активный пользователь
15 марта 2013, 05:04
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Да, почему сразу доебался, прочитал на УНИАНе новость сегодня, решил запостить, а парень с комплексом масонства попался, обиделся видать 
Причём лично меня не удивляет детё Суркиса, но сын "жителя Донбасса" и Фирташа, для политичесски "свидомых" фанов Динамо, это явно удар ниже пояса  Значит он болеет за Динамо и пошел в академию Динамо 
мне то все равно пусть бегают , просто ты всегда ищешь новость чтобы подъебать как-то Киев и лично Блохина
А так ничего личного , время все расставит на свои места  Тю ты блин, сдался мне ваш Блохин. Страниц пару назад написал, что он как тренер не тянет уровень Динамо, так сразу меня в его антагонисты приписал. Если бы хотел подьебать написал бы что Алиев и Миля в одной команде с Суркисом, Фирташем и Лёвочкином могут играть 
Я вот в знак благородства могу поделится своим мнением, что вам надо тренер аля Юпп Хайнкес, или из отечественных Максимов. Не все так гладко в вашем в Шахтере http://dynamo.kiev.ua/articles/136132.html    | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 06:20
| | |
#327 (ПС)
| помнится, упоминали уже про него в какой-то из старых тем. еще смеялись, что с его фамилией его будущее в Шахтере предрешено  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
15 марта 2013, 10:30
| | |
#328 (ПС)
| Марк Носатый там бегает
На самом деле общемировая практика - учить не самых талантливых детей за деньги. Добавлено через 14 минут 42 секунды Кстати, странно, что в Донецке выхлопа нет со школы. Во-первых, потому что сделано там все по уму. Во-вторых, кроме Киева Донецк с Одессой всегда были богаты на таланты. Проблема действительно в цыгане. | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 10:50
| | |
#329 (ПС)
| та это все хуйня... Арендарук еще триста раз может сторчаться и сбухаться в крисаталл холах всяких! А мажоры явно для своих детей получше будущие готовят, чем носиться по полю, где без таланта ни один топ в основу их не поставит! | | | | Much Ado About Nothing
15 марта 2013, 11:04
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! помнится, упоминали уже про него в какой-то из старых тем. еще смеялись, что с его фамилией его будущее в Шахтере предрешено  Да, фамилия прям очень футбольная.  он из Запорожья оказывается.  | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 11:27
| | |
#331 (ПС)
| - СМИ: супруга Сергея Реброва на джипе устроила смертельное ДТП На трассе неподалеку от базы футбольного клуба "Динамо" (Киев) в Конча-Заспе произошло ДТП, в котором
погиб человек. По данным СМИ, за рулем внедорожника Range Rover, который выехал на встречную полосу движения, находилась супруга известного футболиста и тренера "Динамо" Сергея Реброва. По предварительным данным, женщина за рулем иномарки
выехала на полосу встречного
движения и допустила столкновение с ВАЗ-2104, который от удара перевернулся. В результате аварии молодая женщина-пассажир жигулей, которая находилась на переднем
сидении, получила смертельные травмы. Водитель ВАЗа также бил
госпитализирован. Женщина-
водитель Range Rover существенных ранений не
получила. В интернете уже появилось видео с места ДТП, на котором присутствует Сергей Ребров, который приехал на место аварии на своем спорткаре
Aston Martin. Официальных комментариев по поводу
происшествия пока нет. | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 15:11
| | |
#332 (ПС)
|
Из-за какой та пизды человека нет , да и сделала проблем Реброву еще , интересно дети есть у них ? Добавлено через 1 час 31 минуту 20 секунд Сколько гонора у донецких ебать копать .
Первый раз Динамо просит перенести матч и уже сколько вони от них , уже просят что Динамо просило разрешения у Донецкого Металурга блядь .
Пусть Блохин украинцев не отпускают в Сборную теперь . Добавлено через 1 час 35 минут 40 секунд http://dynamo.kiev.ua/news/136202.html какое же он чмо блядь .  | | | | впоряде
15 марта 2013, 21:57
| | |
#333 (ПС)
| Карпаты опять огорчают  если с МЗ терять очки, то я хз у кого они должны их взять... Добавлено через 5 минут 7 секунд Нападающие Носатый Марк  | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 22:34
| | |
#334 (ПС)
| | | | | The Cowardly Dog
16 марта 2013, 08:12
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Вовка Карпаты опять огорчают  если с МЗ терять очки, то я хз у кого они должны их взять... Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Киевский Крот Нападающие Носатый Марк  во-во, думаю во Львове этот сезон играется уже на отъебись | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 14:24
| | |
#336 (ПС)
| - Швейцарский эксперт назвал "Днепр" и "Зенит" самыми богатыми клубами в мире
Днепропетровский "Днепр" и санкт-петербургский "Зенит" являются двумя самыми богатыми клубами мира, которые обладают неограниченными финансовыми средствами.
