NO TOTTI NO PARTY
5 декабря 2014, 21:55
| | |
#876 (ПС)
| Как по мне, появление Шавьера в Днепре - это полноценная заявка на чемпионство. Вероятность перехода: тут даже не в контракте игрока дело, а в его амбициях. Я думаю, в Европе это только топ-кпуб, а такие им не интересуются, так что Днепр вполне приемлемый вариант для него.
Но вот Стринича заменить как бы некем. Мигунов и Близниченко под Стриничем и без оного - это две большие разницы, как у нас говорят) Может я и путаю что-то.
Матей и Бикфалви - круты, спору нет, но не более, чем альтернатива Шахову, Кравченко и т.д. и т.п. Не ТОП. А Фалькао к нам не поедет. | | | | ▲
5 декабря 2014, 23:19
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от Вовка -Цитата от Накидаю те футболисты, что остались в крыму от Таврии и Севаса
и другие,Жемчужины ялтинской,и кто там еще играл в профи от крыма та разойдутся по другим клубам и все Ну то ясно
Просто говорю что наебали их с крымнаш 
Скоро это и обычные люди начнут понимать к слову  В чём наебали то? Ты реально веруешь в то, что им кто-то горы золотые обещал и т.п. или чё?  Там ребята прекрасно знали, на что подписывались, так что вряд ли они сильно расстроятся, тем паче, основная масса - это бывшие игроки клубов аля "Знамя Труда" и т.п., наверняка их жизнь футбольная уже давно научила быть стойкими к самым разным неурядицам в карьере и всё такое
Насчёт обычных людей загон ещё куда более жёсткий  | | | | впоряде
5 декабря 2014, 23:37
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от LinkiS -Цитата от Накидаю -Цитата от Вовка
та разойдутся по другим клубам и все Ну то ясно
Скоро это и обычные люди начнут понимать к слову  В чём наебали то? Ты реально веруешь в то, что им кто-то горы золотые обещал и т.п. или чё?  Там ребята прекрасно знали, на что подписывались, так что вряд ли они сильно расстроятся, тем паче, основная масса - это бывшие игроки клубов аля "Знамя Труда" и т.п., наверняка их жизнь футбольная уже давно научила быть стойкими к самым разным неурядицам в карьере и всё такое
Насчёт обычных людей загон ещё куда более жёсткий  а че заебись живете сейчас? я без подъебов спрашиваю, если что. | | | | активный пользователь
6 декабря 2014, 14:40
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Rykun Как по мне, появление Шавьера в Днепре - это полноценная заявка на чемпионство. Забивать кто там будет?) | | | | LUFC
6 декабря 2014, 15:37
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от LinkiS -Цитата от Накидаю -Цитата от Вовка
та разойдутся по другим клубам и все Ну то ясно
Насчёт обычных людей загон ещё куда более жёсткий  Слушай друг, я хоть и не прожил в Крыму много лет, но я знаю реалии Крыма очень хорошо, знаю как люди тут зарабатывали и на что и как жили, особенно на ЮБК в частности ...да я и не говорю,что сейчас у вас там хуево живут люди,нормалек пока,спору нет,бабули особенно рады пенсиям росиянским, флаги там везде висят Россия Россия, по радио заебатые речевки как в 82 играют,НО,я говорю,что будет в ближайшем будущем
а будет не очень хорошо, считай это моим вангованием)
я рад ошибаться,честно  | | | | активный пользователь
6 декабря 2014, 16:48
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Rykun Как по мне, появление Шавьера в Днепре - это полноценная заявка на чемпионство. Вероятность перехода: тут даже не в контракте игрока дело, а в его амбициях. Я думаю, в Европе это только топ-кпуб, а такие им не интересуются, так что Днепр вполне приемлемый вариант для него.
Но вот Стринича заменить как бы некем. Мигунов и Близниченко под Стриничем и без оного - это две большие разницы, как у нас говорят) Может я и путаю что-то.
Матей и Бикфалви - круты, спору нет, но не более, чем альтернатива Шахову, Кравченко и т.д. и т.п. Не ТОП. А Фалькао к нам не поедет. да ну, как-то ты переборщил по поводу чемпионства, мне кажется  понятное дело, что из списка: Безус, Бикфалви, Матей, Шавьер больше всего хотелось бы видеть последнего в Днепре, но не думаю, что он прям так все изменит, еще и ввиду того, что у Днепра скоро будет куча проблем, если уйдут Коноплянка с Стриничем, еще и Ротань играет на уколах и непонятно что там с Канкавой.
