Much Ado About Nothing
4 марта 2013, 17:57
| | |
#76 (ПС)
| То-то он по заграницам последнее время ныкался... Поймали таки.  | | | | активный пользователь
4 марта 2013, 18:14
| | |
#77 (ПС)
| может пиар акция была ? | | | | ______________
4 марта 2013, 18:55
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Пиздец. Ну играете вы, контролируете мяч. Ну какого хуя такие голы левые пропускать? Ладно. пропустили. Так ебать, какого хуя не несетесь вперед? Безус - немочное хуйло. Худшая покупка Динамо со времен Андре. Посмотрите. Динамо не займет второе место. (впервые за всю историю чукров, сука!!! да! это будет!) как это не прискорбно. Днепр с Лигой чемпионов! У вас сегодня вся полузащита дно. Защитники отбирая мяч тупо закидывают его подальше вперёд с надеждой что за него зацепятся. Вообщем тянули чисто на классе, а так положа руку на сердце, у Кривбаса после забитого гола было больше моментов опасных.
Честно, без всяких подьебов, вам надо нормального тренера с виденьем игры. Говрили Сёма дно, ушел, пришел Блохин, время ему надо было. Время дали, и что? И речь не о результате даже, хоть он по вашим меркам плачевный, речь о игре команды. Самое главное что бы ваш президент выбрал нового коуча действительно исходя от объективных тренерских наработок, а не с принципа с тем пил, с тем дрочил. У нас сегодня вся команда - дно. я не знаю, что тебе ответить. честно. не буду ничего писать.ещё раз с чемпионством поздравлю, наверное.  но не долго радуйся. до следующего сезона. а хотя... не до следующего. уже не скоро Динамо за чемпионство бороться будет. такое вот ощущение. Днепр и Металлист сильные рывки вперед сделали. Динамо - нет. вот такие вот вещи происходят, крайне неприятные для болельщиков Динамо. Настоящих. Да тут дело не в ШД. Честно, живу в Киеве, общаюсь с вашими фанами, у меня нет неприязни, которая может быть у других фанов Шахты. Просто так скажем, без эмоций смотрю на вещи. Ну не укладывается у меня в голове, как можно говорить что мол клуб с историей и вся хурма, задачи самые высокие и металл только лучшей пробы надо, а тренер Блохин, который сделал дно с Черноморца и ФК Москва в своё время. Игрок он супер был, и легенда ваша, без базара, но тренер... Саленко вон тоже не последний хлопец как футболист был, а хуле... -Цитата от Вовка -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот У вас сегодня вся полузащита дно. Защитники отбирая мяч тупо закидывают его подальше вперёд с надеждой что за него зацепятся. Вообщем тянули чисто на классе, а так положа руку на сердце, у Кривбаса после забитого гола было больше моментов опасных.
Честно, без всяких подьебов, вам надо нормального тренера с виденьем игры. Говрили Сёма дно, ушел, пришел Блохин, время ему надо было. Время дали, и что? И речь не о результате даже, хоть он по вашим меркам плачевный, речь о игре команды. Самое главное что бы ваш президент выбрал нового коуча действительно исходя от объективных тренерских наработок, а не с принципа с тем пил, с тем дрочил. У нас сегодня вся команда - дно. я не знаю, что тебе ответить. честно. не буду ничего писать.ещё раз с чемпионством поздравлю, наверное.  но не долго радуйся. до следующего сезона. а хотя... не до следующего. уже не скоро Динамо за чемпионство бороться будет. такое вот ощущение. Днепр и Металлист сильные рывки вперед сделали. Динамо - нет. вот такие вот вещи происходят, крайне неприятные для болельщиков Динамо. Настоящих. хорошая работа над ошибками, физической, тактической подготовкой в межсезонье, ну и плюс успешные ходы на трансферном рынке легко исправят ситуацию, которую мы имеем сейчас, я считаю. А что мешало это зимой сделать? -Цитата от D1GO -Цитата от Вовка -Цитата от Sven_PeR-4ik
У нас сегодня вся команда - дно. я не знаю, что тебе ответить. честно. не буду ничего писать.ещё раз с чемпионством поздравлю, наверное.  но не долго радуйся. до следующего сезона. а хотя... не до следующего. уже не скоро Динамо за чемпионство бороться будет. такое вот ощущение. Днепр и Металлист сильные рывки вперед сделали. Динамо - нет. вот такие вот вещи происходят, крайне неприятные для болельщиков Динамо. Настоящих. хорошая работа над ошибками, физической, тактической подготовкой в межсезонье, ну и плюс успешные ходы на трансферном рынке легко исправят ситуацию, которую мы имеем сейчас, я считаю. вот если честно ты видишь в динамо (или который может прийти в динамо) человека который может сделать нормальную физическую , тактическую да и трансферную работу? Лично я бы вариант с Максимовым предложил, ну это с нашей грядки если брать. -Цитата от Sven_PeR-4ik это да -Цитата от andrkol может пиар акция была ? он жид, ясен хуй что пиар. | | | | NO TOTTI NO PARTY
4 марта 2013, 19:07
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот У вас сегодня вся полузащита дно. Защитники отбирая мяч тупо закидывают его подальше вперёд с надеждой что за него зацепятся. Вообщем тянули чисто на классе, а так положа руку на сердце, у Кривбаса после забитого гола было больше моментов опасных.
