Much Ado About Nothing
24 марта 2013, 11:40
| | |
#551 (ПС)
| Гречишкина в сборную вызвали. Не понятен лично мне выбор. По-моему есть опорники сильнее на данный момент. Тот же Худобяк, Виценец, Шахов. Неужели он на столько охуенен? | | | | LUFC
24 марта 2013, 12:11
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Гречишкина в сборную вызвали. Не понятен лично мне выбор. По-моему есть опорники сильнее на данный момент. Тот же Худобяк, Виценец, Шахов. Неужели он на столько охуенен? он не ахуенен еще,но по мне так лучше Виценца точно,и Шахова наверное..Худобяк да,годица
ну а вообще ты же понимаешь,как только игрок светится в основе Динамо или Шахтаря,он автоматически в сборную вызывается)юноу 
хуже не сделает думаю,пойдет,по мне так он лучше Степаненко в разы например | | | | ______________
24 марта 2013, 12:19
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от Sven_PeR-4ik Гречишкина в сборную вызвали. Не понятен лично мне выбор. По-моему есть опорники сильнее на данный момент. Тот же Худобяк, Виценец, Шахов. Неужели он на столько охуенен? он не ахуенен еще,но по мне так лучше Виценца точно,и Шахова наверное..Худобяк да,годица
ну а вообще ты же понимаешь,как только игрок светится в основе Динамо или Шахтаря,он автоматически в сборную вызывается)юноу 
хуже не сделает думаю,пойдет,по мне так он лучше Степаненко в разы например Согласен. Тарас не прогрессирует уже. А Дима сейчас на подъеме. Да и особенность у него есть одна, которую я заметил: он может как на разрушение, так и на созидание в центре работать, плюс ко всему всегда делает то, что наставник говорит, что и мистер подтверждал не раз. И в очередной раз вспомню матч с Динамо, где он на пару с вышеупомянутым Виценцом разобрал полузащиту соперника  | | | | NO TOTTI NO PARTY
24 марта 2013, 12:23
| | |
#554 (ПС)
| Политило бы вызвали лучше, как никак в Одессе играют | | | | Here comes Richard Harrow
24 марта 2013, 12:26
| | |
#555 (ПС)
| Жалко, что Виценца сплавили, кстати. | | | | Much Ado About Nothing
24 марта 2013, 12:47
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Rykun Политило бы вызвали лучше, как никак в Одессе играют тоже, кстати, хороший вариант.
ты на игру идешь? Добавлено через 1 минуту 57 секунд мне вот ещё что интересно, Фоменко собрался и с Молодвой играть с больше, чем одним опорником? по-моему - Толи хватило бы... | | | | NO TOTTI NO PARTY
24 марта 2013, 12:52
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Rykun Политило бы вызвали лучше, как никак в Одессе играют тоже, кстати, хороший вариант.
ты на игру идешь? билеты взял ещё неделю назад. схожу конечно, семь лет к нам сборная не заезжала | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 12:55
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Rykun Политило бы вызвали лучше, как никак в Одессе играют тоже, кстати, хороший вариант.
ты на игру идешь? билеты взял ещё неделю назад. схожу конечно, семь лет к нам сборная не заезжала как там у вас настрой? расщедрится Одесса на "ще не вмерла Украина"???  | | | | NO TOTTI NO PARTY
24 марта 2013, 15:40
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Rykun -Цитата от Sven_PeR-4ik
тоже, кстати, хороший вариант.
ты на игру идешь? билеты взял ещё неделю назад. схожу конечно, семь лет к нам сборная не заезжала как там у вас настрой? расщедрится Одесса на "ще не вмерла Украина"???  вполне себе патриотический - в клубный магазин завезли форму сборной  | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 15:55
| | |
#560 (ПС)
| Главное чтобы Россия не кричали  | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 15:58
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Гречишкина в сборную вызвали. Не понятен лично мне выбор. По-моему есть опорники сильнее на данный момент. Тот же Худобяк, Виценец, Шахов. Неужели он на столько охуенен?
а Политыло непонятно почему игнорируют. его надо было брать еще вместо Кравченко | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 15:59
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! -Цитата от Sven_PeR-4ik Гречишкина в сборную вызвали. Не понятен лично мне выбор. По-моему есть опорники сильнее на данный момент. Тот же Худобяк, Виценец, Шахов. Неужели он на столько охуенен?
