Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2012, 18:40
Live Journal
  #1951 (ПС)
-Цитата от [abstract/reality] Посмотреть сообщение
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от [abstract/reality] Посмотреть сообщение
вы заебали нещадно, где тут оффсайд?
так на пол корпуса ведь вперед завалился!
думаю, что стоит ожидать потери очков в Днепропетровске.
какие еще пол корпуса? если мхитарян и завалил корпус, то на уровень с последним защитником, который явно стоит ближе к своим воротам, это же, блядь, по линии на поле видно
да был там оффсайд. другое дело, что судья стоял не по линии. лайнсмен. (или лайнсвумен?)

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2012, 18:45
ВКонтакте
  #1952 (ПС)
Алиев ругался на нее, женоненавистник

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2012, 21:13
  #1953 (ПС)
"как там металист ?" ©

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2012, 23:08
  #1954 (ПС)
Металл в этом сезоне вообще не о чём..

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 11:54
Домашняя страница
  #1955 (ПС)

-
Юрий СЕМИН: «В Динамо мне просто не хватило времени»
- Юрий Павлович, Игорь Суркис утверждает, что у него были претензии как к игре, так и к результату. Вы видели свет в конце тоннеля? Другими словами: считаете такое радикальное решение преждевременным?

- (После секундной паузы). Склоняюсь к тому, что два разгромных поражения - это, все же, достаточный аргумент для радикальных действий, хотя замечу, что уместность или неуместность этого решения - дело не мое.

Но у меня есть свои аргументы: ПСЖ и «Шахтер» - команды очень мощные, очень хорошо укомплектованы. Иногда случаются такие поражения ...

- Ваш приход ознаменовался победой над «Манчестер Сити», который тогда визуально не был слабее нынешнего ПСЖ ...

- Это - эпизодические моменты, а ситуацию следует рассматривать глобально! Да, были хорошие матчи, были и неудачные. Передо мной стояла задача - пройти в групповой этап Лиги чемпионов. Задачу выполнили?

Выполнили! Со мной во главе «Динамо» трижды попадал в групповой раунд ЛЧ, мы выигрывали чемпионат, выходили в полуфинал Кубка УЕФА. Критики же вспоминают только плохое ...

- Мне, футбольному любителю, кажется, что наибольшая претензия к вам заключалась в отсутствии хотя бы минимального прогресса: «Шахтеру» проигрывали без вариантов в мае, история повторилась дважды и в сентябре. Возможно, видели какие-то поводы для оптимизма, которые все остальные не могли разглядеть?

- Видел. Прогресс действительно был, но через объективные моменты мы не могли в полной мере распорядиться плодами нашего труда. Судите сами: новички - футболисты очень высокого уровня, но они не проходили с командой сборов.

Нужно время, чтобы они привыкли к команде. Многие игроки, только оставив кучу физических сил и эмоций на чемпионате Европы, уже через несколько недель должны оспаривать право выступать в Лиге чемпионов, нормально при этом не отдохнув ...

- Но в ПСЖ ситуация идентична: новичков пришло еще больше, чем в «Динамо», а в том же «Шахтере» игроки так же работали в июне на Евро ...

- Давайте без таких поверхностных параллелей, ладно?

- Хорошо. То есть, подытоживая все вышесказанное, делаем вывод, что вам просто не хватило времени?

- В определенной степени, да.

- Наверное, наследство, оставляете своему преемнику, оцениваете высоко?

- Добротное наследство, высококлассные игроки ...

- В футбольных кругах у вас репутация тренера, который лояльно относится к футболистам, но иногда создавалось впечатление, что слишком лояльно. По крайней мере, у людей, которые в раздевалке не бывают, могла появиться такая мысль.

- Интересно, на основании чего? Иногда вообще мелкие эпизоды раздуваются до огромных масштабов! На ровном месте! Наконец, выносить подробности моих отношений с футболистами на публику считаю некорректным - это наше дело.

- Напоследок, о свежих событиях. Из интервью господина Суркиса показалось, что он очень разочарован вашим решением после фиаско в Донецке поехать не с командой в Киев, а сесть в самолет в Москву ...

