в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Латиносы выигрывают 2-0 но Маркевичу позорище .Какой из него тренер национальной сборной , если он в своем клубе одного старика выпускает .Днище позорное , украинская команда блядь . | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | получил днепр | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | игра неплохая, шансы есть. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | все такие латентные националисты, я ебу Добавлено через 11 минут 9 секунд и перди привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от OBC все такие латентные националисты, я ебу Добавлено через 11 минут 9 секунд и перди привет они не националисты, они патриоты. националисты это же фошисты | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от OBC все такие латентные националисты, я ебу Добавлено через 11 минут 9 секунд и перди привет они не националисты, они патриоты. националисты это же фошисты А тебе не смешно что в Харькове 1 украинец на поле бегал ? , и то вернее стоял на воротах . | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | днепр и металлист с победами! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Надо отрываться дальше от голландцев и россиян . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от jelezo -Цитата от Ізотовець -Цитата от OBC все такие латентные националисты, я ебу Добавлено через 11 минут 9 секунд и перди привет они не националисты, они патриоты. националисты это же фошисты А тебе не смешно что в Харькове 1 украинец на поле бегал ? , и то вернее стоял на воротах . мне не смешно, мне грустно, что вы до сих пор вкурить не можете, что в общей массе ваши соотечественники (за исключением сборной) уг по сравнению с низкосортными ниграми | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от jelezo Надо отрываться дальше от голландцев и россиян . давай спор, на аву и подпись или на что-нибудь ещё,
что меньше нас наберете евроочков начиная с ближайших туров и до конца сезона,
и у тех и у тех по 4 команды, условия равные, плюс наш фееричный старт в лч | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от jelezo -Цитата от Ізотовець -Цитата от OBC все такие латентные националисты, я ебу Добавлено через 11 минут 9 секунд и перди привет они не националисты, они патриоты. националисты это же фошисты А тебе не смешно что в Харькове 1 украинец на поле бегал ? , и то вернее стоял на воротах . если бы не вот эти обезьяны в наших командах, весь наш футбол был бы таким днищем, каким он был до появления легионеров. и это он раньше хоть как-то смотрелся за счёт сильного дк времён Лобановского, а вот представь себе тоже самое, но без хотя бы одной сильной команды. и какое бы мы место занимали в этой ебучей таблице коэффициентов? если у нас на сборную еле-еле нужное количество игроков нибирается?
и не надо вечно кивать в сторону Харькова. вы тоже в это межсезонье нихуя не украинцев покупали. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от CSC -Цитата от jelezo Надо отрываться дальше от голландцев и россиян . давай спор, на аву и подпись или на что-нибудь ещё,
и у тех и у тех по 4 команды, условия равные, плюс наш фееричный старт в лч не хочу забирать перспективный спор у товарища "железо", поэтому если он откажется, то забъемся с тобой на авы, статусы, подписи и всю хурму |
Последний раз редактировалось eleftheria, 5 октября 2012 в 11:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Всегда висел такой вопрос, да и отец любил меня поспрашивать, почему вот там, далеко и не очень, за океаном и в Европе, вырастают люди умеющие играть в футбол,а у нас - нет? Если говорить обобщенно.
Все дело в традициях? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от dima_diwade Всегда висел такой вопрос, да и отец любил меня поспрашивать, почему вот там, далеко и не очень, за океаном и в Европе, вырастают люди умеющие играть в футбол,а у нас - нет? Если говорить обобщенно.
Все дело в традициях? подход другой
Днепр и Металлист с победами | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dima_diwade Всегда висел такой вопрос, да и отец любил меня поспрашивать, почему вот там, далеко и не очень, за океаном и в Европе, вырастают люди умеющие играть в футбол,а у нас - нет? Если говорить обобщенно.
Все дело в традициях? там тренера и учителя, а у нас физруки | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ізотовець -Цитата от dima_diwade Всегда висел такой вопрос, да и отец любил меня поспрашивать, почему вот там, далеко и не очень, за океаном и в Европе, вырастают люди умеющие играть в футбол,а у нас - нет? Если говорить обобщенно.
Все дело в традициях? там тренера и учителя, а у нас физруки физруки-алкаши.