Такое мнение выразил швейцарский футбольный эксперт Эрих Фогель, комментируя успех в Лиги Европы УЕФА швейцарского "Базеля", который один за другим выбил из этого турнира именно украинский и российский клубы.
"Базель" сыграл против "Днепра" и "Зенита". Эти два клуба являются самыми богатыми в мире, обладая более высокими бюджетами, нежели FCB. Выход в четвертьфинал ЛЕ - это фантастический результат. Швейцария может гордиться "Базелем", который своим успехом сделал очень много для имиджа для нашего футбола", - цитирует Фогеля издание Berner Zeitung.
Напомним, днепропетровский "Днепр" уступил "Базелю" в 1/16 финала второго по значимости европейского клубного турнира, проиграв 0:2 на выезде и сыграв вничью 1:1 дома. нашим экспертам стоит поучиться, швейцарец их переиграл  | | | | ______________
16 марта 2013, 14:49
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! - Швейцарский эксперт назвал "Днепр" и "Зенит" самыми богатыми клубами в мире
Днепропетровский "Днепр" и санкт-петербургский "Зенит" являются двумя самыми богатыми клубами мира, которые обладают неограниченными финансовыми средствами.
Такое мнение выразил швейцарский футбольный эксперт Эрих Фогель, комментируя успех в Лиги Европы УЕФА швейцарского "Базеля", который один за другим выбил из этого турнира именно украинский и российский клубы.
"Базель" сыграл против "Днепра" и "Зенита". Эти два клуба являются самыми богатыми в мире, обладая более высокими бюджетами, нежели FCB. Выход в четвертьфинал ЛЕ - это фантастический результат. Швейцария может гордиться "Базелем", который своим успехом сделал очень много для имиджа для нашего футбола", - цитирует Фогеля издание Berner Zeitung.
Напомним, днепропетровский "Днепр" уступил "Базелю" в 1/16 финала второго по значимости европейского клубного турнира, проиграв 0:2 на выезде и сыграв вничью 1:1 дома. нашим экспертам стоит поучиться, швейцарец их переиграл  Всё может быть - У нападаючого Зеніту і збірної Росії Олександра Кержакова зникло 330 млн рублів (приблизно $10 млн) з рахунків у Газпромбанку.
МВС Санкт-Петербурга і Ленінградської області вже порушило кримінальну справу за фактом шахрайства.
На початку 2013 року Кержаков виявив, що він не може заплатити за іпотеку за квартиру, адже його банківський рахунок порожній.
Отримавши виписку по рахунку та платіжні доручення, Кержаков виявив, що не пам'ятає деякі платежі на великі суми, які були здійснені від його імені.
Крім того, на деяких платіжних дорученнях Кержаков не впізнав свій підпис. За словами адвоката спортсмена Ігоря Решетникова, фахівець-графолог дійшов висновку, що підпис Кержакова на цих документах підроблений. | | | | red part
16 марта 2013, 14:53
| | |
#338 (ПС)
| я не слышал про сказочное богатство Днепра вообще никогда | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 15:11
| | |
#339 (ПС)
| летом ждем в Днепре Фалькао, Бейла, Иско и Хуммельса  | | | | ______________
16 марта 2013, 16:10
| | |
#340 (ПС)
| Степаненко снова на фан секторе  | | | | Here comes Richard Harrow
16 марта 2013, 17:19
| | |
#341 (ПС)
| Наконец-то Генрих забивает, а то я уже соскучился по его голам. Гречишкин неплохо смотрится. Степаненко тоже молодец, переживает за своих на секторе
Тяжело игра начиналась, но пока счет просто отличный. С двумя как-то комфортней. | | | | Сионский русофоб
16 марта 2013, 17:23
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Saull та это все хуйня... Арендарук еще триста раз может сторчаться и сбухаться в крисаталл холах всяких! А мажоры явно для своих детей получше будущие готовят, чем носиться по полю, где без таланта ни один топ в основу их не поставит! по инссайдерской инфе от этого персонажа, который на лето к нам в деревню приезжал, в молодежке ДК на тот момент(а это было лет 8-10 назад) играли в основном те, за кого родаки башляли. а обычных талантов было раз два и обчелся. сейчас я думаю вряд ли ситуация сильно поменялась. | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 17:30
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Джанго -Цитата от Saull та это все хуйня... Арендарук еще триста раз может сторчаться и сбухаться в крисаталл холах всяких! А мажоры явно для своих детей получше будущие готовят, чем носиться по полю, где без таланта ни один топ в основу их не поставит! по инссайдерской инфе от этого персонажа, который на лето к нам в деревню приезжал, в молодежке ДК на тот момент(а это было лет 8-10 назад) играли в основном те, за кого родаки башляли. а обычных талантов было раз два и обчелся. сейчас я думаю вряд ли ситуация сильно поменялась. Так это в любом клубе , например чтобы тебя взяли на просмотр надо было приличные деньги платить и это не про Киев сейчас .
