активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот Сука, я, если честно, в огромном ахуе. Как так можно. Не знаю. Я думал нам порвут.
Когда в прошлом году Заря с Сумами играла, там вывезли на классе чисто. Но Заря тогда вообще играла херово, прошлой осенью, после прекрасной весны я рассчитывал что Луганск нормально так долбить будет в этом году.
В общем, сам очень удивлен и рад | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот Сука, я, если честно, в огромном ахуе. Как так можно. Не знаю. Я думал нам порвут.
Когда в прошлом году Заря с Сумами играла, там вывезли на классе чисто. Но Заря тогда вообще играла херово, прошлой осенью, после прекрасной весны я рассчитывал что Луганск нормально так долбить будет в этом году.
В общем, сам очень удивлен и рад Это мы по обоим твоим городам проехались в кубке, да?
1 - 1 счет
Друзья едут с выезда, говорят, на стадионе все пьяные, под конец в наших (ультрас) бутылки полетели. Другу моему по голове одна и досталась как раз. Потом еще перед отъездом и с мусорами попиздились | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот Сука, я, если честно, в огромном ахуе. Как так можно. Не знаю. Я думал нам порвут.
В общем, сам очень удивлен и рад Это мы по обоим твоим городам проехались в кубке, да?
1 - 1 счет
Друзья едут с выезда, говорят, на стадионе все пьяные, под конец в наших (ультрас) бутылки полетели. Другу моему по голове одна и досталась как раз. Потом еще перед отъездом и с мусорами попиздились Пиздец. То что пьяные все это как обычно, тем более был еще дополнительный час чтоб успеть выпить больше, чем обычно, чем народ и воспользовался. Прискорбно, стыдно за такое поведение.
К нам, кстати, вроде бы впервые в этом году приехал фанаты противников. При мне 2 раза вообще не было от гостей фанатов, еще один раз было человек 5-6, слава Украине еще вроде кричали друг другу.
Ментов может вздернут, будут лучше следить за порядком.
А че с мусорами перед отъездом попиздились-то?)) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот -Цитата от dima_diwade Не знаю. Я думал нам порвут.
1 - 1 счет
Друзья едут с выезда, говорят, на стадионе все пьяные, под конец в наших (ультрас) бутылки полетели. Другу моему по голове одна и досталась как раз. Потом еще перед отъездом и с мусорами попиздились Пиздец. То что пьяные все это как обычно, тем более был еще дополнительный час чтоб успеть выпить больше, чем обычно, чем народ и воспользовался. Прискорбно, стыдно за такое поведение.
К нам, кстати, вроде бы впервые в этом году приехал фанаты противников. При мне 2 раза вообще не было от гостей фанатов, еще один раз было человек 5-6, слава Украине еще вроде кричали друг другу.
Ментов может вздернут, будут лучше следить за порядком.
А че с мусорами перед отъездом попиздились-то?)) Не знаю, я не понял, если честно, в чем причина. Если уточню, то напишу.
Новые теги держат тему в тренде | | | | активный пользователь
Меня "ало Суркиса можно?" до сих пор убивает, когда замечаю))
Воробей забил...ностальгия) |
Последний раз редактировалось кимспимс, 23 сентября 2012 в 20:28.
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Походу много не потерял что не пошел на матч, парни летят в первом тайме уже, это не былые годы | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Опа. Обезьяна забил Добавлено через 5 минут 1 секунду Это что-то в стиле дубля Кучера Добавлено через 18 минут 43 секунды Тейшейра молодец, что поборолся. Уже впереди | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Бетао Добавлено через 56 минут 37 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Как хорошо, что даже не включал матч | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Уже стыдно даже. | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Интересно будет почитать вью сёмина и суркиса после матча. Сколько ещё и с каким счётом нужно проёбувать, чтобы что-то поменялось в клубе в лучшую сторону | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Салатный Кот Уже стыдно даже. что тебе стыдно? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Rykun -Цитата от Салатный Кот Уже стыдно даже. что тебе стыдно? Не мне стыдно, счет стыдный для ДК, по-моему.