по поводу Стринича ты прав, заменить его некем. Влад, Мигунов, Полевой - не то. даже немотивированный Стринич лучше. Федецкий слева не нравится.
еще когда у Коноплянки травма была, на его позиции, в принципе, довольно неплохо играл Гама.
ну вообщем, все это я к тому, что если бороться за чемпионство, то нужен не один Шавьер, а еще игрока два-три на проблемные позиции, а столько трансферов Днепр точно не сделает  | | | | активный пользователь
6 декабря 2014, 18:31
| | |
#882 (ПС)
| Президент України Петро Порошенко нагородив державними нагородами українських волонтерів за громадянську мужність, вагомий особистий внесок у розвиток волонтерського руху, зміцнення обороноздатності і безпеки Української держави.
Відповідний указ від 4 грудня опубліковано на сайті президента держави.
Серед нагороджених орденом «За мужність» III ступеня — авторитетний уболівальник Дніпра, один з лідерів фанатського руху — Владислав Титарев на прізвисько Кузьміч.  | | | | активный пользователь
6 декабря 2014, 19:02
| | |
#883 (ПС)
| игра отвратительная у Днепра. и так последние пару месяцев уже. Коноплянка с такой игрой, честно говоря, не знаю кому нужен даже. лучше бы не выебывался и продлевал с Днепром. Бойко в моменте со вторым голом понравился, пешком шел обратно к воротам, пока там Дуглас роль вратаря исполнял. последние пять игр - три ничьи, два поражения и теперь борьба за третье место ожидает, походу  хорошо, что перерыв, может на сборах разберутся с проблемами и кого-то прикупят все-таки.
режиссеры трансляции заебали показывать Вернидуба, через каждую минуту показывали как он крестится или по телефону пиздит  | | | | Much Ado About Nothing
6 декабря 2014, 19:41
| | |
#884 (ПС)
| По ходу про золото Днепру можно забыть. Опять заруба Динамо-Шахтер будет за чемпионство. | | | | активный пользователь
6 декабря 2014, 20:28
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik По ходу про золото Днепру можно забыть. Опять заруба Динамо-Шахтер будет за чемпионство. Маркевич это укр Венгер  | | | | Much Ado About Nothing
7 декабря 2014, 00:10
| | |
#886 (ПС)
| | | | | ▲
7 декабря 2014, 12:36
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от LinkiS -Цитата от Накидаю
Ну то ясно
Насчёт обычных людей загон ещё куда более жёсткий  а че заебись живете сейчас? я без подъебов спрашиваю, если что. Ну вот я, например, живу в маленьком городе, в котором при Украине для людей не строилось ну нихуя - буду откровенным  Потому что типа город небольшой, нахера там что-то строить, там всё осталось вам от СССР - юзайте ёпта  Но вот сейчас у нас детские площадки строить начали, парки, в школе, рядом с моим домом, стадион охуенный какой-то, да даже банально, дыры на дорогах залатали во многих местах, где они несколько лет были и всем было похуй на них и лампочки вкрутили в столбы. Люди по-крайней мере видят, что для них что-то делается, потому что ранее, как я писал выше - не делалось нихуя ровным счётом. Если брать фин. аспект, то определённые категории граждан (аля гос. служащие, мчсники или вояки, про которых вообще отдельный разговор  ) уже ощутили преимущества, остальные в ожидании завершения так называемого "переходного периода", потому что на многих фирмах и предприятиях зп остались по сути на укр. уровне (или стали чуть выше), и их только перевели на рубли. Ну и самое главное - тут мир, порядок и люди видят дальнейшую перспективу -Цитата от Накидаю -Цитата от LinkiS -Цитата от Накидаю
Ну то ясно
Насчёт обычных людей загон ещё куда более жёсткий  Слушай друг, я хоть и не прожил в Крыму много лет, но я знаю реалии Крыма очень хорошо, знаю как люди тут зарабатывали и на что и как жили, особенно на ЮБК в частности ...да я и не говорю,что сейчас у вас там хуево живут люди,нормалек пока,спору нет,бабули особенно рады пенсиям росиянским, флаги там везде висят Россия Россия, по радио заебатые речевки как в 82 играют,НО,я говорю,что будет в ближайшем будущем
а будет не очень хорошо, считай это моим вангованием)
я рад ошибаться,честно  Ну и как зарабатывали, поведай? А то я не в курсе  И расскажи вкратце, за счёт чего хуже то будет всё в ближайшем будущем? Можешь в ЛС даже, чтобы тут не оффтопить по максимуму
з.ы. надо ж и про футбол что-то написать. Игра "Динамо" прям душу радует в кои то веки. Фигово только, что пауза в чемпионате наступает, и хз как они будут выглядеть после зимнего перерыва  | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 16:11
| | |
#888 (ПС)
| Вот и уходим на зимовку. Последний матч остался, а потом ждать аж до февраля. Разве что МХ-ЧО 15.01, и то не факт, что не перенесут.
