новенький
Регистрация: 16.01.2015 | -Цитата от OPla G Уже про медосмотр в Риме пишут. и что пишут то, где енто прочитать можно? Опять слухи наверное... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | появилась инфа, что уже и по личным финансам что-то не устраивает и уровень чемпионата не такой как хотелось бы. короче, походу до лета Коноплянка еще в Днепре, а там бесплатно уже уйдет куда-нибудь. походу, хочет именно в Англию | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Мда как-бы в Милю не превратился с таким аппетитом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | пишут, пишут! и про медосмотр и про то что конопля на инстаграм ромы подписался кароче много чего уже в сети гуляет, хз как оно будет.
вообще непонятная ситуашка с этим добровольным рабством... коноплянку и ярмолу давно уже на вольные хлеба отпускать надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Можно уже не обсуждать данный трансфер .Полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка, скорее всего, не перейдет в «Рому».
«Скорее всего, контракт подписан не будет. Да, «Рома» очень сильно хочет, это я могу заявить. Желание сумасшедшее. Но Женя хочет доиграть до лета, а уже тогда уйти.
Игроку хочется остаться в «Днепре», и он там останется, скорее всего», – сообщил отец Коноплянки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ушел бы сейчас уже, хоть какие-то деньги выручили бы за него и помог бы заодно своему первому клубу, которому полагается компенсация за то, что его воспитали.
но с другой стороны, летом, конечно, у него вариантов будет больше, и там уже сможет выбрать наиболее приемлемый для себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от GrigoriII -Цитата от OPla G Уже про медосмотр в Риме пишут. и что пишут то, где енто прочитать можно? Опять слухи наверное... Ну, пиздец, зарегился, чтобы возмутится, получается? http://football.ua/ukraine/261516-konopljanka-otpravljae...-romu.html
Но там уже всё сорвалось. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Женек гонит беса. Нужно уходить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Коноплянка: "Рома договорилась с Днепром, но не со мной" http://football.ua/ukraine/261675-konopljanka-roma-dogov...mnojj.html - Я знаю, что ходили разговоры, будто я вот-вот поеду на медосмотр, но это неправда. Я пообещал президенту клуба [Игорю Коломойскому], что останусь в Днепре до завершения контракта. Насколько я понимаю, Рома договорилась с Днепром о моем трансфере, но не со мной. Рома мне нравится, это серьезный клуб. Я уверен, что мое будущее решится в ближайшие дни. Я не понимаю, вот он говорит, что он обещал клубу остаться, но с другой стороны клубы договорились между собой. Что хитрит Женя.
Вообще, надо было ВЫИГРЫВАТЬ это долбанное прошлосезонное золото, и спокойно уезжать на повышение. Тогда он, а после этого сезона с золотом уедет Ярмола, и заебить было б. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Динамо Антунеша покупает
сейчас не знаю как он выглядит, но помню его по матчам Малаги в ЛЧ, тогда хорошее впечатление производил. еще помню, что Днепр хотел его купить пару лет назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Вконтаче наткнулся на якобы женины слова по типу "Я не старпёр, в Рому/Италию переходить пока не хочу, хочу в Англию".
Не думаю, что Конопа сказал бы такое. Утка ведь вкшная | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Антунеш нормальный защитник
в целом усиление | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Учитывая что из левых у нас только Макаренко то это усиление,плюс с адаптацией проблем не должно быть.
Рауль,Бетон,Силва,Велозу и Беланда знают язык,так что скучно не будет ему. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от SkRR!! Динамо Антунеша покупает
сейчас не знаю как он выглядит, но помню его по матчам Малаги в ЛЧ, тогда хорошее впечатление производил. еще помню, что Днепр хотел его купить пару лет назад. Его и Шахтер купить хотел)только игрок отказался переходить в Шахтер)правда это было в 2007 году | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от OPla G Вконтаче наткнулся на якобы женины слова по типу "Я не старпёр, в Рому/Италию переходить пока не хочу, хочу в Англию".
Не думаю, что Конопа сказал бы такое. Утка ведь вкшная ты, видимо, мало интервью с Коноплянкой смотрел он и не такое может сказать.
не утка это: | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от SkRR!! -Цитата от OPla G Вконтаче наткнулся на якобы женины слова по типу "Я не старпёр, в Рому/Италию переходить пока не хочу, хочу в Англию".
Не думаю, что Конопа сказал бы такое. Утка ведь вкшная ты, видимо, мало интервью с Коноплянкой смотрел он и не такое может сказать.
не утка это: Да.
Я и не знал.
Хотя опять же там чуть иначе Женька говорит. Мол, я не старпёр и хочу в Англию. А не "я не старпёр, и в Италию не хочу".
Зря он так, конечно, Шева в своё время пошёл ведь. И Конопе надо было идти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну когда Шевченко переходил Серия А другого уровня была | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от andrkol Учитывая что из левых у нас только Макаренко Макаренко, Селин, Бурда, Бетао может сыграть. нормальная конкуренция такая.
конечно хотелось бы, что бы Макар играл в составе, а не потух на банке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Вовка Селин, Бурда, Бетао может сыграть. нормальная конкуренция такая Бурда цз,Селин мертвый вообще.Бетао долго не играл. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от andrkol -Цитата от Вовка Селин, Бурда, Бетао может сыграть. нормальная конкуренция такая Бурда цз,Селин мертвый вообще.Бетао долго не играл. Бурда играл на фланге даже больше матчей, чем в центре. но он еще зеленый это да. Селин - мертвый-не мертвый, ща сборы пройдет, форму наберет, посмотрим. на замену выходить или составить хоть какую-то минимальную конкуренцию, думаю, сможет. с Бетао то самое. его скорее на замену брали, чем на усиленее основного состава. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Мазух травмировался при чем серьезно, вроде как. появилась инфа, что замену уже нашли. что-то мне подсказывает, что Чигринского подпишем | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Чигринский станет игроком Днепра. -Цитата от SkRR!! ну когда Шевченко переходил Серия А другого уровня была Ну, это само собой, на в качестве трамплина Рома подъодит нормально, тем более, она сейчас хороша в Серии А. | | | | впоряде
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Поглядим на этого Антуньеша... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | почему АнутнеС | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SkRR!! почему АнутнеС мудоёбы какие-то писали надпись | | | | |