активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | надеюсь, это послужит хорошим щелчком по носу руководству и они вынесут из этого урок. хотя, о чем это я
ну рано или поздно нечто подобное обязательно случилось бы | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от SkRR!! надеюсь, это послужит хорошим щелчком по носу руководству и они вынесут из этого урок. хотя, о чем это я
ну рано или поздно нечто подобное обязательно случилось бы Ситуация с Ротанем и вылет от Копенгагена за щелчок видимо не сочли) Красникова бы вам, так сказать, для воссоединения тандема с главным тренером
Такая себе утрата на самом деле. Вон Лучкевич в интервью говорил, что ему без разницы на каком фланге играть. Плюс Мигунов и Близниченко шанс получают (а вот тут поправь, если я что-то путаю). | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Rykun -Цитата от SkRR!! надеюсь, это послужит хорошим щелчком по носу руководству и они вынесут из этого урок. хотя, о чем это я
ну рано или поздно нечто подобное обязательно случилось бы Ситуация с Ротанем и вылет от Копенгагена за щелчок видимо не сочли) Красникова бы вам, так сказать, для воссоединения тандема с главным тренером
Такая себе утрата на самом деле. Вон Лучкевич в интервью говорил, что ему без разницы на каком фланге играть. Плюс Мигунов и Близниченко шанс получают (а вот тут поправь, если я что-то путаю). ну Ротань там сам начал бузить, вроде как. в том случае руководство контракт предлогало заблаговременно, насколько я знаю, сам Руслан не был уверен стоит ли его подписывать и тянул.
ходили слухи как раз, что Красников причастен к трансферу Эжидио типа недорого и качественно - его стиль
в принципе, да, на позиции лз много кто может сыграть. в частности, это позиция Влада, мне кажется, что он будет в ЛЕ играть как раз, а в чемпионате Ксенз, например, будет (один матч на этой позиции он уже отыграл в Днепре и довольно неплохо). молодых Маркевич вряд ли будет туда ставить, следующим номинантом у него будет скорей всего Федецкий или тот же Чеберячко. Добавлено через 28 минут 40 секунд сейчас вот вообще Лео Матос играет лз
короче, Маркевич ищет оптимальный вариант, так как Владу он не особо доверяет | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Бля. был вчера в Киеве и только щас подумал - какого хуя ни с кем не стыконулся?.. Погода правда мерзкая была. не до гуляний было. та и дела не отменял никто.
шо там Днепр? а то впадлу до телика дойти... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | та никак, мяч катают. пара моментов было, но ничего особенного | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Лео Матос слева точно не вариант. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Васю жалко конечно,хороший игрок и в такой дыре | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ярмола подписал контракт с Миной Райолой,и тот начал переговоры с ПСЖ (С) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol Ярмола подписал контракт с Миной Райолой,и тот начал переговоры с ПСЖ (С) Значит точно попрощаемся с Андрюшей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Какие там новости за последнюю неделю, ребята? А то в командировку упетлял надолго (не буду вас больше тут драконить ).
Знаю, испанцам проиграли ( ), с латышами скатали 1:1.
Ещё вижу слухи, мол Ярмола в ПСЖ, а Степаненко в Лацио!
Что ещё интересного происходит? Ну и вопрос очень важный: могу ли я сразу на несколько туров прогнозы сдать? А то неизвестно, что там с выходом в Инет будет. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Пацаны, от чего Панасюк помер? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | просто огромнейший рэспект парням из зари. в таких условиях, при отсутствии нормального финансирования и практически без будущего, они выходят на каждый матч и приносят радость своим болелам. делают то, что хоть немного может отвлечь и на минутку утешить луганчан. салатный где-то довольный сидит))
и что еще, никто не ноет, мол денег нет, играем все время на выезде. мужчины!
