активный пользователь
26 марта 2013, 23:12
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Накидаю Щас болельщики Динамо скажут что игру сделали динамовцы)хотя по сути то так и есть конечно,чего уж там греха таить!!но если бы не Тарас и Кучер не было б все так заебись!!))))вообщем сборная есть сборная и тут без клубных пристратий!!!молодыы и Ярмола и Женя Хачик,и Тарас и все все ваще!люблю цилую!и я думаю что выскочек из черножопии мы обгоним по итогу ,уверен!кто за? щас болельщики Динамо скажут спасибо Днепру за то что там тоже ценят Украинцев и дают им игровую практику... одним в атаке крайне тяжело бы пришлось, первый гол вообще Днепропетровский, Ярмоле только ткнуть осталось. | | | | Here comes Richard Harrow
26 марта 2013, 23:15
| | |
#652 (ПС)
| Это Спарта уже, а не Одесса
Попал куда-то в область шеи даже, а не лица. Не все так страшно оказалось, к счастью. | | | | активный пользователь
26 марта 2013, 23:19
| | |
#653 (ПС)
| Че ж так тяжко с ними играется... Хорошо хоть победили | | | | активный пользователь
26 марта 2013, 23:20
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Это Спарта уже, а не Одесса
Попал куда-то в область шеи даже, а не лица. Не все так страшно оказалось, к счастью. Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Накидаю Щас болельщики Динамо скажут что игру сделали динамовцы)хотя по сути то так и есть конечно,чего уж там греха таить!!но если бы не Тарас и Кучер не было б все так заебись!!))))вообщем сборная есть сборная и тут без клубных пристратий!!!молодыы и Ярмола и Женя Хачик,и Тарас и все все ваще!люблю цилую!и я думаю что выскочек из черножопии мы обгоним по итогу ,уверен!кто за? щас болельщики Динамо скажут спасибо Днепру за то что там тоже ценят Украинцев и дают им игровую практику... одним в атаке крайне тяжело бы пришлось, первый гол вообще Днепропетровский, Ярмоле только ткнуть осталось. Да ладно тебе , Шахтер защиту дает , Шевчук хорош , Пятов вон как выручил в субботу , про Кучера ничего не скажу , Степаненко кроме эпизода с удалением вроде достойно смотрелся , почаще бы выпускали его был-бы толк .
Ракицкиц лучший цикл отыграл свой респект ему от души , Селезнева можно пока что не вызывать , как был дубом так и остался им ,странно почему он на Леоненко обижается что тот его травит .
Металлисту спасибо за Девича что вернули хоть , может будет все таки толк с него , хотя нам нужен центральный нападающий срочно , думал без Коноплянки не справимся , справились даже замечательно .  Вывод какой ?Металлисту , Черноморцу нужно украинцев выпускать , а то все в Еврокубки хотят , а сборной ни хуя не дают кроме Шахтера , Динамо и Днепра . | | | | впоряде
26 марта 2013, 23:25
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Это Спарта уже, а не Одесса
Попал куда-то в область шеи даже, а не лица. Не все так страшно оказалось, к счастью. это он ему за ушком хотел почесать так 
всех с победой!) | | | | активный пользователь
26 марта 2013, 23:30
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от andrkol Да ладно тебе , Шахтер защиту дает , Шевчук хорош , Пятов вон как выручил в субботу , про Кучера ничего не скажу , Степаненко кроме эпизода с удалением вроде достойно смотрелся , почаще бы выпускали его был-бы толк .
Ракицкиц лучший цикл отыграл свой респект ему от души , Селезнева можно пока что не вызывать , как был дубом так и остался им ,странно почему он на Леоненко обижается что тот его травит .