Честно, без всяких подьебов, вам надо нормального тренера с виденьем игры. Говрили Сёма дно, ушел, пришел Блохин, время ему надо было. Время дали, и что? И речь не о результате даже, хоть он по вашим меркам плачевный, речь о игре команды. Самое главное что бы ваш президент выбрал нового коуча действительно исходя от объективных тренерских наработок, а не с принципа с тем пил, с тем дрочил. У нас сегодня вся команда - дно. я не знаю, что тебе ответить. честно. не буду ничего писать.ещё раз с чемпионством поздравлю, наверное.  но не долго радуйся. до следующего сезона. а хотя... не до следующего. уже не скоро Динамо за чемпионство бороться будет. такое вот ощущение. Днепр и Металлист сильные рывки вперед сделали. Динамо - нет. вот такие вот вещи происходят, крайне неприятные для болельщиков Динамо. Настоящих. Да тут дело не в ШД. Честно, живу в Киеве, общаюсь с вашими фанами, у меня нет неприязни, которая может быть у других фанов Шахты. Просто так скажем, без эмоций смотрю на вещи. Ну не укладывается у меня в голове, как можно говорить что мол клуб с историей и вся хурма, задачи самые высокие и металл только лучшей пробы надо, а тренер Блохин, который сделал дно с Черноморца и ФК Москва в своё время. Игрок он супер был, и легенда ваша, без базара, но тренер... Саленко вон тоже не последний хлопец как футболист был, а хуле... Да не работал он ТРЕНЕРОМ в Черноморце, даже в тренерский штаб не входил. И про какое дно ФК Москва ты тут пишешь? Ну не прыгнули москвичи при нем выше головы, тут его вины быть не может. И про его работу в сборной у тебя ни слова. | | | | LUFC
4 марта 2013, 19:30
| | |
#80 (ПС)
| да не,Блоха норм тренер,но не более
ему время надо дать просто,этот сезон уже в жертве по сути,но видать Сурок и Блоха знают что делают...) | | | | ______________
4 марта 2013, 19:33
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik
У нас сегодня вся команда - дно. я не знаю, что тебе ответить. честно. не буду ничего писать.ещё раз с чемпионством поздравлю, наверное.  но не долго радуйся. до следующего сезона. а хотя... не до следующего. уже не скоро Динамо за чемпионство бороться будет. такое вот ощущение. Днепр и Металлист сильные рывки вперед сделали. Динамо - нет. вот такие вот вещи происходят, крайне неприятные для болельщиков Динамо. Настоящих. Да тут дело не в ШД. Честно, живу в Киеве, общаюсь с вашими фанами, у меня нет неприязни, которая может быть у других фанов Шахты. Просто так скажем, без эмоций смотрю на вещи. Ну не укладывается у меня в голове, как можно говорить что мол клуб с историей и вся хурма, задачи самые высокие и металл только лучшей пробы надо, а тренер Блохин, который сделал дно с Черноморца и ФК Москва в своё время. Игрок он супер был, и легенда ваша, без базара, но тренер... Саленко вон тоже не последний хлопец как футболист был, а хуле... Да не работал он ТРЕНЕРОМ в Черноморце, даже в тренерский штаб не входил. И про какое дно ФК Москва ты тут пишешь? Ну не прыгнули москвичи при нем выше головы, тут его вины быть не может. И про его работу в сборной у тебя ни слова. Его берут тренером в клуб а не в сборную, тут разница как бы есть, и ощутимая, к тому же и со сборной он мало чего достиг. И что касается Черноморца, то согласись, спортивный директор это человек, который отнюдь не последний в клубе. Что он достиг с Олимпиакосом, АЕКом, ПАОКом, Ионисом или первые 3 тоже последние клубы в своей базар-лиге? Факт остается фактом, что как тренер он НИЧЕГО не завоевал, и как ты верно подметил не способен выше головы прыгнуть. А его как раз то и взяли, что бы завоёвывать награды и титулы,ведь Динамо, даже в худшие свои времена ставит лишь максимальные цели. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Накидаю да не,Блоха норм тренер,но не более
ему время надо дать просто,этот сезон уже в жертве по сути,но видать Сурок и Блоха знают что делают...) Он тренер нормальный, но не для клубов которые хотят выигрывать. Ворсклу там гонять, или Металург Донецкий вот это его, но не клубы борющиеся за медали. Ну это лично мое мнение. | | | | новенький
4 марта 2013, 19:33
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Rykun Да не работал он ТРЕНЕРОМ в Черноморце, даже в тренерский штаб не входил. И про какое дно ФК Москва ты тут пишешь? Ну не прыгнули москвичи при нем выше головы, тут его вины быть не может. И про его работу в сборной у тебя ни слова. Вставлю 5 копеек насчёт фк кепки.