Миля отомстил Славе. Ну все, 4 - 1 два матча подряд - это жесткое избиение. Пора Семину уходить, пора.
Подскажите, что за хуйло комментирует матч на Украине. Тот, который по-русски говорит. Заебал за игру своим бредом, если честно. Профессора блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Теперь уже окончательно даже никаких намеков не может быть на равенство сил этих команд. Печаль.
Ждем изменений, хули.
Шахтер с проходом, еще один раз кубок выиграете | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Rykun -Цитата от Салатный Кот Уже стыдно даже. что тебе стыдно? Не мне стыдно, счет стыдный для ДК, по-моему. вполне привычный | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ох уж эти обгазоны, ох уж эти 4:1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А чё Коста уже даже на лавку не попадает в дубль отправили :? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от LinkiS Интересно будет почитать вью сёмина и суркиса после матча. Сколько ещё и с каким счётом нужно проёбувать, чтобы что-то поменялось в клубе в лучшую сторону да чё там читать? из матча в матч одно и тоже. "команда играла хорошо, показала отменную игру, но в некоторых моментах, конечно, подвела реализация. хорошо себя проявила молодёжь и новички".
ё
на месте алкаша, я бы уже сам заяву накатал об отставке - за 4 матча 3 разгромных поражения 3:1 и дважды по 4:1. это нихуя не хасол. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сука гнать надо алкаша в Москву блядь , Михайличенко тренером ставить или Блохина . | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Если отбросить версию случайного совпадения, то накануне кубкового матча 1/16 финала "Шахтер" - "Динамо", стадион горняков встретил киевлян издевкой в виде двусмысленной композициии группы Pink Floyd "Стена". Всем днище, пацаны | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот - Если отбросить версию случайного совпадения, то накануне кубкового матча 1/16 финала "Шахтер" - "Динамо", стадион горняков встретил киевлян издевкой в виде двусмысленной композициии группы Pink Floyd "Стена". Всем днище, пацаны я в последние месяцы далёк от всех движух и чё-то не выкупаю сей прикол - в чём суть-то? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Джанго -Цитата от Киевский Крот - Если отбросить версию случайного совпадения, то накануне кубкового матча 1/16 финала "Шахтер" - "Динамо", стадион горняков встретил киевлян издевкой в виде двусмысленной композициии группы Pink Floyd "Стена". Всем днище, пацаны я в последние месяцы далёк от всех движух и чё-то не выкупаю сей прикол - в чём суть-то? Двусмысленность композиции заключается в том, что накануне тренер французского "Монпелье" Рене Жирар сравнил киевское "Динамо" с легендарной рок-группой Pink Froyd.
"Это возмутительно - играть уже в пятницу после матча Лиги чемпионов, - сказал Жерар после ничейного результата с "Сент-Этьеном" (1:1) в чемпионате Франции. - Заметьте, мы играли в Лиге с одной из лучших команд Европы, лондонским "Арсеналом", а не с каким-то ФК "Пинк Флойд" Киев, как некоторые". | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот Двусмысленность композиции заключается в том, что накануне тренер французского "Монпелье" Рене Жирар сравнил киевское "Динамо" с легендарной рок-группой Pink Froyd.
"Это возмутительно - играть уже в пятницу после матча Лиги чемпионов, - сказал Жерар после ничейного результата с "Сент-Этьеном" (1:1) в чемпионате Франции. - Заметьте, мы играли в Лиге с одной из лучших команд Европы, лондонским "Арсеналом", а не с каким-то ФК "Пинк Флойд" Киев, как некоторые". Перевести твою подпись не составило труда, но вот при чём тут пф - не выкупил. Оказалось, всё пошло с лёгкой руки тренера лягушатников. Всё равно приколюха слишком протянута за уши. | | | | Моно
а теперь, авангард Краматорск нам в соперники! хочу на историческую Родину пробить выезд | | | | |