активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | А Девич тоже не тупо бабки поехал рубить. Вон 2 гола и 3 ассиста в одном матче. Правда, его команда победила 11:0. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Зря Конопа не перешёл, вон горячо любимый им Ливер может затеять закупку в Роме. Погонял бы сезончик-второй, и в Ливерпуль. http://isport.ua/football/europe/320164-liverpul-100-mil...iju-a.html
П.С.: а Коллина и вправду нахуй не впал. Сидел себе с умным видом на зарплате. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ProroC* Никто не знает,куда пропал пользователь (часто зависал в этой теме,а ник его не помню)с флагом УПА на аватаре?
ПС тоже с Харькова Лежит наверное где нибудь под Дебальцево Что ему там делать то? Под дебальцево только расквартированые негры лежат, которые в свободное от лежание время на БТРах дискотеки устраивают | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ProroC* Никто не знает,куда пропал пользователь (часто зависал в этой теме,а ник его не помню)с флагом УПА на аватаре?
ПС тоже с Харькова OBC? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от ProroC* Никто не знает,куда пропал пользователь (часто зависал в этой теме,а ник его не помню)с флагом УПА на аватаре?
ПС тоже с Харькова OBC? ага | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от ProroC* -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от ProroC* Никто не знает,куда пропал пользователь (часто зависал в этой теме,а ник его не помню)с флагом УПА на аватаре?
ПС тоже с Харькова OBC? ага хз | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ProroC* -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от ProroC* Никто не знает,куда пропал пользователь (часто зависал в этой теме,а ник его не помню)с флагом УПА на аватаре?
ПС тоже с Харькова OBC? ага Жив, здоров
Просто ник сменил | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ProroC* -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от ProroC* Никто не знает,куда пропал пользователь (часто зависал в этой теме,а ник его не помню)с флагом УПА на аватаре?
ПС тоже с Харькова OBC? ага туточки я) и никуда не уходил, не считаю парочки банов) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Кто с наших на Шахту поехал? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Мистер [Junta] -Цитата от ProroC* -Цитата от Sven_PeR-4ik
OBC? ага туточки я) и никуда не уходил, не считаю парочки банов) харош | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | какие ставки на сегодня, господа? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Вовка какие ставки на сегодня, господа? А есть варианты? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сварожич -Цитата от Вовка какие ставки на сегодня, господа? А есть варианты? оказывается, что были) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Вовка -Цитата от Сварожич -Цитата от Вовка какие ставки на сегодня, господа? А есть варианты? оказывается, что были) Сам высадился с того что выстояли. Здесь даже вопрос не в том что против Шахты гранд играл, а в том что традиционно наши клубы в феврале/марте играют так что кони рыгают. Правда креативность в нападении располагает лишь надеяться что в Мюнхене исполнят автобус и попытают счастья в серии пенальти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Киевляне, придите поддержать: - 23 февраля состоится поединок 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА. Шахтер U-19 на поле тренировочного комплекса ФФУ (стадион имени Банникова) примет сверстников из греческого Олимпиакоса. Начало встречи – в 12 часов.
Горняки приглашают болельщиков поддержать команду Валерия Кривенцова. Вход на матч бесплатный! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от OPla G Киевляне, придите поддержать: - 23 февраля состоится поединок 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА. Шахтер U-19 на поле тренировочного комплекса ФФУ (стадион имени Банникова) примет сверстников из греческого Олимпиакоса. Начало встречи – в 12 часов.
Горняки приглашают болельщиков поддержать команду Валерия Кривенцова. Вход на матч бесплатный! лучше на полуфинал на мемориал Щанова сгонять в это время | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Сварожич -Цитата от OPla G Киевляне, придите поддержать: - 23 февраля состоится поединок 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА. Шахтер U-19 на поле тренировочного комплекса ФФУ (стадион имени Банникова) примет сверстников из греческого Олимпиакоса. Начало встречи – в 12 часов.
Горняки приглашают болельщиков поддержать команду Валерия Кривенцова. Вход на матч бесплатный! лучше на полуфинал на мемориал Щанова сгонять в это время А там что интересного? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Оболонь там Кстати тоже молодежкой Шахты сегодня играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Сварожич Оболонь там Кстати тоже молодежкой Шахты сегодня играет Ааа, ну, это у тебя чисто фанатские взнгляды.
А так, я думаю, плей-офф юношеской ЛЧ поинтереснее будет. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Я один заметил как ухудшилась игра Коноплянки?и чего не засчитали гол Греков? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я думаю и днепр и динамо обязаны проходить своих оппонентов
тут даже вариантов быть не может | | | | |