активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пан Махмуд А тем временем фанатов Шахтера титушки нахуярили ) Изотовец! Есть инфа? видел только пост на Ультрас Украины в вк, информацией не владею. оно конечно быть может, что какую-то грядку на тренировке или после накрыли, но сомневаюсь. а там хз, я ж не в Донецке живу, так что могу чего-то не знать | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Пан Махмуд А тем временем фанатов Шахтера титушки нахуярили ) Изотовец! Есть инфа? видел только пост на Ультрас Украины в вк, информацией не владею. оно конечно быть может, что какую-то грядку на тренировке или после накрыли, но сомневаюсь. а там хз, я ж не в Донецке живу, так что могу чего-то не знать Изот а ты с новогорловки?))или с каких мест Горловки ваще
Мне пацаны вещали просто что в новогорловке есть нацик у него погоняло изотовец))))))совпадение пиздец конечно
Я сразу тебя и форум вспомнил) Добавлено через 26 минут 51 секунду оно то ясно,что шпоры фаворит,вопросов нету
ну так нельзя же.. http://terrikon.com/posts/180877 | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | - «Динамо» (Київ) і «Спартак» відкриють своїм матчем новий футбольний дім москвичів
Стадіон, якому було присвоєно ім'я «Открытие Арены» за назвою спонсора - банку «Открытие», розташовується в районі Тушино на ділянці в 28,2 гектарів і вміщатиме 44 тисячі глядачів, включаючи 5630 місць гостинності. При вході буде встановлена 25-метрова статуя гладіатора.
Між нашим клубом і «Спартаком» досягнута домовленість, що обидві команди вийдуть 24 липня 2014 на футбольне поле «Открытие Арены» в найсильніших складах, ставши головними дійовими особами урочистої церемонії, яка напевно запам'ятається як господарям з Москви, так і гостям з Києва. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Накидаю -Цитата от Ізотовець -Цитата от Пан Махмуд А тем временем фанатов Шахтера титушки нахуярили ) Изотовец! Есть инфа? видел только пост на Ультрас Украины в вк, информацией не владею. оно конечно быть может, что какую-то грядку на тренировке или после накрыли, но сомневаюсь. а там хз, я ж не в Донецке живу, так что могу чего-то не знать Изот а ты с новогорловки?))или с каких мест Горловки ваще
Мне пацаны вещали просто что в новогорловке есть нацик у него погоняло изотовец))))))совпадение пиздец конечно
Я сразу тебя и форум вспомнил) Добавлено через 26 минут 51 секунду оно то ясно,что шпоры фаворит,вопросов нету
ну так нельзя же.. http://terrikon.com/posts/180877 Эт про него и говорили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Накидаю С Днем Варенья ! не болей и здоровья семье ! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Вовка - «Динамо» (Київ) і «Спартак» відкриють своїм матчем новий футбольний дім москвичів
Стадіон, якому було присвоєно ім'я «Открытие Арены» за назвою спонсора - банку «Открытие», розташовується в районі Тушино на ділянці в 28,2 гектарів і вміщатиме 44 тисячі глядачів, включаючи 5630 місць гостинності. При вході буде встановлена 25-метрова статуя гладіатора.
Між нашим клубом і «Спартаком» досягнута домовленість, що обидві команди вийдуть 24 липня 2014 на футбольне поле «Открытие Арены» в найсильніших складах, ставши головними дійовими особами урочистої церемонії, яка напевно запам'ятається як господарям з Москви, так і гостям з Києва. не слабый стад отстроили. только название ебанутое.
да, Накидаю, с ДР!!! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Пасибоны пацаны! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | С днюхой, Накидаю! Побольше радости и осознания что год прошёл не зря -Цитата от Вовка - «Динамо» (Київ) і «Спартак» відкриють своїм матчем новий футбольний дім москвичів
Між нашим клубом і «Спартаком» досягнута домовленість, що обидві команди вийдуть 24 липня 2014 на футбольне поле «Открытие Арены» в найсильніших складах, ставши головними дійовими особами урочистої церемонії, яка напевно запам'ятається як господарям з Москви, так і гостям з Києва. - Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович прокомментировал информацию о том, что на матче-открытии спартаковского стадиона соперником команды станет киевское "Динамо".
"Динамо" пригласили исходя из финансового положения "Спартака". "Спартак" же у нас бедный клуб, поэтому пригласили команду, которой нужно будет меньше заплатить. А кто платит - тот заказывает музыку.
Почему не пригласили "Манчестер Юнайтед"? Спросите Федуна. Хозяин решает, кого приглашать.
На открытие стадиона пришел бы, только до этого ещё нужно дожить", - сказал Горлукович.
