впоряде
3 марта 2013, 21:21
| | |
#26 (ПС)
| всех с новой темой 
хорошо оформили, молодцы! но, все же, Семин уже не главный тренер ДК. | | | | активный пользователь
3 марта 2013, 21:21
| | |
#27 (ПС)
| Раки
Уже на 4е скатились  | | | | активный пользователь
3 марта 2013, 21:25
| | |
#28 (ПС)
| Как и ожидалось что осечка будет . | | | | Here comes Richard Harrow
3 марта 2013, 21:30
| | |
#29 (ПС)
| Плотно ДК начало новый год в УПЛ Показать скрытый текст
...точнее жидко | | | | активный пользователь
3 марта 2013, 21:30
| | |
#30 (ПС)
| я все ожидал, что на 90+4 Идейе зарешает | | | | впоряде
3 марта 2013, 21:34
| | |
#31 (ПС)
| Карпаты сегодня приятно удивили, а вот ДК наоборот(( | | | | активный пользователь
3 марта 2013, 21:36
| | |
#32 (ПС)
| все будет решаться в личных встречах так что ждем | | | | ______________
3 марта 2013, 21:37
| | |
#33 (ПС)
| У Динамо из оставшихся 11 туров Черноморец, Шахтёр, Днепр, Металл... Интерестно будет если Днепр или Металл все таки смогут второе место занять | | | | Much Ado About Nothing
3 марта 2013, 21:47
| | |
#34 (ПС)
| Пиздец. Ну играете вы, контролируете мяч. Ну какого хуя такие голы левые пропускать? Ладно. пропустили. Так ебать, какого хуя не несетесь вперед? Безус - немочное хуйло. Худшая покупка Динамо со времен Андре. Посмотрите. Динамо не займет второе место. (впервые за всю историю чукров, сука!!! да! это будет!) как это не прискорбно. Днепр с Лигой чемпионов! | | | | ______________
3 марта 2013, 21:49
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от dima_diwade -Цитата от Saull где там няша? ты голодный походу, если это няша! А ты зажрался походу  ну незнаю ребзя, вы точно в Украине живете?!
Показать скрытый текст
что-ли выложить фото своей девушки, а то прям позор какой-то на наши Украинские головы
А твоя девушка разденется перед камерами, если Говерла останется в УПЛ? Или каким боком ты её приписал в эту тему? Девушка вполне даже годная, симпатичная и стройная. Конечно тебе сложно понять что красота дело субъективное, и если для тебя твоя девушка идеал красоты коим ты её пытаешься преподнести, то на кого то у нее может не встать даже к примеру.  | | | | активный пользователь
3 марта 2013, 21:56
| | |
#36 (ПС)
| я сам охуел, что я над этой темой работал -Цитата от SkRR!! перед матчем Днепр - Арсенал, кстати, Лобода вручила Ротаню приз за самый красивый гол прошлого года
какая ж все-таки няша 
Лобода - няша, если что  няша, когда не скалится  | | | | ______________
3 марта 2013, 21:57
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Пиздец. Ну играете вы, контролируете мяч. Ну какого хуя такие голы левые пропускать? Ладно. пропустили. Так ебать, какого хуя не несетесь вперед? Безус - немочное хуйло. Худшая покупка Динамо со времен Андре. Посмотрите. Динамо не займет второе место. (впервые за всю историю чукров, сука!!! да! это будет!) как это не прискорбно. Днепр с Лигой чемпионов! У вас сегодня вся полузащита дно. Защитники отбирая мяч тупо закидывают его подальше вперёд с надеждой что за него зацепятся. Вообщем тянули чисто на классе, а так положа руку на сердце, у Кривбаса после забитого гола было больше моментов опасных.
Честно, без всяких подьебов, вам надо нормального тренера с виденьем игры. Говрили Сёма дно, ушел, пришел Блохин, время ему надо было. Время дали, и что? И речь не о результате даже, хоть он по вашим меркам плачевный, речь о игре команды. Самое главное что бы ваш президент выбрал нового коуча действительно исходя от объективных тренерских наработок, а не с принципа с тем пил, с тем дрочил. | | | | Here comes Richard Harrow
3 марта 2013, 21:58
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець я сам охуел, что я над этой темой работал  да, блять, я парился над этим кратким обзором команд больше часа, а потом увидел, что ты все уже сделал, причем лучше, так что грех было не внести  | | | | активный пользователь
3 марта 2013, 22:01
| | |
#39 (ПС)
| обзор команд не я делал, а Женя, я саму тему только оформлял  | | | | активный пользователь
3 марта 2013, 22:05
| | |
#40 (ПС)
| а Черноморец-то не так далеко от Динамо  | | | | активный пользователь
3 марта 2013, 22:08
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull -Цитата от dima_diwade А ты зажрался походу  ну незнаю ребзя, вы точно в Украине живете?!
