LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Сварожич -Цитата от andrkol -Цитата от Вовка
совсем с ума сошел  ты бы от денег тоже отказался?)в его возрасте в ЕВРОПУ уже не поедешь ) В Европе во многих чемпионатах он был бы суперзвездой: Босния, Косово, Черногория, Словения, и это только на Балканах. А если учесть Фареры, Исландию, Мальту Лихтейнштейн, Люксембург и Гибралтар... А относительно денег, то да, таковы нынче реалии футбола. Зачем мечтать играть за клуб который любишь с детства и играть за свою страну, если можно получить второе гражданство и играть во второй лиге Катара Крот ты что язычником стал?)) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Сварожич -Цитата от andrkol
ты бы от денег тоже отказался?)в его возрасте в ЕВРОПУ уже не поедешь ) В Европе во многих чемпионатах он был бы суперзвездой: Босния, Косово, Черногория, Словения, и это только на Балканах. А если учесть Фареры, Исландию, Мальту Лихтейнштейн, Люксембург и Гибралтар... А относительно денег, то да, таковы нынче реалии футбола. Зачем мечтать играть за клуб который любишь с детства и играть за свою страну, если можно получить второе гражданство и играть во второй лиге Катара Крот ты что язычником стал?)) Я как бы всегда им был | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сережа подтвердил что ведут переговоры по Косте в Челси)осталось найти компромисс по цене) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | уже года два как толком не слежу за ШД, но вот интерестно на что потратят вырученые средства? и при даже таком оттоке легионер дадут ли шанс молодым своим игрокам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Драгович в МЮ переходит,20 миллионов  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol Драгович в МЮ переходит,20 миллионов  для Динамо - потеря ощутимая будет. Но рад за него. Пусть двигается вперед. Мне он всегда нравился. Еще по Базелю. Хач - Бурда в центре? И Бетао на подмену. Тяжко будет так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от andrkol Драгович в МЮ переходит,20 миллионов  для Динамо - потеря ощутимая будет. Но рад за него. Пусть двигается вперед. Мне он всегда нравился. Еще по Базелю. Хач - Бурда в центре? И Бетао на подмену. Тяжко будет так. Я не сказал-бы что ощутимая,тот же Силва осенью играл надежней Драго как цз)но 20 миллионов фунтов огромные деньги,плюс брали его за 9 миллионов евров)Если Силва будет играть ЦЗ с Хачериди то у Виды не будет конкуренции на фланге, и тут стоит купить Ксенза для этого,но с левым флангом у нас беда вообще,Селин это не защитник,Бурда зеленый еще,так что пусть с вырученных денег за Драго покупают Табану  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Информация официальная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Официальная когда клубы объявят,но первую новость дал источник достоверный, который утки не печатает . | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, только твой достоверный источник сумму, скорее всего, не в фунтах назвал. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Я его вчера в Football Manager за 16кк сплавил в Интер, походу макаронники меня на 4 ляма сделали  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Ой, да не отпустит Динамо Драговича. Летом разве что. Даже обсуждать эти слухи не хочется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ну тут уже Суркис отпустит,мы давно в топ клубы никого не продавали.Хотя судя по новостям у МЮ 2 кандидата,это Драго и Лапорт из Атлетик Бельбао,но там отступные у него в 30 миллионов)так что вариант с Драго кажется куда правдоподобным . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну не знаю, этой новости даже на желтом айспорте нет, который все слухи собирает. что-то пока мне сомнительным этот трансфер видится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от andrkol Ну тут уже Суркис отпустит,мы давно в топ клубы никого не продавали.Хотя судя по новостям у МЮ 2 кандидата,это Драго и Лапорт из Атлетик Бельбао,но там отступные у него в 30 миллионов)так что вариант с Драго кажется куда правдоподобным . Ляпорта, есть инфа, Реал ещё торгует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Рома с Днепром по Коноплянке, вроде как, договорились. походу, осталось только решение Коноплянки и все. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | 20 млн за драговича дохуя че-т. тамк бездумно в мю деньги профукуют, яебу просто  да и еще не факт, что перейдет. я как-то на днях тоже новость видел, что уже не в мю переходит, а в арсенал. думаю, до конца сезона останется в динамо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! Рома с Днепром по Коноплянке, вроде как, договорились. походу, осталось только решение Коноплянки и все. Идеальное место для Жени,если не решится сейчас то будет глупо с его стороны  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от andrkol -Цитата от SkRR!! Рома с Днепром по Коноплянке, вроде как, договорились. походу, осталось только решение Коноплянки и все. Идеальное место для Жени,если не решится сейчас то будет глупо с его стороны  да такое уж идеальное?
