впоряде
3 марта 2013, 23:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от Вовка -Цитата от Sven_PeR-4ik
У нас сегодня вся команда - дно. я не знаю, что тебе ответить. честно. не буду ничего писать.ещё раз с чемпионством поздравлю, наверное.  но не долго радуйся. до следующего сезона. а хотя... не до следующего. уже не скоро Динамо за чемпионство бороться будет. такое вот ощущение. Днепр и Металлист сильные рывки вперед сделали. Динамо - нет. вот такие вот вещи происходят, крайне неприятные для болельщиков Динамо. Настоящих. хорошая работа над ошибками, физической, тактической подготовкой в межсезонье, ну и плюс успешные ходы на трансферном рынке легко исправят ситуацию, которую мы имеем сейчас, я считаю. вот если честно ты видишь в динамо (или который может прийти в динамо) человека который может сделать нормальную физическую , тактическую да и трансферную работу? да, я считаю, что Блохин не плохой тренер. может я и не прав, но это сугубо мое мнение. скоро все будет. -Цитата от Saull Блохин берет ответственность на себя но при этом сетует, что мол игроки были не мотивированы и собс-но играли в пол ноги! но бля при чем здесь мотивация, не было связной игры, все играли отдельно друг от друга, броуновское движение. хули тут команду мотивировать если команда не сыграна! нет мотивации - нет движения - нет сыгранности. я думаю здесь четко видно логическую цепочку. | | | | Глубоко похуй
3 марта 2013, 23:44
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от D1GO -Цитата от Вовка хорошая работа над ошибками, физической, тактической подготовкой в межсезонье, ну и плюс успешные ходы на трансферном рынке легко исправят ситуацию, которую мы имеем сейчас, я считаю. вот если честно ты видишь в динамо (или который может прийти в динамо) человека который может сделать нормальную физическую , тактическую да и трансферную работу? У Динамо по сути только одна проблема это центральный нападающий , если летом купят то будет толк ,а с одним Идейе далеко не уедешь , хотя я бы в этом сезоне наигрывал-бы Хльобаса . Ну Суркис наш хочет в ЛЧ сразу . А 4 кипера , а правый защитник , отсутствие альтернативы на флангах полузащиты (притом что ярмола скатывается до уровня милевского со скорость мазерати) 1.75 центральных защитников
Я уже молчу про продажу вукоевича и выхода в стартовом бездарного аруны , и что человек с лучшим пасом в команде играет так глубоко | | | | активный пользователь
3 марта 2013, 23:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от andrkol -Цитата от D1GO
вот если честно ты видишь в динамо (или который может прийти в динамо) человека который может сделать нормальную физическую , тактическую да и трансферную работу? У Динамо по сути только одна проблема это центральный нападающий , если летом купят то будет толк ,а с одним Идейе далеко не уедешь , хотя я бы в этом сезоне наигрывал-бы Хльобаса . Ну Суркис наш хочет в ЛЧ сразу . А 4 кипера , а правый защитник , отсутствие альтернативы на флангах полузащиты (притом что ярмола скатывается до уровня милевского со скорость мазерати) 1.75 центральных защитников
Я уже молчу про продажу вукоевича и выхода в стартовом бездарного аруны , и что человек с лучшим пасом в команде играет так глубоко НУ Ярмола сам виноват , я лично никогда не считал его звездой , он толком пробить даже не может . | | | | активный пользователь
4 марта 2013, 00:17
| | |
#54 (ПС)
| Стоп, а на Футбол.Юа что коментарии убрали? Я хотел посмотреть как там над Динамо угорают... | | | | Much Ado About Nothing
4 марта 2013, 11:51
| | |
#55 (ПС)
| | | | | LUFC
4 марта 2013, 12:23
| | |
#56 (ПС)
| Саленко конечно ядерный идиот блять)))
кора крутая канеш..ногу он подвернул..от пиздюк)
поди вискаря всосал литру и на эфир) | | | | ▲
4 марта 2013, 12:47
| | |
#57 (ПС)
| Поугарал с комментариев, что проблема "Динамо" только в нападающем и что Ярмоленко пробить не может толком  | | | | NO TOTTI NO PARTY
4 марта 2013, 13:47
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от dozz Ни о чем барышня. ну не Гарет Бэйл, это да | | | | активный пользователь