Показать скрытый текст
что-ли выложить фото своей девушки, а то прям позор какой-то на наши Украинские головы
А твоя девушка разденется перед камерами, если Говерла останется в УПЛ? Или каким боком ты её приписал в эту тему? Девушка вполне даже годная, симпатичная и стройная. Конечно тебе сложно понять что красота дело субъективное, и если для тебя твоя девушка идеал красоты коим ты её пытаешься преподнести, то на кого то у нее может не встать даже к примеру.  а что Лобода пообещала раздеться если Говерла останется? я сначала вообще не понял кто это такая, и при чем здесь эта няша вообще... а потом вспомнил как она сквозь сцепленые зубы выговаривает слова в одной футбольной передаче и стало не по себе! | | | | Much Ado About Nothing
3 марта 2013, 22:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Пиздец. Ну играете вы, контролируете мяч. Ну какого хуя такие голы левые пропускать? Ладно. пропустили. Так ебать, какого хуя не несетесь вперед? Безус - немочное хуйло. Худшая покупка Динамо со времен Андре. Посмотрите. Динамо не займет второе место. (впервые за всю историю чукров, сука!!! да! это будет!) как это не прискорбно. Днепр с Лигой чемпионов! У вас сегодня вся полузащита дно. Защитники отбирая мяч тупо закидывают его подальше вперёд с надеждой что за него зацепятся. Вообщем тянули чисто на классе, а так положа руку на сердце, у Кривбаса после забитого гола было больше моментов опасных.
Честно, без всяких подьебов, вам надо нормального тренера с виденьем игры. Говрили Сёма дно, ушел, пришел Блохин, время ему надо было. Время дали, и что? И речь не о результате даже, хоть он по вашим меркам плачевный, речь о игре команды. Самое главное что бы ваш президент выбрал нового коуча действительно исходя от объективных тренерских наработок, а не с принципа с тем пил, с тем дрочил. У нас сегодня вся команда - дно. я не знаю, что тебе ответить. честно. не буду ничего писать.ещё раз с чемпионством поздравлю, наверное.  но не долго радуйся. до следующего сезона. а хотя... не до следующего. уже не скоро Динамо за чемпионство бороться будет. такое вот ощущение. Днепр и Металлист сильные рывки вперед сделали. Динамо - нет. вот такие вот вещи происходят, крайне неприятные для болельщиков Динамо. Настоящих. | | | | Here comes Richard Harrow
3 марта 2013, 22:25
| | |
#43 (ПС)
| Да ну проблема, по-моему в руководстве, ведь игроки то есть хорошие, уж состав наберется такой, чтобы потягаться за второе, а то и первое место, или хотя бы не показывать такую жуткую и безвольную игру. Но Сурок какой-то ебанутый, возьми нормального тренера, дай нормально поработать.
Блохин пока ни о чем. | | | | активный пользователь
3 марта 2013, 22:55
| | |
#44 (ПС)
| лично я посмотрел 20 мин. матча и все стало ясно... культуры паса нет, такое ощущение будто на сборах без мяча тренировались, чисто силовые упражнения! захотелось выключить ебаный телик и с криком куда-то убежать нахуй! забыть что такое футбол вообще! ебаные навесы, отскоки, в 5-6 касаний мяч принимают после паса! Велозу жалко, помоему он понял куда попал... Вопрос с Вукоевичем еще... возможно в паре с Велозу он бы немного освободил его от черновой работы, и тот смог бы больше пользы принести в созидании! Грустно, печально... хочется о чем то другом поговорить, про няш т.д. | | | | Глубоко похуй
3 марта 2013, 23:07
| | |
#45 (ПС)
| Про Динамо даже шутить моветон становиться , команда у которой кроме финансов всё ужасно. Ну а что сурка всё устраивает да и фанов киевлян должно устраивает , я например уже 3 года с металлом такое гавно кушаю | | | | the style of no style
3 марта 2013, 23:13
| | |
#46 (ПС)
| так ни честно вы в 3 старались а я один  , заебись оформили почитал, хорошая мода  | | | | впоряде
3 марта 2013, 23:15
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Пиздец. Ну играете вы, контролируете мяч. Ну какого хуя такие голы левые пропускать? Ладно. пропустили. Так ебать, какого хуя не несетесь вперед? Безус - немочное хуйло. Худшая покупка Динамо со времен Андре. Посмотрите. Динамо не займет второе место. (впервые за всю историю чукров, сука!!! да! это будет!) как это не прискорбно. Днепр с Лигой чемпионов! У вас сегодня вся полузащита дно. Защитники отбирая мяч тупо закидывают его подальше вперёд с надеждой что за него зацепятся. Вообщем тянули чисто на классе, а так положа руку на сердце, у Кривбаса после забитого гола было больше моментов опасных.
