Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от Салатный Кот Я думаю, ШД теперь резонно выложиться на 100% дабы не только перед собственной публикой ДК посрамить, но и ДД с МХ (читай - только МХ) подсобить в борьбе за вторую строчку. Но чувствую, что будет игра спустя рукава, наши через раз настраиваются всегда  я помню как 2 года назад шахтер в киеве "чемпионство оформлял"
Изотовец с кротом за это меня анафеме предадут , но мне кажется в связи с отсутсвием тейшейры , хачериди и гармаша , фланги за дк останутся а вот центр за шахтером , и по сути результат для шахтера будет зависеть от игры будущего форварда сборной Украины (в мечтах палкина) Леонида Адриенко Да ладно, все заменяемые парни. Тейшейра вообще в весенней части ниочём. Я был даже рад, что Дугласа хоть под таким предлогом выпустят в основу, а там Тайво или Селину из ряду вон придётся попотеть дабы отобрать у него мяч. Да и Тайсон какой бы он ни был сможет повеселить Данило. Ровно как и Гусеву с Ярмоленко нелегко придётся с Дарио и Шевчуком. Но и в Динамо Хача ясно что Михаликом заменят, а Гармаша на выбор Аруной или Безусом. Но я более склонен к схеме с 3 опорниками, поэтому именно они будут за центр бороться. Но я упиваю на Ферну и кого там к нему в пару поставят. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Дуглас сейчас реально может на первый план выйти, пока Тайсон там адаптируется.
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 6 апреля 2013 в 23:57.
| | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO -Цитата от Салатный Кот Я думаю, ШД теперь резонно выложиться на 100% дабы не только перед собственной публикой ДК посрамить, но и ДД с МХ (читай - только МХ) подсобить в борьбе за вторую строчку. Но чувствую, что будет игра спустя рукава, наши через раз настраиваются всегда  я помню как 2 года назад шахтер в киеве "чемпионство оформлял"
Изотовец с кротом за это меня анафеме предадут , но мне кажется в связи с отсутсвием тейшейры , хачериди и гармаша , фланги за дк останутся а вот центр за шахтером , и по сути результат для шахтера будет зависеть от игры будущего форварда сборной Украины (в мечтах палкина) Леонида Адриенко Да ладно, все заменяемые парни. Тейшейра вообще в весенней части ниочём. Я был даже рад, что Дугласа хоть под таким предлогом выпустят в основу, а там Тайво или Селину из ряду вон придётся попотеть дабы отобрать у него мяч. Да и Тайсон какой бы он ни был сможет повеселить Данило. Ровно как и Гусеву с Ярмоленко нелегко придётся с Дарио и Шевчуком. Но и в Динамо Хача ясно что Михаликом заменят, а Гармаша на выбор Аруной или Безусом. Но я более склонен к схеме с 3 опорниками, поэтому именно они будут за центр бороться. Но я упиваю на Ферну и кого там к нему в пару поставят. Понятно что Коста и Тайсон отличные крайки , но такой наиграности и опыта как у пары Виллиан - Тейшейра нет . Плюс откровенно не помню когда Коста мог отбегать все 90 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Сегодня замесик смачный будет. 
Нужно пивасом запастись. и постараться не нажраться еще до начала игры. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сегодня начал день по мажорски
решил сливу уже с утра подзалить,думаю с какого пивка день начать ,такой и день будет
вечер настанет затарюсь Оболонью Живэ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Я вот сейчас на футбол еду , побегаю 2 часика , а потом матч буду смотреть , вчера пару ящиков пива купил   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да, все как всегда: теперь чистый гол не засчитали. когда ж уймется-то этот Суркис -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот Жалко Днепр, щас уже вообще не вывозят Ворсклу. Так а чего жалеть та ? в том что Днепр был на втором месте исключительно из - за проебов Динамо , а как Динамо набрало форму так все стало на свои места вот и все . прям таки исключительно из-за проебов Динамо  в таком случае Динамо на втором месте исключительно из-за проебов Днепра -Цитата от Салатный Кот Жалко Днепр, щас уже вообще не вывозят Ворсклу. ну вобще, действительно не жаль, играет стадо баранов какое-то не способное нихуя сделать нормальное. во втором тайме так вобще не помню чтоб моменты какие-то создавались у ворот Ворсклы, в итоге полтавчане не только прервали свою проигрышную серию, так еще и забили впервые за хуй знает сколько времени. я перед матчем друзьям сказал, что догадываюсь на ком у Ворсклы прервется такая невзрачная серия 
выделить некого, все хуево играли, разве что Жулиано был лучше на фоне всех остальных.
