же такие смайлы охуенные, а я и забыл совсем   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | вы сначала посмотрите на каких местах в отборочных группах ЧЕ уэльс и исландия, австрия | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ну так ж они не только по этому отбору судят. сыграли удачно несколько игор и уже в первой и второй корзинах?! возьми объективно, кто такая исландия, че за уэльс. это кто вообще такие? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Вовка ну так ж они не только по этому отбору судят. сыграли удачно несколько игор и уже в первой и второй корзинах?! возьми объективно, кто такая исландия, че за уэльс. это кто вообще такие? Я тебе так напишу - ни тех ни тех наши не обыграют сегодня. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Вовка ну так ж они не только по этому отбору судят. сыграли удачно несколько игор и уже в первой и второй корзинах?! возьми объективно, кто такая исландия, че за уэльс. это кто вообще такие? Я тебе так напишу - ни тех ни тех наши не обыграют сегодня. кого, исландию не обыграют? а я, например, думаю, что обыграют. но мы этого не может знать наверняка, пока они не сыграют) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Исландия - сильная сборная. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Вовка -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Вовка ну так ж они не только по этому отбору судят. сыграли удачно несколько игор и уже в первой и второй корзинах?! возьми объективно, кто такая исландия, че за уэльс. это кто вообще такие? Я тебе так напишу - ни тех ни тех наши не обыграют сегодня. кого, исландию не обыграют? а я, например, думаю, что обыграют. но мы этого не может знать наверняка, пока они не сыграют) спорить смысла нет, но команда у них очень серьезная щас подобралась. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Вовка -Цитата от Sven_PeR-4ik
Я тебе так напишу - ни тех ни тех наши не обыграют сегодня. кого, исландию не обыграют? а я, например, думаю, что обыграют. но мы этого не может знать наверняка, пока они не сыграют) спорить смысла нет, но команда у них очень серьезная щас подобралась. да и у нас мужики не пальцем сделаны  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Исландия - это вторая Бельгия, где очень хорошая молодежь была не так давно. Теперь они выросли. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Я чисто так 5 копеек вставлю
Исландию наши бы не прошли
но и не прийдется,потому,что исландцы напрямую выйдут
а нам довэдэця играть с Болгарами например,или Кипром) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Накидаю Я чисто так 5 копеек вставлю
а нам довэдэця играть с Болгарами например,или Кипром) слыш, а что тебя так жизнь кидает? То Канада, то Швейцария... Это с работой связанно? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Накидаю Я чисто так 5 копеек вставлю
а нам довэдэця играть с Болгарами например,или Кипром) слыш, а что тебя так жизнь кидает? То Канада, то Швейцария... Это с работой связанно? Ну можно сказать и так
Появилась возможность быть хоть чуток ближе к родине(спасибо работодателю) и я ею воспользовался, ибо Канада это хорошо,но так далеко...разница во времени и прочее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | В новом-старом формате ЧУкра обидно то, что ИМ вылетает, прямо боязно за судьбу клуба. В начале месяца ещё и Бойко умер. Совсем что-то не радостно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Адриано в Аль-Ахли  на фоне слухов про Интер, Рому и Милан, как-то забавно получилось. ну деньги, чего уж тут.
теперь Феррейре хоть шанс предоставится, наверно. | | | | LUFC
Крайне забавный трансфер
Но где то можно понять луиса
Будет теперь в одной и той же кровати просыпаться))))спасибо ему за все
Прощай,поленье | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | От одного цыгана ушел к другому  Рома Бебех писал, мол, владеет инфой о каком-то громком трансфере Шахтера. Я почему-то про Тимощука подумал, а тут такое. Удивлен конечно. Но и Дубаи - не Донецк конечно) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Globo: Луис Адриано отказывается переходить в Аль-Ахли. Нападающий Шахтера Луис Адриано не собирается переезжать в ОАЭ, несмотря на договоренность двух клубов о трансфере.
Официальный сайт Аль-Ахли радостно отрапортовал о соглашении с Шахтером относительно трансфера бразильского форварда Шахтера Луиса Адриано, однако сам футболист имеет совершенно другие планы.
Как сообщает Globo, он был изрядно удивлен такими новостями относительно своей дальнейшей карьеры. Переговоры два клуба вели без его ведома.
У Луиса Адриано есть различные варианты продолжения карьеры в Европы. Он и потенциальные претенденты готовы подождать полгода до истечения контракта бразильца с Шахтером, дабы подписать Адриано. Через неделю любой клуб имеет право подписать предварительное соглашение с нападающим Горняков. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Из АТО в ОАЭ | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Да уже вроде отказался
посмотрим
а вот Дуглас Коста пишут за 35 лямов евро в Мюнхен уезжает
если так,то это сильно вообще
будет там ко двору думаю | | | | |