+ спортсмены по барам и клубам не ходят в большинство своём, не то что у нас | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от OBC -Цитата от jelezo -Цитата от Ізотовець
они не националисты, они патриоты. националисты это же фошисты А тебе не смешно что в Харькове 1 украинец на поле бегал ? , и то вернее стоял на воротах . если бы не вот эти обезьяны в наших командах, весь наш футбол был бы таким днищем, каким он был до появления легионеров. и это он раньше хоть как-то смотрелся за счёт сильного дк времён Лобановского, а вот представь себе тоже самое, но без хотя бы одной сильной команды. и какое бы мы место занимали в этой ебучей таблице коэффициентов? если у нас на сборную еле-еле нужное количество игроков нибирается?
и не надо вечно кивать в сторону Харькова. вы тоже в это межсезонье нихуя не украинцев покупали. В том та и проблема что все ваши эти клубы даже игроков в нужный клуб не продадут чтобы таланты росли ,а на молодежь похуй , мы дадим зарплату пусть бухают где-то иди болей дальше за латиносов своих , ваш клуб вообще для сборной ничего не дает и никогда не давал . |
Последний раз редактировалось jelezo, 5 октября 2012 в 15:38.
| | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade Всегда висел такой вопрос, да и отец любил меня поспрашивать, почему вот там, далеко и не очень, за океаном и в Европе, вырастают люди умеющие играть в футбол,а у нас - нет? Если говорить обобщенно.
Все дело в традициях? Все уже объяснили. Подход к людям другой, да и сами люди серьезно относятся к этому, как к работе, хотя наши и к самой повседневной работе относятся так же, как футболисты к своей | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от jelezo -Цитата от OBC -Цитата от jelezo
А тебе не смешно что в Харькове 1 украинец на поле бегал ? , и то вернее стоял на воротах . если бы не вот эти обезьяны в наших командах, весь наш футбол был бы таким днищем, каким он был до появления легионеров. и это он раньше хоть как-то смотрелся за счёт сильного дк времён Лобановского, а вот представь себе тоже самое, но без хотя бы одной сильной команды. и какое бы мы место занимали в этой ебучей таблице коэффициентов? если у нас на сборную еле-еле нужное количество игроков нибирается?
и не надо вечно кивать в сторону Харькова. вы тоже в это межсезонье нихуя не украинцев покупали. В том та и проблема что все ваши эти клубы даже игроков в нужный клуб не продадут чтобы таланты росли ,а на молодежь похуй , мы дадим зарплату пусть бухают где-то иди болей дальше за латиносов своих , ваш клуб вообще для сборной ничего не дает и никогда не давал . видать ты не застал времена, когда в дк выходило 2 украинца. школоло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от CSC -Цитата от jelezo Надо отрываться дальше от голландцев и россиян . давай спор, на аву и подпись или на что-нибудь ещё,
и у тех и у тех по 4 команды, условия равные, плюс наш фееричный старт в лч сорри, что влезаю, но почему уж тогда не начиная с того что уже есть по очкам? Шахтер с Динамо, к примеру, самые легкие игры в своих группах уже сыграли, а сейчас предстоят самые сложные, как и Днепру, кстати. в то время как Зенит играет две игры с Андерлехтом, а Рубин с Нефтчи. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | - Не сыграет против своей бывшей команды и Марко Девич - форвард горняков простудился в Турине дааа, простудился)) ссыкло ебанное | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | - Блохин доставлен в больницу с гипертоническим кризом
Главный тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Олег Блохин в течение недели не сможет исполнять свои обязанности в связи с ухудшением здоровья.
Сегодня врачи диагностировали у 59-летнего специалиста гипертонический криз – неотложное состояние, вызванное чрезмерным повышением артериального давления.
Ближайшую неделю Блохин проведет в больнице, где пройдет все необходимые лечебные процедуры, сообщает официальный сайт «Динамо».
Напомним, что на следующей неделе Блохин должен был начать подготовку сборной Украины к матчам отборочного цикла ЧМ-2014 против Молдавии и Черногории. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | довел Милевский, видать...
а если серьезно - не к добру это. только назначили, а он уже по больничкам. что же потом будет? летом забьет хуй и скажет, что по состоянию здоровья уходит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Нечего шутить тут. Надеюсь ничем серьезным не закончится и все обойдется. Здоровьечка ему Добавлено через 52 минуты 59 секунд Нормально в Донецке развлеклись с Кривбассом)) | | | | |