- Эта история также не стоит ничего! У нас был один выходной. Каждый проводит свое время так, как ему заблагорассудится. Какие вопросы ко мне могут быть? Я вам скажу, что за все годы в «Динамо» я не пропустил ни одной тренировки, на один занятия не опоздал, мои футболисты всегда играли с полной самоотдачей. Какие претензии?

- Наверное, узнавать о собственной отставке с официального сайта было обидно?

- Мы уже переговорили с Суркисом и остались в нормальных отношениях. Я верой и правдой служил «Динамо», и этот клуб, а также город Киев останутся в моем сердце навсегда.

- Если не секрет, компенсацию за досрочный разрыв контракта получите или, возможно, уже получили?

- С этим вопросом обращайтесь к президенту клуба.

вы че творите блядь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 13:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [JASON]
  #1956 (ПС)
-Цитата от Mr. Nobody Посмотреть сообщение

-
Юрий СЕМИН: «В Динамо мне просто не хватило времени»
- Юрий Павлович, Игорь Суркис утверждает, что у него были претензии как к игре, так и к результату. Вы видели свет в конце тоннеля? Другими словами: считаете такое радикальное решение преждевременным?

- (После секундной паузы). Склоняюсь к тому, что два разгромных поражения - это, все же, достаточный аргумент для радикальных действий, хотя замечу, что уместность или неуместность этого решения - дело не мое.

Но у меня есть свои аргументы: ПСЖ и «Шахтер» - команды очень мощные, очень хорошо укомплектованы. Иногда случаются такие поражения ...

- Ваш приход ознаменовался победой над «Манчестер Сити», который тогда визуально не был слабее нынешнего ПСЖ ...

- Это - эпизодические моменты, а ситуацию следует рассматривать глобально! Да, были хорошие матчи, были и неудачные. Передо мной стояла задача - пройти в групповой этап Лиги чемпионов. Задачу выполнили?

Выполнили! Со мной во главе «Динамо» трижды попадал в групповой раунд ЛЧ, мы выигрывали чемпионат, выходили в полуфинал Кубка УЕФА. Критики же вспоминают только плохое ...

- Мне, футбольному любителю, кажется, что наибольшая претензия к вам заключалась в отсутствии хотя бы минимального прогресса: «Шахтеру» проигрывали без вариантов в мае, история повторилась дважды и в сентябре. Возможно, видели какие-то поводы для оптимизма, которые все остальные не могли разглядеть?

- Видел. Прогресс действительно был, но через объективные моменты мы не могли в полной мере распорядиться плодами нашего труда. Судите сами: новички - футболисты очень высокого уровня, но они не проходили с командой сборов.

Нужно время, чтобы они привыкли к команде. Многие игроки, только оставив кучу физических сил и эмоций на чемпионате Европы, уже через несколько недель должны оспаривать право выступать в Лиге чемпионов, нормально при этом не отдохнув ...

- Но в ПСЖ ситуация идентична: новичков пришло еще больше, чем в «Динамо», а в том же «Шахтере» игроки так же работали в июне на Евро ...

- Давайте без таких поверхностных параллелей, ладно?

- Хорошо. То есть, подытоживая все вышесказанное, делаем вывод, что вам просто не хватило времени?

- В определенной степени, да.

- Наверное, наследство, оставляете своему преемнику, оцениваете высоко?

- Добротное наследство, высококлассные игроки ...

- В футбольных кругах у вас репутация тренера, который лояльно относится к футболистам, но иногда создавалось впечатление, что слишком лояльно. По крайней мере, у людей, которые в раздевалке не бывают, могла появиться такая мысль.

- Интересно, на основании чего? Иногда вообще мелкие эпизоды раздуваются до огромных масштабов! На ровном месте! Наконец, выносить подробности моих отношений с футболистами на публику считаю некорректным - это наше дело.

- Напоследок, о свежих событиях. Из интервью господина Суркиса показалось, что он очень разочарован вашим решением после фиаско в Донецке поехать не с командой в Киев, а сесть в самолет в Москву ...