Кстати, парни, кто в случаи выхода Шахтёра в полуфинал ЛЕ сможет пробить тикет на матч? У меня как раз отпуск в это время думаю, если ничего форс мажорного не случится( как в личных планах, так и в игре Шахтёра) поехать на матч в Донецк | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Киевский Крот С днюхой, Накидаю! Побольше радости и осознания что год прошёл не зря -Цитата от Вовка - «Динамо» (Київ) і «Спартак» відкриють своїм матчем новий футбольний дім москвичів
Між нашим клубом і «Спартаком» досягнута домовленість, що обидві команди вийдуть 24 липня 2014 на футбольне поле «Открытие Арены» в найсильніших складах, ставши головними дійовими особами урочистої церемонії, яка напевно запам'ятається як господарям з Москви, так і гостям з Києва. - Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович прокомментировал информацию о том, что на матче-открытии спартаковского стадиона соперником команды станет киевское "Динамо".
"Динамо" пригласили исходя из финансового положения "Спартака". "Спартак" же у нас бедный клуб, поэтому пригласили команду, которой нужно будет меньше заплатить. А кто платит - тот заказывает музыку.
Почему не пригласили "Манчестер Юнайтед"? Спросите Федуна. Хозяин решает, кого приглашать.
На открытие стадиона пришел бы, только до этого ещё нужно дожить", - сказал Горлукович.
Кстати, парни, кто в случаи выхода Шахтёра в полуфинал ЛЕ сможет пробить тикет на матч? У меня как раз отпуск в это время думаю, если ничего форс мажорного не случится( как в личных планах, так и в игре Шахтёра) поехать на матч в Донецк спасибо дружище)
пробью я тебе тикет,не вопрос
пусть только Шахтарь туда выйдет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Накидаю с ДР! всего самого-самого тебе -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Вовка - «Динамо» (Київ) і «Спартак» відкриють своїм матчем новий футбольний дім москвичів
На открытие стадиона пришел бы, только до этого ещё нужно дожить", - сказал Горлукович. авторитетное мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | С днюхой, Накидаю! -Цитата от Киевский Крот - Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович прокомментировал информацию о том, что на матче-открытии спартаковского стадиона соперником команды станет киевское "Динамо".
На открытие стадиона пришел бы, только до этого ещё нужно дожить", - сказал Горлукович. Лучше закадычного соперника, чем мертвый МЮ | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Киевский Крот С днюхой, Накидаю! Побольше радости и осознания что год прошёл не зря -Цитата от Вовка - Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович прокомментировал информацию о том, что на матче-открытии спартаковского стадиона соперником команды станет киевское "Динамо".
Кстати, парни, кто в случаи выхода Шахтёра в полуфинал ЛЕ сможет пробить тикет на матч? У меня как раз отпуск в это время думаю, если ничего форс мажорного не случится( как в личных планах, так и в игре Шахтёра) поехать на матч в Донецк спасибо дружище)
пробью я тебе тикет,не вопрос
пусть только Шахтарь туда выйдет Выйти должен, что я зря отпуск на конец апреля брал Ну не любят они украинские клубы и ДК в частности, что уж тут поделаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Накидаю, с Днюхой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Спасибо хлопци!! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Накидаю Спасибо хлопци!! Хасла тебе больше! Что бы норм кофы заходили и всё в этом духе)))
С Днюхрой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | С Днем Рождения! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Ізотовець -Цитата от Пан Махмуд А тем временем фанатов Шахтера титушки нахуярили ) Изотовец! Есть инфа? видел только пост на Ультрас Украины в вк, информацией не владею. оно конечно быть может, что какую-то грядку на тренировке или после накрыли, но сомневаюсь. а там хз, я ж не в Донецке живу, так что могу чего-то не знать Изот а ты с новогорловки?))или с каких мест Горловки ваще
ну так нельзя же.. http://terrikon.com/posts/180877 у нас с новогорловки вообще ребят нет, я с майского, это район жд. так что то кто-то другой. вообще кстати настроения сильно меняются, те ребята которые раньше за регионы в интернетах рубились, сейчас активно за славу героям продвигают) Добавлено через 9 минут 17 секунд причем не студенты и кто-то там, а самые что ни на есть настоящие шахтеры | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Накидаю -Цитата от Ізотовець
видел только пост на Ультрас Украины в вк, информацией не владею. оно конечно быть может, что какую-то грядку на тренировке или после накрыли, но сомневаюсь. а там хз, я ж не в Донецке живу, так что могу чего-то не знать Изот а ты с новогорловки?))или с каких мест Горловки ваще
ну так нельзя же.. http://terrikon.com/posts/180877 у нас с новогорловки вообще ребят нет, я с майского, это район жд. так что то кто-то другой. вообще кстати настроения сильно меняются, те ребята которые раньше за регионы в интернетах рубились, сейчас активно за славу героям продвигают) Добавлено через 9 минут 17 секунд причем не студенты и кто-то там, а самые что ни на есть настоящие шахтеры перемирие поддерживаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от OBC -Цитата от Ізотовець -Цитата от Накидаю