4 марта 2013, 14:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от LinkiS Поугарал с комментариев, что проблема "Динамо" только в нападающем и что Ярмоленко пробить не может толком  Назови мне матчи где он толком пробивал по воротом что можно было сказать что это мега игрок  | | | | активный пользователь
4 марта 2013, 14:51
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от dozz Ни о чем барышня. ну не Гарет Бэйл, это да ну он пользуется популярностью  | | | | ▲
4 марта 2013, 14:55
| | |
#61 (ПС)
|
Бляяять, а тут кто-то говорил что Ярмоленко - мега игрок? Чё ты несёшь вообще  Вещаешь за то, что он бить нихуя не может, ни аргументов, нихуя, аналитика от мастера ёпты бля  Я понимаю ещё, когда говорят, что Ярмоленко однотипен нынче до боли, движения его все уже выучили и т.п., но сказать что он пробить толком не может - это фэйл  И самый фэйл, что это якобы болельщик "Динамо" утверждает такое  | | | | NO TOTTI NO PARTY
4 марта 2013, 14:59
| | |
#62 (ПС)
| Ярмоленко себя зарекомендовал, как один из лидеров киевского Динамо и вполне логично теперь, когда команда сыпется, что спрос с него больше, чем с остальных | | | | активный пользователь
4 марта 2013, 15:07
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от LinkiS
Бляяять, а тут кто-то говорил что Ярмоленко - мега игрок? Чё ты несёшь вообще  Вещаешь за то, что он бить нихуя не может, ни аргументов, нихуя, аналитика от мастера ёпты бля  Я понимаю ещё, когда говорят, что Ярмоленко однотипен нынче до боли, движения его все уже выучили и т.п., но сказать что он пробить толком не может - это фэйл  И самый фэйл, что это якобы болельщик "Динамо" утверждает такое  Сегодня все тренеры в унисон говорят что профессионального игрока не прокачать по мастерству и это воспринимается как аксиома! Но бля помню как при Лобане (простите за заезженную фразу) игрок рос в мастерстве от сезона в сезон, или Венгер раньше например снимал обезьян с пальм в африканских колониях а на выхлопе получал 10-15 млн трансферной стоимости! А вот деградация навыков это вполне приемлемый факт уже, помню у гребаного Мили дриблинг был охуенный (ведь было ж такое бля) и выбор голевой позиции, а осталось только падения и выпрашивание штрафных. Ярмола смотрю тоже не на верном пути  | | | | активный пользователь
4 марта 2013, 15:21
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от LinkiS
Бляяять, а тут кто-то говорил что Ярмоленко - мега игрок? Чё ты несёшь вообще  Вещаешь за то, что он бить нихуя не может, ни аргументов, нихуя, аналитика от мастера ёпты бля  Я понимаю ещё, когда говорят, что Ярмоленко однотипен нынче до боли, движения его все уже выучили и т.п., но сказать что он пробить толком не может - это фэйл  И самый фэйл, что это якобы болельщик "Динамо" утверждает такое  Посмотри последние матчи с его участием и увидишь все  в пустые ворота не забивает  | | | | ▲
4 марта 2013, 15:31
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от LinkiS -Цитата от andrkol Назови мне матчи где он толком пробивал по воротом что можно было сказать что это мега игрок 
Бляяять, а тут кто-то говорил что Ярмоленко - мега игрок? Чё ты несёшь вообще  Вещаешь за то, что он бить нихуя не может, ни аргументов, нихуя, аналитика от мастера ёпты бля  Я понимаю ещё, когда говорят, что Ярмоленко однотипен нынче до боли, движения его все уже выучили и т.п., но сказать что он пробить толком не может - это фэйл  И самый фэйл, что это якобы болельщик "Динамо" утверждает такое  Посмотри последние матчи с его участием и увидишь все  в пустые ворота не забивает  В пустые ворота не забивает даже дядька Бэйл, который тут чуть выше мимолётно упоминался и что с того? Если ты на основе этого, приходишь к выводу, что у человека не поставлен удар, то это "глубокая аналитика ёптэ бля"  И ещё, есть большая разница между "пробить толком не умеет" и " в последнее время пробить толком не умеет". Это так, на заметку, если ты свою мыслю изначально изложить в правильной форме не можешь  | | | | активный пользователь
4 марта 2013, 15:34
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от LinkiS -Цитата от andrkol -Цитата от LinkiS