а Политыло непонятно почему игнорируют. его надо было брать еще вместо Кравченко Ну Кравченко у вас в основе бегает , вот и берут . | | | | Here comes Richard Harrow
24 марта 2013, 16:10
| | |
#563 (ПС)
| Я вообще не понимаю такого ярого хейтинга в сторону Кравченко. Ну может он и не самый ахуенный полузащитник в стране, но я бы не сказал, что он такой уж плуг. | | | | LUFC
24 марта 2013, 16:59
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Накидаю -Цитата от Sven_PeR-4ik Гречишкина в сборную вызвали. Не понятен лично мне выбор. По-моему есть опорники сильнее на данный момент. Тот же Худобяк, Виценец, Шахов. Неужели он на столько охуенен? он не ахуенен еще,но по мне так лучше Виценца точно,и Шахова наверное..Худобяк да,годица
хуже не сделает думаю,пойдет,по мне так он лучше Степаненко в разы например Согласен. Тарас не прогрессирует уже. А Дима сейчас на подъеме. Да и особенность у него есть одна, которую я заметил: он может как на разрушение, так и на созидание в центре работать, плюс ко всему всегда делает то, что наставник говорит, что и мистер подтверждал не раз. И в очередной раз вспомню матч с Динамо, где он на пару с вышеупомянутым Виценцом разобрал полузащиту соперника  тут еще стоит упомянуть что Тарас типичный дуболом,очень ограниченый футболист,то есть да,в разрушении он магёт умеет,но что бы толково распорядится мячем,атаку начать,нихуя он не магет,факт...Гречка вроде бы умеет,насколько я успел увидеть еще по играм Арендовца.....ну то так,главное не потерять бдительность,иначе ждет его участь все того же Виталика Виценца скажем,который тоже было время,пёрнул, даже шото там в основе поиграл,заебись даже в ЛЧ вышел,а потом известно всем куда отправился..и щас уже хуй он вернеца..хотя я лично его очень перспективным считал,он еще как на зло на Криро был похож чем то внешне,метис некий  | | | | ______________
24 марта 2013, 17:06
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Накидаю
он не ахуенен еще,но по мне так лучше Виценца точно,и Шахова наверное..Худобяк да,годица
хуже не сделает думаю,пойдет,по мне так он лучше Степаненко в разы например Согласен. Тарас не прогрессирует уже. А Дима сейчас на подъеме. Да и особенность у него есть одна, которую я заметил: он может как на разрушение, так и на созидание в центре работать, плюс ко всему всегда делает то, что наставник говорит, что и мистер подтверждал не раз. И в очередной раз вспомню матч с Динамо, где он на пару с вышеупомянутым Виценцом разобрал полузащиту соперника  тут еще стоит упомянуть что Тарас типичный дуболом,очень ограниченый футболист,то есть да,в разрушении он магёт умеет,но что бы толково распорядится мячем,атаку начать,нихуя он не магет,факт...Гречка вроде бы умеет,насколько я успел увидеть еще по играм Арендовца.....ну то так,главное не потерять бдительность,иначе ждет его участь все того же Виталика Виценца скажем,который тоже было время,пёрнул, даже шото там в основе поиграл,заебись даже в ЛЧ вышел,а потом известно всем куда отправился..и щас уже хуй он вернеца..хотя я лично его очень перспективным считал,он еще как на зло на Криро был похож чем то внешне,метис некий  Дык, я его и сейчас перспективным считаю, и то что я видел в его исполнении за Арендовец демонстрировало, что он удостоен большего, нежели то дно где он сейчас. Может уже не Шахта, но Металлист или Днепр, ну или на крайняк Чирик, - это да | | | | LUFC
24 марта 2013, 17:08
| | |
#566 (ПС)
| ну так то да,хотелось бы в глубине души что б Домой вернулся,но увы...сам понимаешь,Мирча твердолобый шо пиздецвидимо он его не видит в команде нашей( | | | | ______________
24 марта 2013, 19:30
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Накидаю ну так то да,хотелось бы в глубине души что б Домой вернулся,но увы...сам понимаешь,Мирча твердолобый шо пиздецвидимо он его не видит в команде нашей( Ну посмотрим как долго ещё Мистер останется в клубе, а там глядишь и перемены ждать можно. Я имею ввиду подход к делу в целом. | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 19:34
