LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Rykun -Цитата от Накидаю думаю, что красная конечно повлияла на игру, но правильно было замечено, что даже если б ее не было, 5-0 бы точно было бы
так что.....горе луковое этот Кучер,но это лишь нюансы
впринципи, если загляните в соседнюю тему букмекинга,я вчера на баварию заряжал по полной, и все прошло)разбогател ебать капать,потому что понимал, что нет у нас шансов и будет разгром,как ни крути
писька не выросла играть против такой машины,что тут и говорить....поэтому,даже какие то там анализы делать нет смысла, просто шахтер по сравнению с баварией,мальчики для битья
проебали-забыли
думаем теперь как занять хотя бы 2-е место, что б в след году снова играть в ЛЧ!! а не так болеется за Шахтер, да, когда на горизонте маячит перспектива непопадания в ЛЧ и такой вот проеб от Баварии, как факт? грех фору с минусом не поймать на победе соперника, аж противно за вас  Да нет
Болеется все так же горячо и сильно
Просто ставки это же не фанатские чувства ,а чисто бизнес
И поэтому любой здравый чел ставил бы на Баварию вчера,тут ничего удивительного на самом деле,я хз почему ты троишь)
Обидно канеш в глубине души,но утешает что хто Бавария все таки а не Селтик,что поделать,уровень космоса не иначе
Я думаю в 10 -м и барса бы там 7 могла получить
Так что я вообще не понимаю твоего поста про "болеется не так"
Разум просто холодный включать надо,а не эмоциями жить) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Проституция тоже чисто бизнес, а не ради секса. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | А что плохого в проституции?такая же работа как остальные если уж на то пошло | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Продажа детей тоже работа. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от poBEDA Продажа детей тоже работа. Ну это уже за гранью
Везде есть линия какая то черта
Как и торговля наркотиками,скажем
Это я к чему вообще
Не надо проводить паралели между скажем ставками и болением
Вовсе не верно думать,что "если я болею"за ту или иную команду я не могу ставить против нее
Это же ахинея | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ставить ставку против своей команды = не верить в свою команду. Не верить в свою команду = не быть настоящим болельщиком. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от poBEDA Ставить ставку против своей команды = не верить в свою команду. Не верить в свою команду = не быть настоящим болельщиком. Эмм
В корне не согласен насчет не верить - не быть болельщиком
Ебана рот
Канеш я не верил в шахтер в матче против лучшей команды мира на выезде!!именно в плане результата итогового,я верил и деялся на достойное сопротивление,но не на результат...
Еще раз подчеркну это здравый смысл называется,а не оголтелое боление,когда эмоциям поддаешься,не более того
Надо быть реалистом в первую очередь,ну я таковым являюсь по крайней мере, вот и все
Так,что не надо мне тут прилечивать о настоящем или не настоящем боление,я тебе не глорихантер какой то путалонско мадридский..)
Я за Шахтер болею с пеленок считай,НО и в подальшому буду ставить против них,если буду уверен в их сопернике больше чем в горняках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | хорошо, что не пропустил Днепр дома. Селезнева непонятно зачем выпускали. Дуглас сегодня молодец вообще  счет, конечно, не такой комфортный как хотелось бы, но все же. хреново только, что не будет Федецкого, Ротаня и Зозули в ответном матче. при чем все три желтые карточки очень глупые вышли. будет сложно, конечно. | | | | LUFC
Ответка будет очень жесткая,но думаю Днепр выстоит
У Аякса все таки молодые пацаны в основном,Днепр на опыте вывозить должен
Но будет суровый матч конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Днепр скатает ничью на выезде, 0:0, 1:1, 2:2, не важно, но будет ничья, и пройдёт.
Динамо обыграет Эвертон и за счёт выездного гола тоже пройдёт дальше.  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | динамо вчера во втором тайме 2 раза половину поля перешло. а так бодро начинали. все же, не теряю веры, что в киеве все должно быть хорошо.
днепру будет очень тяжело, как писали уже выше. все таки 3 основных игрока выпадают. думаю, забивать надо будет при любых. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Дома Динамо выебет ирисок,сомнений нет даже,минимально,но выебет
эвертон предстал командой собранной, но все равно как то,немного сумбурной что ли
сыграть просто надо как в первом тайме, первой его половине точнее и все будет круто!и Лукаку держать)) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Волынь отличный первый тайм выдала.
ХЗ как они во втором не просрали. Шуст - красава!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ультрас фукали сегодня Папу Гуйе. не понимаю этого, если честно. ну понятно, что долго выступал за Металлист, но вроде как перемирие, не? Чигринского почему не фукают тогда? Политыло и Бойко не принимали по началу, потом нормально стало. короче, бред, как по мне. Гуйе надо файер зажечь, судя по всему.
очень рад за Лучкевича, за его первый гол за основу Днепра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от SkRR!! Чигринского почему не фукают тогда? Подозреваю, потому, что между ДД и МХ принципиальности больше, чем между ДД и ШД.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от SkRR!! ультрас фукали сегодня Папу Гуйе. не понимаю этого, если честно. ну понятно, что долго выступал за Металлист, но вроде как перемирие, не? Чигринского почему не фукают тогда? Политыло и Бойко не принимали по началу, потом нормально стало. короче, бред, как по мне. Гуйе надо файер зажечь, судя по всему.
очень рад за Лучкевича, за его первый гол за основу Днепра  Чигринский белый просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ізотовець Чигринский белый просто  проскакивала такая мысль 
Олейника того же нормально, помню, приняли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | В Харькове усльтрасы помню заряжали папа гуйе дынамо на хуе
А вообщем то да,уханье как то не красит нас
Найн расизм
Нуе дэ расизмо
Ноу расизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Накидаю В Харькове усльтрасы помню заряжали папа гуйе дынамо на хуе
А вообщем то да,уханье как то не красит нас
Найн расизм
Нуе дэ расизмо
Ноу расизм  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | тем временем молодые шахтари показали старшакам как в ЛЧ играть надо
красавцы в полуфинал вышли!
я очень рад за ребят!
хотелось бы сказать что это наше будущее,но не могу,потому что Мирча предпочитает молодыхъ бразильцев((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Надеюсь, он скоро уйдет из ШД.
А юноши молодцы. Олимпиакос, теперь Бенфика. Дальше Андерлехт или Порту.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Молодой шахтёр могёт!
Вратарь хороший , тащил всю игру  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ну что, наши сегодня обсираются по плану?  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ну что, наши сегодня обсираются по плану?  даю 75%, что 1 из 2 пройдет. и где-то 40% что 2 с 2. хочется верить в лучшее) | | | | |