Бляяять, а тут кто-то говорил что Ярмоленко - мега игрок? Чё ты несёшь вообще  Вещаешь за то, что он бить нихуя не может, ни аргументов, нихуя, аналитика от мастера ёпты бля  Я понимаю ещё, когда говорят, что Ярмоленко однотипен нынче до боли, движения его все уже выучили и т.п., но сказать что он пробить толком не может - это фэйл  И самый фэйл, что это якобы болельщик "Динамо" утверждает такое  Посмотри последние матчи с его участием и увидишь все  в пустые ворота не забивает  В пустые ворота не забивает даже дядька Бэйл, который тут чуть выше мимолётно упоминался и что с того? Если ты на основе этого, приходишь к выводу, что у человека не поставлен удар, то это "глубокая аналитика ёптэ бля"  И ещё, есть большая разница между "пробить толком не умеет" и " в последнее время пробить толком не умеет". Это так, на заметку, если ты свою мыслю изначально изложить в правильной форме не можешь  Ни хуя толкового он в последние матчи не показал вообще кроме своих финтов ебанутых , который уже выучил любой тренер и любой защитник , походу звездочку словил ну мозги быстро вставят на место ему. | | | | ▲
4 марта 2013, 15:38
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от LinkiS -Цитата от andrkol
Посмотри последние матчи с его участием и увидишь все  в пустые ворота не забивает  В пустые ворота не забивает даже дядька Бэйл, который тут чуть выше мимолётно упоминался и что с того? Если ты на основе этого, приходишь к выводу, что у человека не поставлен удар, то это "глубокая аналитика ёптэ бля"  И ещё, есть большая разница между "пробить толком не умеет" и " в последнее время пробить толком не умеет". Это так, на заметку, если ты свою мыслю изначально изложить в правильной форме не можешь  Ни хуя толкового он в последние матчи не показал вообще кроме своих финтов ебанутых , который уже выучил любой тренер и любой защитник , походу звездочку словил ну мозги быстро вставят на место ему. Абсолютно не понимаю, к чему ты это сейчас написал, если мы обсуждаем сугубо твои речи про хуёвый удар Ярмоленко | | | | активный пользователь
4 марта 2013, 15:42
| | |
#68 (ПС)
| вобще, болельщики Динамо, вот напишите свое мнение по поводу того, кто из нынешнего основного состава киевлян соответствует уровню Динамо. именно его чемпионским амбициям и желанием достойно выступать в ЛЧ. я это к тому, что выплывет то, что далеко не в отсутствии одного забивного нападающего проблема.
в это зимнее окно обещали очередную кадровую чистку, тем не менее ушли те, кто и так не играл, ну разве что вот Бетао и Нинкович (  ) ушли, да Милевского в дубль перевели. вместо качественных приобретений купили колхозников всяких (хотя не отрицаю, что из того же Безуса может и вырастет что-то интересное). за Виду я уже писал, что вобще не понимаю как им можно было интересоваться и, тем более, купить. вчера, к слову, Приемов с его позиции забивал, а Вида в это время вобще неизвестно где был. | | | | активный пользователь
4 марта 2013, 15:42
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от LinkiS -Цитата от andrkol -Цитата от LinkiS В пустые ворота не забивает даже дядька Бэйл, который тут чуть выше мимолётно упоминался и что с того? Если ты на основе этого, приходишь к выводу, что у человека не поставлен удар, то это "глубокая аналитика ёптэ бля"  И ещё, есть большая разница между "пробить толком не умеет" и " в последнее время пробить толком не умеет". Это так, на заметку, если ты свою мыслю изначально изложить в правильной форме не можешь  Ни хуя толкового он в последние матчи не показал вообще кроме своих финтов ебанутых , который уже выучил любой тренер и любой защитник , походу звездочку словил ну мозги быстро вставят на место ему. Абсолютно не понимаю, к чему ты это сейчас написал, если мы обсуждаем сугубо твои речи про хуёвый удар Ярмоленко Это мое мнение насчет его , то он раньше забивал и попадал так он больше не попадал чем попадал  вопрос закрыт насчет его . И Игрока судят по важным матчам , а не с матчами с Кривбасами  | | | | ▲
4 марта 2013, 15:53
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! вобще, болельщики Динамо, вот напишите свое мнение по поводу того, кто из нынешнего основного состава киевлян соответствует уровню Динамо. именно его чемпионским амбициям и желанием достойно выступать в ЛЧ. я это к тому, что выплывет то, что далеко не в отсутствии одного забивного нападающего проблема.
