активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Rykun Видимо он просто денег не берет за свою работу, вот и ставят его  или по знакомству кто-то взял.
вот серьезно, ни один комментатор так не раздражал как этот. даже Шарафутдинов  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо пизда. и Днепру тоже. Абсолютно проходной Эвертон. Согласен с Рыкуном в плане единственного грозного соперника турнира. -Цитата от SkRR!! как же бесит этот русскоязычный комментатор на 2+2, который вчера на матче Днепра работал. при чем, его, вроде, только на Днепр зовут. рот не закрывается, комментирует тупо все подряд, что видит на поле. и еще несет иногда полную чушь. Это разве не Сабо комментировал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от poBEDA Это разве не Сабо комментировал? та не, вот сейчас специально пересмотрел начало матча, Вячеслав Фридман какой-то Добавлено через 2 минуты 57 секунд пробил в гугле кто это. нашло статью про Коломойского: "его одноклассник Вячеслав Фридман (ныне директор департамента стратегии телеканала «1+1») вспоминает, как Коломойский..."  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | тоже думал, что это сабо. комментатор с него внатуре не очень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Будем надеется на лучшее, 1/16 затащили, и там затащат.
По силам бороться и с Эвертоном, и с Аяксом (с ним тем более). | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Надеюсь, что Сурок догадается нанять нормальных юристов (не тех, кто писали контракт Блохина) и обжаловать дисквалификацию Ярмоленко. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | по 3 игры че-т дохуя. хоть бы одну списали, было бы нормально. а так на выезд ехать без Рыбалки, Бельханды и Ярмолы тяжеловато будет. надеюсь Сыдорчук и Хачериди к тому времени поправятся. тем не менее, должны проходить эвертон.
плюс, ждем 4 числа решение уефа.
для Днепра жребий вполне нормальный. неплохие шансы на проход дальше. | | | | LUFC
Конечно с жвертоном будет тяжело,но пройти можно
Главное в англии выстоять достойно
Еще свежо в памяти как металист ебал эвертон )
А Днепр пройдет аякс на одной ноге
Амстердамцы не особо сейчас на ходу и победа над легей не показатель
Вперед украина!!! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | тоже считаю, что вполне приемлимый жребий. понятное дело, что соперники непростые, но это 1/8 все-таки.
мне, например, не кажется, что тот же Аякс сильнее Олимпиакоса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Я тоже не думаю, что будет особо серьёзное наказание, так как всё угомонилось более-менее быстро, но сам переживать начал, когда началось. Лучше такого избегать, само собой. - Вердикт УЕФА относительно беспорядков на стадионе во время матча Динамо — Генгам будет вынесен четвертого марта. Об этом информирует официальный сайт Динамо.
Напомним, что украинские болельщики устроили беспорядки в гостевом секторе, поскольку приняли французский флаг за российский.
Пресс-атташе Динамо Алексей Семененко заявил, что, по его мнению, наказание для Динамо будет не слишком суровым. Ну, а насчёт Металлиста то, там вообще пиздец конкретный походу.
Что интересно, они умудряются делать новые подписание. И не только укр.футболистов. Например, Давиду Каяду я очень удивился, но потом прочёл последнее предложение, и понял, что у парня походу хобби проводить карьеру в какой-то заднице. - Полузащитник Витории Гимараэш Давид Каяду заявил, что подписал контракт с Металлистом до 2016 года.
Об этом Каяду написал на своей страничке в Facebook.
"Благодарю Виторию за предоставленную мне возможность защищать цвета этого великого клуба. Настало время для новых приключений в новом европейском клубе", — написал люксембургский игрок.
В текущем сезоне Каяду провел в составе Витории 7 матчей (264 игровых минуты).
Напомним, у Каяду уже есть опыт выступлений в чемпионате Украины. В сезоне 2013/14 он защищал цвета симферопольской Таврии. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | заря че творит! салатный где-то в экстазе   | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Днепр точно поборется,и думаю пройдет дальше.Вот Динамо сложнее придется,но надеюсь на проход.А дальше можно Зенит или Динамо М прихлопнуть. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Матч проспал, обида ебаная. Смотрел Динамо и Днепр, отлично, всех с проходом поздравляю.
Я щас в Киеве живу, у кого есть желание пересечься - пишете в лс, я вот планирую на Эвертон сходить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Салатный Кот Матч проспал, обида ебаная. Смотрел Динамо и Днепр, отлично, всех с проходом поздравляю.
Я щас в Киеве живу, у кого есть желание пересечься - пишете в лс, я вот планирую на Эвертон сходить. давно тебя не видно, как ты там вообще?
наконец-то забил Зозуля, пиздец скоро уже год был бы как он не забивал 
очень рад за Близниченко, успел себя нормально показать за отведенное ему время. и дебют Ксенза удался более чем: гол и голевая передача  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Динамо сегодня параолимпийцев обыграло
Жалко метал
Ярославский ты где сука?(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Гуйе все же в Днепре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Аруна,Коваль в Говерле,Селин в Металлисте  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Салатный Кот Матч проспал, обида ебаная. Смотрел Динамо и Днепр, отлично, всех с проходом поздравляю.
Я щас в Киеве живу, у кого есть желание пересечься - пишете в лс, я вот планирую на Эвертон сходить. давно тебя не видно, как ты там вообще?  да просто последние полтора года не до форума: поездки, переезды, война, все такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот Матч проспал, обида ебаная. Смотрел Динамо и Днепр, отлично, всех с проходом поздравляю.
Я щас в Киеве живу, у кого есть желание пересечься - пишете в лс, я вот планирую на Эвертон сходить. Набирай если че, у тебя ж мой номер должен быть (у меня твой не сохранился, телефон украли), пересечемся, пива попьем | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Пиво пить собираетесь?  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | от пива хер не стоит,говорят мужики
давайте пейте коньяк лучше! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Накидаю от пива хер не стоит,говорят мужики
давайте пейте коньяк лучше! не знаю. у меня стоит всё нормально
Динамо вчера первый тайм - отменно провело. во втором подсели. Про игру с Металлистом и говорить нечего...
А выборы президента ФФУ завтра ж? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Вот это да... Ильичи (кстати, давайте уже их назад в Металлург или Азовец переименовывайте!) победили, дубль Метала достойно с ШД играет.
Боюсь представить, что там нынешние Металурги устроят.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Металлист браво !!!  | | | | |