Металлисту спасибо за Девича что вернули хоть , может будет все таки толк с него , хотя нам нужен центральный нападающий срочно , думал без Коноплянки не справимся , справились даже замечательно .  Вывод какой ?Металлисту , Черноморцу нужно украинцев выпускать , а то все в Еврокубки хотят , а сборной ни хуя не дают кроме Шахтера , Динамо и Днепра . Я не говорю что в Динамо все ахуенные а в Шахтере нет, просто согласись было бы не плохо для сборной, что б тот же Шевчук с Степаненко играли бы чаще в основе Шахты... | | | | активный пользователь
26 марта 2013, 23:31
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от andrkol Да ладно тебе , Шахтер защиту дает , Шевчук хорош , Пятов вон как выручил в субботу , про Кучера ничего не скажу , Степаненко кроме эпизода с удалением вроде достойно смотрелся , почаще бы выпускали его был-бы толк .
Металлисту спасибо за Девича что вернули хоть , может будет все таки толк с него , хотя нам нужен центральный нападающий срочно , думал без Коноплянки не справимся , справились даже замечательно .  Вывод какой ?Металлисту , Черноморцу нужно украинцев выпускать , а то все в Еврокубки хотят , а сборной ни хуя не дают кроме Шахтера , Динамо и Днепра . Я не говорю что в Динамо все ахуенные а в Шахтере нет, просто согласись было бы не плохо для сборной, что б тот же Шевчук с Степаненко играли бы чаще в основе Шахты... ну этого все хотят , только цыгану на это похуй . Металлист зачем нам в Украине  | | | | активный пользователь
26 марта 2013, 23:33
| | |
#658 (ПС)
| при чем что один, что второй не хуже своих коллег по амплуа Раца и Хюбшмана соответственно! Показать скрытый текст
ты кстате чуть напрягаешь своей ( моей) аватарой, такое ощущение что я сам с собой переписываюсь | | | | активный пользователь
26 марта 2013, 23:36
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Saull при чем что один, что второй не хуже своих коллег по амплуа Раца и Хюбшмана соответственно! Показать скрытый текст
ты кстате чуть напрягаешь своей ( моей) аватарой, такое ощущение что я сам с собой переписываюсь она не твоя , да и у меня козырная . | | | | впоряде
26 марта 2013, 23:36
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Накидаю Щас болельщики Динамо скажут что игру сделали динамовцы)хотя по сути то так и есть конечно,чего уж там греха таить!!но если бы не Тарас и Кучер не было б все так заебись!!))))вообщем сборная есть сборная и тут без клубных пристратий!!!молодыы и Ярмола и Женя Хачик,и Тарас и все все ваще! Киев порожняк не гонит  | | | | активный пользователь
26 марта 2013, 23:55
| | |
#661 (ПС)
| Зозуля сегодня был лучшим на поле. еще Федецкого надо выделить. Селезнев пиздец бревно, в последнее время очень раздражает своей хуевой игрой. | | | | активный пользователь
26 марта 2013, 23:57
| | |
#662 (ПС)
| Надо Романа летом возвращать ! | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 00:34
| | |
#663 (ПС)
| Ну чё наш камбек продолжается, надо обыгрывать Черногоров теперь и я так понимаю реальные шансы на выход появятся | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 00:38
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Ну чё наш камбек продолжается, надо обыгрывать Черногоров теперь и я так понимаю реальные шансы на выход появятся Только победа нужна там . | | | | Сионский русофоб
27 марта 2013, 07:27
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Накидаю Щас болельщики Динамо скажут что игру сделали динамовцы)хотя по сути то так и есть конечно,чего уж там греха таить!!но если бы не Тарас и Кучер не было б все так заебись!!))))вообщем сборная есть сборная и тут без клубных пристратий!!!молодыы и Ярмола и Женя Хачик,и Тарас и все все ваще!люблю цилую!и я думаю что выскочек из черножопии мы обгоним по итогу ,уверен!кто за? да при чем тут динамо/нединамо - это сборная Украины в первую очередь, а на остальное поебать. | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 08:30
| | |
#666 (ПС)
| а Черногория-то вничью с англичанами сыграла. вроде как, самый приемлимый для нас вариант.