- Эта история также не стоит ничего! У нас был один выходной. Каждый проводит свое время так, как ему заблагорассудится. Какие вопросы ко мне могут быть? Я вам скажу, что за все годы в «Динамо» я не пропустил ни одной тренировки, на один занятия не опоздал, мои футболисты всегда играли с полной самоотдачей. Какие претензии?

- Наверное, узнавать о собственной отставке с официального сайта было обидно?

- Мы уже переговорили с Суркисом и остались в нормальных отношениях. Я верой и правдой служил «Динамо», и этот клуб, а также город Киев останутся в моем сердце навсегда.

- Если не секрет, компенсацию за досрочный разрыв контракта получите или, возможно, уже получили?

- С этим вопросом обращайтесь к президенту клуба.
Дооо, еще бы годика два, ну три в идеале.

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 14:23
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #1957 (ПС)
Псу тоже в свое время немного нехватило чтобы ЛЧ выиграть

вы че творите блядь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 15:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [JASON]
  #1958 (ПС)
Cуркис странный президент, не дает тренерам команду построить, увольняет и увольняет. Как говорится: "За секунду до взрыва"

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 15:38
Live Journal
  #1959 (ПС)
Интересная таблица вот попалась на глаза.

Фотографии:
(136.7 Кбайт / 60 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 15:53
  #1960 (ПС)
У Демьяненко довольно хорошая статистика. Да и у Семина, благодаря его первому приходу.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 15:58
Live Journal
  #1961 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
У Демьяненко довольно хорошая статистика. Да и у Семина, благодаря его первому приходу.
первое явление у Семина было очень не хуёвым.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 21:42
  #1962 (ПС)
Очередной провальный тур прогнозирования

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 21:51
ВКонтакте
  #1963 (ПС)
МД пидарасы блядь , не могли сука выиграть сегодня ?

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 23:16
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #1964 (ПС)
Скандал назревает?
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 23:17
ВКонтакте
  #1965 (ПС)
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
Скандал назревает?
...
Суркис все купил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 23:23
  #1966 (ПС)
Хихи, смешно. Не часто такое про Шахтер послушаешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 23:29
  #1967 (ПС)
Даже Селя наконец понял что ШД гниль ебаная.
Нахуй нам такой чемпионат бротва
всем привет кстати, с турниром я жестоко накосячил, но на то были причины, я не специально, честно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 23:33
ВКонтакте
  #1968 (ПС)
-Цитата от Днепрянин Посмотреть сообщение
всем привет кстати, с турниром я жестоко накосячил, но на то были причины, я не специально, честно.
да турнир посчитали уже , а шахтер кули в лч покажет на что он способен без судей

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 23:37
ВКонтакте
  #1969 (ПС)
Это ты о чем сейчас?

Не сомневаюсь, что данный инцидент мог иметь место.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 23:40
  #1970 (ПС)
Да видно же как он после матча говорил с Шевчуком и остальными, и что в интервью говорил, хотя он вообще на камеру с трудом говорит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 23:42
ВКонтакте
  #1971 (ПС)
да все укр игроки и так все в курсе . металлист это вообще недокоманда латинской америки блядь .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 23:46
ВКонтакте
  #1972 (ПС)
Да видно же как он после матча говорил с Шевчуком и остальными, и что в интервью говорил, хотя он вообще на камеру с трудом говорит
Ну да, разговор ег ос Шевчуком я наблюдал, где он еще рукой махал, а вот как раз послематчевое интервью не читал.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 23:48
Live Journal
  #1973 (ПС)
ой, я просто отпишусь здесь. я ничё не буду писать. шахтер самый сильный в мире клуб. бандиты, блядь. ебаный стыд.

активный пользователь
LastFm
  #1974 (ПС)
ебаный стыд

-
Пердь тупо отскочила . . . незасчитанный чистый гол , рука и стопроцентный пенальти в ворота перди . . . нахрен такой футбол нужен . . .
днепр - гниль ебаная, ага

Сионский русофоб
ВКонтакте
  #1975 (ПС)
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
Скандал назревает?
...
не думаю, что для кого-то сей инцидент прям такое уж и откровение

Закрытая тема
Тэги темы: FC Pink Floyd Kyiv, ало Суркиса можно?, все всё видят, Дамир порешает, Мхитарян, Ракицкий заболел