активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Михайличенко, Баль и Ребров в тренерском штабе Блохина | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dima_diwade Михайличенко, Баль и Ребров в тренерском штабе Блохина я уже писал на прошлой странице Добавлено через 39 минут 18 секунд Вот Суркис говорит, что позвонил поздно ночью Блохину... А он не боялся в ответ услышать "Ты не ахуел пидар, звонить в такое время?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik Вот Суркис говорит, что позвонил поздно ночью Блохину... А он не боялся в ответ услышать "Ты не ахуел пидар, звонить в такое время Там не так было . там было так .... Алло , здравствуйте , а Блохина можно ? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Новость с Блохином просто отличная Может наконец то нейтральный тренер будет в сборной. Да и то что главному конкуренту достался тренер, который как тренер ничего не выигрывал - тоже отлично. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от andrkol ВСЕМ 9 ТУР Добавлено через 9 минут 30 секунд Прием прогнозов начался спасибо, что взял на себя это гиблое дело)
как по мне, для Динамо Блохин это ПЛЮС, для сборной - МИНУС. -Цитата от Киевский Крот Новость с Блохином просто отличная Может наконец то нейтральный тренер будет в сборной. Да и то что главному конкуренту достался тренер, который как тренер ничего не выигрывал - тоже отлично. ты такой веселый парень, базарю давай еще | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | парни а ну ка прикиньте хуй к носу(только блять давайте без гомосексуальных подьебов,знаю я вас) и подумаем кто же националку возглавит?я вот ваще душой даже не ебу......Яковенко?дык в пизду его как бы,не уровень национальной команды...кто блять!?!?Маркевич не пойдет ясен хуй..вообщем я теряюсь в догадках
или быть может новый президент ФФУ инасранца пригласит какого нить модного ?типа свена йорана эриксона) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю парни а ну ка прикиньте хуй к носу(только блять давайте без гомосексуальных подьебов,знаю я вас) и подумаем кто же националку возглавит?я вот ваще душой даже не ебу......Яковенко?дык в пизду его как бы,не уровень национальной команды...кто блять!?!?Маркевич не пойдет ясен хуй..вообщем я теряюсь в догадках
или быть может новый президент ФФУ инасранца пригласит какого нить модного ?типа свена йорана эриксона) Да вон ведь Луческу есть кули , а то Крот вон пишет что Блохин был как не нейтральный тренер .украинские футболисты как-раз румынский язык будут учить , а кто с Шахтера будет играть за сборную будут легче находить взаимопонимание с Мистером . Теперь будет мистер шапками в сборной кидаться | | | | ...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю парни а ну ка прикиньте хуй к носу(только блять давайте без гомосексуальных подьебов,знаю я вас) и подумаем кто же националку возглавит?я вот ваще душой даже не ебу......Яковенко?дык в пизду его как бы,не уровень национальной команды...кто блять!?!?Маркевич не пойдет ясен хуй..вообщем я теряюсь в догадках
или быть может новый президент ФФУ инасранца пригласит какого нить модного ?типа свена йорана эриксона) Да вон ведь Луческу есть кули , а то Крот вон пишет что Блохин был как не нейтральный тренер .украинские футболисты как-раз румынский язык будут учить , а кто с Шахтера будет играть за сборную будут легче находить взаимопонимание с Мистером . Теперь будет мистер шапками в сборной кидаться да о чем ты молвишь,старче
Мирче уже предлогали этот пост,отказал,второй раздаже если предложат,точнотакже получат отказ,тут без вараинтов,да и не хочу я видеть Мистера тренером сборной,не вышло бы у него там ничего,ведь бразильцев нету в сборной)))
я бы не против был бы,если бы сборную возглавил дуэт Заяев и эксперт телеканала "Футбол" Сергей Александрович Морозов!!это был бы огонь!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю парни а ну ка прикиньте хуй к носу(только блять давайте без гомосексуальных подьебов,знаю я вас) и подумаем кто же националку возглавит?я вот ваще душой даже не ебу......Яковенко?дык в пизду его как бы,не уровень национальной команды...кто блять!?!?Маркевич не пойдет ясен хуй..вообщем я теряюсь в догадках
или быть может новый президент ФФУ инасранца пригласит какого нить модного ?типа свена йорана эриксона) Да вон ведь Луческу есть кули , а то Крот вон пишет что Блохин был как не нейтральный тренер .украинские футболисты как-раз румынский язык будут учить , а кто с Шахтера будет играть за сборную будут легче находить взаимопонимание с Мистером . Теперь будет мистер шапками в сборной кидаться да о чем ты молвишь,старче