теперь ждем очередного определяющего матча, где тоже нужна, обязательно, только победа.
радует еще, что два матча с Сан
-Марино есть в запасе. это 6 очков, тогда как конкуренты будут играть между собой и, соответственно, терять очки. -Цитата от andrkol Надо Романа летом возвращать ! Селезнева можем продать. как раз, Суркис искал забивного напа  | | | | LUFC
27 марта 2013, 09:03
| | |
#667 (ПС)
| ну главное выебать черногорию и мы снова в игре будем
потом 6 очков с священиками,победа над поляками дома ну и не проебать англии,и при таком раскладе минимум то 2 займем думаю | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 09:07
| | |
#668 (ПС)
| С Черногорией очень уж не просто будет на выезде... Очень не просто | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 14:10
| | |
#669 (ПС)
| Черногория 7 числа , пацаны опять без отпуска будут .ебанный отборочный цикл | | | | Here comes Richard Harrow
27 марта 2013, 14:42
| | |
#670 (ПС)
| Я, кстати, соглашусь с Розановым, он об этом в Великом футболе говорил. Все-таки, для нас было бы лучше, если бы в матче Черногории и Англии кто-то выиграл, ну это имхо тоже.
Кто вам теперь отдаст Зозулю?  Федецкий тоже понравился, хотя много читал в комментариях на разных ресурсах, как пиздят на него почему-то. | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 14:46
| | |
#671 (ПС)
| Блядь , еще Абдула судит , полюбому выдаст карточки нашим . http://dynamo.kiev.ua/news/137052.html#comment-2518340 | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 15:01
| | |
#672 (ПС)
| Черногория точно не сильнее поляков, сделаем | | | | Глубоко похуй
27 марта 2013, 15:31
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от andrkol блоха наверно в шоке будет если хача , гусева и ярмолу дисквалифицируют перед "класичним" | | | | активный пользователь
27 марта 2013, 15:34
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от andrkol блоха наверно в шоке будет если хача , гусева и ярмолу дисквалифицируют перед "класичним" Тут дело не в Блохе , а куда смотрел администратор с этими карточками , не выпускать Гусева со старту Чемпионата и сидеть на карточке при этом это просто 
А насчет остальных я промолчу , если Аруну можно заменить на Гармаша , то с Хачериди будет тяжеловато конечно  | | | | ______________
27 марта 2013, 22:17
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от andrkol Да ладно тебе , Шахтер защиту дает , Шевчук хорош , Пятов вон как выручил в субботу , про Кучера ничего не скажу , Степаненко кроме эпизода с удалением вроде достойно смотрелся , почаще бы выпускали его был-бы толк .
Металлисту спасибо за Девича что вернули хоть , может будет все таки толк с него , хотя нам нужен центральный нападающий срочно , думал без Коноплянки не справимся , справились даже замечательно .  Вывод какой ?Металлисту , Черноморцу нужно украинцев выпускать , а то все в Еврокубки хотят , а сборной ни хуя не дают кроме Шахтера , Динамо и Днепра . Я не говорю что в Динамо все ахуенные а в Шахтере нет, просто согласись было бы не плохо для сборной, что б тот же Шевчук с Степаненко играли бы чаще в основе Шахты... Ты о Шевчуке серьезно? он последний сезон походу откатывает в Шахтёре, если не ошибаюсь у него в этом году контракт истекает. Соболь и Жичиков, вот кого надо на фланг сборной давать, хотя оба и играют только за молодёжки. А что касается центрфорварда, то в том таки Шахтёре есть один с лучших бомбардиров молодёжи Будковский, которого мистер все тянет к основе не первый сезон, но в конечном итоге так и не дает места на поле. Так же Гречишкин и Каниболоцкий, вот это то что Шахтёр может дать сборной и что прийдётся ко двору Из Киевлян на поле был только Кучер к слову  | | | | |