Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не, ну такой момент Мазилу так смачно запорол, вот и получили
Мхитарян - игрок матча. Киевский Крот в шоке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ох и Шахта одни чайки позабивали, посмотрим как они в ЛЧ будут нагибать Добавлено через 1 минуту 22 секунды Селезень что-то превзошел сам себя 2 раза, надеюсь такого больше не повторится Добавлено через 3 минуты 47 секунд ебать Конопля пол часа отыграл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Веселенькие матчи сегодня) Безус прпоускает, Коноплянка лошит здорово, Шахтер как всегда на похуях  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | в моменте с удалением Коноплянки судья здорово так проибался кстати  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ебать кто-нибудь объяснит мне как мог перейти в говерлу одонкор  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Был пенальти, по-моему. Хоть я и считаю, что ШД много рисуют судьти, но был 
Девича с первым голом. 6 - 0.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | рад за Шахтёр, в отдельности за Девича и Селезня )
ппц в фентази лиге отдать почти 20 очков за Виллиана и за Коноплю и получить в итоге за двоих игроков (-4) - обидно  и Безус единственный форвард подался во вратари )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от OBC -Цитата от Капітошка мама моя - украина, и отец мой - донбасс -Цитата от OBC
Изотовец, знаешь что-нить про этих долбоёбов, кроме того, что они за пердь катают? Всё-таки соседи. они уже не катают за днепр. раньше катали потому что славянские хори постоянно щемили их. я так понял, что они просто искали помощи на стороне, а сейчас у них движуха выросла и они сами могут дать отпор славянску. короче сейчас им похуй. могут за днепр катать, могут за динамо, могут только за краматорск. Да и насколько у них там движ вырос? Щщей 15-20 на секторе, не больше, судя по фоткам. может не так в количестве, как в весе и возрасте. они уже не 45-килограмовые школьники, а 70-килограмовые студенты  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | 6-0 это от души  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Очень сильно Боатенг сегодня отыграл, без шансов для центра полузащиты Таврии, выигрывал практически всё, кроме эпизода с голом Фещука, но там скорее кто-то из центральных защитников своего игрока потерял. Жулиано прорвало наконец. Алиева тепло встретили.
Как итог, Днепр без Стринича, Калинича(что с ним  ), Матеуса и час игрового времени без Коноплянки, вдесятером, уверенно обыгрывают главного (по составу, как минимум) претендента на пятое место  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | За Днепр рад. Симпатичная команда, которой вечно не везет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Только со стадио, хорошее начало  
Женя правда нахуевертил сегодня от души, ну я думаю это единичный случай.
Через часок оформлю прогнозы. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | доволен и игрой нашей и резалтом конечно) и вдвойне приятно что канониры вовсе не убогие,так что мы доволлно крепкую команду порвали)
Марко встретили банером приветственным и вообще народ был рад его выходу!думаю приживется он у нас, и станет своим как был в Харькове!удачи ему!
Мхитарян прямо аля Иньеста сегодня играл,настоящим диспетчером был,если б сука он всегда так играл,цены б ему не было! | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | в прогнозах только Зарю не угадал  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Меня одного фентези наябывает? | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | шахтёр выйграл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вот пришел со стадиона.
Бойко напомнил почему он пидорас. фол на Коноплянке был, как по мне, а вместо этого дает желтую Жене. хотя пенальти раньше должен был, конечно, забивать. видимо, прицел еще не настроился после Евро.
очень рад за Жулиано  еще весной было видно, что раскрывается и сегодня сделал дубль, молодец 
Боатенг - вобще божила сегодня  был лучшим на поле, выигрывал все что мог. единственная оплошность - это то, что упустил Фещука, когда тот забил мяч престижа. бля, вот разве могут быть еще какие-то сомнения кого выпускать в пару к Ротаню: Кравченко или Боатенга 
радует, что после удаления играли очень грамотно и не прижались всей командой к воротам. контратаки вышли очень острыми и принесли результат.
Денисов забил, кажется, второй мяч за Днепр. классно так перебросил, еще и от штанги залетел, красавец гол 
вобщем игра понравилась, ждем следующего тура. без Коноплянки, но зато с Матеусом Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Rykun Как итог, Днепр без Калинича(что с ним  ) мне отец за несколько минут до матча позвонил, сказал, что спросил у Каниболоцкого (походу, на разминке спросил или хз когда и где) что с Калиничем, что его в основе нет, а тот ему ответил, что потянул бедро или что-то, вроде, того.