Имхо, с 4 (в одном очке от 3) места на 9 - это не совсем подходит под определение "не прыгнули выше головы". Да, ушёл Семак, но все остальные лидеры остались, и то, что Баррьентос, Лопес, Моралес и, прости господи, Адамов играли как гавно - это в общем-то во многом как раз вина тренера. Да и игры как таковой у Москвы при Блохине не было. | | | | NO TOTTI NO PARTY
4 марта 2013, 19:36
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от marleau -Цитата от Rykun Да не работал он ТРЕНЕРОМ в Черноморце, даже в тренерский штаб не входил. И про какое дно ФК Москва ты тут пишешь? Ну не прыгнули москвичи при нем выше головы, тут его вины быть не может. И про его работу в сборной у тебя ни слова. Вставлю 5 копеек насчёт фк кепки.
Имхо, с 4 (в одном очке от 3) места на 9 - это не совсем подходит под определение "не прыгнули выше головы". Да, ушёл Семак, но все остальные лидеры остались, и то, что Баррьентос, Лопес, Моралес и, прости господи, Адамов играли как гавно - это в общем-то во многом как раз вина тренера. Да и игры как таковой у Москвы при Блохине не было. ага, а через год не стало команды. 4 место и было прыжком выше головы | | | | впоряде
4 марта 2013, 19:40
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Вовка -Цитата от Sven_PeR-4ik
У нас сегодня вся команда - дно. я не знаю, что тебе ответить. честно. не буду ничего писать.ещё раз с чемпионством поздравлю, наверное.  но не долго радуйся. до следующего сезона. а хотя... не до следующего. уже не скоро Динамо за чемпионство бороться будет. такое вот ощущение. Днепр и Металлист сильные рывки вперед сделали. Динамо - нет. вот такие вот вещи происходят, крайне неприятные для болельщиков Динамо. Настоящих. хорошая работа над ошибками, физической, тактической подготовкой в межсезонье, ну и плюс успешные ходы на трансферном рынке легко исправят ситуацию, которую мы имеем сейчас, я считаю. А что мешало это зимой сделать? я не знаю. тоже задаю себе этот вопрос. может быть все дело в психологии команды. ребята смирились с тем, что первое место уже не возьмут - мотивация пропала. не смогли вовремя подписать форварда, который, безусловно, здорово бы помог в играх против бордо. как итог - вылет из ЛЕ - еще один психологический удар.
идет ротация, для того чтобы полностью устаканить состав, одной зимы мало. все было запущено куда больше, чем мы думали и чтобы опять вернуть хорошую игру нужно время.
вот мое мнение. | | | | новенький
4 марта 2013, 19:55
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от marleau -Цитата от Rykun Да не работал он ТРЕНЕРОМ в Черноморце, даже в тренерский штаб не входил. И про какое дно ФК Москва ты тут пишешь? Ну не прыгнули москвичи при нем выше головы, тут его вины быть не может. И про его работу в сборной у тебя ни слова. Вставлю 5 копеек насчёт фк кепки.
Имхо, с 4 (в одном очке от 3) места на 9 - это не совсем подходит под определение "не прыгнули выше головы". Да, ушёл Семак, но все остальные лидеры остались, и то, что Баррьентос, Лопес, Моралес и, прости господи, Адамов играли как гавно - это в общем-то во многом как раз вина тренера. Да и игры как таковой у Москвы при Блохине не было. ага, а через год не стало команды. 4 место и было прыжком выше головы - 2004 9 место
2005 5 место
2006 6 место
2007 4 место
2008 9 место
2009 6 место Как-то не сильно 4-е место выглядит прыжком выше головы, я считаю.