там конкуренты будут серьезные,хотя бы тот же Жервиньо
хотяяя,в любом случае,что бы стать великим,надо эту конкуренцию выигрывать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю -Цитата от andrkol -Цитата от SkRR!! Рома с Днепром по Коноплянке, вроде как, договорились. походу, осталось только решение Коноплянки и все. Идеальное место для Жени,если не решится сейчас то будет глупо с его стороны  да такое уж идеальное?
хотяяя,в любом случае,что бы стать великим,надо эту конкуренцию выигрывать! Конкуренты у него будут Льяич и Итурбе,но они в этом году не стабильны как и Жервиньо. 
Шеве тоже никто не обещал место в составе в Милане .
Договоренность с Коноплянкой уже есть, однако на игрока претендуют "Тоттенхэм" и "Ливерпуль", по этому он рассматривает все предложения, "Рома" готова закрыть сделку по Евгению в любую минуту, контракт которого будет рассчитан на 4 года . " | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | По Ляпорту писали,что переговоры с МЮ уже на 80 процентов завершены,и что он в ближайшее время станет игроком манкунианцев.По Коноплянке много противоречивой информации ,сегодня где-то читал что он зимой точно никуда не уйдет.Хотя очень хотелось посмотреть на него в Европе.Рома по мне вообще является для него идеальным вариантом. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю -Цитата от andrkol
Идеальное место для Жени,если не решится сейчас то будет глупо с его стороны  да такое уж идеальное?
хотяяя,в любом случае,что бы стать великим,надо эту конкуренцию выигрывать! Конкуренты у него будут Льяич и Итурбе,но они в этом году не стабильны как и Жервиньо. 
Договоренность с Коноплянкой уже есть, однако на игрока претендуют "Тоттенхэм" и "Ливерпуль", по этому он рассматривает все предложения, "Рома" готова закрыть сделку по Евгению в любую минуту, контракт которого будет рассчитан на 4 года . " нормальные конкуренты
я думаю будет ему тяжко
но надеюсь заиграет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Накидаю -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю
да такое уж идеальное?
Договоренность с Коноплянкой уже есть, однако на игрока претендуют "Тоттенхэм" и "Ливерпуль", по этому он рассматривает все предложения, "Рома" готова закрыть сделку по Евгению в любую минуту, контракт которого будет рассчитан на 4 года . " нормальные конкуренты
я думаю будет ему тяжко
но надеюсь заиграет да мы все тут надеемся на это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Вовка -Цитата от Накидаю -Цитата от andrkol
Конкуренты у него будут Льяич и Итурбе,но они в этом году не стабильны как и Жервиньо. 
я думаю будет ему тяжко
но надеюсь заиграет да мы все тут надеемся на это  сначала хоть-бы перешел . Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от BenArfa10 По Ляпорту писали,что переговоры с МЮ уже на 80 процентов завершены,и что он в ближайшее время станет игроком манкунианцев.По Коноплянке много противоречивой информации ,сегодня где-то читал что он зимой точно никуда не уйдет.Хотя очень хотелось посмотреть на него в Европе.Рома по мне вообще является для него идеальным вариантом. Там отпустят только за отступные)а у него они 31 миллионов фунтов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Уже про медосмотр в Риме пишут. | | | | |