Знакомые были на просмотрах и в Днепре , и в Черноморце и в Шахтере , и все говорили что надо денег давать чтобы тебя взяли . Добавлено через 3 минуты 7 секунд http://terrikon.com/posts/148843
Не нам ни вам  | | | | Глубоко похуй
16 марта 2013, 17:43
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Джанго -Цитата от Saull та это все хуйня... Арендарук еще триста раз может сторчаться и сбухаться в крисаталл холах всяких! А мажоры явно для своих детей получше будущие готовят, чем носиться по полю, где без таланта ни один топ в основу их не поставит! по инссайдерской инфе от этого персонажа, который на лето к нам в деревню приезжал, в молодежке ДК на тот момент(а это было лет 8-10 назад) играли в основном те, за кого родаки башляли. а обычных талантов было раз два и обчелся. сейчас я думаю вряд ли ситуация сильно поменялась. На самом деле это ситуация далеко не только динамовская , а всеукраинская. В этом правда бывают и плюсы например часто бывает что родители хотят чтобы их чадо чаще по всяким турнирам выступало и оплачивают выезда для всей команды | | | | Much Ado About Nothing
16 марта 2013, 19:14
| | |
#345 (ПС)
| Таврия с перепугу трешку в первом тайме МД отгрузила.  ну и 2 пропустили... | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 19:20
| | |
#346 (ПС)
| Молодцы , ничего не скажешь . Сегодня в молодежке Цуриков опять забил ! даже Кравец забил ! | | | | Глубоко похуй
16 марта 2013, 22:30
| | |
#347 (ПС)
| - Динамо давало за ван Вольфсвинкеля 11 млн, Милевского и Рубена
Португальские журналисты разузнали подробности несостоявшейся сделки между киевским Динамо и лиссабонским Спортингом.
Динамо зимой искало нападающего и остановило свой выбор на голландском форварде Спортинга Рикки ван Вольфсвинкеле.
По информации A Bola, киевляне давали за 24-летнего форварда 11 миллионов евро и готовы были вдобавок отдать португальцам в аренду Артема Милевского и Марко Рубена.
Сделка сорвалась по вине Спортинга. Сам Рикки ван Вольфсвинкель готов был принять предложение Динамо. В Киеве он получал бы 2 миллиона евро в год, тогда как в Лиссабоне он остается одним из самых низкооплачиваемых футболистов.
Португальское издание пишет, что голландец огорчился, когда узнал, что клубы не договорились, и ждал объяснений от руководства Спортинга, почему так произошло. Я даже не знаю смеяться или плакать от этой новости | | | | LUFC
16 марта 2013, 22:36
| | |
#348 (ПС)
| Рики хороший форвард,его б и в Шахтарь я не прочь)глянув кстати сегодня на майкошу посетила мысль что Брандао вернулся...для меня вывод очевиден НАХУЙ ОН ВСРАЛСЯ БЛЯТЬ!Гречишкин хорош,Эдик нормально как всегда! | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 23:00
| | |
#349 (ПС)
| Делаем ставки господа , приедет ли Ракицкий в сборную ? кстати травму не получил никакую он во время матча ? а то мало ли .... | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 23:03
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от D1GO - Динамо давало за ван Вольфсвинкеля 11 млн, Милевского и Рубена
Португальские журналисты разузнали подробности несостоявшейся сделки между киевским Динамо и лиссабонским Спортингом.
Динамо зимой искало нападающего и остановило свой выбор на голландском форварде Спортинга Рикки ван Вольфсвинкеле.
По информации A Bola, киевляне давали за 24-летнего форварда 11 миллионов евро и готовы были вдобавок отдать португальцам в аренду Артема Милевского и Марко Рубена.
Сделка сорвалась по вине Спортинга. Сам Рикки ван Вольфсвинкель готов был принять предложение Динамо. В Киеве он получал бы 2 миллиона евро в год, тогда как в Лиссабоне он остается одним из самых низкооплачиваемых футболистов.
Португальское издание пишет, что голландец огорчился, когда узнал, что клубы не договорились, и ждал объяснений от руководства Спортинга, почему так произошло. Я даже не знаю смеяться или плакать от этой новости Рубена, кажется, уже не в первый раз пытаюся спихнуть в придачу к деньгам. такое ощущение, будто для этого в Динамо и купили. | | | | |