Честно, без всяких подьебов, вам надо нормального тренера с виденьем игры. Говрили Сёма дно, ушел, пришел Блохин, время ему надо было. Время дали, и что? И речь не о результате даже, хоть он по вашим меркам плачевный, речь о игре команды. Самое главное что бы ваш президент выбрал нового коуча действительно исходя от объективных тренерских наработок, а не с принципа с тем пил, с тем дрочил. У нас сегодня вся команда - дно. я не знаю, что тебе ответить. честно. не буду ничего писать.ещё раз с чемпионством поздравлю, наверное.  но не долго радуйся. до следующего сезона. а хотя... не до следующего. уже не скоро Динамо за чемпионство бороться будет. такое вот ощущение. Днепр и Металлист сильные рывки вперед сделали. Динамо - нет. вот такие вот вещи происходят, крайне неприятные для болельщиков Динамо. Настоящих. хорошая работа над ошибками, физической, тактической подготовкой в межсезонье, ну и плюс успешные ходы на трансферном рынке легко исправят ситуацию, которую мы имеем сейчас, я считаю. | | | | активный пользователь
3 марта 2013, 23:19
| | |
#48 (ПС)
| Блохин берет ответственность на себя но при этом сетует, что мол игроки были не мотивированы и собс-но играли в пол ноги! но бля при чем здесь мотивация, не было связной игры, все играли отдельно друг от друга, броуновское движение. хули тут команду мотивировать если команда не сыграна! | | | | Глубоко похуй
3 марта 2013, 23:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот У вас сегодня вся полузащита дно. Защитники отбирая мяч тупо закидывают его подальше вперёд с надеждой что за него зацепятся. Вообщем тянули чисто на классе, а так положа руку на сердце, у Кривбаса после забитого гола было больше моментов опасных.
Честно, без всяких подьебов, вам надо нормального тренера с виденьем игры. Говрили Сёма дно, ушел, пришел Блохин, время ему надо было. Время дали, и что? И речь не о результате даже, хоть он по вашим меркам плачевный, речь о игре команды. Самое главное что бы ваш президент выбрал нового коуча действительно исходя от объективных тренерских наработок, а не с принципа с тем пил, с тем дрочил. У нас сегодня вся команда - дно. я не знаю, что тебе ответить. честно. не буду ничего писать.ещё раз с чемпионством поздравлю, наверное.  но не долго радуйся. до следующего сезона. а хотя... не до следующего. уже не скоро Динамо за чемпионство бороться будет. такое вот ощущение. Днепр и Металлист сильные рывки вперед сделали. Динамо - нет. вот такие вот вещи происходят, крайне неприятные для болельщиков Динамо. Настоящих. хорошая работа над ошибками, физической, тактической подготовкой в межсезонье, ну и плюс успешные ходы на трансферном рынке легко исправят ситуацию, которую мы имеем сейчас, я считаю. вот если честно ты видишь в динамо (или который может прийти в динамо) человека который может сделать нормальную физическую , тактическую да и трансферную работу? | | | | активный пользователь
3 марта 2013, 23:24
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от Вовка -Цитата от Sven_PeR-4ik
У нас сегодня вся команда - дно. я не знаю, что тебе ответить. честно. не буду ничего писать.ещё раз с чемпионством поздравлю, наверное.  но не долго радуйся. до следующего сезона. а хотя... не до следующего. уже не скоро Динамо за чемпионство бороться будет. такое вот ощущение. Днепр и Металлист сильные рывки вперед сделали. Динамо - нет. вот такие вот вещи происходят, крайне неприятные для болельщиков Динамо. Настоящих. хорошая работа над ошибками, физической, тактической подготовкой в межсезонье, ну и плюс успешные ходы на трансферном рынке легко исправят ситуацию, которую мы имеем сейчас, я считаю. вот если честно ты видишь в динамо (или который может прийти в динамо) человека который может сделать нормальную физическую , тактическую да и трансферную работу? У Динамо по сути только одна проблема это центральный нападающий , если летом купят то будет толк ,а с одним Идейе далеко не уедешь , хотя я бы в этом сезоне наигрывал-бы Хльобаса . Ну Суркис наш хочет в ЛЧ сразу . | | | | |