NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Вовка какие прогнозы на сегодня, ребят? Думаю обе команды выйдут дальше и при этом не встретятся в полуфинале) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Поехал на игру)Нашим клубам удачи. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Очень тяжко сегодня Киеву будет... "Терпеть и не ссать - санитарная зона" | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от andrkol Поехал на игру)Нашим клубам удачи. Ты вроде фартовый для наших))) Помню только твой выезд на Сан-Марино!
Не подведи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну для Днепра только не особо фартовый если судить по матчам с Фиорентиной и Интером. за Наполи не помню, ездил или нет. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | тоже че-то за Киев волнуюсь. очень тяжело будет. но в памяти всплывает тот самый выезд в Валенсию и дубль Кравца варим, одним словом!
так же держу кулаки за Днепр. думаю, Маркевич и Ко знают свое дело и все должно быть хорошо)
Андрею удачного выезда притопи там, как следует) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Rykun -Цитата от Вовка какие прогнозы на сегодня, ребят? Думаю обе команды выйдут дальше и при этом не встретятся в полуфинале) вот же у пацанов в теме ЛЕ пригорит, если 2 укр клуба пройдут, а Зенит - нет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Днепр конечно же пройдет в полуфинал,хотя игра будет унылая думаю
там надо Рафаилова держать,и свои забивать и все будет круто
ну Динамо конечно тяжко будет,по идее то,ибо как дома Фио опасная,но чем черт не шутит,надо просто положить в начале тайма голасу и дело пойдет)
а зенит севилью не пройдет,инфа 100% | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Что за йобаный пиздец в начале? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | эмоций через край | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Нормально я ванганул чуваки?)) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | динамо че-т за 2 игры вообще ничего придумать не смогло. а потом еще и карточка эта. хотя вряд ли бы что-то изменилось и с полным составом. по делу пролетели, короче. а так хотелось две команды в полуфинале. жаль.
рад за днепр. парни молодцы! удачи им в полуфинале и финале) Добавлено через 24 минуты 22 секунды Добавлено через 2 часа 11 минут 23 секунды Днепр с Наполи | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Андрокл, забудь дорогу на игры наших клубов в Италии | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Пан Махмуд Андрокл, забудь дорогу на игры наших клубов в Италии В Киеве я тоже виноват | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Как же жаль Динамо. Был уверен, что они дальше из всех наших пройдут, но не сложилось. Беда
Но продолжаем болеть за Днепр! Ох и сложно им будет с Неаполем… Конкуренты их поебут в Серии А, мы же добавим в ЛЕ. В самом идеальном варианте въебать Фиорентине в финале было б шикарно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вчера как-то беззубо Днепр сыграл, Шахтер намного острее был. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | та киев то же самое. за три игры против олимпика 1 гол | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Пиздец тема померла
Что б даже матч динамо шахтер не обсудили
Впервые такое)))жесть | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Можем обсудить матч Оболонь - Макеевуголь | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Днепр приблизился к серебру | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Мбокани собрался делать ноги с Киева. хуй знает. как по мне, это будет потеря. считаю, что он лучший из 3 нападающих. -Цитата от Пан Махмуд Днепр приблизился к серебру Волынь сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Волынь молодцы но Днепру до серебра еще ого-го сколько, так как календарь убийственный: Наполи, Заря, Наполи, Динамо, Шахтер, Шахтер, Говерла. я такого сложного календаря и не припомню даже | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SkRR!! Волынь молодцы но Днепру до серебра еще ого-го сколько, так как календарь убийственный: Наполи, Заря, Наполи, Динамо, Шахтер, Шахтер, Говерла. я такого сложного календаря и не припомню даже теоретически, Маркевич и команда могут еще сделать требл вот бы жаришка была)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Чигринский травмировался | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Вовка Мбокани собрался делать ноги с Киева. хуй знает. как по мне, это будет потеря. считаю, что он лучший из 3 нападающих. За те деньги, что он стоит, можно приобрести трёх Теодорчиков и с десяток Кравцов. Вот и думай -Цитата от SkRR!! Чигринский травмировался Читал на днях абсолютно дикую новость, мол, им Трабзонспор заинтересовался. Царская селекция у турков, у любых, всегда поражался | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! Чигринский травмировался когда успел? | | | | |