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Накидаю ну так то да,хотелось бы в глубине души что б Домой вернулся,но увы...сам понимаешь,Мирча твердолобый шо пиздецвидимо он его не видит в команде нашей( Ну посмотрим как долго ещё Мистер останется в клубе, а там глядишь и перемены ждать можно. Я имею ввиду подход к делу в целом. Да завтра ответ дадут , уйдет ли Мистер или останется , Хотя 90 процентов что уйдет . | | | | ______________
24 марта 2013, 20:06
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Накидаю ну так то да,хотелось бы в глубине души что б Домой вернулся,но увы...сам понимаешь,Мирча твердолобый шо пиздецвидимо он его не видит в команде нашей( Ну посмотрим как долго ещё Мистер останется в клубе, а там глядишь и перемены ждать можно. Я имею ввиду подход к делу в целом. Да завтра ответ дадут , уйдет ли Мистер или останется , Хотя 90 процентов что уйдет . Я бы с точностью наоборот поставил  | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 20:09
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Ну посмотрим как долго ещё Мистер останется в клубе, а там глядишь и перемены ждать можно. Я имею ввиду подход к делу в целом. Да завтра ответ дадут , уйдет ли Мистер или останется , Хотя 90 процентов что уйдет . Я бы с точностью наоборот поставил  Да заебался он в Донецке за 9 лет . Хотя таких клубов как Шахтер мало сейчас , сколько попросит денег на трансферы и на зарплаты столько и дадут , только в УПЛ если-бы фармы настраивались также как фармы Днепра , то проще было-бы ему играть в ЛЧ , а так перспектив мало там . | | | | Глубоко похуй
24 марта 2013, 20:14
| | |
#571 (ПС)
| Все так Тараса дружно обосрали при том что человек уезжал капитаном молодежки (при том же ярмоле и конопле) и брали его как "второго Тимощука" , хз или травма так сказалась или работа в шахтере с украинцами (хотя эдик рассказывал что всё норм) , но тараса жаль. По поводу Гречишкина , ну вызвали так вызвали , типо как с Ковалем перед евро было "пусть почувствуют атмосферу в сборной"
А вообще лучше бы он на матч с Молдовой Яковенко вызвал , атака в матче всё таки по важнее обороны будет | | | | Here comes Richard Harrow
24 марта 2013, 20:17
| | |
#572 (ПС)
| Мне тоже кажется, что Луч останется. | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 20:29
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от D1GO Все так Тараса дружно обосрали при том что человек уезжал капитаном молодежки (при том же ярмоле и конопле) и брали его как "второго Тимощука" , хз или травма так сказалась или работа в шахтере с украинцами (хотя эдик рассказывал что всё норм) , но тараса жаль. По поводу Гречишкина , ну вызвали так вызвали , типо как с Ковалем перед евро было "пусть почувствуют атмосферу в сборной"
А вообще лучше бы он на матч с Молдовой Яковенко вызвал , атака в матче всё таки по важнее обороны будет Тут дело наверное в его фамилии , была-бы другая фамилия то вызывали-бы , Хотя у нас странный народ , его Фиарентина берет летом , а нашим клубам он даже и не нужен и с паспортом даже . | | | | LUFC
24 марта 2013, 20:38
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от D1GO Все так Тараса дружно обосрали при том что человек уезжал капитаном молодежки (при том же ярмоле и конопле) и брали его как "второго Тимощука" , хз или травма так сказалась или работа в шахтере с украинцами (хотя эдик рассказывал что всё норм) , но тараса жаль. По поводу Гречишкина , ну вызвали так вызвали , типо как с Ковалем перед евро было "пусть почувствуют атмосферу в сборной"
А вообще лучше бы он на матч с Молдовой Яковенко вызвал , атака в матче всё таки по важнее обороны будет да никто его не обсирал прямо таки
просто очертили что развиваться он врядли будет еще слишком + ограничен в способностях
а так то хороший украинский опорник!  | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 20:45
| | |
#575 (ПС)
| мне тоже кажется, что Луческу еще на сезончик подпишет контракт. | | | | |