вобщем, травму получил, при чем походу за день до игры, ибо его отсутствие для всех оказалось неожиданностью.
а хотя вот нашел интервью его вчерашнее и у него спрашивают:
— Это правда, что вы не сможете сегодня сыграть?
— Да. У меня небольшое повреждение. Матч с Таврией я пропускаю, но уже к следующей встречи буду готов. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | И снова заговорили о Виллиане в Челси... Думаю все таки перейдет. Да и как-то не очень волнительно, учитывая игру полузащиты в первых двух оф.матчах без Виллиана. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от [JASON] И снова заговорили о Виллиане в Челси... Думаю все таки перейдет. Да и как-то не очень волнительно, учитывая игру полузащиты в первых двух оф.матчах без Виллиана. Заодно состав бы разгрузил. Меньше ребят отправили бы в Марик и Севас  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Пиздец - Велозу будет получать в киевском "Динамо" € 400 тыс. в месяц
Португальский новичок киевского "Динамо" Мигел Велозу, подписавший недавно контракт с командой Юрия Сёмина, станет не только самым высокооплачиваемым игроком в украинской премьер-лиге, но и вырвется в лидеры по заработной плате среди других европейских футболистов.
Как сообщает португальская пресса, жалованье экс-игрока "Дженоа" в Киеве составит € 400 тыс. в месяц, и если португалец проведёт на Украине четыре года, получит около € 20 млн. Сообщается, что больше Велозу получает только Криштиану Роналду в "Реале". Его доходы составляют € 11 млн в год. | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | был на стадионе, везде понаписали что ротань проявил лидерские качества и бла, бла, бла...я этого с трибун не увидел, боатенг - это да, выжигал от души, жаль токо что у него это желание просыпается один раз на пятнадцать матчей, был бы стабилен - играл бы тотнеме или челси. лужный спрятал назара чуть ли не пятым дэфом - но ему и там развернуться не дали, а калина вообще устал еще на разминке. если татары продолжат в том же духе лужный может не доработать до зимы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mr. Nobody Пиздец - Велозу будет получать в киевском "Динамо" € 400 тыс. в месяц
Португальский новичок киевского "Динамо" Мигел Велозу, подписавший недавно контракт с командой Юрия Сёмина, станет не только самым высокооплачиваемым игроком в украинской премьер-лиге, но и вырвется в лидеры по заработной плате среди других европейских футболистов.
Как сообщает португальская пресса, жалованье экс-игрока "Дженоа" в Киеве составит € 400 тыс. в месяц, и если португалец проведёт на Украине четыре года, получит около € 20 млн. Сообщается, что больше Велозу получает только Криштиану Роналду в "Реале". Его доходы составляют € 11 млн в год. что пиздец то? вполне нормальная зарплата, учитывая какой игрок перешел и в какой по уровню клуб, в англии вообще по 250 тысяч фунтов в неделю получают | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Mr. Nobody Пиздец - Велозу будет получать в киевском "Динамо" € 400 тыс. в месяц
Как сообщает португальская пресса, жалованье экс-игрока "Дженоа" в Киеве составит € 400 тыс. в месяц, и если португалец проведёт на Украине четыре года, получит около € 20 млн. Сообщается, что больше Велозу получает только Криштиану Роналду в "Реале". Его доходы составляют € 11 млн в год. что пиздец то? вполне нормальная зарплата, учитывая какой игрок перешел и в какой по уровню клуб, в англии вообще по 250 тысяч фунтов в неделю получают Просто, скорее всего, велозу приехал не играть в футбол, а зарабатывать деньги, недаром он предпочел Динамо Милану | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Mescalinе -Цитата от Mr. Nobody Пиздец что пиздец то? вполне нормальная зарплата, учитывая какой игрок перешел и в какой по уровню клуб, в англии вообще по 250 тысяч фунтов в неделю получают Просто, скорее всего, велозу приехал не играть в футбол, а зарабатывать деньги, недаром он предпочел Динамо Милану ну я про это и говорю только в другом смысле, как этоо в анжи например, уровень игрока выше амбиций клуба по этому и такая зарплата | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Mescalinе -Цитата от Mr. Nobody Пиздец что пиздец то? вполне нормальная зарплата, учитывая какой игрок перешел и в какой по уровню клуб, в англии вообще по 250 тысяч фунтов в неделю получают Просто, скорее всего, велозу приехал не играть в футбол, а зарабатывать деньги, недаром он предпочел Динамо Милану А ты че думал? Nigga please! | | | | |