в это зимнее окно обещали очередную кадровую чистку, тем не менее ушли те, кто и так не играл, ну разве что вот Бетао и Нинкович (  ) ушли, да Милевского в дубль перевели. вместо качественных приобретений купили колхозников всяких (хотя не отрицаю, что из того же Безуса может и вырастет что-то интересное). за Виду я уже писал, что вобще не понимаю как им можно было интересоваться и, тем более, купить. вчера, к слову, Приемов с его позиции забивал, а Вида в это время вобще неизвестно где был. Какая разница, кто соответствует, кто не соответствует, если команда в целом играет и выглядит не лучшим образом. Ведь даже те, к кому ещё недавно было минимум претензий (например, Гусев), сегодня уже будут иметь в свой адрес куда большее количество негативных отзывов касательно своей игры (вполне себе закономерных). А расписывать, кто хуёвый, кто более менее, а кто в порядке - вообще не благородное занятие какое-то, да и подзаебало уже это всё, потому что уже который год, соответствующих будет куда меньше чем не соответствующих. И не важно кто этот список будет составлять. | | | | Here comes Richard Harrow
4 марта 2013, 15:57
| | |
#71 (ПС)
| Вроде уже писали что-то подобное: в ДК общекомандный пиздец, грубо говоря, то есть стоят все, никто не играет, нет мысли, нет тактики. Это решается на тренерском уровне, а не на уровне отдельных игроков (хотя лично я считаю самой слабой линией ДК - защиту, где просто дятлы какие-то играют).
То, что Ярмола сейчас выглядит никак - это не только его беда, все никакущие. Он неплохой игрок, не мешало бы разнообразить технику, поднять скилл, так сказать, а то многое уже угадывается и читается, но в целом вряд ли можно сказать, что он деградировал, как Миля, например. Предпосылок к этому я не вижу, он дисциплину не нарушает, нигде не гуляет, ни в чем порочащем замечен не был, а то на чем он ездит - это из другой оперы  | | | | активный пользователь
4 марта 2013, 16:02
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! вобще, болельщики Динамо, вот напишите свое мнение по поводу того, кто из нынешнего основного состава киевлян соответствует уровню Динамо. именно его чемпионским амбициям и желанием достойно выступать в ЛЧ. я это к тому, что выплывет то, что далеко не в отсутствии одного забивного нападающего проблема.
в это зимнее окно обещали очередную кадровую чистку, тем не менее ушли те, кто и так не играл, ну разве что вот Бетао и Нинкович (  ) ушли, да Милевского в дубль перевели. вместо качественных приобретений купили колхозников всяких (хотя не отрицаю, что из того же Безуса может и вырастет что-то интересное). за Виду я уже писал, что вобще не понимаю как им можно было интересоваться и, тем более, купить. вчера, к слову, Приемов с его позиции забивал, а Вида в это время вобще неизвестно где был. это называется общим понятием - кризис, разбирать каждого игрока по отдельности не имеет смысла, тут черт ногу сломит... Вот если б команда показывала игру тогда было б легче выявить слабые звенья, как и сильные. А так - это воду в ступе колотить. машина попросту не едет.
Цитируя слова классика: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." | | | | LUFC
4 марта 2013, 16:50
| | |
#73 (ПС)
| Дарио Срна: "Оценил бы наши шансы в 40 процентов"
оптимист Дарио..я бы откровенно оценил наши шансы как процентов 20,не более,надо правде в глаза смотреть
кстати,если выиграют,я с корешами спляшу под вот эту песню и на ютуб залью,отвечаю)) | | | | активный пользователь
4 марта 2013, 17:46
| | |
#74 (ПС)
| на Рабиновича, тем временем, покушение было  | | | | Моно
4 марта 2013, 17:47
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |