Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Товарищ Busquets Недавно в Луганске был, остался приятно удивлен увиденным. Фанов Киева полно, удивило.
Тут вариант есть, туда на постоянку жить уехать, стоит ? Я бы отсюда уехал наоборот в столицу, например. Так себе перспектива, откровенно говоря. Но опять же, зависит от того, кто ты, образование, деньги и т.д. Будешь еще - пиши, если че  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Товарищ Busquets Недавно в Луганске был, остался приятно удивлен увиденным. Фанов Киева полно, удивило.
Тут вариант есть, туда на постоянку жить уехать, стоит ? Я бы отсюда уехал наоборот в столицу, например. Так себе перспектива, откровенно говоря. Но опять же, зависит от того, кто ты, образование, деньги и т.д. Будешь еще - пиши, если че  А Как же Донецк ?а то болеть за Шахтер и ехать в Киев это не тру как бы . | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Лишь бы написать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ну по факту та )  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Товарищ Busquets Недавно в Луганске был, остался приятно удивлен увиденным. Фанов Киева полно, удивило.
Тут вариант есть, туда на постоянку жить уехать, стоит ? Я бы отсюда уехал наоборот в столицу, например. Так себе перспектива, откровенно говоря. Но опять же, зависит от того, кто ты, образование, деньги и т.д. Будешь еще - пиши, если че  Да тут предложение поступило о переводе в ваш ВНУ на бюджетное место, а я пока гражданин РФ, вот и думаю. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Товарищ Busquets -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Товарищ Busquets Недавно в Луганске был, остался приятно удивлен увиденным. Фанов Киева полно, удивило.
Тут вариант есть, туда на постоянку жить уехать, стоит ? Я бы отсюда уехал наоборот в столицу, например. Так себе перспектива, откровенно говоря. Но опять же, зависит от того, кто ты, образование, деньги и т.д. Будешь еще - пиши, если че  Да тут предложение поступило о переводе в ваш ВНУ на бюджетное место, а я пока гражданин РФ, вот и думаю. Я там учусь. Нормальное место, тут уже сам думай  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | интересная статья про Блоху) разгромная и чучка предвзятая, но, вполне трушная, кмк) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dneproges/459847.html | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Плотнейший вброс Блохи: - Я что, отвечаю за «ультрас»? Вопрос не ко мне. Я отвечаю за команду. А где вообще сектор «ультрас» находится? 
Кстати, Андркол, а ты тоже больно трушный чувак, каждую домашную игру ДК посещаешь  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот финты, финтами, а что вы, парни, скажите о том что Аруна 2 раза сыграл рукой прежде чем забил гол?  Он ими не играл, мяч нашел руку,а не рука нашла мяч,почему ты молчишь что левый пенальти дали фарму ?кто ему доктор что он не забил ?Динамо точку не дал главное,а той чурке дал,да и почему вы молчите что Металлисту тоже дали точку левую?так что не хуй тут про Аруну что то писать . Да пенальти то точно левый. Просто вот тенденция такая. Вспоминаю осенью когда не без известный и горячо мною и многими любимый Луиска исполнил "чистый" гол то его херили и свои и чужие, при чём свои в первую очередь. А тут даже словом никто не вспомнил, хотя такой сбор амф`ов здесь что аж страшно, Капитошка только чего стоит. -Цитата от dima_diwade крот умеет заебать )) Да я и не заебывал, просто спросил мнение у парней нравятся ли победы любимой команды, когда забивающий за 10 секунд дважды играет рукой? На что прочитал вполне логичный ответ...про пенальти. Тут даже не ситуация 2 или 3 летней давности когда Динамо было конкурентом Шахты, и я бы злился за не честные очки конкурента. В этом сезоне Динамо уже и Металу то не конкурент. -Цитата от Товарищ Busquets Недавно в Луганске был, остался приятно удивлен увиденным. Фанов Киева полно, удивило.
Тут вариант есть, туда на постоянку жить уехать, стоит ? Луганск далеко не самый лучший вариант для жизни в Украине. Я бы даже сказал что на ровне с Кировоградом на самом последнем месте для жизни среди городов, хотя, как правильно написали, смотря кто ты. -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Товарищ Busquets Недавно в Луганске был, остался приятно удивлен увиденным. Фанов Киева полно, удивило.
Тут вариант есть, туда на постоянку жить уехать, стоит ? Я бы отсюда уехал наоборот в столицу, например. Так себе перспектива, откровенно говоря. Но опять же, зависит от того, кто ты, образование, деньги и т.д. Будешь еще - пиши, если че  А Как же Донецк ?а то болеть за Шахтер и ехать в Киев это не тру как бы . Вполне тру.  Было бы с кем мне на стадион гонять, а то только скузьмой на матчи Шахты здесь ходить можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот "чистый" ты эти голы не сравнивай та)тебя уже не туда по несло . | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот финты, финтами, а что вы, парни, скажите о том что Аруна 2 раза сыграл рукой прежде чем забил гол?  руки были.но он не играл руками, а мяч ударился по рукам. но мог и не засчитывать. и был бы тоже прав. на усмотрение арбитра. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | меня так уже заебала эта хуйня с руками. када эти жиды из фифа уже определятся? я б ставил все руки. не волейбол же блять. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от OBC меня так уже заебала эта хуйня с руками. када эти жиды из фифа уже определятся? я б ставил все руки. не волейбол же блять. вот по сути дела ты прав. рука- фол. без исключений. прижатая, отжатая, всбрасывающая, в жопу засовываемая - похуй. нужна четкость в этом плане. Добавлено через 5 минут 46 секунд Кравченко голешник какой ёбнул, а! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не перестаю удивляться и восхищаться Кривбасом
ну как так то ебаный в рот?
как они играют и выигрывают?))))фантазма какая то | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | бля, говерла это просто уникалы из уникалов. выиграли б у кривых, какая была бы борьба. щас то уже всё понятно | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от OBC меня так уже заебала эта хуйня с руками. када эти жиды из фифа уже определятся? я б ставил все руки. не волейбол же блять. вот по сути дела ты прав. рука- фол. без исключений. прижатая, отжатая, всбрасывающая, в жопу засовываемая - похуй. нужна четкость в этом плане. Добавлено через 5 минут 46 секунд Кравченко голешник какой ёбнул, а! Ну лично моё мнение, что если после "встречи" с рукой мяч меняет траекторию, или ускоряется\замедляется - это рука. Другое дело если парень в стенке яйца прикрывает и в руку мяч угодит -Цитата от OBC бля, говерла это просто уникалы из уникалов. выиграли б у кривых, какая была бы борьба. щас то уже всё понятно Кстати да, думал Карпаты сольют в пердив. печалька | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Я Думал что Говерла сможет как-то договорится с Кривыми)))))а нет,не смогли ))))))))) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от OBC меня так уже заебала эта хуйня с руками. када эти жиды из фифа уже определятся? я б ставил все руки. не волейбол же блять. вот по сути дела ты прав. рука- фол. без исключений. прижатая, отжатая, всбрасывающая, в жопу засовываемая - похуй. нужна четкость в этом плане. Добавлено через 5 минут 46 секунд Кравченко голешник какой ёбнул, а! Ну лично моё мнение, что если после "встречи" с рукой мяч меняет траекторию, или ускоряется\замедляется - это рука. Другое дело если парень в стенке яйца прикрывает и в руку мяч угодит -Цитата от OBC бля, говерла это просто уникалы из уникалов. выиграли б у кривых, какая была бы борьба. щас то уже всё понятно Кстати да, думал Карпаты сольют в пердив. печалька тут же вопрос в том, смог бы он среагировать, чтобы убрать руку? мне кажется - нет. так, что это неумышленная игра рукой. хотя, повторюсь, я тоже преверженец мысли "Рука- фол". | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Кравченко, конечно, охуенный гол забил  правда, он сам охуел, что смог так заебенить.
Гладкий бревно, два убойных момента запорол.
Днепр даже в ничего не значащем матче, ведя в счете 3:0, чуть не умудрился обосраться. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Сегодня 11 лет, как умер Лобановский. и 86 лет, как основали Динамо (Киев). Контрастный день... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Товарищ Busquets Недавно в Луганске был, вариант есть, туда на постоянку жить уехать храни тебя господь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Теперь понятно из за чего протест,лидерам и тем кто кидал зиги запретили посещать матчи,а сектор решил поддержать http://dynamo.kiev.ua/news/141150.html#comment-2619568 Добавлено через 23 минуты 8 секунд http://offside-mag.com/archives/9078 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ебать,какие обидчевые... нехуй страдать хуйней и пусть теперь отвечают за свои поступки. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Быдло ебаное. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | кузмичи пусть поддерживают пишут
вот уж смех
у нас все ультрас в Украине,ну более ли менее крупные,кузьмичи по своей натуре, по большому то счету
меня ни одна групировка не впечатляет
чисто если по шумовой атмосфере брать,то ладно еще Днепро и Динамо тянет,но в целом,хуита из хуёт)имхо
так что кузьмичи решают | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Накидаю кузмичи пусть поддерживают пишут
вот уж смех
у нас все ультрас в Украине,ну более ли менее крупные,кузьмичи по своей натуре, по большому то счету
меня ни одна групировка не впечатляет
чисто если по шумовой атмосфере брать,то ладно еще Днепро и Динамо тянет,но в целом,хуита из хуёт)имхо
так что кузьмичи решают ты просто группировок не видел. а кузьма нарешает, ага. шо бы ёбнуть на стадике, водяры с пивом или или пиво с коньяком. решалы, ёпт. | | | | |