YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Накидаю я думаю и днепр и динамо обязаны проходить своих оппонентов
тут даже вариантов быть не может Я даже в Динамо больше уверен(Генгам даже в большинстве ничего толком не показал ,кроме забросов штрафную) думаю в Киеве их должны нянчить.А вот Днепру будет ппц как тяжело,Греки дома играют намного мощнее | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от OPla G -Цитата от Сварожич -Цитата от OPla G
А там что интересного? Оболонь там Кстати тоже молодежкой Шахты сегодня играет Ааа, ну, это у тебя чисто фанатские взнгляды.
А так, я думаю, плей-офф юношеской ЛЧ поинтереснее будет. Ну так то да. У нас на стадионе например кроме матчей Оболони во Второй лиге и Метадон играет в УПЛ, но я ещё ни одного матча не посетил | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от ProroC* -Цитата от Накидаю я думаю и днепр и динамо обязаны проходить своих оппонентов
тут даже вариантов быть не может Я даже в Динамо больше уверен(Генгам даже в большинстве ничего толком не показал ,кроме забросов штрафную) думаю в Киеве их должны нянчить.А вот Днепру будет ппц как тяжело,Греки дома играют намного мощнее мощнее конечно
я думаю даже что победят они,1-0,2-1,но не пройдут один хрен
не верю я, что Днепр сольет с разницей в три мяча,ну это вообще будет! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Блядь, обидно конечно вышло вчера... Ну ниче. Дома этих колхозников должны уничтожать. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Сварожич -Цитата от OPla G
Ааа, ну, это у тебя чисто фанатские взнгляды.
А так, я думаю, плей-офф юношеской ЛЧ поинтереснее будет. Ну так то да. У нас на стадионе например кроме матчей Оболони во Второй лиге и Метадон играет в УПЛ, но я ещё ни одного матча не посетил Метадон?
Бля ман угарное название Это не название. Это сокращение такое. Название — Металлург (Донецк). | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Билет на Генгам уже в кармане Добавлено через 13 часов 53 минуты 38 секунд Киевляне,сейчас еще можно в Межегорье сходить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Дважды битый Оли, теперь осталось третий раз, на верочку - Шахтер вышел в четвертьфинал Юношеской лиги УЕФА.
Команда Шахтера U-19 в серии пенальти победила Олимпиакос и пробилась в следующий раунд плей-офф юношеского турнира УЕФА. http://football.ua/ukraine/264023-shakhter-vyshel-v-chet...-uefa.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ProroC* Билет на Генгам уже в кармане Добавлено через 13 часов 53 минуты 38 секунд Киевляне,сейчас еще можно в Межегорье сходить? с майдана платные экскурсии ездят, правда в какие дни недели хз | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от ProroC* Билет на Генгам уже в кармане Добавлено через 13 часов 53 минуты 38 секунд Киевляне,сейчас еще можно в Межегорье сходить? с майдана платные экскурсии ездят, правда в какие дни недели хз как там дела с тем парнем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | инфа появилась, что Азеведо в Днепре практически. как-то не верится в это, но если возьмут то будет круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Вовка -Цитата от Ізотовець -Цитата от ProroC* Билет на Генгам уже в кармане Добавлено через 13 часов 53 минуты 38 секунд Киевляне,сейчас еще можно в Межегорье сходить? с майдана платные экскурсии ездят, правда в какие дни недели хз как там дела с тем парнем? уже все хорошо, освободили, дома уже | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Вовка -Цитата от Ізотовець
с майдана платные экскурсии ездят, правда в какие дни недели хз как там дела с тем парнем? уже все хорошо, освободили, дома уже волонтеры? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | напишу и в нашей теме, пусть будет
земляки,давайте поможем как сможем,я думаю даже в той тяжелейшей ситуации ,в которой оказалась Украина(все без денег сидят,курс конченный), из за 100 грн никто особо не обеднеет все таки,а доброе дело сделаем "ребята не каждый день обращаются тут с такими просьбами
но тем не менее
это не кидалово никакое и прочее
моя хорошая приятельница, маленькому нужно лечение и осталось подсобирать небольшую сумму, 13 тыс РУБЛЕЙ http://vk.com/club86747737
я лично буду отправлять 200 долларов и тогда им еще меньше останется насобирать
если вам не жалко,скиньте кто сколько может, там есть реквизиты для России\Украины,вариантов море
давайте не будем равнодушными к такой беде,прошу вас...." | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Накидаю напишу и в нашей теме, пусть будет