по поводу второго места еще после матча с Волынью писал, что для нас борьба за него уже закончилась. матч с Ворсклой это подтвердил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! прям таки исключительно из-за проебов Динамо в таком случае Динамо на втором месте исключительно из-за проебов Днепра Вы вышли на второе исключительно из за кризиса Киева не более , не смотря на то что играли , Ворскла , Ильичевец , Металлург Донецкий это те игры где не взяли очки сами , а так если команда хочет играть в ЛЧ то должны выносить такие команды как Ворскла и остальные .так что не надо писать тут что Суркис взялся за старо и Динамо тащат , только вопрос один у меня ,кто тащит та ?Если Киев самый бедный клуб из первой четверки . | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от SkRR!! да, все как всегда: теперь чистый гол не засчитали. когда ж уймется-то этот Суркис -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот Жалко Днепр, щас уже вообще не вывозят Ворсклу. Так а чего жалеть та ? в том что Днепр был на втором месте исключительно из - за проебов Динамо , а как Динамо набрало форму так все стало на свои места вот и все . прям таки исключительно из-за проебов Динамо  в таком случае Динамо на втором месте исключительно из-за проебов Днепра -Цитата от Салатный Кот Жалко Днепр, щас уже вообще не вывозят Ворсклу. ну вобще, действительно не жаль, играет стадо баранов какое-то не способное нихуя сделать нормальное. во втором тайме так вобще не помню чтоб моменты какие-то создавались у ворот Ворсклы, в итоге полтавчане не только прервали свою проигрышную серию, так еще и забили впервые за хуй знает сколько времени. я перед матчем друзьям сказал, что догадываюсь на ком у Ворсклы прервется такая невзрачная серия 
выделить некого, все хуево играли, разве что Жулиано был лучше на фоне всех остальных.
по поводу второго места еще после матча с Волынью писал, что для нас борьба за него уже закончилась. матч с Ворсклой это подтвердил. ну а почему так вот случилось,как думаешь?ну то,что за второе уже не поборятся..ведь до весны все было чики пуки
что с этими апездалами случилось то?... | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Полевой невьебенный голец положил!  красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от andrkol так что не надо писать тут что Суркис взялся за старо и Динамо тащат , только вопрос один у меня ,кто тащит та ?Если Киев самый бедный клуб из первой четверки . я где-то писал, что Суркис тащит Динамо? покажи мне это. кроме моего предыдущего поста, где я иронизировал. -Цитата от andrkol -Цитата от SkRR!! прям таки исключительно из-за проебов Динамо в таком случае Динамо на втором месте исключительно из-за проебов Днепра Вы вышли на второе исключительно из за кризиса Киева не более понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! я где-то писал, что Суркис тащит Динамо? покажи мне это. кроме моего предыдущего поста, где я иронизировал. Ну сейчас стало модно писать просто про Суркиса -Цитата от SkRR!! понятно Оспорь если не правда . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Накидаю ну а почему так вот случилось,как думаешь?ну то,что за второе уже не поборятся..ведь до весны все было чики пуки
что с этими апездалами случилось то?... да хуй знает. можно оправдываться и судейским фактором и тем, что еще ни разу в этом году не играли на нормальном поле, и что Коноплянка с травмой и т.д и т.п. но это ж откровенная хуйня, и очки нужно было брать в последних трех матчах не смотря на все это. сам не до конца понимаю с чем связан такой спад весной. но на твой вопрос ответил андркол - просто Динамо в кризисе было, а теперь выбрались и Днепр стал проебывать Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от SkRR!! понятно Оспорь если не правда . не хочу с тобой спорить, можешь считать, что я съехал и ты оказался прав. Добавлено через 12 минут 47 секунд по поводу сегодняшнего матча, думаю, будет боевая ничья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! но на твой вопрос ответил андркол - просто Динамо в кризисе было, Ну так спад был у Киева после Евро , почти без отдыха были игроки Динамо в отличии от вас и Металлиста и не подготовлены были физически все просто . | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вообще все в чемпионате, наверное, происходит из-за кризиса Киева или, наоборот, из-за его не кризиса  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от SkRR!! но на твой вопрос ответил андркол - просто Динамо в кризисе было, Ну так спад был у Киева после Евро , почти без отдыха были игроки Динамо в отличии от вас и Металлиста и не подготовлены были физически все просто . Если верить всему что вы здесь пишите, то у вас спад ещё со времён первого прихода Сёмина начался и никак закончится не может. Это я так к слову вспомнил. Нельзя просто все не в попад обьяснять какими то спадами. У Динамо и Днепра подбор игроков в последние годы приблизительно равный и они вполне логично хотят отнять у вас второе место, правда всегда 4 оказываются  В вашем противостоянии я бы отметил не столько ваши "спады", сколько ихнею нестабильность, и в этом во многом им стоит поблагодарить "Хуанде верим" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Салатный Кот Вообще все в чемпионате, наверное, происходит из-за кризиса Киева или, наоборот, из-за его не кризиса  вот-вот  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Оказывается Srna, в переводе с хорватского - "косуля"  А некоторые источники утверждают, что перевод намного проще - "олень"  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - СОСТАВ "ДИНАМО": 35.Коваль, 2.Данило Силва, 4.Мигель, 10.Ярмоленко, 11.Идейе, 17.Михалик, 19.Гармаш, 20.Гусев(к), 24.Вида, 25.Аруна, 33.Тайво.
ЗАПАСНЫЕ: 1.Шовковский, 3.Селин, 9.Безус, 13.Мехмеди, 15.Рубен, 16.Сидорчук, 23.Буяльский. И он таки играет. - СОСТАВ "ШАХТЕРА": 30.Пятов, 33.Срна(к), 44.Ракицкий, 5.Кучер, 13.Шевчук, 6.Степаненко, 7.Фернандиньо, 22.Мхитарян, 28.Тайсон, 11.Эдуардо, 9.Адриано. А у нас что то Коста не в фаворе  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Коста как джокер может быть опаснее, если понадобится выйти и усилить серьезно. Соболя не взяли в такую мясорубку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | мда мёртвый Эдуардо вместо Косты знают там толк в тролинге, так Динамо канешно должно доминировать Добавлено через 2 минуты 10 секунд походу опыт с Боруссией ничему не научил | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну что, поехали) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Не згасне полум'я слави! | | | | активный пользователь