Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | В УПЛ два вакантных места на новый сезон появилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Самое время сокращать количество мест в чемпе. Хотя, пока даже не до футбола. Даже не было настроения вчера его смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | поле на Днепр-Арене с момента игры против Тоттенхэма, такое впечатление, что еще хуже стало. а я-то думал, что наоборот хоть улучшат как-то
победили, как показалось, достаточно легко, но с реализацией проблемы, счет мог быть далеко не 3:0.
судя по интервью Коломойского, он Коноплянку в Тоттенхэм хочет отдать. два еврея уже, походу, обо всем договорились | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Андрей Шевченко станет отцом в четвертый раз.
У легендарного украинского нападающего Андрея Шевченко в ближайшее время родится еще один ребенок. Об этом с своем твиттер-аккаунте написал журналист телепрограммы «ПроФутбол» Константин Андриюк.
Андрей Шевченко
«А между тем наш Андрей Шевченко готовит свой „ответ“ Дэвиду Бекхэму! Со дня на день Андрей в Лондоне станет отцом. Ожидаем, готовим поздравления!», — написал Андриюк.
Напомним, семья Шевченко-Пазик уже воспитывает троих сыновей: Джордана, Кристиана и Александра. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Пан Махмуд Так Коньков уже дал добро на это) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от andrkol -Цитата от Пан Махмуд Так Коньков уже дал добро на это) Было бы не плохо. Вот только меня гладик малость кумарит. Нет доверия к этому деятелю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Для сборной это будет плюс,так как надо играть в тех городах где умеют болеть)ну и за билеты вообще отлично придумали,особенно за выездные матчи | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ребят, забыл рассказать. вчера, в общем, против Пети Шутурмы играл, что за Ураган и сборную в футзал гоняет. ебать там возня была уровень держания мяча у него просто космос)) проиграли 3:2 и он как раз забил решающий 3 гол) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | играть нужно во всех городах, потому что иначе нужно все матчи во Львове проводить. а в первую очередь играть нужно в тех городах где раньше никогда не играли, вплоть до того что на разъебанных стадионах, лишь бы они подходили под минимальные требования европейской и мировой футбольных мафий. в Запорожье, Полтаве, Сумах, Луганске и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ізотовець играть нужно во всех городах, потому что иначе нужно все матчи во Львове проводить. а в первую очередь играть нужно в тех городах где раньше никогда не играли, вплоть до того что на разъебанных стадионах, лишь бы они подходили под минимальные требования европейской и мировой футбольных мафий. в Запорожье, Полтаве, Сумах, Луганске и т.д. Так я так тоже так считаю,ну то что сделал Стороженко осенью и сгубило его карьеру,сам подставил город и сам написал заяву а так у нас в Украине умеют болеть везде.
Осенью планирую два выезда сгонять за сборную | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от Ізотовець -Цитата от andrkol
Для сборной это будет плюс,так как надо играть в тех городах где умеют болеть)ну и за билеты вообще отлично придумали,особенно за выездные матчи играть нужно во всех городах, потому что иначе нужно все матчи во Львове проводить. а в первую очередь играть нужно в тех городах где раньше никогда не играли, вплоть до того что на разъебанных стадионах, лишь бы они подходили под минимальные требования европейской и мировой футбольных мафий. в Запорожье, Полтаве, Сумах, Луганске и т.д. Так я так тоже так считаю,ну то что сделал Стороженко осенью и сгубило его карьеру,сам подставил город и сам написал заяву а так у нас в Украине умеют болеть везде.
Осенью планирую два выезда сгонять за сборную В Украину? или в Минск? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Київський Кріт -Цитата от andrkol -Цитата от Ізотовець
играть нужно во всех городах, потому что иначе нужно все матчи во Львове проводить. а в первую очередь играть нужно в тех городах где раньше никогда не играли, вплоть до того что на разъебанных стадионах, лишь бы они подходили под минимальные требования европейской и мировой футбольных мафий. в Запорожье, Полтаве, Сумах, Луганске и т.д. Так я так тоже так считаю,ну то что сделал Стороженко осенью и сгубило его карьеру,сам подставил город и сам написал заяву а так у нас в Украине умеют болеть везде.
