активный пользователь
очередная лютая выездная хуйня | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Ізотовець
очередная лютая выездная хуйня Бля. Красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Днепрянин Коноплянке с таким успехом лучше в Днепре остаться | | | | впоряде
очередная лютая выездная хуйня в этом сезоне им ничего не поможет | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | в теме и не появлялся и про прогнозы подзабыл
завтра жду 4-1 от Донецка | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Ізотовець
а по моему лютая хуйня. я например против этого закона, но все эти баннерки это ссаная ебола. одни вон уже протестовали фак офф евро, а потом сами первые на трибуны со стюардами фоткаться побежали. а эти с одной "мовой" так пиздец, хуле ж половина тогда на русском разговаривает и на ультрас роге тоже на нем гарцует? это больше на пиар акцию похоже "какие мы распиздатые с национальным самосознанием" Ёба. Если жидок Гладик там фоткался, это не значит что у других такое же отношение какого хуя тогда у киевлян половина зарядов в любом рядовом матче на русском? потому что создавались они при совке, в эпоху полной деукраинизации.
я думаю, нет я даже не думаю, я уверен в том, что через лет 5 все будет по-другому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Капітошка -Цитата от Ізотовець -Цитата от Пан Махмуд
Ёба. Если жидок Гладик там фоткался, это не значит что у других такое же отношение какого хуя тогда у киевлян половина зарядов в любом рядовом матче на русском? потому что создавались они при совке, в эпоху полной деукраинизации.
я думаю, нет я даже не думаю, я уверен в том, что через лет 5 все будет по-другому. и на роге ваши на русском перестанут отписывать через 5 лет вместе с днепрянами?
ну и конечно же вот эти ребята из Славянска будут разговаривать в реале только на украинском
на фоне всего этого вспоминается пресловутое "Чайка Максим. Не забудем, не простим." и подрезанный парень в Краматорске на выходных.
лучше бы перфоманс против оппонентов мутили, чем эти словоблудием занимались.
не говоря за ту пачку косяков со стороны многих движей, когда все якобы протестовали против евро и мусорского беспредела | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ізотовець и подрезанный парень в Краматорске на выходных. Кстати, да. Но это и не мудрено. Достаточно только наблюдать контенгент, который ходит на стадион в таких матчах. И это вообще уже случилось на остановке, когда ребята походу собирались к себе уезжать. Хорошо хоть жив остался, а того уже взяли. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Днепрянин Не думаю, что он заплатит ту цену, которую захочет Днепр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Днепрянин Не думаю, что он заплатит ту цену, которую захочет Днепр. тут дело не в деньгах, а в закулисных играх наших любимых алигархав.
не смотря на все заявления, я не могу быть на 100% уверенным что Женек до 1 сентября не окажется случайно в том же Шахтере, или еще где либо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Капітошка -Цитата от Ізотовець
какого хуя тогда у киевлян половина зарядов в любом рядовом матче на русском? потому что создавались они при совке, в эпоху полной деукраинизации.
я думаю, нет я даже не думаю, я уверен в том, что через лет 5 все будет по-другому. и на роге ваши на русском перестанут отписывать через 5 лет вместе с днепрянами? отписывать в интернете это конечно уровень, по нему надо судить. ага.
через 5 лет русскоязычные никуда не денутся. в киеве полно русскоязычных семей, детей они воспитывают на русском, так что и через 5 лет в движе будут русскоговорящие. - ну и конечно же вот эти ребята из Славянска будут разговаривать в реале только на украинском а может они и разговаривают в реале на украинском. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Пан Махмуд Первый банер прям порадовал хз c одной стороны идея правильная, с другой такими темпами мы и модульное шоу у хохлов увидем "свободу тимошенко" | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Днепрянин Не думаю, что он заплатит ту цену, которую захочет Днепр. тут дело не в деньгах, а в закулисных играх наших любимых алигархав.
не смотря на все заявления, я не могу быть на 100% уверенным что Женек до 1 сентября не окажется случайно в том же Шахтере, или еще где либо. В Металлист | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от OBC -Цитата от Днепрянин -Цитата от Mr. Nobody Не думаю, что он заплатит ту цену, которую захочет Днепр. тут дело не в деньгах, а в закулисных играх наших любимых алигархав.
не смотря на все заявления, я не могу быть на 100% уверенным что Женек до 1 сентября не окажется случайно в том же Шахтере, или еще где либо. В Металлист вы смотрите что бы рыжий вашего Тайсона не трудоустроил у себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Днепрянин Не думаю, что он заплатит ту цену, которую захочет Днепр. тут дело не в деньгах, а в закулисных играх наших любимых алигархав.
не смотря на все заявления, я не могу быть на 100% уверенным что Женек до 1 сентября не окажется случайно в том же Шахтере, или еще где либо. я думаю, Женя в Шахтер не перейдет. тем более, вроде, ж раньше 15млн. предлагали за него и не перешел же
и вобще, мне кажется, что при продаже Виллиана приоритетней для Шахтера будет покупка Тайсона, а не Коноплянки. бразилец, вся хуйня | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Днепрянин вы смотрите что бы рыжий вашего Тайсона не трудоустроил у себя Я не расстроюсь | | | | активный пользователь
очередная лютая выездная хуйня у Рака лютое выражение лица.. сейчас кому-то железяку под ребро сунет Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от SkRR!! -Цитата от Днепрянин -Цитата от Mr. Nobody Не думаю, что он заплатит ту цену, которую захочет Днепр. тут дело не в деньгах, а в закулисных играх наших любимых алигархав.