не хотелось бы, что бы заря повторила участие карпат или металла. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Вовка просто огромнейший рэспект парням из зари. в таких условиях, при отсутствии нормального финансирования и практически без будущего, они выходят на каждый матч и приносят радость своим болелам. делают то, что хоть немного может отвлечь и на минутку утешить луганчан. салатный где-то довольный сидит))
не хотелось бы, что бы заря повторила участие карпат или металла. Многих их болельщиков радуют артобстрелы и портреты хуйла. У вас кстати какая самая ближайшая команда, играющая в профессиональный футбол? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сварожич -Цитата от Вовка просто огромнейший рэспект парням из зари. в таких условиях, при отсутствии нормального финансирования и практически без будущего, они выходят на каждый матч и приносят радость своим болелам. делают то, что хоть немного может отвлечь и на минутку утешить луганчан. салатный где-то довольный сидит))
не хотелось бы, что бы заря повторила участие карпат или металла. Многих их болельщиков радуют артобстрелы и портреты хуйла. У вас кстати какая самая ближайшая команда, играющая в профессиональный футбол? самая ближайшая... та много есть. Скала - вторая лига, Буковина, ФК Тернополь и Нива в первой лиге, Карпаты в вышке. да все вокруг играют, кроме ИФ
у нас раньше было Прикарпатье и Спартак (в разное время называлась команда по разному, но суть та же) в первой лиге, Энергетик Бурштын тоже в первой, Черногора, потом Факел во второй. а сейчас в Ивано-Франковской области нет ни одной проф. команда. максимум на кубок аматоров лучшие областные играют.
видать это никому не нужно. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Вовка -Цитата от Сварожич -Цитата от Вовка просто огромнейший рэспект парням из зари. в таких условиях, при отсутствии нормального финансирования и практически без будущего, они выходят на каждый матч и приносят радость своим болелам. делают то, что хоть немного может отвлечь и на минутку утешить луганчан. салатный где-то довольный сидит))
не хотелось бы, что бы заря повторила участие карпат или металла. Многих их болельщиков радуют артобстрелы и портреты хуйла. У вас кстати какая самая ближайшая команда, играющая в профессиональный футбол? самая ближайшая... та много есть. Скала - вторая лига, Буковина, ФК Тернополь и Нива в первой лиге, Карпаты в вышке. да все вокруг играют, кроме ИФ
у нас раньше было Прикарпатье и Спартак (в разное время называлась команда по разному, но суть та же) в первой лиге, Энергетик Бурштын тоже в первой, Черногора, потом Факел во второй. а сейчас в Ивано-Франковской области нет ни одной проф. команда. максимум на кубок аматоров лучшие областные играют.
видать это никому не нужно. грустно. Я тут тоже грущу, что не получилось в Стрый вчера сгонять на матч зато сегодня календарь дали и у нас в мае снова матч, вот там уже точно не пропущу
Кстати какого хрена арендовец к нам переехал, кто знает? они ж на Метеоре вроде как играли | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Сварожич -Цитата от Вовка -Цитата от Сварожич Многих их болельщиков радуют артобстрелы и портреты хуйла. У вас кстати какая самая ближайшая команда, играющая в профессиональный футбол? самая ближайшая... та много есть. Скала - вторая лига, Буковина, ФК Тернополь и Нива в первой лиге, Карпаты в вышке. да все вокруг играют, кроме ИФ
видать это никому не нужно. грустно. Я тут тоже грущу, что не получилось в Стрый вчера сгонять на матч зато сегодня календарь дали и у нас в мае снова матч, вот там уже точно не пропущу
Кстати какого хрена арендовец к нам переехал, кто знает? они ж на Метеоре вроде как играли та там поле, как буд-то бы "градами" накрыло. при чем не раз. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Сварожич -Цитата от Вовка
самая ближайшая... та много есть. Скала - вторая лига, Буковина, ФК Тернополь и Нива в первой лиге, Карпаты в вышке. да все вокруг играют, кроме ИФ
Кстати какого хрена арендовец к нам переехал, кто знает? они ж на Метеоре вроде как играли та там поле, как буд-то бы "градами" накрыло. при чем не раз. Так они теперь как и метадон у нас будут играть на постоянке? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Сварожич -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Сварожич грустно. Я тут тоже грущу, что не получилось в Стрый вчера сгонять на матч зато сегодня календарь дали и у нас в мае снова матч, вот там уже точно не пропущу
Кстати какого хрена арендовец к нам переехал, кто знает? они ж на Метеоре вроде как играли та там поле, как буд-то бы "градами" накрыло. при чем не раз. Так они теперь как и метадон у нас будут играть на постоянке? а вот это хз, если честно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Сергея Панасюка жаль очень, 33 года было всего. я так понял, что с сердцем что-то было. умер во время игры в футбол. пиздец, конечно. один из немногих украинских комментаторов, который мне нравился. пусть земля будет пухом
матч против Ворсклы ожидаемо тяжелым получился, еще и погода такая. пропустили первый гол в чемпионате весной. смутили несколько серьезных ошибок судей, если бы не они, то матч мог бы сложиться намного спокойней. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | У першій грі дня "Олімпік" на умовно домашньому київському стадіоні імені Баннікова приймав полтавську "Ворсклу".
