The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от andrkol Сука гнать надо алкаша в Москву блядь , Михайличенко тренером ставить или Блохина . от него толку как от семинки, а блохина никто не отдаст, разве что суркис пару махинаций ебнет | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от OBC заебись мячик
а теперь, авангард Краматорск нам в соперники! хочу на историческую Родину пробить выезд А Я Арсенал хочу | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Лягушатник, кстати, извинился. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Салатный Кот Лягушатник, кстати, извинился. зря
А по теме: - Сьогодні Дарійо Срна проводить 348-й матч за «Шахтар» у різних офіційних турнірах. Більше за капітана «гірників» у історії клубу захищали помаранчево-чорні кольори лише Михайло Соколовський (485 ігор) та Сергій Ященко (445). Вийшовши на двобій з «Динамо», Дарійо обійшов легендарних воротарів «Шахтаря» Юрія Дегтерьова та Дмитра Шуткова, в активі яких по 347 матчів за «гірників» у змаганнях вищого рівня. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | - — Какие мысли у вас сейчас в голове? Не собираетесь ли подавать в отставку, как того требуют болельщики «Динамо»?
— Болельщики требуют отставки после каждого поражения. Думаю, что руководство клуба решает вопрос о том, уходить или нет в отставку главному тренеру команды.
А поражение всегда остается поражением, его нужно пережить. Нам надо сделать правильные выводы, особенно относительно нашей игры в обороне — нельзя допускать тех ошибок, которые с избытком были допущены нами в двух последних матчах. Нам нужно лучше тренироваться, а также переосмыслить некоторые вещи. Вот и всё. Вот так вот. - — Бетао, после того, «привез» второй гол в ворота «Динамо» и затем получил от вас замечание, очень резко отреагировал на ваши слова у кромки поля...
— Ну и хорошо. Это замечательно. Что тут плохого? Не вижу тут никаких вопросов. Вы подмечаете рабочие вопросы. Это нормальный, рабочий процесс, который соответствует атмосфере матча. Бетао тоже нервничал. Странный он человек.
Щас интервью Степаненко смотрел, впервые услышал, как он говорит. Довольно смешно выглядил, волновался что ли, но правильные вещи высказал, в принципе.
Шовковский молодец, кстати, трезво оценил всю ситацию нынешнюю. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | да они там его на три буквы, наверное, посылают, а для него это "нормальный рабочий процесс". пусть домой едет, команду развалил только и ничего не сделал | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А че там у Сашо со Срной? Чего они руки не пожали?
А то я не в курсе. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Вовка да они там его на три буквы, наверное, посылают, а для него это "нормальный рабочий процесс". пусть домой едет, команду развалил только и ничего не сделал да ладно, норм тренер, дайте ему поработать | | | | впоряде
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Вовка да наработался уже ну недели три пусть ещё поработает, а потом валит даже с такой кривой игрой, как у нас сейчас, будет шанс вас обыграть | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Сука ездят на панамера, лазят по клубам и проигрывать ебаному селу с население 2 тысячи, да вы че в край ахуели???? я еще понимаю в упл там клубы сильнее, составы лучше, инвестирования на должном уровне, но блядьУКРАГРОКОМ , сука они год назад амоторами были а вы им проебываете
Да и хохлы не лучше, вы блядь дальше плакатики футболистов вешайте в надежде на чудо | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | уже даже не смешно как то,настолько убого выглядит Сёмин,именно Палыч,не Динамо, Динамо лишь как некое нелепое стечение обстоятельств,не команда в жопе,в жопе Палыч, и от него как от грибка идет болезнь на команду
а так то,всем понятно,даже заядлому наяривателю на киевлян Капитошке,что сейчас Динамо и где оно....ничего парни, будет и на вашей улице праздник))
а пока,где Динамо ,где?!?
я всегда толерантен,даже слишком порой,но сегодня напишу пожалуй, ебать хохлов, ебать,в три ствола! ван лав блять
а еще конечно прихуел я от вылета ЗП, это конечно кошерный позор,не иначе,негожеот сельской команды слетать
за Авангард с 5 лет кстати,удивляют очень парни краматорские,у меня вот один вопрос,когда они начнут сливать?)))ведь всем понятно,в том числе и самим авангардцам,что в ПЛ им еще очееееень рано,а пока идут ведь увереной поступью)вопросссс.. Добавлено через 8 минут 18 секунд а что там САШО насыпал после матча?дайте ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот -Цитата от dima_diwade Не знаю. Я думал нам порвут.
Когда в прошлом году Заря с Сумами играла, там вывезли на классе чисто. Но Заря тогда вообще играла херово, прошлой осенью, после прекрасной весны я рассчитывал что Луганск нормально так долбить будет в этом году.
В общем, сам очень удивлен и рад Это мы по обоим твоим городам проехались в кубке, да?
1 - 1 счет
Друзья едут с выезда, говорят, на стадионе все пьяные, под конец в наших (ультрас) бутылки полетели. Другу моему по голове одна и досталась как раз. Потом еще перед отъездом и с мусорами попиздились Пиздец. То что пьяные все это как обычно, тем более был еще дополнительный час чтоб успеть выпить больше, чем обычно, чем народ и воспользовался. Прискорбно, стыдно за такое поведение.
К нам, кстати, вроде бы впервые в этом году приехал фанаты противников. При мне 2 раза вообще не было от гостей фанатов, еще один раз было человек 5-6, слава Украине еще вроде кричали друг другу.
Ментов может вздернут, будут лучше следить за порядком.
А че с мусорами перед отъездом попиздились-то?)) к вам уже Кировоград съездил, заебись ага Добавлено через 6 минут 51 секунду кстати ребята на СаШо молится должны, это последний человек который помнит вкус побед, что и ярко доказывал сегодня весь матч вытягивая мертвые мячи | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Накидаю а что там САШО насыпал после матча?дайте ссылку http://dynamo.kiev.ua/news/116639.html | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну Александр всегда был адекватным, он просто из того еще поколения,которое в полуфинале ЛЧ Баварию жарило,последний кому вкус побед больших так сказать знаком,собсно всегда его уважал,как и Шеву,и как Олега Гусева,все...остальные сброд, который как купили,так и разгонять надо,чего уж там
вот фраза САШО "можно конечно сказать что это случайность,но так нагло врать в глаза болельщикам я не могу", характеризует сейчас всю беду динамовцев...вот Сашка как раз и жаль только лишь,у одного хватает смелости говорить весь расклад вещей,хули терпите Палыча,думаю ближайщее поражение от какого нить Иличевца "остаточно" чашу терпения сурка переполнит | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Это позор | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ну шо там алкаша еще не уволили?
а то реально жаль становиться динамо | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | У Загреба всосут и тогда уволят | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | все, уволили | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Этого следовало ожидать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ура товарищи ! уволили алкаша ! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Логично и закономерно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | завтра читаем: - Официально: Газзаев возглавил киевское Динамо | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от SkRR!! завтра читаем: - Официально: Газзаев возглавил киевское Динамо Такого не будет точно, Газзаев в Алании занят | | | | активный пользователь