▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от andrkol -Цитата от LinkiS На сборах с командой не был, такому пассажиру место в основе на ближайшие полгода (как минимум) закрыто. У Владимировича с этим строго. Тем паче Дуду и раньше то, нихуя не блистал, мягко говоря, когда никогда выпускали его, в надежде, что хлопец начнёт голы забивать, передачи раздавать, он чё-то бегал там по бровке, бегал, пыхтел, пыхтел, но КПД у него напостой небольшой был, иными словами - это не важный игрок основы, и даже не важный игрок ротации, чего уж там Насчет сборов я с тобой согласен - ну игрок он хорош и осенью это доказал , если-бы не рождения ребенка , то играл-бы сейчас . А там время покажет будет он тут или не будет . Ну не знаю, лично я не особо верую, что у него в "Динамо" что-либо получится, тем более, по идее, получаться должно было бы уже давно (человек в команде не первый год как бы). А тут ещё и все эти расклады, отпуски, дела семейные, движухи в прессе - ему всё это боком выльется. Да и количество бразилцьев в команде стремится к нулю, скоро он скучать начнёт по зёмам своим и земелям. Глянул статистику его: 3 гола за "Динамо", 3 гола за Бразилию U-20 и на этом всё, до этого за клубы чувак даже не забивал, зато стоил его трансфер порядка 5 млн. - перфекшн селекшн  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | В тему разговоров о том какой Блохин как тренер: - Бразильський екс-захисник київського Динамо Леандро Алмейда прокоментував свої гострі висловлювання про Олега Блохіна і Олексія Михайличенка.
Я не відмовляюся від своїх слів. Блохін і Михайличенко були великими гравцями у минулому, проте як тренери - це фахівці дуже низької кваліфікації. У Михайличенка взагалі немає жодної тренерської освіти. Повторюю, в українському чемпіонаті є дуже багато фахівців, які значно сильніші за цю парочку.
- Чому ви назвали Михайличенка?
- Він обіймає посаду спортивного директора і також відповідає за результат. Не може команда, у якій практично усі футболісти є гравцями збірних, займати четверте місце в українському чемпіонаті і вилітати з Ліги Європи. Проблема полягає у тому, хто керує командою. Ви поглянете, майже 10 чоловік виявилися не потрібні Динамо протягом одного трансферного вікна.
- Ви хочете сказати, що у Динамо немає майбутнього з Блохіним?
- Я бачу майбутнє без титулів. Зараз Динамо знаходиться вже на четвертому місці в турнірній таблиці чемпіонату, і навряд чи київський клуб зможе піднятися в зону Ліги чемпіонів, тому в наступному сезоні доведеться грати у Лізі Європи.
- Виходить, через Блохіна ви й пішли з Динамо?
- Він був однією з причин, чому я повернувся до Бразилії. Протягом тижня я добре тренувався і намагався довести тренерові свою спроможність, але кожного разу мене відправляли у молодіжну команду. Блохін спирався лише на 11 осіб, а решта йому були не потрібні. Я хотів продовжувати свою кар’єру в Динамо, вигравати титули і радувати уболівальників, але...
- А що змінилося в команді після того, як Блохін зайняв тренерське крісло київського клубу?
- Я скажу, що методи роботи Сьоміна багатьом гравцям подобалися. Він міг втрутитися в боротьбу з Шахтарем за чемпіонство, але ряд образливих поразок поставили хрест на його подальших перспективах у Динамо. Блохін часто акцентує увагу на тому, яким гравцем він був свого часу, проте заслуговувати на довіру колективу потрібно іншими речами. Я вам можу сказати, що більшість футболістів з нинішнього складу Динамо відверто недолюблюють головного тренера.
Нагадаємо, Леандро Алмейда після трьох з половиною років виступів у Динамо перейшов у Бразильську Корітібу.
Алмейда був підписаний "біло-синіми" 24 червня 2009 року з клубу Атлетіко Мінейро і провів у складі нашої команди у чемпіонатах української Прем’єр-ліги 52 матчі, забивши три голи. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Алмейда в некоторых местах лукавит, я уверен. Да и он сам игроком был достаточно посредственным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | - Блохін часто акцентує увагу на тому, яким гравцем він був свого часу уже не первый, кто об этом говорит, кстати | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SkRR!! - Блохін часто акцентує увагу на тому, яким гравцем він був свого часу уже не первый, кто об этом говорит, кстати да, понтуется не мало он. это не есть хорошо. | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Салатный Кот Алмейда в некоторых местах лукавит, я уверен. Да и он сам игроком был достаточно посредственным. Во во. Сёмин этого паренька в команде держал, Сёмин - красава. Блохин не оценил всего его "мастерства", Блохин - ниочём. Глубокая аналитика от Алмейды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Моуриньо тоже понтуется  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade Моуриньо тоже понтуется  так есть же чем, он хоть команду стабилизировал, а тут что? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | По мнению футбольного агента Аркадия Запорожану, устраивавшего в "Шахтер" Мирчу Луческу, к такому крупному проигрышу в Дортмунде привели селекционные просчеты "горняков". "Еще прошлым летом было очевидно, что "Шахтеру" нужен центральный и левый защитники, опорник, нападающий. Но к плей-офф Лиги чемпионов эти позиции не были усилены. Вероятно, потому, что команда была на волне успеха и казалось, что все идет нормально.