Я, честно говоря, не знаю, ты может просто не очень следил за ЧР-2007, четвёртое место кепок в том сезоне было абсолютно заслуженным и по игре, и по составу. И Блохина, помнится, приглашали именно с прицелом борьбы за медали, благо все предпосылки тогда были.
Ну а то, что клуба через год не стало - это уже другой вопрос  | | | | ▲
4 марта 2013, 20:16
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Вовка хорошая работа над ошибками, физической, тактической подготовкой в межсезонье, ну и плюс успешные ходы на трансферном рынке легко исправят ситуацию, которую мы имеем сейчас, я считаю. А что мешало это зимой сделать? я не знаю. тоже задаю себе этот вопрос. может быть все дело в психологии команды. ребята смирились с тем, что первое место уже не возьмут - мотивация пропала. не смогли вовремя подписать форварда, который, безусловно, здорово бы помог в играх против бордо. как итог - вылет из ЛЕ - еще один психологический удар.
идет ротация, для того чтобы полностью устаканить состав, одной зимы мало. все было запущено куда больше, чем мы думали и чтобы опять вернуть хорошую игру нужно время.
вот мое мнение. Ну да, второе место, возможность попасть в ЛЧ и пободаться с нормальными командами + хорошие премиальные за это дело - это не мотивация. Что ж тогда мотивация? Откуда такая уверенность, что форвард новый помог бы здорово в играх против бордо  Старые не смогли помочь, а новый бы смог? Я вообще не особо понимаю, чего многие так вцепились в эту тему, новый форвард, новый форвард, нужен, без него никак, бла бла бла. Хули в команде остальные форварды делают, если нужен новый  Как по мне, разговоры о покупке нового нападающего, можно заводить лишь после того как старые, которые не тянут или не хотят тянуть, будут проданы. А тупо коллекционируя игроков в команде, башляя за их трансферы порядка 8-10 млн - с такой стратегией нихуя не добьёшься. Чувачки приходят, а потом все удивляются почему они не играют нормально, почему не забивают и т.д. И самое хреново, что удивляться начинают когда бабло уже пущено на счета и контракты подписаны. А чтобы заранее просчитать, нужен ли именно такой игрок или нет, придётся ли он ко двору или нет и т.п. - это неее. | | | | ______________
4 марта 2013, 20:17
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Вовка хорошая работа над ошибками, физической, тактической подготовкой в межсезонье, ну и плюс успешные ходы на трансферном рынке легко исправят ситуацию, которую мы имеем сейчас, я считаю. А что мешало это зимой сделать? я не знаю. тоже задаю себе этот вопрос. может быть все дело в психологии команды. ребята смирились с тем, что первое место уже не возьмут - мотивация пропала. не смогли вовремя подписать форварда, который, безусловно, здорово бы помог в играх против бордо. как итог - вылет из ЛЕ - еще один психологический удар.
вот мое мнение. Кстати, раз заговорили о трансферах, то мне не совсем понятно зачем было отпускать Юссуфа и Бетао, и брать непонятного Виду. | | | | впоряде
4 марта 2013, 20:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от LinkiS -Цитата от Вовка -Цитата от Киевский Крот А что мешало это зимой сделать? я не знаю. тоже задаю себе этот вопрос. может быть все дело в психологии команды. ребята смирились с тем, что первое место уже не возьмут - мотивация пропала. не смогли вовремя подписать форварда, который, безусловно, здорово бы помог в играх против бордо. как итог - вылет из ЛЕ - еще один психологический удар.
вот мое мнение. Ну да, второе место, возможность попасть в ЛЧ и пободаться с нормальными командами + хорошие премиальные за это дело - это не мотивация. Что ж тогда мотивация? Откуда такая уверенность, что форвард новый помог бы здорово в играх против бордо  Старые не смогли помочь, а новый бы смог? Я вообще не особо понимаю, чего многие так вцепились в эту тему, новый форвард, новый форвард, нужен, без него никак, бла бла бла. Хули в команде остальные форварды делают, если нужен новый  Как по мне, разговоры о покупке нового нападающего, можно заводить лишь после того как старые, которые не тянут или не хотят тянуть, будут проданы. А тупо коллекционируя игроков в команде, башляя за их трансферы порядка 8-10 млн - с такой стратегией нихуя не добьёшься. Чувачки приходят, а потом все удивляются почему они не играют нормально, почему не забивают и т.д. И самое хреново, что удивляться начинают когда бабло уже пущено на счета и контракты подписаны. А чтобы заранее просчитать, нужен ли именно такой игрок или нет, придётся ли он ко двору или нет и т.п. - это неее. один чистый нападающий - Идейе. даааа, зачем нам еще форварды? ведь парень может ебашить весь сезон без замен. я уже не говорю о конкуренции.