Осенью планирую два выезда сгонять за сборную В Украину? или в Минск? В Минск и Люксембург)весной в Словакию и Испанию
Хотя осенью надо появится в Ураине,ну то таке ) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | ппц на ДК и на Шахту билеты уже по 40 грн ,на север | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ProroC* ппц на ДК и на Шахту билеты уже по 40 грн ,на север Ну так денег нет у вас,вот и решили заработать на зарплаты там и остальные расходы из за этих двух матчах . | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от ProroC* ппц на ДК и на Шахту билеты уже по 40 грн ,на север Ну так денег нет у вас,вот и решили заработать на зарплаты там и остальные расходы из за этих двух матчах . ты хуесосы вообще охренели! Добавлено через 5 часов 43 минуты 3 секунды -Цитата от ProroC* -Цитата от andrkol -Цитата от ProroC* ппц на ДК и на Шахту билеты уже по 40 грн ,на север Ну так денег нет у вас,вот и решили заработать на зарплаты там и остальные расходы из за этих двух матчах . ты хуесосы вообще охренели! Там "ТЕ" ,а не "ТЫ"
Поединок Севастополь — Металлист перенесен | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | перенесли игру севаса с металлистом. пиздец короче. не доиграют чемп спокойно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Суркис отличную идею подал,играть в четыре круга и 10 команд в чемпе -Цитата от ProroC* Там "ТЕ" ,а не "ТЫ Я понял) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ProroC* Поединок Севастополь — Металлист перенесен Не думаю, что он вообще состоится. Три очка Металлисту. Их вины я не вижу, а если списывать на форс-мажор присоединение Крыма к России, тогда мы, действительно, чемпионат не доиграем. Тем более что севастопольцы не вылетают никуда(ну в ФНЛ какую-нибудь задворную или вообще из профессионального футбола, что не страшно уже) - разыгрываем чемпионство в очных и путевки в Европу по сути. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от andrkol Суркис отличную идею подал,играть в четыре круга и 10 команд в чемпе А это больше людей на стадионах, так как игр с ДК/ШД/ДД/МХ не минимум четыре за сезон, а уже восемь | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol Суркис отличную идею подал,играть в четыре круга и 10 команд в чемпе -Цитата от ProroC* Там "ТЕ" ,а не "ТЫ Я понял) можно не 10, а 12 и в 3 круга (как в Шотландии). или в 2, но с плей-офф в конце сезона, как в Бельгии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Rykun А это больше людей на стадионах, так как игр с ДК/ШД/ДД/МХ не минимум четыре за сезон, а уже восемь И меньше сливов будет ) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от andrkol -Цитата от Rykun А это больше людей на стадионах, так как игр с ДК/ШД/ДД/МХ не минимум четыре за сезон, а уже восемь И меньше сливов будет ) Неее, больше ну минус два слива от Севастополя, но плюс по два от Зари и Ильичевца, если ты об этом Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от andrkol Суркис отличную идею подал,играть в четыре круга и 10 команд в чемпе -Цитата от ProroC* Там "ТЕ" ,а не "ТЫ Я понял) можно не 10, а 12 и в 3 круга (как в Шотландии). или в 2, но с плей-офф в конце сезона, как в Бельгии. Схема с плей офф убога, как по мне, и уже пованивает Северной Америкой с их регулярками. У нас, в футболе, в отличии от них имеется КУБОК страны на это всё дело) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Rykun -Цитата от andrkol -Цитата от Rykun А это больше людей на стадионах, так как игр с ДК/ШД/ДД/МХ не минимум четыре за сезон, а уже восемь И меньше сливов будет ) Неее, больше ну минус два слива от Севастополя, но плюс по два от Зари и Ильичевца, если ты об этом Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от andrkol Суркис отличную идею подал,играть в четыре круга и 10 команд в чемпе
Я понял) можно не 10, а 12 и в 3 круга (как в Шотландии). или в 2, но с плей-офф в конце сезона, как в Бельгии. Схема с плей офф убога, как по мне, и уже пованивает Северной Америкой с их регулярками. У нас, в футболе, в отличии от них имеется КУБОК страны на это всё дело) Ну им ведь тоже нужно будет очки набирать) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от andrkol -Цитата от Rykun -Цитата от andrkol И меньше сливов будет ) Неее, больше ну минус два слива от Севастополя, но плюс по два от Зари и Ильичевца, если ты об этом Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik
можно не 10, а 12 и в 3 круга (как в Шотландии). или в 2, но с плей-офф в конце сезона, как в Бельгии. Схема с плей офф убога, как по мне, и уже пованивает Северной Америкой с их регулярками. У нас, в футболе, в отличии от них имеется КУБОК страны на это всё дело) Ну им ведь тоже нужно будет очки набирать) Данилов организует нам УПЛ без вылетов в низшие дивизионы, а брать в УПЛ будут только "финансово спроможни" коллективы на замену "Арсеналам" | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Курченка в розык подали приплыли кароче | | | | |