Но в Дортмунде все увидели, как не хватает острого нападающего. Луис Адриано сыграл бездарно. При этом оборону "Шахтера" терзал Роберт Левандовски, которого "горняки" сами могли купить, когда он выступал еще за польский "Лех". Но не купили. Тогда речь шла о трансферной цене в 5,5 млн евро.
А прошлым летом можно было покупать у мексиканского "Чьяпаса" колумбийца Джексона Мартинеса. Селекционная служба "Шахтера" вела его много лет, с тех пор как ею руководил Владимир Плоскина. Но нынешний глава селекционной службы Луис Гонсалвеш сказал, что Мартинес - это не уровень "Шахтера". И он перешел в "Порту", за который в этом сезоне забил 22 мяча в 21 игре чемпионата и еще три гола в ЛЧ, два из которых - киевскому "Динамо".
вот же о чем я говорил блять..только я могу этот список дополнить еще
Думбию могли брать когда тот в Янг Бойзе играл,проебали,Блащиковски-проебали,Гамейро-проебали,Хамшик-аналогично..это я только вспомнил кого реалньо в Шахтер сватали,да видити ли не подходили они по уровню...идиоты блять селекциоонная служба,чо еще сказать)зато нахуй луиса адриано и алана патрика нашли где то в трущобах сан паулу когда те бутылку пинали пластмасовую в подворотне... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade Моуриньо тоже понтуется  так есть же чем, он хоть команду стабилизировал, а тут что? Тут, как и по всей Украине, ожидание покращення | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! - Блохін часто акцентує увагу на тому, яким гравцем він був свого часу уже не первый, кто об этом говорит, кстати Видать плохо это Добавлено через 6 часов 9 минут 36 секунд Донецкое дерби без палева вообще так происходит 0-0 катают пацаны  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | что-то не до футболов всем. запор в Запорожье  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Как это заебало , уже даже что-то похожее на игру было , нет все равно мы какого то дурака да пропустим
Единственная надежда , что металл проведет худший сезон в истории футбол и како-то шейх пожалеет нас и купит | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ожидал от Зари большего  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Виталик Вернидуб отличный матч проводит,2 гола привез...это ему аукается за тот ахуевший гол в прошлом туре) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Алиев к успеху идет , сегодня опять за молодых забил , кстати сегодня еще Цуриков забил . | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Рад за первого , плачу со второго .
9'Алиев с 21 метра от ворот со штрафного пробил в левый нижний от вратаря угол - Недилько сумел отразить удар.
14'Алиев со штрафного с левого фланга навесил во вратарскую. Кравец опередил голкипера, но с пары метров головой пробил мимо пустых ворот.
19'Алиев со штрафного пробил в ближнюю "девять" - вратарь в прыжке перевел на угловой.
21'Алиев навесил, а Цуриков в падении с линии вратарской пробил выше.
44'Алиев заработал штрафной в 27 метрах по центру от ворот. Сам пострадавший пробил со "стандарта" в стенку.
74'Алиев со штрафного с 21 метра послал мяч над перекладиной.
86' ГОЛ!!! Алиев получил мяч с левого фланга, ворвался в штрафную и пробил с 11-ти метров в левый от вратаря угол - 0:2!!!
__________  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от DиагноZ Арсенал хочет в ЛЧ любыми путями  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Политыло царскую передачу оформил  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Черномор красавцы,рад буду если оформят путевочку в еврокубки.а ваще будет заебись если Динамо обгонят))) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Накидаю Черномор красавцы,рад буду если оформят путевочку в еврокубки.а ваще будет заебись если Динамо обгонят))) У нас сейчас 4 игры подряд с командами из первой четверки, 1-2 очка в этих играх за счастье будут) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Rykun -Цитата от Накидаю Черномор красавцы,рад буду если оформят путевочку в еврокубки.а ваще будет заебись если Динамо обгонят))) У нас сейчас 4 игры подряд с командами из первой четверки, 1-2 очка в этих играх за счастье будут) так эти игры и покажут истинные мотивы и расклады которые Черноморец перед собой поставил на этот сезон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю Черномор красавцы,рад буду если оформят путевочку в еврокубки.а ваще будет заебись если Динамо обгонят))) Не дождетесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Напрогнозировал  0 из 12, блять  уебок  | | | | |