Мирче уже предлогали этот пост,отказал,второй раздаже если предложат,точнотакже получат отказ,тут без вараинтов,да и не хочу я видеть Мистера тренером сборной,не вышло бы у него там ничего,ведь бразильцев нету в сборной)))
я бы не против был бы,если бы сборную возглавил дуэт Заяев и эксперт телеканала "Футбол" Сергей Александрович Морозов!!это был бы огонь!! ТЫ что сейчас самый пик его карьеры , так что должен двумя руками хвататься за сборную и доказать что он и в сборной сможет достичь высот .Ведь он лучший тренер Украины все таки , выиграл больше трофеев чем Лобановский , про Блохина вообще молчу только мистер только Шахтер теперь будут играть игроки Шахтера в сборной , ведь Шахтер играет как Барселона | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю -Цитата от andrkol
Да вон ведь Луческу есть кули , а то Крот вон пишет что Блохин был как не нейтральный тренер .украинские футболисты как-раз румынский язык будут учить , а кто с Шахтера будет играть за сборную будут легче находить взаимопонимание с Мистером . Теперь будет мистер шапками в сборной кидаться да о чем ты молвишь,старче
я бы не против был бы,если бы сборную возглавил дуэт Заяев и эксперт телеканала "Футбол" Сергей Александрович Морозов!!это был бы огонь!! ТЫ что сейчас самый пик его карьеры , так что должен двумя руками хвататься за сборную и доказать что он и в сборной сможет достичь высот .Ведь он лучший тренер Украины все таки , выиграл больше трофеев чем Лобановский , про Блохина вообще молчу только мистер только Шахтер теперь будут играть игроки Шахтера в сборной , ведь Шахтер играет как Барселона слушай,ну хватит уже подьебы свои изрыгать))))Шахтер не играет как Барселона,а сказали это какие то недалекие от футбола люди, Луческу действительно выиграл больше Блохина и Василича,НО ,для меня Лобановский величайший тренер например,так что подвязывай ересь писать
для Динамо идеальный вариант, может алкоголиков типа Бойко и Тёмы выгонит в три шеи
а сборная конечно осталась у разбитого корыта бля..и это печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю
да о чем ты молвишь,старче
я бы не против был бы,если бы сборную возглавил дуэт Заяев и эксперт телеканала "Футбол" Сергей Александрович Морозов!!это был бы огонь!! ТЫ что сейчас самый пик его карьеры , так что должен двумя руками хвататься за сборную и доказать что он и в сборной сможет достичь высот .Ведь он лучший тренер Украины все таки , выиграл больше трофеев чем Лобановский , про Блохина вообще молчу только мистер только Шахтер теперь будут играть игроки Шахтера в сборной , ведь Шахтер играет как Барселона слушай,ну хватит уже подьебы свои изрыгать))))Шахтер не играет как Барселона,а сказали это какие то недалекие от футбола люди, Луческу действительно выиграл больше Блохина и Василича,НО ,для меня Лобановский величайший тренер например,так что подвязывай ересь писать
для Динамо идеальный вариант, может алкоголиков типа Бойко и Тёмы выгонит в три шеи
а сборная конечно осталась у разбитого корыта бля..и это печально Ну так вы ведь хотели смены власти все , а то все кричали Суркис то купил и то купил , хотели смены власти ? получайте . Теперь Киевских нет нигде у власти, так что дерзайте братва | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ебать это хуевая новость
сборная судя по всему опять начнет тонуть,а возглавит этот потом какой-нибудь саба или михайличенко
иностранного тренера как вариант взять,но он пока придрочиться к коллективу,пройдет 2 года... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Forman ебать это хуевая новость
сборная судя по всему опять начнет тонуть,а возглавит этот потом какой-нибудь саба или михайличенко
иностранного тренера как вариант взять,но он пока придрочиться к коллективу,пройдет 2 года... Только Донецк , только хардкор У Ахметова есть денюшка для иностранца | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Накидаю для меня Лобановский величайший тренер например а для меня нет, например. чисто из любопытства, за какие заслуги ты его признаешь величайшим? потому что "свое", или есть более объективная причина? ну хотя бы за те, что он пока единственный тренер в Украине,кто команду в 1/2 ЛЧ вывел, и тогда Динамо ИГРАЛО так,что каждый третий даже в Донецке симпатизировал ей,да и те титулы которые выиграло Динамо,в 70 80 были первыми титулами в Европе которые УКРАИНСКАЯ команда взяла,пусть и с оттенком союзности,да и рассуждал Василич здраво всегда,так что,ну хорошо пусть не великим,но тренером с большой буквы,как и Мистер ныне.вот так как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Накидаю для меня Лобановский величайший тренер например а для меня нет, например. чисто из любопытства, за какие заслуги ты его признаешь величайшим? потому что "свое", или есть более объективная причина? Стабильный выход из группы ЛЧ, разгромы барсы, победа на Реалом, полуфинал, это всё хуйня? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Что вы несете? При чем тут Ахметов и ШД вообще к тому, что Киев все порешал за Сборную как в старые-добрые, будто и не сменился президент. Только Киев, только мызабираемтренерасборной. Показать скрытый текст