не смотря на все заявления, я не могу быть на 100% уверенным что Женек до 1 сентября не окажется случайно в том же Шахтере, или еще где либо. я думаю, Женя в Шахтер не перейдет. тем более, вроде, ж раньше 15млн. предлагали за него и не перешел же
и вобще, мне кажется, что при продаже Виллиана приоритетней для Шахтера будет покупка Тайсона, а не Коноплянки. бразилец, вся хуйня Тайсон индивидуалист, в БокеХарьковс он царек, а в Шахте такое не пройдет.. будут долго и нудно из него командного игрока лепить путем кастрации (возможно окажется в итоге, что это бесполезный труд)
Конопля наш, но пока к сожалению рядом не стоит возле данных ниггасов
посему РЛА прав, заявляя что: "нахуй мне эта головная боль, надеюсь Абраша одумается и не выкинет 30 лям."
как-то так! |
Последний раз редактировалось Saull, 19 июля 2012 в 18:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну, Коноплянка тоже, как бы, не блещет особо командной игрой. любит он мяч подержать. но за счет того, что он не черный, именно на Тайсона, в превую очередь, падет взор Шахтера, лично мое мнение | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Динамо, скорее всего, покупает Раффаеля из Герты. вопрос - нахуя? народу ведь в центре и так много. лучше бы защитника левого купили... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Раффаель под нападением играет? для ротации с Кранчаром как раз может. просто, если так взглянуть, то как раз получается Кранчар/Раффаель - Идейе/Рубен. как-то так. Шевченко уходит, Милевский не торт (и может в Тоттенхэм уйдет, кто знает ), Нинковича никто не любит. ну разве что Мехмеди еще есть и Кравец Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Mr. Nobody
в темке тут уже выкладывали до первого тура приглашение (код bb1956269eef, если что), так что батлимся уже | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от SkRR!! Раффаель под нападением играет? для ротации с Кранчаром как раз может. просто, если так взглянуть, то как раз получается Кранчар/Раффаель - Идейе/Рубен. как-то так. Шевченко уходит, Милевский не торт (и может в Тоттенхэм уйдет, кто знает ), Нинковича никто не любит. ну разве что Мехмеди еще есть и Кравец Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Mr. Nobody
в темке тут уже выкладывали до первого тура приглашение (код bb1956269eef, если что), так что батлимся уже Блять я проебал все Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от SkRR!! Раффаель под нападением играет? для ротации с Кранчаром как раз может. просто, если так взглянуть, то как раз получается Кранчар/Раффаель - Идейе/Рубен. как-то так. Шевченко уходит, Милевский не торт (и может в Тоттенхэм уйдет, кто знает ), Нинковича никто не любит. ну разве что Мехмеди еще есть и Кравец Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Mr. Nobody
в темке тут уже выкладывали до первого тура приглашение (код bb1956269eef, если что), так что батлимся уже Мне почему-то кажется, что количество приобретений в нападении связано с будущим уходом ярмоленко | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от SkRR!! Раффаель под нападением играет? для ротации с Кранчаром как раз может. просто, если так взглянуть, то как раз получается Кранчар/Раффаель - Идейе/Рубен. как-то так. Шевченко уходит, Милевский не торт (и может в Тоттенхэм уйдет, кто знает ), Нинковича никто не любит. ну разве что Мехмеди еще есть и Кравец Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Mr. Nobody
в темке тут уже выкладывали до первого тура приглашение (код bb1956269eef, если что), так что батлимся уже Блять я проебал все Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от SkRR!! Раффаель под нападением играет? для ротации с Кранчаром как раз может. просто, если так взглянуть, то как раз получается Кранчар/Раффаель - Идейе/Рубен. как-то так. Шевченко уходит, Милевский не торт (и может в Тоттенхэм уйдет, кто знает ), Нинковича никто не любит. ну разве что Мехмеди еще есть и Кравец Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Mr. Nobody
в темке тут уже выкладывали до первого тура приглашение (код bb1956269eef, если что), так что батлимся уже Мне почему-то кажется, что количество приобретений в нападении связано с будущим уходом ярмоленко если я не ошибаюсь последний раз попытка динамо купить игрока на позицию Ярмолы, это в том году по Вайссу | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от D1GO -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от SkRR!! Раффаель под нападением играет? для ротации с Кранчаром как раз может. просто, если так взглянуть, то как раз получается Кранчар/Раффаель - Идейе/Рубен. как-то так. Шевченко уходит, Милевский не торт (и может в Тоттенхэм уйдет, кто знает ), Нинковича никто не любит. ну разве что Мехмеди еще есть и Кравец Добавлено через 2 минуты 6 секунд
в темке тут уже выкладывали до первого тура приглашение (код bb1956269eef, если что), так что батлимся уже Блять я проебал все Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от SkRR!! Раффаель под нападением играет? для ротации с Кранчаром как раз может. просто, если так взглянуть, то как раз получается Кранчар/Раффаель - Идейе/Рубен. как-то так. Шевченко уходит, Милевский не торт (и может в Тоттенхэм уйдет, кто знает ), Нинковича никто не любит. ну разве что Мехмеди еще есть и Кравец Добавлено через 2 минуты 6 секунд
в темке тут уже выкладывали до первого тура приглашение (код bb1956269eef, если что), так что батлимся уже Мне почему-то кажется, что количество приобретений в нападении связано с будущим уходом ярмоленко если я не ошибаюсь последний раз попытка динамо купить игрока на позицию Ярмолы, это в том году по Вайссу тот же раффаель спокойно может играть на его позиции | | | | |