Грустно, конечно.  | | | | Much Ado About Nothing
7 декабря 2014, 18:40
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от OPla G Вот и уходим на зимовку. Последний матч остался, а потом ждать аж до февраля. Разве что МХ-ЧО 15.01, и то не факт, что не перенесут.
Грустно, конечно.  и где они в январе играть будут? на мальдивах? | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 18:50
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от OPla G Вот и уходим на зимовку. Последний матч остался, а потом ждать аж до февраля. Разве что МХ-ЧО 15.01, и то не факт, что не перенесут.
Грустно, конечно.  и где они в январе играть будут? на мальдивах? На футбол.юа указана дата 15.01.2015. Где они собираются играть, я, честно слово, не имею ни малейшего представления.  | | | | Much Ado About Nothing
7 декабря 2014, 18:59
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от OPla G Вот и уходим на зимовку. Последний матч остался, а потом ждать аж до февраля. Разве что МХ-ЧО 15.01, и то не факт, что не перенесут.
Грустно, конечно.  и где они в январе играть будут? на мальдивах? На футбол.юа указана дата 15.01.2015. Где они собираются играть, я, честно слово, не имею ни малейшего представления.  та то они отфонарно дату вхуячили. в марте будут играть эту игру. | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 19:59
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от OPla G -Цитата от Sven_PeR-4ik
и где они в январе играть будут? на мальдивах? На футбол.юа указана дата 15.01.2015. Где они собираются играть, я, честно слово, не имею ни малейшего представления.  та то они отфонарно дату вхуячили. в марте будут играть эту игру. А, понял, тогда ладно, ждём до февраля. | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 21:19
| | |
#893 (ПС)
| За повідомленням очевидців, суддівська бригада гри #vlnmet ще не залишила стадіон у Луцьку.  | | | | Much Ado About Nothing
7 декабря 2014, 21:24
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от andrkol За повідомленням очевидців, суддівська бригада гри #vlnmet ще не залишила стадіон у Луцьку.  Кварц же сказал, что они оттуда не уедут  | | | | впоряде
7 декабря 2014, 22:59
| | |
#895 (ПС)
| у вацка только что показали, что уже уехали таки. клоуны, блять  зря выпустили их с Луцка.
а что на счет этого матча в турнире прогнозов, кстати? | | | | а.к.а ТУРИСТ
8 декабря 2014, 13:17
| | |
#896 (ПС)
| Нужно было в первом тайме до ума доводить игру.
Сколько возможностей было http://football.ua/ukraine/256834-ultras-volyni-trebujut...akova.html - Ультрас Волыни требуют от ФФУ расследование действий Кутакова
Ультрас луцкой команды выступили с заявлением, в котором призвали дисциплинарные органы "разобраться в событиях" матча Волынь — Металлист. | | | | NO TOTTI NO PARTY
8 декабря 2014, 14:41
| | |
#897 (ПС)
| Ничего такого, за что прям надо было матч срывать, я в действиях арбитра не увидел. В некоторых эпизодах мы наблюдали - Ховарда Уэбба, в некоторых - Виктора Кашшаи  | | | | активный пользователь
8 декабря 2014, 14:44
| | |
#898 (ПС)
| Металл тащат просто, Кварц прав абсолютно. | | | | а.к.а ТУРИСТ
8 декабря 2014, 15:31
| | |
#899 (ПС)
| | | | | Much Ado About Nothing
8 декабря 2014, 18:38
| | |
#900 (ПС)
| технарь по красоте Луцку нужно впаять. | | | | |