Ну внатуре, что вы строчите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sevilla -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Накидаю для меня Лобановский величайший тренер например а для меня нет, например. чисто из любопытства, за какие заслуги ты его признаешь величайшим? потому что "свое", или есть более объективная причина? Стабильный выход из группы ЛЧ, разгромы барсы, победа на Реалом, полуфинал, это всё хуйня? Это все Суркис купил , шубы свои продавал и покупал игры у Динамо вообще нет истории ведь это команда из Союза | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от andrkol -Цитата от Forman ебать это хуевая новость
иностранного тренера как вариант взять,но он пока придрочиться к коллективу,пройдет 2 года... Только Донецк , только хардкор У Ахметова есть денюшка для иностранца ты бля неадекват какой-то,как можно было забрать тренера из сборной,когда сборная более менее ход набрала и чувствуется что ребята играть хоть с умом стали,это вся эта СУРКИСНЯ ебучая ради своего динамо на сборную могут болт ложить один человек президент Динамо другой ''ЕГО БРАТ'' до сегодняшнего года был президентом ФФУ,всегда уебансвтом это считал,твой клуб любимый с головы гниет,а тебе похуй на сборную,про шахтер тут что-то говоришь еще,да шахтер за 5 лет сделал огромный шаг вперед,пока твое динамо еле-еле в лиге второе место держит и если попадает в ЛЧ,то только позориться там СТАБИЛЬНО,денег дохуя типо потратил??кого они купили за большие деньги???Кастильо,Лукарелли??и где они сейчас?? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот Что вы несете? При чем тут Ахметов и ШД вообще к тому, что Киев все порешал за Сборную как в старые-добрые, будто и не сменился президент. Только Киев, только мызабираемтренерасборной. Показать скрытый текст
Ну внатуре, что вы строчите? ахаах ты серьезно? почитай состав правления ФФУ. серьезно, почитай их биографии там, не знаю. что-то должно обьяснить тебе, что "ваши" пришли к власти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Forman -Цитата от andrkol -Цитата от Forman ебать это хуевая новость
иностранного тренера как вариант взять,но он пока придрочиться к коллективу,пройдет 2 года... Только Донецк , только хардкор У Ахметова есть денюшка для иностранца ты бля неадекват какой-то,как можно было забрать тренера из сборной,когда сборная более менее ход набрала и чувствуется что ребята играть хоть с умом стали,это вся эта СУРКИСНЯ ебучая ради своего динамо на сборную могут болт ложить один человек президент Динамо другой ''ЕГО БРАТ'' до сегодняшнего года был президентом ФФУ,всегда уебансвтом это считал,твой клуб любимый с головы гниет,а тебе похуй на сборную,про шахтер тут что-то говоришь еще,да шахтер за 5 лет сделал огромный шаг вперед,пока твое динамо еле-еле в лиге второе место держит и если попадает в ЛЧ,то только позориться там СТАБИЛЬНО,денег дохуя типо потратил??кого они купили за большие деньги???Кастильо,Лукарелли??и где они сейчас?? Ну так дерзайте кули , ваши у власти сейчас . Донецк сила , Шахтер чемпион Украины , а в Сборной играют игроки Динамо Киева где справедливость та ? теперь будет все наоборот у сборной , будут играть игроки с Металлиста , с Шахтера , с Донецкого Металурга Киевский Крот должен быть теперь доволен ,ведь у власти нет теперь киевских | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Forman -Цитата от andrkol -Цитата от Forman ебать это хуевая новость
