9 августа 2014, 23:36
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець -Цитата от Київський Кріт -Цитата от Ізотовець вписками в столице к сожалению не располагаю, так что только на мячике, и то это если получится здесь задержаться или город не освободят (после сегодняшнего перекрестного артобстрела хочется верить что это будет скоро) Я просто 15 уезжаю на запад и юг а возвращаюсь только 26 на концерт Ляписа, а пересечься очень даже не против. Хотя в этом году Шахта играет в ЛЧ во Львове и я намерен хотя бы на один матч выехать, на крайняк при удачном раскладе можем там пересечься. ну до 26 ого я точно в этих краях не задержусь и вообще надеюсь День Независимости уже дома отметить
та пересечемся как нибудь, это дело такое Я и многие мои знакомые готовы взять в руки оружие, что бы ты и сотни тысяч других сограждан смогли отпраздновать день независимости у себя дома. Разом і до кінця | | | | активный пользователь
9 августа 2014, 23:55
| | |
#277 (ПС)
| Олимпик неожиданно начал сезон. Молодцы, конечно. | | | | активный пользователь
10 августа 2014, 06:48
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Київський Кріт -Цитата от Ізотовець -Цитата от Київський Кріт Я просто 15 уезжаю на запад и юг а возвращаюсь только 26 на концерт Ляписа, а пересечься очень даже не против. Хотя в этом году Шахта играет в ЛЧ во Львове и я намерен хотя бы на один матч выехать, на крайняк при удачном раскладе можем там пересечься. ну до 26 ого я точно в этих краях не задержусь и вообще надеюсь День Независимости уже дома отметить
та пересечемся как нибудь, это дело такое Я и многие мои знакомые готовы взять в руки оружие Почему до сих пор не взяли? | | | | ______________
10 августа 2014, 08:59
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Київський Кріт -Цитата от Ізотовець
ну до 26 ого я точно в этих краях не задержусь и вообще надеюсь День Независимости уже дома отметить
та пересечемся как нибудь, это дело такое Я и многие мои знакомые готовы взять в руки оружие Почему до сих пор не взяли? не призвали ещё хотя некоторые мои друзья вернулись уже с АТО. вчера например виделся с другом, который недавно вернулся | | | | Much Ado About Nothing
10 августа 2014, 09:40
| | |
#280 (ПС)
| SkRR!! с днюхой!!! Щастья и здоровья! по стандарту | | | | LUFC
10 августа 2014, 11:16
| | |
#281 (ПС)
| С днем варенья конечно же из солнечного ванкувера тебе летит,Скррррр!!!всех благ тебе и побед Днепра!!! Добавлено через 1 час 45 минут 43 секунды Кстати никто не обратил внимание что мбокани улетел из за травмы на 4 месяца и у динамо кравец толькотостался
С таким голеадором далеко не уедишь
Может купить надо кого то? | | | | активный пользователь
10 августа 2014, 16:22
| | |
#282 (ПС)
| С Днем Рождения SKRR) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Накидаю С днем варенья конечно же из солнечного ванкувера тебе летит,Скррррр!!!всех благ тебе и побед Днепра!!! Добавлено через 1 час 45 минут 43 секунды Кстати никто не обратил внимание что мбокани улетел из за травмы на 4 месяца и у динамо кравец толькотостался
С таким голеадором далеко не уедишь
Может купить надо кого то? НУ БЫЛ ведь слух про Мораеса,думаю Суркис ищет кого то.
Главное продать Ярмолу сейчас ,совсем мертвый сейчас.
