а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от SkRR!! динамовцев с выходом в 1/4  Я такого не ожидал.
Думал 2-0 или 3-1
ТЕперь Днепр обязан идти за Киевом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Одни уже "обосрались"  Ждём вторых! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от OPla G Одни уже "обосрались"  Ждём вторых! Ты еще не успокоился?
После пропущеного я тоже начал волноваться за ДК | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | 0-0 или 1-1 будет. -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от OPla G Одни уже "обосрались"  Ждём вторых! Ты еще не успокоился?
После пропущеного я тоже начал волноваться за ДК А с чего мне не спокойным быть? 
Просто угораю над "знатоком".  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Всех наших с победой!!! И даже этого клоуна с Херсона... Если ты внимательно читаешь тему, то заметил, что перед важными матчами Динамо я всегда даю неутешительные прогнозы. Я за Динамо с пеленок , поверь мне, я тут больше всех радуюсь их победам и переживаю их поражения. Еще раз с победой!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | по первому тайму много было брака у Днепра, Эжидио часто терял позицию. во втором тайме его ошибка и вылезла в пропущенный мяч. если смотреть на Аякс, то у них брака не меньше, но Днепр почему-то отчаянно не понимает, что с ними можно и нужно играть, нужно брать игру в свои руки, доминировать. Аякс не сильнее Олимпиакоса, если от греков вылетать было бы не обидно, то от такого Аякса вылететь будет неправильным. хоть и нет половины основного состава.
вообщем, овертайм еще есть, посмотрим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | КО-НО-ПА!!!  
Вообще правильно, оказывается, что в Рому не уехал. Вон у них спад какой, а вот в Днепре шанс оставить после себя память о великолепном евросезоне. Добавлено через 11 минут 25 секунд Вот и вторые "обосрались". 
Поздравляю с проходом Днепра всех!  И даже этого Додика из Энергодара.
Команды наши — золото.
Слава Україні! -Цитата от Sven_PeR-4ik перед важными матчами Динамо я всегда даю неутешительные прогнозы. Я за Динамо с пеленок , поверь мне, я тут больше всех радуюсь их победам и переживаю их поражения. Еще раз с победой!!! Ну, одно дело давать прогнозы неутешительные, а другое дело заявлять, что обосрутся. 
Да мне один чёрт, за ДК ты или против. |
Последний раз редактировалось OPla G, 20 марта 2015 в 00:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | пиздец, нервы потрепали. я до сих пор не отошел  фуууууууух  вот этот второй пропущенный, ну пиздец какой необязательный был  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | всех с победами, ребят. отличный футбольный вечер! надеюсь, в четвертьфинале повторят   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Так-с, что у нас здесь: Наполи, Фиорентина, Севилья, Брюгге, Вольфсбург и Зенит.
Нам, пожалуйста, Брюгге на днепропетровский столик, Зенит на динамовский. А если всё ещё не будут сводить, тогда Наполи или Фиорентину. Но Брюгге обязательно! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от OPla G Так-с, что у нас здесь: Наполи, Фиорентина, Севилья, Брюгге, Вольфсбург и Зенит.
Нам, пожалуйста, Брюгге на днепропетровский столик, Зенит на динамовский. А если всё ещё не будут сводить, тогда Наполи или Фиорентину. Но Брюгге обязательно! А Динамо-Днепр ты не рассматриваешь, знаток? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от OPla G КО-НО-ПА!!!  
Вообще правильно, оказывается, что в Рому не уехал. Вон у них спад какой, а вот в Днепре шанс оставить после себя память о великолепном евросезоне. Добавлено через 11 минут 25 секунд Вот и вторые "обосрались". 
Поздравляю с проходом Днепра всех!  И даже этого Додика из Энергодара.
Команды наши — золото.
Слава Україні! -Цитата от Sven_PeR-4ik перед важными матчами Динамо я всегда даю неутешительные прогнозы. Я за Динамо с пеленок , поверь мне, я тут больше всех радуюсь их победам и переживаю их поражения. Еще раз с победой!!! Ну, одно дело давать прогнозы неутешительные, а другое дело заявлять, что обосрутся. 
Да мне один чёрт, за ДК ты или против. По-моему "обосраться" это не очень утешительный прогноз. Ты так не считаешь? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ну Днепряни порадовали.
Конопля в своем стиле))) 
Настроение просто бомба ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от OPla G Так-с, что у нас здесь: Наполи, Фиорентина, Севилья, Брюгге, Вольфсбург и Зенит.
Нам, пожалуйста, Брюгге на днепропетровский столик, Зенит на динамовский. А если всё ещё не будут сводить, тогда Наполи или Фиорентину. Но Брюгге обязательно! А Динамо-Днепр ты не рассматриваешь, знаток? Я сделал расклад, который ПОЖЕЛАЛ бы увидеть, полоумный.
Ну, а если сойдут, то есть и свои плюсы — в полуфинале один из представителей Украины точно будет. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от OPla G -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от OPla G Так-с, что у нас здесь: Наполи, Фиорентина, Севилья, Брюгге, Вольфсбург и Зенит.
Нам, пожалуйста, Брюгге на днепропетровский столик, Зенит на динамовский. А если всё ещё не будут сводить, тогда Наполи или Фиорентину. Но Брюгге обязательно! А Динамо-Днепр ты не рассматриваешь, знаток? Я сделал расклад, который ПОЖЕЛАЛ бы увидеть, полоумный.