во время первой игры против бордо он еще праздновал КАН - результат той игры мы помним. ответный матч - игра вообще без номинальных нападающих (извините, но мы не барселона), Идейе выходить во втором тайме - толку 0. Безус - просто ахуенное усиление атаки команды -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Вовка -Цитата от Киевский Крот А что мешало это зимой сделать? я не знаю. тоже задаю себе этот вопрос. может быть все дело в психологии команды. ребята смирились с тем, что первое место уже не возьмут - мотивация пропала. не смогли вовремя подписать форварда, который, безусловно, здорово бы помог в играх против бордо. как итог - вылет из ЛЕ - еще один психологический удар.
вот мое мнение. Кстати, раз заговорили о трансферах, то мне не совсем понятно зачем было отпускать Юссуфа и Бетао, и брать непонятного Виду. да хорошо что хоть хватило ума Лукаса в оренду взять, а не покупать. мне кажется, что этот пассажир в конце сезона вернется во Львов. это не игрок уровня команды, которая ставит перед собой только максимальные задачи. | | | | ▲
4 марта 2013, 20:33
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от LinkiS -Цитата от Вовка
я не знаю. тоже задаю себе этот вопрос. может быть все дело в психологии команды. ребята смирились с тем, что первое место уже не возьмут - мотивация пропала. не смогли вовремя подписать форварда, который, безусловно, здорово бы помог в играх против бордо. как итог - вылет из ЛЕ - еще один психологический удар.
вот мое мнение. Ну да, второе место, возможность попасть в ЛЧ и пободаться с нормальными командами + хорошие премиальные за это дело - это не мотивация. Что ж тогда мотивация? Откуда такая уверенность, что форвард новый помог бы здорово в играх против бордо  Старые не смогли помочь, а новый бы смог? Я вообще не особо понимаю, чего многие так вцепились в эту тему, новый форвард, новый форвард, нужен, без него никак, бла бла бла. Хули в команде остальные форварды делают, если нужен новый  Как по мне, разговоры о покупке нового нападающего, можно заводить лишь после того как старые, которые не тянут или не хотят тянуть, будут проданы. А тупо коллекционируя игроков в команде, башляя за их трансферы порядка 8-10 млн - с такой стратегией нихуя не добьёшься. Чувачки приходят, а потом все удивляются почему они не играют нормально, почему не забивают и т.д. И самое хреново, что удивляться начинают когда бабло уже пущено на счета и контракты подписаны. А чтобы заранее просчитать, нужен ли именно такой игрок или нет, придётся ли он ко двору или нет и т.п. - это неее. один чистый нападающий - Идейе. даааа, зачем нам еще форварды?
во время первой игры против бордо он еще праздновал КАН - результат той игры мы помним. ответный матч - игра вообще без номинальных нападающих (извините, но мы не барселона), Идейе выходить во втором таймы - толку 0. безус - просто ахуенное усиление атаки команды  У тебя что-то с арифметикой не то, явно. Марко Рубен кто по твоему? Адмир Мехмеди? Первый стопудова - форвард, второй - в "Цюрихе" частенько был таким же, хотя и оттянутым поигрывал, да. Плюс упомянутый тобой Идейе. Итого, грубо говоря: 3 нападающих в команде, что играет с одним форвардом на острие. По количеству, это более чем достаточно, значит дело в качестве. А если качество не айс - надо избавляться от таких "бойцов". По-моему это более чем логично. Тем паче, что нет гарантии, что новый нап будет жирнейшим каким-то, а не очередным, которому на акклиматизацию надобно лет 10, а потом выяснится, что он ошибся, надо перейти в другой чемпионат или вернуться на родину и т.п.. И тогда будет 4 напа в команде, но суть та же, и опять придётся брать нового напа. Потом их будет 5, 6, 7 и т.д. Короче суть проста, хочешь что-то путное приобрести - продай то, что не приносит никакой пользы как таковой и лишь является балластом. | | | | впоряде
4 марта 2013, 20:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от LinkiS -Цитата от Вовка -Цитата от LinkiS Ну да, второе место, возможность попасть в ЛЧ и пободаться с нормальными командами + хорошие премиальные за это дело - это не мотивация. Что ж тогда мотивация? Откуда такая уверенность, что форвард новый помог бы здорово в играх против бордо  Старые не смогли помочь, а новый бы смог? Я вообще не особо понимаю, чего многие так вцепились в эту тему, новый форвард, новый форвард, нужен, без него никак, бла бла бла. Хули в команде остальные форварды делают, если нужен новый  Как по мне, разговоры о покупке нового нападающего, можно заводить лишь после того как старые, которые не тянут или не хотят тянуть, будут проданы. А тупо коллекционируя игроков в команде, башляя за их трансферы порядка 8-10 млн - с такой стратегией нихуя не добьёшься. Чувачки приходят, а потом все удивляются почему они не играют нормально, почему не забивают и т.д. И самое хреново, что удивляться начинают когда бабло уже пущено на счета и контракты подписаны. А чтобы заранее просчитать, нужен ли именно такой игрок или нет, придётся ли он ко двору или нет и т.п. - это неее. один чистый нападающий - Идейе. даааа, зачем нам еще форварды?