Хотя можно и Девича было-бы урвать,он в Рубине и так не играет нихуя. На замены выходит в основном.Да и паспорт плюс украинский) | | | | активный пользователь
10 августа 2014, 17:05
| | |
#283 (ПС)
| | | | | ______________
10 августа 2014, 22:18
| | |
#284 (ПС)
| Присоеденяюсь к поздравлениям, твоя команда тебя радует сегодня | | | | активный пользователь
10 августа 2014, 22:34
| | |
#285 (ПС)
| Вот такой Днепр нам нужен всегда! Вперёд к чемпионству, ДНЕПР! | | | | победитель
10 августа 2014, 23:02
| | |
#286 (ПС)
| Сменили шило на мыло, называется. Блохина на Реброва. Картина игры вообще не изменилась. Конечно, Рыбалки в центре поля не хватало, как связующее звено, но хотя бы плюс, что его оставили. И да, нападающего нужно. Кого там по плану следующего будут возвращать? Милевского? | | | | впоряде
10 августа 2014, 23:42
| | |
#287 (ПС)
| SkRR!!, с днем рождения, мужик. всег благ, от души, ну ты понял | | | | новый пользователь
11 августа 2014, 12:00
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Сменили шило на мыло, называется. Блохина на Реброва. Картина игры вообще не изменилась. Конечно, Рыбалки в центре поля не хватало, как связующее звено, но хотя бы плюс, что его оставили. И да, нападающего нужно. Кого там по плану следующего будут возвращать? Милевского? вроде же Ленс вернуся! | | | | активный пользователь
11 августа 2014, 12:52
| | |
#289 (ПС)
| SkRR!! с прошедшим! -Цитата от Київський Кріт -Цитата от Ізотовець -Цитата от Київський Кріт Я просто 15 уезжаю на запад и юг а возвращаюсь только 26 на концерт Ляписа, а пересечься очень даже не против. Хотя в этом году Шахта играет в ЛЧ во Львове и я намерен хотя бы на один матч выехать, на крайняк при удачном раскладе можем там пересечься. ну до 26 ого я точно в этих краях не задержусь и вообще надеюсь День Независимости уже дома отметить
та пересечемся как нибудь, это дело такое Я и многие мои знакомые готовы взять в руки оружие, что бы ты и сотни тысяч других сограждан смогли отпраздновать день независимости у себя дома. Разом і до кінця видели б ради какого отребья воевать придется, желание б отпало. это мертвые люди как и регион в целом, и то что сейчас там происходит это возмездие | | | | а.к.а ТУРИСТ
11 августа 2014, 14:51
| | |
#290 (ПС)
| Парень с москвы ! Жил в нико и болел за корабелов !!!! | | | | впоряде
11 августа 2014, 15:52
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от ek2h -Цитата от poBEDA Сменили шило на мыло, называется. Блохина на Реброва. Картина игры вообще не изменилась. Конечно, Рыбалки в центре поля не хватало, как связующее звено, но хотя бы плюс, что его оставили. И да, нападающего нужно. Кого там по плану следующего будут возвращать? Милевского? вроде же Ленс вернуся! ленс же не форвард | | | | активный пользователь
11 августа 2014, 16:13
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от ek2h -Цитата от poBEDA Сменили шило на мыло, называется. Блохина на Реброва. Картина игры вообще не изменилась. Конечно, Рыбалки в центре поля не хватало, как связующее звено, но хотя бы плюс, что его оставили. И да, нападающего нужно. Кого там по плану следующего будут возвращать? Милевского? вроде же Ленс вернуся! ленс же не форвард в сборной играл и форварда и в чемпионате Голландии тоже. | | | | впоряде
11 августа 2014, 16:58
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Вовка -Цитата от ek2h вроде же Ленс вернуся! ленс же не форвард в сборной играл и форварда и в чемпионате Голландии тоже. хуевый из него форвард, как по мне. центральный нападающий должен быть, как минимум повыше. | | | | активный пользователь
11 августа 2014, 17:04
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от andrkol -Цитата от Вовка
ленс же не форвард в сборной играл и форварда и в чемпионате Голландии тоже. хуевый из него форвард, как по мне. центральный нападающий должен быть, как минимум повыше. он может сыграть форварда. | | | | активный пользователь
11 августа 2014, 18:54
| | |
#295 (ПС)
| спасибо, за поздравления еще раз
Днепр вчера, действительно, порадовал. пока что лучшая игра в этом сезоне. много всяких сюрпризов получилось: дебют Лучкевича, который, кстати, очень хорошо себя показал. надеюсь, что будет почаще появляться в основе. Федецкий в центре защиты, видимо, Маркевич напрочь потерял доверие к Чеберячко. возвращение Стринича и Ротаня и, как следствие, на игру Днепра стало хоть приятно смотреть. на удивление, очень хорош был и Кравченко вчера. ну и нельзя не отметить Шахова - героя встречи. сейчас переживает лучший момент в своей карьере, однозначно. принес победу в Луцке, вчера сделал дубль и отдал голевую. я в шоке, если честно но, надеюсь, что это не временное явление и Шахов продолжит в том же духе, пусть и со скамейки в роли джокера, типа единственный, кто снова себя никак не проявил - Селезнев. в следующем туре, думаю, Маркевич его уже не поставит в основу.