Изот а ты с новогорловки?))или с каких мест Горловки ваще
ну так нельзя же.. http://terrikon.com/posts/180877 у нас с новогорловки вообще ребят нет, я с майского, это район жд. так что то кто-то другой. вообще кстати настроения сильно меняются, те ребята которые раньше за регионы в интернетах рубились, сейчас активно за славу героям продвигают) Добавлено через 9 минут 17 секунд причем не студенты и кто-то там, а самые что ни на есть настоящие шахтеры перемирие поддерживаете? а то мы с кем-то воюем сегодня сидели с другом этот вопрос перетирали, смешно смотрится например это перемирие от тех же бубликов, которые кроме как в интернетах фронты больше нигде не открывали, или какой-нить там фк орлик. это пиздец и пиар, те же мд или кромаха это ебаный стыд. мы с позицией солидарны, жидов жечь вне зависимости от партийной принадлежности, модные признания нам нахуй не нужны | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Ізотовець -Цитата от OBC -Цитата от Ізотовець
у нас с новогорловки вообще ребят нет, я с майского, это район жд. так что то кто-то другой. вообще кстати настроения сильно меняются, те ребята которые раньше за регионы в интернетах рубились, сейчас активно за славу героям продвигают) Добавлено через 9 минут 17 секунд причем не студенты и кто-то там, а самые что ни на есть настоящие шахтеры перемирие поддерживаете? а то мы с кем-то воюем сегодня сидели с другом этот вопрос перетирали, смешно смотрится например это перемирие от тех же бубликов, которые кроме как в интернетах фронты больше нигде не открывали, или какой-нить там фк орлик. это пиздец и пиар, те же мд или кромаха это ебаный стыд. мы с позицией солидарны, жидов жечь вне зависимости от партийной принадлежности, модные признания нам нахуй не нужны ну я тебя понял. больше интересует общекротовская позиция. а то вон, пердяне некоторые недовольны. видать, титуханы палятся) у нас они скрываются, например) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от OBC -Цитата от Ізотовець -Цитата от OBC
перемирие поддерживаете? а то мы с кем-то воюем сегодня сидели с другом этот вопрос перетирали, смешно смотрится например это перемирие от тех же бубликов, которые кроме как в интернетах фронты больше нигде не открывали, или какой-нить там фк орлик. это пиздец и пиар, те же мд или кромаха это ебаный стыд. мы с позицией солидарны, жидов жечь вне зависимости от партийной принадлежности, модные признания нам нахуй не нужны ну я тебя понял. больше интересует общекротовская позиция. а то вон, пердяне некоторые недовольны. видать, титуханы палятся) у нас они скрываются, например) да хуй знает, нужно у малых спрашивать, они с кротами больше общаются, я вообще частенько уже из ленты событий выпадаю. хотя я уверен, что там позиция "за любой кипишь кроме голодовки", адекват наверняка "за", активным кузьмичам и карланам на руку перемирие можно спокойно в Киев ехать, а остальной дичь-парад то уже таке, как говорит один известный человек | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Ізотовець -Цитата от OBC -Цитата от Ізотовець
а то мы с кем-то воюем сегодня сидели с другом этот вопрос перетирали, смешно смотрится например это перемирие от тех же бубликов, которые кроме как в интернетах фронты больше нигде не открывали, или какой-нить там фк орлик. это пиздец и пиар, те же мд или кромаха это ебаный стыд. мы с позицией солидарны, жидов жечь вне зависимости от партийной принадлежности, модные признания нам нахуй не нужны ну я тебя понял. больше интересует общекротовская позиция. а то вон, пердяне некоторые недовольны. видать, титуханы палятся) у нас они скрываются, например) да хуй знает, нужно у малых спрашивать, они с кротами больше общаются, я вообще частенько уже из ленты событий выпадаю. хотя я уверен, что там позиция "за любой кипишь кроме голодовки", адекват наверняка "за", активным кузьмичам и карланам на руку перемирие можно спокойно в Киев ехать, а остальной дичь-парад то уже таке, как говорит один известный человек
ага, у нас некоторые топ бои наконе-то съездят в днепр, а то вечно у них кошки рожают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от OBC -Цитата от Ізотовець -Цитата от OBC
ну я тебя понял. больше интересует общекротовская позиция. а то вон, пердяне некоторые недовольны. видать, титуханы палятся) у нас они скрываются, например) да хуй знает, нужно у малых спрашивать, они с кротами больше общаются, я вообще частенько уже из ленты событий выпадаю. хотя я уверен, что там позиция "за любой кипишь кроме голодовки", адекват наверняка "за", активным кузьмичам и карланам на руку перемирие можно спокойно в Киев ехать, а остальной дичь-парад то уже таке, как говорит один известный человек
ага, у нас некоторые топ бои наконе-то съездят в днепр, а то вечно у них кошки рожают) хуй знает если честно, но чет я вот не уверен например, что вояж бомжей в город русских моряков обойдется без муток каких-то, или кротов в Запорожье. | | | | |