во время первой игры против бордо он еще праздновал КАН - результат той игры мы помним. ответный матч - игра вообще без номинальных нападающих (извините, но мы не барселона), Идейе выходить во втором таймы - толку 0. безус - просто ахуенное усиление атаки команды  У тебя что-то с арифметикой не то, явно. Марко Рубен кто по твоему? Адмир Мехмеди? Первый стопудова - форвард, второй - в "Цюрихе" частенько был таким же, хотя и оттянутым поигрывал, да. Плюс упомянутый тобой Идейе. Итого, грубо говоря: 3 нападающих в команде, что играет с одним форвардом на острие. По количеству, это более чем достаточно, значит дело в качестве. А если качество не айс - надо избавляться от таких "бойцов". По-моему это более чем логично. Тем паче, что нет гарантии, что новый нап будет жирнейшим каким-то, а не очередным, которому на акклиматизацию надобно лет 10, а потом выяснится, что он ошибся, надо перейти в другой чемпионат или вернуться на родину и т.п.. И тогда будет 4 напа в команде, но суть та же, и опять придётся брать нового напа. Потом их будет 5, 6, 7 и т.д. Короче суть проста, хочешь что-то путное приобрести - продай то, что не приносит никакой пользы как таковой и лишь является балластом. согласен, что надо избавляться от шлака всякого. а для того, чтобы новый нападающий был "жирнейшым", надо не викидаты деньги на всяких Раффаэлей, а купить одного хорошего игрока, который соответствует такому статус. Велозу хороший тому пример.
на счет количества форвардов. ты сам сказал, что Махмеди оттянутый, так оно и есть. ему больше подходит играть из глубины. Рубен - это не то. парень в основном выходит на замену и ничем особенным не запоминается. вопрос: зачем покупать такого игрока, который в основном греет скамейку? остается один Идейе. при схеме с которой играет Динамо, нам нужен таранный, высокий форвард (что-то типа Ибры). | | | | ______________
4 марта 2013, 20:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от LinkiS -Цитата от Вовка один чистый нападающий - Идейе. даааа, зачем нам еще форварды?
во время первой игры против бордо он еще праздновал КАН - результат той игры мы помним. ответный матч - игра вообще без номинальных нападающих (извините, но мы не барселона), Идейе выходить во втором таймы - толку 0. безус - просто ахуенное усиление атаки команды  У тебя что-то с арифметикой не то, явно. Марко Рубен кто по твоему? Адмир Мехмеди? Первый стопудова - форвард, второй - в "Цюрихе" частенько был таким же, хотя и оттянутым поигрывал, да. Плюс упомянутый тобой Идейе. Итого, грубо говоря: 3 нападающих в команде, что играет с одним форвардом на острие. По количеству, это более чем достаточно, значит дело в качестве. А если качество не айс - надо избавляться от таких "бойцов". По-моему это более чем логично. Тем паче, что нет гарантии, что новый нап будет жирнейшим каким-то, а не очередным, которому на акклиматизацию надобно лет 10, а потом выяснится, что он ошибся, надо перейти в другой чемпионат или вернуться на родину и т.п.. И тогда будет 4 напа в команде, но суть та же, и опять придётся брать нового напа. Потом их будет 5, 6, 7 и т.д. Короче суть проста, хочешь что-то путное приобрести - продай то, что не приносит никакой пользы как таковой и лишь является балластом. согласен, что надо избавляться от шлака всякого. а для того, чтобы новый нападающий был "жирнейшым", надо не викидаты деньги на всяких Раффаэлей, а купить одного хорошего игрока, который соответствует такому статус. Велозу хороший тому пример.