земляки,давайте поможем как сможем,я думаю даже в той тяжелейшей ситуации ,в которой оказалась Украина(все без денег сидят,курс конченный), из за 100 грн никто особо не обеднеет все таки,а доброе дело сделаем "ребята не каждый день обращаются тут с такими просьбами
но тем не менее
моя хорошая приятельница, маленькому нужно лечение и осталось подсобирать небольшую сумму, 13 тыс РУБЛЕЙ http://vk.com/club86747737
если вам не жалко,скиньте кто сколько может, там есть реквизиты для России\Украины,вариантов море
давайте не будем равнодушными к такой беде,прошу вас...." А 200 долларов это не 13 тыс. рублей разве? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от OPla G А Ахметка думаешь не так запоет?) даже похлеще, если бы по душам без "дипломатичности" говорил | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от poBEDA -Цитата от Накидаю напишу и в нашей теме, пусть будет
но тем не менее
давайте не будем равнодушными к такой беде,прошу вас...." А 200 долларов это не 13 тыс. рублей разве? 12 тыс это
еще нужна полторушка | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | есть такая инфа, но мне кажется бред. типы, что выбежали - дибилы. думаю, следующая домашняя при пустых будет. буду рад, если ошибаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Сварожич -Цитата от OPla G А Ахметка думаешь не так запоет?) даже похлеще, если бы по душам без "дипломатичности" говорил Честно говоря, не думал о том, как Ахметка запоёт.
Ну, то, что ШД только косит под порядочно-украинского, ясное дело. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | как и предполагалось, никакой тряпки днрлнр не было. у типов просто припекло, и они еще и возмутились, как это так, что их стюарды не пускают к сектору гостей Показать скрытый текст
Відома журналістка Анна Ахава розповіла про інцидент вболівальників, який стався у грі «Динамо» - «Генгам».
- Сьогодні не була на стадіо, у мене ефір ранковий і вставати в 5)) але по ящику дивилася. Всього ж не показують. Довелося звернутися до знаючих джерел. Сама в замішанні)))
Для початку, нагадаю, що фанати-це інший світ. Фанати - це не кузьма. У них є свої правила гри, які, швидше за все, не зрозумілі громадськості. Так от... трофеї - для фаната це святе. Це можуть бути рози суперників, прапори, скальпи... (жартую)... коротше щось, що дістати складно! А в особливій пошані-принести «ганчірку» суперника... зірвану прямо на їх очах.
Група активістів хотіла зняти ганчірку (банер, прапор) французів, а їх почали пресувати стюарди. Причому нахабно, як було відзначено оповідачем… Ну і за своїх впряглись інші.
«У результаті вийшла спека. Народ просто на нервах, ну або скучили за футболом. Таке теж буває. Ніхто не хотів щось мутити спеціально. (Влаштовувати бійки не планувалося. Прим.) Так вийшло.» – розповів інформатор.
П.С. а про прапори ДНР - я знову посміялася))) комусь здалося, привиділося... зате звучить то як!)))) на хвилі патріотизму і не таке проковтнути можна)))), - написала Ахава у своїй конференції на «Мatchday». | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | как же бесит этот русскоязычный комментатор на 2+2, который вчера на матче Днепра работал. при чем, его, вроде, только на Днепр зовут. рот не закрывается, комментирует тупо все подряд, что видит на поле. и еще несет иногда полную чушь. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Динамо пизда. и Днепру тоже. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо пизда. и Днепру тоже. Ты на Аякс что ли часто попадаешь, что так пишешь? Вполне себе равная пара. А киевлянам так вообще без разницы кого проходить - в этом розыгрыше ЛЕ только Севилья опасения вызывает, но она досталась другому такому же фавориту турнира, ну и Вольфсбург. Со всеми остальными, даже Днепр способен бороться. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Прохладно отношусь к таблице коэффициентов, но любопытно и с этой стороны иногда за жеребьевкой понаблюдать. Очень символично ввиду этого, что украинский клуб сыграет с последним представителем от Голландии, с которой ведется заочная борьба за восьмое место. Собственноручно имеется шанс, их отстегнуть от состава, так сказать Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от SkRR!! как же бесит этот русскоязычный комментатор на 2+2, который вчера на матче Днепра работал. при чем, его, вроде, только на Днепр зовут. рот не закрывается, комментирует тупо все подряд, что видит на поле. и еще несет иногда полную чушь. Видимо он просто денег не берет за свою работу, вот и ставят его | | | | |