новый газон крутой, конечно. надеюсь в этом году не будет прошлогодних фейлов, ибо это уже будет просто смешно. | | | | активный пользователь
11 августа 2014, 19:08
| | |
#296 (ПС)
| Київський Кріт, извини, на матч так и не пошёл — не нашёл компаньонов. Надеюсь, победит сильнейший. | | | | а.к.а ТУРИСТ
11 августа 2014, 22:14
| | |
#297 (ПС)
| У меня нет слов. Одессу с победой | | | | ______________
11 августа 2014, 23:53
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець SkRR!! с прошедшим! -Цитата от Київський Кріт -Цитата от Ізотовець ну до 26 ого я точно в этих краях не задержусь и вообще надеюсь День Независимости уже дома отметить
та пересечемся как нибудь, это дело такое Я и многие мои знакомые готовы взять в руки оружие, что бы ты и сотни тысяч других сограждан смогли отпраздновать день независимости у себя дома. Разом і до кінця видели б ради какого отребья воевать придется, желание б отпало. это мертвые люди как и регион в целом, и то что сейчас там происходит это возмездие видел и знаю. Я, как потенциальный призывник (особенно учитывая что сегодня дали вью, что в первую очередь будут призывать тех, кто не пошел из за бронхита, гастрита и плоскостопия, с военными специальностями: айтишник, бухгалтер повар. И учитывая тот факт что по военному билету я бухгалтер, который не служил из за бронхита...), и те кто уже воюют или будут воевать, точно это делают не за дядю Стьопу и тётю Люсю, которые с колорадской ленточкой за стопку путинки призывали оккупантов на свою землю, а за страну, за идеалы, если это так можно сказать, и самое главное за то, что бы эта зараза не распространилась дальше , что бы не докатилась до моего дома, что бы мои родные не сидели по подвалам... Как так то, впервые слить Херсону... Я был в шоке. Но надеюсь наши по прежнему будут бороться за пердив и попадут туда... | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 00:11
| | |
#299 (ПС)
| Огнен переходит в Динамо Загреб.Еще бы слить Аруну куда-то и была-бы красота!
Хотя Огнен всегда был и есть бойцом на поле . Добавлено через 32 минуты 28 секунд -Цитата от Київський Кріт Как так то, впервые слить Херсону... Я был в шоке. Но надеюсь наши по прежнему будут бороться за пердив и попадут туда... кстати вам Рыженко забил,играли с ним за школу когда-то) | | | | активный пользователь
12 августа 2014, 04:15
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Київський Кріт Как так то, впервые слить Херсону... Я был в шоке. Но надеюсь наши по прежнему будут бороться за пердив и попадут туда... Всё бывает впервые, не огорчайся.
Да и вообще судя по твоим словам, Херсон вообще днище какое-то ебанейшее. | | | | |