Ну, а если сойдут, то есть и свои плюсы — в полуфинале один из представителей Украины точно будет. слушай,Опла Джи,ты общаешься в этой теме так,как тут не привыкли общаться,тебе любой подтвердит это, слишком дерзко и надмеренно
вроде бы ты свояк,наш земляк, не сказал бы что залетный или что то типа такого,но будь любезен все таки, смени как то немного стилистику общения
потому, что с таким раскладом,общайся в Разговорах, там такое приветствуется
без обид, просто немного подзаебало видеть как ты дерзишь нормальным пацанам 
так то ты парень вроде и нормальный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Поддержали так поддержали! - Напомним, что после поражения от Эвертона на Гудисон Парк 1:2, команда Сергея Реброва взяла уверенный реванш в столице Украины, обыграв Ирисок со счетом 5:2.
Прежний рекорд — 67 328 человек на матче Манчестер Юнайтед — Аякс в 1/16 финала в сезоне 2011/12 — был перекрыт на 225 зрителей.
Топ-5 самых посещаемых матчей Лиги Европы:
1. 67 553 — Динамо Киев — Эвертон 5:2, 19.03.15, ответный матч 1/16 финала
2. 67 328 — Манчестер Юнайтед — Аякс 1:2, 23.02.12, ответный матч 1/16 финала
3. 65 110 — Бешикташ — Брюгге 1:3, 19.03.15, ответный матч 1/8 финала
4. 63 324 — Бешикташ — Ливерпуль 1:0, 26.02.15, ответный матч 1/16 финала
5. 62 629 — Бенфика — Ливерпуль 2:1, 01.04.10, первый матч 1/4 финала
Рекорд группового этапа: 53 123 — Шальке — Стяуа 3:0, 18.09.13
Рекорд финала: 52 347 — Атлетико — Атлетик 2:0, 09.05.12 (Бухарест)
Рекорд квалификации: 47 800 — Боруссия Дортмунд — Карабах 4:0, 19.08.10, первый матч раунда плей-офф. -Цитата от Накидаю -Цитата от OPla G -Цитата от Sven_PeR-4ik
А Динамо-Днепр ты не рассматриваешь, знаток? Я сделал расклад, который ПОЖЕЛАЛ бы увидеть, полоумный.
Ну, а если сойдут, то есть и свои плюсы — в полуфинале один из представителей Украины точно будет. слушай,Опла Джи,ты общаешься в этой теме так,как тут не привыкли общаться,тебе любой подтвердит это, слишком дерзко и надмеренно
вроде бы ты свояк,наш земляк, не сказал бы что залетный или что то типа такого,но будь любезен все таки, смени как то немного стилистику общения
потому, что с таким раскладом,общайся в Разговорах, там такое приветствуется
без обид, просто немного подзаебало видеть как ты дерзишь нормальным пацанам 
так то ты парень вроде и нормальный) Ну, вот как человек ко мне, так и я к нему.
Вот с чего было опять начинать гарцевать в поздравлении?  Я не понял, и ответил в подобном ключе. Добавлено через 50 минут 45 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1078847225-n1285/ Добавлено через 54 минуты 7 секунд Прям как заказывал.
Думаю, наши 2 из 2 пройдут в полуфинал.  |
Последний раз редактировалось OPla G, 20 марта 2015 в 13:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | жребий удовлетворительный 
но расслабляться нельзя ни в коем случае, особенно Днепру, так как на такой стадии слабых команд нет. опять же, плохо, что снова первый матч "дома". | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ещё неутешительный прогноз от Свенчика перед матчами, и точно всё в шоколаде будет. 
Быть нашим в полуфинале.
А там и до финала рукой подать. Он, кстати, 27-го мая в Варшаве. Если не в командировке, буду рваться на финал.
Всех с успешной жеребьёвкой!  Ждём побед. Они будут.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну Брюгге чуть сильнее Аякса будет,наверно..но все равно,ебашить их надо по полной
ну с Фиорентиной конечно будет тяжеловато,но опять же,ничего невозможного
главное что пока Вольсбурга и Севильи избежали, и то хорошо Добавлено через 3 минуты 8 секунд    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | С Фиорентиной можно играть,если будет такой же настрой как вчера то пройдут,главное чтобы в первом матче победили .Буду на матче в ответке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да, вот для меня тоже Вольфсбург с Севильей были самыми нежелательными.
Брюгге в этой ЛЕ еще ни разу не проигрывали, а в чемпионате всего три поражения. и в группе на выезде разорвали Коппенгаген, которому Днепр проиграл без вариантов (хоть тогда и были проблемы с составом). так что надо постараться.
кстати, если и Динамо и Днепр первые матчи проводят дома, то Днепр переведут тогда играть на другой стадион или возможно кто-то будет играть первый матч на выезде все-таки  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Херсонец, пыл подумерь. Если тебе каждый первый тут говорит, что ты не прав, значит, очевидно, нужно пересмотреть нормы общения.
Жребий удачный. Боялся только Севилью. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Жребий хороший. Не слежу за фиалками. Андрюх, что они из себя в италии представляют?
Днепр первый матч на выезде играет.
И мой фирменный прогноз- нашим ПИЗДЕЦ!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я жду Динамо - Днепр в 1/2. И Динамо - Зенит в финале. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Фиорентина сейчас на ходу, но в то же время предпоследний матч приграла Лацио, прямому конкуренту, в чистую. Так что против них можно и нужно играть. ДК должно пройти Фиалок. -Цитата от poBEDA Херсонец, пыл подумерь. Если тебе каждый первый тут говорит, что ты не прав, значит, очевидно, нужно пересмотреть нормы общения. Тебя забыл спросить.  | | | | впоряде