У Полтаві гра закінчилася нульовою нічиєю, тож у цій парі існувала найбільша інтрига щодо півфіналіста. Однак для перемоги донеччанам вистачило одного голу, який провів Олександр Ситник на 57-й хвилині.
Таким чином "Олімпік", який у цьому сезоні дебютував у прем'єр-лізі, дістався півфіналу кубку.
Завдяки тому, що інші учасники турніру - "Динамо", "Шахтар" та "Дніпро" - вже майже стовідсотково гарантували собі місця в єврокубках у чемпіонаті, "Олімпік" фактично здобув право зіграти у Лізі Європи через кубкову квоту.
интересно, будет посмотреть на олимпик в ле
в чемпионате украине были уже такие прецеденты, когда команда, что только вышла в вышку, сразу попадала в еврокубки? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Вовка У першій грі дня "Олімпік" на умовно домашньому київському стадіоні імені Баннікова приймав полтавську "Ворсклу".
У Полтаві гра закінчилася нульовою нічиєю, тож у цій парі існувала найбільша інтрига щодо півфіналіста. Однак для перемоги донеччанам вистачило одного голу, який провів Олександр Ситник на 57-й хвилині.
Таким чином "Олімпік", який у цьому сезоні дебютував у прем'єр-лізі, дістався півфіналу кубку.
Завдяки тому, що інші учасники турніру - "Динамо", "Шахтар" та "Дніпро" - вже майже стовідсотково гарантували собі місця в єврокубках у чемпіонаті, "Олімпік" фактично здобув право зіграти у Лізі Європи через кубкову квоту.
в чемпионате украине были уже такие прецеденты, когда команда, что только вышла в вышку, сразу попадала в еврокубки? В финал Олимпик не выйдет, откуда они взяли это "фактычно здобув"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Луческу заебал уже,когда он уже съебется сука.Пусть Ринату скажет спс что такой у нас чемпионат. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Вовка в чемпионате украине были уже такие прецеденты, когда команда, что только вышла в вышку, сразу попадала в еврокубки? "Нива" Винница в далеком 96-ом, по-моему, даже в Высшей не играла, но в 1/2 одолела "Шахтер", а в финале "Динамо", попав в еврокубки, где даже прошли один раунд. Давно было, но хорошо помню. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rykun -Цитата от Вовка У першій грі дня "Олімпік" на умовно домашньому київському стадіоні імені Баннікова приймав полтавську "Ворсклу".
в чемпионате украине были уже такие прецеденты, когда команда, что только вышла в вышку, сразу попадала в еврокубки? В финал Олимпик не выйдет, откуда они взяли это "фактычно здобув"? и вправду. я че-т вечером читал, даже и не включал мозги, поверил на слово. а журналист писавший статью, по ходу решил, что раз трое остальных возьмут места через чемпионат, то место через кубок автоматически останется 4 команде с полуфинала. а там система не такая же, да? -Цитата от poBEDA -Цитата от Вовка в чемпионате украине были уже такие прецеденты, когда команда, что только вышла в вышку, сразу попадала в еврокубки? "Нива" Винница в далеком 96-ом, по-моему, даже в Высшей не играла, но в 1/2 одолела "Шахтер", а в финале "Динамо", попав в еврокубки, где даже прошли один раунд. Давно было, но хорошо помню. ты ходил на стадио?) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Вовка ты ходил на стадио?) Да, тогда еще ситуация была смешная, когда матч с "Шахтером" перенесли на следующий день, потому что вся команда отравилась. Я с отцом тогда на стадионе часа 1,5 прождали, пока они выйдут, но они не вышли. На следующий день сделали бесплатный вход и стадион был битком набитый. На матч против "Динамо" я уже не ходил, поскольку он был в Киеве. | | | | |