на счет количества форвардов. ты сам сказал, что Махмеди оттянутый, так оно и есть. ему больше подходит играть из глубины. Рубен - это не то. парень в основном выходит на замену и ничем особенным не запоминается. вопрос: зачем покупать такого игрока, который в основном греет скамейку? остается один Идейе. при схеме с которой играет Динамо, нам нужен таранный, высокий форвард (что-то типа Ибры). Ты упускаешь один очень важный момент. Самих денег не хватит что бы купить "жирнейшого" форварда. Я, честно говоря не вижу ни одного такого в чемпионате Украины ни сейчас, ни в перспективе. Вот если упустить все финансовые вопросы, кого ты считаешь таковым форвардом? Вот предположим ты на месте Суркиса, перед тобой куча денег... | | | | ▲
4 марта 2013, 21:01
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от LinkiS -Цитата от Вовка один чистый нападающий - Идейе. даааа, зачем нам еще форварды?
на счет количества форвардов. ты сам сказал, что Махмеди оттянутый, так оно и есть. ему больше подходит играть из глубины. Рубен - это не то. парень в основном выходит на замену и ничем особенным не запоминается. вопрос: зачем покупать такого игрока, который в основном греет скамейку? остается один Идейе. при схеме с которой играет Динамо, нам нужен таранный, высокий форвард (что-то типа Ибры). Если взглянуть на историю трансферов "Динамо", то количество условных Раффаэлей значительно превосходит количество условных Велозу. Насколько я знаю, в селекции "Динамо" изменений никаких не предвиделось, а значит шансы заполучить хорошего игрока, который будет таким же хорошим по приезду в Украину - довольно таки не велики. Особенно если учесть опыт европейской закупки прошлого лета. Поэтому лично я с большим скепсисом смотрю на все приобретения "Динамо" без исключения, плюс ко всему, с учётом того, что с неудачными покупками пока не особо жаждят расставаться, по-прежнему выжидая с моря погоды. Ну и когда Суркис в прессе вещает, что готов пачку денег тратить на форварда - это тоже настораживает. | | | | впоряде
4 марта 2013, 21:09
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Вовка -Цитата от LinkiS У тебя что-то с арифметикой не то, явно. Марко Рубен кто по твоему? Адмир Мехмеди? Первый стопудова - форвард, второй - в "Цюрихе" частенько был таким же, хотя и оттянутым поигрывал, да. Плюс упомянутый тобой Идейе. Итого, грубо говоря: 3 нападающих в команде, что играет с одним форвардом на острие. По количеству, это более чем достаточно, значит дело в качестве. А если качество не айс - надо избавляться от таких "бойцов". По-моему это более чем логично. Тем паче, что нет гарантии, что новый нап будет жирнейшим каким-то, а не очередным, которому на акклиматизацию надобно лет 10, а потом выяснится, что он ошибся, надо перейти в другой чемпионат или вернуться на родину и т.п.. И тогда будет 4 напа в команде, но суть та же, и опять придётся брать нового напа. Потом их будет 5, 6, 7 и т.д. Короче суть проста, хочешь что-то путное приобрести - продай то, что не приносит никакой пользы как таковой и лишь является балластом. согласен, что надо избавляться от шлака всякого. а для того, чтобы новый нападающий был "жирнейшым", надо не викидаты деньги на всяких Раффаэлей, а купить одного хорошего игрока, который соответствует такому статус. Велозу хороший тому пример.
на счет количества форвардов. ты сам сказал, что Махмеди оттянутый, так оно и есть. ему больше подходит играть из глубины. Рубен - это не то. парень в основном выходит на замену и ничем особенным не запоминается. вопрос: зачем покупать такого игрока, который в основном греет скамейку? остается один Идейе. при схеме с которой играет Динамо, нам нужен таранный, высокий форвард (что-то типа Ибры). Ты упускаешь один очень важный момент. Самих денег не хватит что бы купить "жирнейшого" форварда. Я, честно говоря не вижу ни одного такого в чемпионате Украины ни сейчас, ни в перспективе. Вот если упустить все финансовые вопросы, кого ты считаешь таковым форвардом? Вот предположим ты на месте Суркиса, перед тобой куча денег... да ладно в сурка денег нет. жид он просто 
можно взять за пример тех же бомжей с халком, или сарай с дрогбой.
