активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Шутка про Пинк Флойд вобще ж  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | На таком высоком уровне даже из пальца червячка сделать уже обосраться как смешно. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Салатный Кот На таком высоком уровне даже из пальца червячка сделать уже обосраться как смешно. из года в год уже наблюдаем тут этот самый палец из червячка в его исполнении | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Rykun из крота тролль, как из михалика спринтер хуй с ним с кротом, а михалик нормально бежит - когда в форме | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Rykun из крота тролль, как из михалика спринтер С чего ты взял, что я троллить даже думал?  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Лёша Лексус -Цитата от Rykun из крота тролль, как из михалика спринтер хуй с ним с кротом, а михалик нормально бежит - когда в форме бежать то он бежит, а вот только нахуя? когда он и кучер против черногорцев вдвоем(!) побежали вперед- я жене сказал :"Щас наши пропустят". так и вышло... такая же хуйня у Хачериди против Интера была (когда они последний раз в Милане играли). вы же центр защиты! нахуя бежать? отдай центральному полузащитнику или крайку и всё. пусть они бегут или что там хотят делают... пиздец. финтеры хуевы. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Киевский Крот - Форвард киевского "Динамо" Марко Рубен рассказал, что он знает о "Металлисте" и чего ожидает от матча с харьковской командой.
- У "Металлиста" хороший подбор игроков, так что, думаю, они могут рассчитывать на то, чтобы подняться в турнирной таблице еще выше. Но все в наших руках: в субботу наша задача еще более увеличить отрыв от них. Будем все для этого делать, - пообещал аргентинец. Фаны днепра могут ликовать, некогда великий клуб уже походу и с потерей серебра согласился  ты все время пытаешься подьебать кого-то, но никак не получается. а сам то, по сути, "засланный казачок" и еще умудряешься хвастаться этим  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Вовка -Цитата от Киевский Крот - Форвард киевского "Динамо" Марко Рубен рассказал, что он знает о "Металлисте" и чего ожидает от матча с харьковской командой.
- У "Металлиста" хороший подбор игроков, так что, думаю, они могут рассчитывать на то, чтобы подняться в турнирной таблице еще выше. Но все в наших руках: в субботу наша задача еще более увеличить отрыв от них. Будем все для этого делать, - пообещал аргентинец. Фаны днепра могут ликовать, некогда великий клуб уже походу и с потерей серебра согласился  ты все время пытаешься подьебать кого-то, но никак не получается. а сам то, по сути, "засланный казачок" и еще умудряешься хвастаться этим  Маразм крепчает.  Нахуя мне кого то подьебывать, тем более из вас? Вторая часть поста вообще взбудоражила, какой я казачок, кем и куда засланный, о чем ты вообще несешь, в школе что ли переутомился  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот Маразм крепчает.  Нахуя мне кого то подьебывать, тем более из вас? Вторая часть поста вообще взбудоражила, какой я казачок, кем и куда засланный, о чем ты вообще несешь, в школе что ли переутомился  не, ну не ёрничай. подьебать ты любишь. особенно "прокиевских".  | | | | активный пользователь
ты все время пытаешься подьебать кого-то не обижайтесь, но если хотя бы не попытаться подъебать вас, то день прошел зря | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik не, ну не ёрничай. подьебать ты любишь. особенно "прокиевских".  заметь, если я и люблю подьебывать кого то, кто типа за Динамо, то отнюдь не за футбольные пристрастия. Как например не подьебать товарища, который там смачно расписывает о демократии для малого бизнеса и роли князя Святослава в христианстве, племенах англов живущих в Англии, и утопленников в реке Кальмиус? Или товарища, который с завидным патриотизмом вещает о том какая Украина хуёвая и как надо жить в эмиграции. Но это крайне редко касается футбольных тем.
Еще раз повторюсь, в отличии от большинства здешних, за исключением Капитошки разве что, я посещаю матчи Динамо чаще чем вы. И так же повторюсь что какой то антипатии или симпатии я не имею ни к вашему клубу ни к вам, что касается футбольных вопросов.
А товарищ Rykun,со своей проницательностью комиссара Рекса, явно в глаза ебется, если на прошлой странице не заметил в начале потоки отборного бреда, а принял за троллинг, к тому же неудачный наше с тобой общение о интервью Марко Рубена. | | | | активный пользователь
За несколько дней до матча между сборными Украины и Болгарии Александра Заварова будет назначен главным тренером сборной. Об этом сообщает источник в Федерации футбола Украины.
Матч с Молдовой и Черногорией стали для Заварова, вошедшего во временный тренерский штаб сборной во главе с Балем, ознакомительными, а совсем скоро он будет официально представлен широкой публике как главный тренер сборной.
Напомним, сборная Украины 14 ноября 2012 проведет контрольный поединок со сборной Болгарии. Матч состоится в болгарском городе Бургас на стадионе Лазурь. Нуууу....ладно  Думаю, хуже, чем сейчас, не будет. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | а я не поддерживаю Заварова. хуёво дело будет. увидите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ну я тоже с ним радужных перспектив вообще не вижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | чего не Бессонов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну бльо Заваров  Я даж не знаю шо может быть смешнее  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | спасибо Динамо за это  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Forman спасибо Динамо за это   наркоман? причем тут Динамо? как игрок он охуенный был. как тренер - не очень конечно. не уровень сборной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Мне понравилось видео  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Комментатор на Футболе хорош. Мочит фишки на мові типа "былы".
Виллиан - черт, сначала в носу поковырялся, потом Бутко руку пожал, потом другой рукой поковырялся   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Мне кажется, или Чигринского пиздец как давно в основе не было? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | что-то долго не забивает шахта... ахмет с бойко не договорился? не может быть же... -Цитата от andrkol Мне понравилось видео  интересно глянуть было. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от andrkol Мне понравилось видео  У Волыни и 100 человек в фанклубе нет, а сдали больше всех. Горжусь  | | | | |