активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Брависсимо! | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Я аж бля чуть на себя семечки не высыпал, от неожиданности
Кстати,Булят еще не плохо отыграл,думал вообще какое-то бревно купили ,которое согласился играть за гуманитарку | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | наверно витали где то в мюнхене уже....хотя это же не професионально как то
тем более, что там не светит нихуя
так теперь то Динамо чемпион,но то такое конечно, в тех условиях, что щас в стране,мне больше интересно не кто будет чемпионом,а когда Порошенко в Ростов убежит..... | | | | активный пользователь
Донецк ГМ | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Киев сегодня должен +7 оформить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Металлист молодцы вообще с таким-то составом | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Я Хлебаса заочно знаю | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Киев сегодня должен +7 оформить... вымучили | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Не выпускай Ленса в матче с Эвертоном | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пользуясь случаем, поздравляю с праздником Дашу Срну и Сашу Кучер. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | С такой игрой в Ливерпуль можно не лететь... | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | с ирисками будет совсем другая игра. вот не знаю почему, но есть какая-то уверенность, что пройдут эвертон. должны проходить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Худзик (Заря) разбился в ДТП. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | прочитал вчера, жесть, конечно.
пусть земля ему будет пухом | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Новость отличнейшая. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Пан Махмуд И получит красную на второй минуте
Шахта вчера опозорилась. Главное, чтоб и Динамо так не сделало... | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | та такой счет был бы, даже если б они полным составом играли. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Вовка та такой счет был бы, даже если б они полным составом играли. услышали ДОНБАСС!
А по игре,то нах было менять Тайсона?(я понимаю,что надо было усилить оборону,но почему не посадить Фреда?,Тайсон мог принести хоть какой-то результат) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | думаю, что красная конечно повлияла на игру, но правильно было замечено, что даже если б ее не было, 5-0 бы точно было бы
так что.....горе луковое этот Кучер,но это лишь нюансы
впринципи, если загляните в соседнюю тему букмекинга,я вчера на баварию заряжал по полной, и все прошло)разбогател ебать капать,потому что понимал, что нет у нас шансов и будет разгром,как ни крути
писька не выросла играть против такой машины,что тут и говорить....поэтому,даже какие то там анализы делать нет смысла, просто шахтер по сравнению с баварией,мальчики для битья
проебали-забыли
думаем теперь как занять хотя бы 2-е место, что б в след году снова играть в ЛЧ!! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Пан Махмуд И получит красную на второй минуте
Шахта вчера опозорилась. Главное, чтоб и Динамо так не сделало... Посмотри статистику игр Динамо и Шахтера в еврокубках, за последние два года)))
Если Шахта проигрывает или катает ничейку, то ДК бедер 3 очка
Один раз было такое, что оба клуба взяли по 3 очка за тур)))
Хз где это глянуть, но мужики, на работе, давно по этой хуйне прогнозируют игру ДК | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Нужно было играть совсем по-другому. На поле должны были быть десять немцев, а не десять бразильцев." - Луческу | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от SkRR!! "Нужно было играть совсем по-другому. На поле должны были быть десять немцев, а не десять бразильцев." - Луческу
Это шутка по сути
Даже если б в составе у нас было 14 немцев,мы бы проебали)ну да,0-7 многовато
Но бразилия тоже так проебала,так что,чего уж там))
Нам с такимии командами не дано тягаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну или более свежий пример: Рома - Бавария 1:7. бывает, хули | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Накидаю думаю, что красная конечно повлияла на игру, но правильно было замечено, что даже если б ее не было, 5-0 бы точно было бы
так что.....горе луковое этот Кучер,но это лишь нюансы
впринципи, если загляните в соседнюю тему букмекинга,я вчера на баварию заряжал по полной, и все прошло)разбогател ебать капать,потому что понимал, что нет у нас шансов и будет разгром,как ни крути
писька не выросла играть против такой машины,что тут и говорить....поэтому,даже какие то там анализы делать нет смысла, просто шахтер по сравнению с баварией,мальчики для битья
проебали-забыли
думаем теперь как занять хотя бы 2-е место, что б в след году снова играть в ЛЧ!! а не так болеется за Шахтер, да, когда на горизонте маячит перспектива непопадания в ЛЧ и такой вот проеб от Баварии, как факт? грех фору с минусом не поймать на победе соперника, аж противно за вас | | | | |