не таранный форвард, но как вариант http://football.ua/player/7285.html
ну или http://football.ua/player/3080.html http://football.ua/player/10434.html
тот же шамах выступающий сейчас за Вест Хем, смог бы быть одним с луших в ДК.
это я так, на вскидку, посмотрел середняков топовых чемпионатов и выбрал форвардов, которые смогли бы подойти.
и таких можно еще найти 10+ штук. | | | | ▲
4 марта 2013, 21:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Вовка
согласен, что надо избавляться от шлака всякого. а для того, чтобы новый нападающий был "жирнейшым", надо не викидаты деньги на всяких Раффаэлей, а купить одного хорошего игрока, который соответствует такому статус. Велозу хороший тому пример.
на счет количества форвардов. ты сам сказал, что Махмеди оттянутый, так оно и есть. ему больше подходит играть из глубины. Рубен - это не то. парень в основном выходит на замену и ничем особенным не запоминается. вопрос: зачем покупать такого игрока, который в основном греет скамейку? остается один Идейе. при схеме с которой играет Динамо, нам нужен таранный, высокий форвард (что-то типа Ибры). Ты упускаешь один очень важный момент. Самих денег не хватит что бы купить "жирнейшого" форварда. Я, честно говоря не вижу ни одного такого в чемпионате Украины ни сейчас, ни в перспективе. Вот если упустить все финансовые вопросы, кого ты считаешь таковым форвардом? Вот предположим ты на месте Суркиса, перед тобой куча денег... да ладно в сурка денег нет. жид он просто 
это я так, на вскидку, посмотрел середняков топовых чемпионатов и выбрал форвардов, которые смогли бы подойти.
и таких можно еще найти 10+ штук. Вставлю свои пять копеек
Из АПЛ вряд ли бойцы жаждят перебираться на Украину. Играют в основе, довольно хороших клубов, что ещё для счастья надо. Шамах последние годы больше не играл чем играл, а если и играл, то вообще ниочём, с какого перепугу ему быть одним из лучших, разве что одним из лучших среди худших. Сулеймани так вообще в большей степени крайний нападающий
Я б, например, назвал лишь один вариант, правда он не являлся бы оригинальным, но чё поделать  | | | | ______________
4 марта 2013, 21:25
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Вовка
согласен, что надо избавляться от шлака всякого. а для того, чтобы новый нападающий был "жирнейшым", надо не викидаты деньги на всяких Раффаэлей, а купить одного хорошего игрока, который соответствует такому статус. Велозу хороший тому пример.
и таких можно еще найти 10+ штук. Ну я же и писал, если откинуть финансовый вопрос, ну вот гипотетически. Сулеймани вообще фланг, на позиции Ярмоленко гоняет, эдакий правый инсайдер. А в то что с АПЛ к нам кто годный пойдет не поверю, максимум какая то калека типа Эдуардо или Кранчара, ну и Калинича... вообщем увядающий хорват. | | | | LUFC
4 марта 2013, 21:25
| | |
#96 (ПС)
| Бони я б не против и в Шахтаре видеть был бы)
да только зная Мирчу и его политику,то лишь мысли ниачем... | | | | ______________
4 марта 2013, 21:33
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Накидаю Бони я б не против и в Шахтаре видеть был бы)
да только зная Мирчу и его политику,то лишь мысли ниачем... Зная Луча, то лучшее что к нашим берегам может угодить - Дамиао  | | | | LUFC
4 марта 2013, 21:35
| | |
#98 (ПС)
| поговаривают Хуммельс не тренировался сегодня
авось не сыграет завтра
это было бы хорошо -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Накидаю Бони я б не против и в Шахтаре видеть был бы)
да только зная Мирчу и его политику,то лишь мысли ниачем... Зная Луча, то лучшее что к нашим берегам может угодить - Дамиао  ну я не против был бы и этого пасажира вообщем то) | | | | впоряде
4 марта 2013, 21:40
| | |
#99 (ПС)
| а, ну если откинуть финансовый вопрос, то ИБРАГИМОВИЧ БЛЕАТЬ! 
джеко, тони, гомес что-то в этом роде))
говорят Юве хочет разорвать контракт с Бендтнером. вот норм кандидатура. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бендтнер - Шамах-2. + Писали, что на днях его в Дании арестовали за вождение в нетрезвом, так что обычный собутыльник Мили. | | | | |