иностранного тренера как вариант взять,но он пока придрочиться к коллективу,пройдет 2 года... Только Донецк , только хардкор У Ахметова есть денюшка для иностранца ты бля неадекват какой-то,как можно было забрать тренера из сборной,когда сборная более менее ход набрала и чувствуется что ребята играть хоть с умом стали,это вся эта СУРКИСНЯ ебучая ради своего динамо на сборную могут болт ложить один человек президент Динамо другой ''ЕГО БРАТ'' до сегодняшнего года был президентом ФФУ,всегда уебансвтом это считал,твой клуб любимый с головы гниет,а тебе похуй на сборную,про шахтер тут что-то говоришь еще,да шахтер за 5 лет сделал огромный шаг вперед,пока твое динамо еле-еле в лиге второе место держит и если попадает в ЛЧ,то только позориться там СТАБИЛЬНО,денег дохуя типо потратил??кого они купили за большие деньги???Кастильо,Лукарелли??и где они сейчас?? а почему бы не забрать? если бы он не хотел - не ушел бы. суркис, как президент, и бизнесмен, хочет, чтобы его команда тоже "с умом играла". в чем проблема? при маркевиче сборная тоже хорошо играла, но ярославского это не ебало. он сказал - или сборная или металлист. дальше что было - все знают. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Sven_PeR-4ik он признанный во всем мире тактик невьебенный. факт неоспоримый. ну разве что тобой. ну это так... повыеживаешься и перестанешь ведь. -Цитата от Sevilla Стабильный выход из группы ЛЧ, разгромы барсы, победа на Реалом, полуфинал, это всё хуйня? васьки, протрите глазенки, там фигурирует слово "величайший", так что да, это все хуйня. -Цитата от Накидаю
ну хотя бы за те, что он пока единственный тренер в Украине,кто команду в 1/2 ЛЧ вывел, и тогда Динамо ИГРАЛО так,что каждый третий даже в Донецке симпатизировал ей,да и те титулы которые выиграло Динамо,в 70 80 были первыми титулами в Европе которые УКРАИНСКАЯ команда взяла,пусть и с оттенком союзности,да и рассуждал Василич здраво всегда,так что,ну хорошо пусть не великим,но тренером с большой буквы,как и Мистер ныне.вот так как то ну ясно, величайший, потому что свой. и братюнь, че за хуйня, сначала величайший, теперь даже не великий, а просто с большой буквы
поставьте андрколю капельницу уже, у него сегодня обострение его называют многие специалисты именно тем, кто входит в список величайших, васек... | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от andrkol -Цитата от Forman -Цитата от andrkol
Только Донецк , только хардкор У Ахметова есть денюшка для иностранца ты бля неадекват какой-то,как можно было забрать тренера из сборной,когда сборная более менее ход набрала и чувствуется что ребята играть хоть с умом стали,это вся эта СУРКИСНЯ ебучая ради своего динамо на сборную могут болт ложить один человек президент Динамо другой ''ЕГО БРАТ'' до сегодняшнего года был президентом ФФУ,всегда уебансвтом это считал,твой клуб любимый с головы гниет,а тебе похуй на сборную,про шахтер тут что-то говоришь еще,да шахтер за 5 лет сделал огромный шаг вперед,пока твое динамо еле-еле в лиге второе место держит и если попадает в ЛЧ,то только позориться там СТАБИЛЬНО,денег дохуя типо потратил??кого они купили за большие деньги???Кастильо,Лукарелли??и где они сейчас?? Ну так дерзайте кули , ваши у власти сейчас . Донецк сила , Шахтер чемпион Украины , а в Сборной играют игроки Динамо Киева где справедливость та ? теперь будет все наоборот у сборной , будут играть игроки с Металлиста , с Шахтера , с Донецкого Металурга Киевский Крот должен быть теперь доволен ,ведь у власти нет теперь киевских вообще не понимаю о чем ты говоришь...и кстати кто там президент ффу тоже не имею понятия,впервые слышу о нем а в сборной всегда игроков шахтера и динамо по ровну было ибо брать то больше не откуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Forman -Цитата от andrkol -Цитата от Forman
ты бля неадекват какой-то,как можно было забрать тренера из сборной,когда сборная более менее ход набрала и чувствуется что ребята играть хоть с умом стали,это вся эта СУРКИСНЯ ебучая ради своего динамо на сборную могут болт ложить один человек президент Динамо другой ''ЕГО БРАТ'' до сегодняшнего года был президентом ФФУ,всегда уебансвтом это считал,твой клуб любимый с головы гниет,а тебе похуй на сборную,про шахтер тут что-то говоришь еще,да шахтер за 5 лет сделал огромный шаг вперед,пока твое динамо еле-еле в лиге второе место держит и если попадает в ЛЧ,то только позориться там СТАБИЛЬНО,денег дохуя типо потратил??кого они купили за большие деньги???Кастильо,Лукарелли??и где они сейчас?? Ну так дерзайте кули , ваши у власти сейчас . Донецк сила , Шахтер чемпион Украины , а в Сборной играют игроки Динамо Киева где справедливость та ? теперь будет все наоборот у сборной , будут играть игроки с Металлиста , с Шахтера , с Донецкого Металурга Киевский Крот должен быть теперь доволен ,ведь у власти нет теперь киевских вообще не понимаю о чем ты говоришь...и кстати кто там президент ффу тоже не имею понятия,впервые слышу о нем а в сборной всегда игроков шахтера и динамо по ровну было ибо брать то больше не откуда Только Донецк ,только хардкор | | | | |