...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Forman он слишком старый, еще на чм 2010 маразмом от него отдавало | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Хорошо что кандидатура Заварова не рассматривается. -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от SkRR!! да не, вряд ли у Протасова Жигули еще в 2007-ом, помню, у него иномарка какая-то была. Sven_PeR-4ik, приятно, что город тебе наш понравился ну значит это был невьебенно похожий на него чудак. Добавлено через 1 минуту 43 секунды а, и надпись "Металлист команда гондонов" на каждом углу. Как-то у себя дома встретился с "Луческу", пиво покупал в круглосуточном ночью -Цитата от Forman Ничего хорошего, мне кажется, этот вариант не принесет. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от dima_diwade Хорошо что кандидатура Заварова не рассматривается. -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от SkRR!! да не, вряд ли у Протасова Жигули еще в 2007-ом, помню, у него иномарка какая-то была. Sven_PeR-4ik, приятно, что город тебе наш понравился ну значит это был невьебенно похожий на него чудак. Добавлено через 1 минуту 43 секунды а, и надпись "Металлист команда гондонов" на каждом углу. Как-то у себя дома встретился с "Луческу", пиво покупал в круглосуточном ночью -Цитата от Forman Ничего хорошего, мне кажется, этот вариант не принесет. почему?потому-что он слишком старый?? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | и вот ещё что понравилось возле стадиона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Forman -Цитата от dima_diwade Хорошо что кандидатура Заварова не рассматривается. -Цитата от Sven_PeR-4ik
ну значит это был невьебенно похожий на него чудак. Добавлено через 1 минуту 43 секунды а, и надпись "Металлист команда гондонов" на каждом углу. Как-то у себя дома встретился с "Луческу", пиво покупал в круглосуточном ночью -Цитата от Forman Ничего хорошего, мне кажется, этот вариант не принесет. почему?потому-что он слишком старый?? Да нет, просто я не вижу его главным тренером Украины наряду с Заваровым. Так-то может с ним и быть результат, а может и нет. И сразу его уж точно не будет, мне кажется. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | ну вот и слились. можно теперь хоть за базар лигу не переживать. меньше нервов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Forman курить бы ему бросить! а то никотин совсем выел мозг на старость... | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Я все так же на 10-м месте в прогнозах | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А ведь не только Блохин попал тогда в больницу с "гипертоническим кризом". Роменский тоже. лежал в соседней палате. диверсия? совпадение? переотмечали победу над Загребом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | этот прекрасный момент воссоединения! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от SkRR!! этот прекрасный момент воссоединения! они такие няшки | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Игроки на завтра: - Вратари: Пятов, Коваль, Бандура. Защитники: Михалик, Хачериди, Кучер, Шевчук, Бутко, Селин. Полузащитники: Гармаш, Гусев, Ярмоленко, Безус, Ротань, Назаренко, Степаненко, Тимощук. Нападающие: Зозуля, Девич, Милевский, Селезнев. Конопли не будет, к сожалению. Надеюсь, этого и так хватит против наших соседей. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Миля двушку закатит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Странная полущита, всякие Назаренки, Степаненки и Тимощук без практики не в лучшей форме, а Алиева нету | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Алиев ахуенный чувак же в ахуенной форме, как все могли забыть.
А ниче, что у него с Т-44 и Тарасом позиции разные как минимум? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та ну похуй, игру он реально не плохую показал в этом сезоне, чё б не пригласить Добавлено через 3 минуты 40 секунд Например за АПЗ сыграть, кто у нас вобще им будет, Ротань или Тёма ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я тоже не понимаю не вызова Алиева на матчи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Я даже не удивлюсь если завтра ничейка будет с таким составом та . | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Миля двушку закатит | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sevilla Странная полущита, всякие Назаренки, Степаненки и Тимощук без практики не в лучшей форме, а Алиева нету А Алиев не так само банку грееет?
А что касается АПЗ - идеальный вариант Безус | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Горе то какое блядь, хабаровского гадёныша не вызвали | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Алиев как АПЗ беспомощен. Он скорее ХПЗ (ну вы понимаете ). | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sevilla Странная полущита, всякие Назаренки, Степаненки и Тимощук без практики не в лучшей форме, а Алиева нету А Алиев не так само банку грееет?
А что касается АПЗ - идеальный вариант Безус Да можно и Безус если б его только выпустили хоть раз нормально поиграть. -Цитата от Салатный Кот Алиев как АПЗ беспомощен. Он скорее ХПЗ (ну вы понимаете ). Где ж беспомощный если в атаке он не плохо себя показал | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sevilla Странная полущита, всякие Назаренки, Степаненки и Тимощук без практики не в лучшей форме, а Алиева нету А Алиев не так само банку грееет?
А что касается АПЗ - идеальный вариант Безус а безус мне всё больше напоминает какого-то лошка дворового | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sevilla Та ну похуй, игру он реально не плохую показал в этом сезоне, чё б не пригласить Добавлено через 3 минуты 40 секунд Например за АПЗ сыграть, кто у нас вобще им будет, Ротань или Тёма ? Ротань уже давно с АПЗ переквалифицировался на ЦПЗ/ОПЗ. а учитывая, какую форму он нынче набрал, я думаю его в пару к Тимощуку точно надо | | | | |