Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Капітошка -Цитата от Sven_PeR-4ik и ничто так не радует хохла, как проеб кацапов Зенит - уан лав. 100 лямов за день - и масса пиздежа от всех в замен. красота. нуэто не в тему слегка... негры в команде это всегда не к добру. Идейе, Бетао и Юссуф тоже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Капітошка -Цитата от Sven_PeR-4ik и ничто так не радует хохла, как проеб кацапов Зенит - уан лав. 100 лямов за день - и масса пиздежа от всех в замен. красота. нуэто не в тему слегка... негры в команде это всегда не к добру. Идейе, Бетао и Юссуф тоже? Он про Зенит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | А я не хотел бы видеть Динамо с огромным денежным мешком. Я считаю, что для Украины тот капитал, коим обладают владельцы наших ведущих клубов в самый раз. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А Динамо не команда? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik А Динамо не команда? угадал | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dima_diwade А я не хотел бы видеть Динамо с огромным денежным мешком. Я считаю, что для Украины тот капитал, коим обладают владельцы наших ведущих клубов в самый раз. а ты вот только представь такой вариант. интересн, ахмет бы начал вкидывать на равне с воображаемым мансуром? не умничай, арменка | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от dima_diwade А я не хотел бы видеть Динамо с огромным денежным мешком. Я считаю, что для Украины тот капитал, коим обладают владельцы наших ведущих клубов в самый раз. а ты вот только представь такой вариант. интересн, ахмет бы начал вкидывать на равне с воображаемым мансуром? а зачем? он не Абрамович, он слегка умнее в плане управления, по-моему. у нас очень отлаженная команда, а денежные мешки требуют тоже определенного времени на отладку механизма, да и тренер нужен подходящий. что-то мне подсказывает, что Семин и тренируя Барселону на своей половине поля сидел бы. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от dima_diwade А я не хотел бы видеть Динамо с огромным денежным мешком. Я считаю, что для Украины тот капитал, коим обладают владельцы наших ведущих клубов в самый раз. а ты вот только представь такой вариант. интересн, ахмет бы начал вкидывать на равне с воображаемым мансуром? а зачем? он не Абрамович, он слегка умнее в плане управления, по-моему. у нас очень отлаженная команда, а денежные мешки требуют тоже определенного времени на отладку механизма, да и тренер нужен подходящий. что-то мне подсказывает, что Семин и тренируя Барселону на своей половине поля сидел бы. та не в семине и вообще тренерах дело. тут вопрос чисто теоретический - вот Динамо накупает звёзд неебастых и выигрывает, грубо говоря Лигу чемпионов и Чукр. Будет ли Ахмет делать подобные вещи. ведь ему не захочется снова быть вторым. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Датчане, кстати, нравятся. охуенно мяч катают. но нету индивидуальных действий. и нападающего не хватает. от шахты большего тоже ждал. экономят силы перед Динамо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от dima_diwade А я не хотел бы видеть Динамо с огромным денежным мешком. Я считаю, что для Украины тот капитал, коим обладают владельцы наших ведущих клубов в самый раз. а ты вот только представь такой вариант. интересн, ахмет бы начал вкидывать на равне с воображаемым мансуром? Если бы всасывали, то думаю да. И то далеко не сразу, как отметил Салакот. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну опять же, я сомневаюсь, что мы стали бы делать предложения Месси и Роналдо, если бы ДК купил "Мансур".
Нормальная игра. На классе, на опыте ( ). Не будь Коста сегодня долбоеб такой, а кое-кто еще порасторопней, разгромили бы нахуй. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | шахтер предсказуемо побеждает. что-то мне подсказывает,что это первая из двух побед шахтера в этой ЛЧ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Капітошка это факты. не я это придумал. логика тут и не ночевала - нет блять, я пришел обсуждать тебя. больно надо. слейся уже
--------------------------------------------------------------------------------
как нордшелланд мог кому-то понравиться? они же тупо катали мяч друг другу, без мысли, без продвижения вперед, пиздец. я вообще не люблю слово "антифутбол", и когда одна команда играет от обороны и мешает играть другой я антифутболом не считаю вовсе, но сегодня натурально был антифутбол.
антифутбол, антифутбол, антифутбол | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Капітошка это факты. не я это придумал. логика тут и не ночевала - нет блять, я пришел обсуждать тебя. больно надо. слейся уже
--------------------------------------------------------------------------------
как нордшелланд мог кому-то понравиться? они же тупо катали мяч друг другу, без мысли, без продвижения вперед, пиздец. я вообще не люблю слова антифутбол, и когда одна команда играет от обороны и мешает играть другой я антифутболом не считаю вовсе, но сегодня натурально был антифутбол.
антифутбол, антифутбол, антифутбол комбинационный футбол без обострения - антифутбол? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | для меня барселонские катания - антифутбол, а лондонский автобус - отточенность в тактическом плане | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sven_PeR-4ik
комбинационный футбол без обострения - антифутбол? ааа, так это комбинации на поле были
где ты их вообще увидел, мысль у нордшелланда отсутствовала совершенно | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Sven_PeR-4ik
комбинационный футбол без обострения - антифутбол? ааа, так это комбинации на поле были
где ты их вообще увидел, мысль у нордшелланда отсутствовала совершенно ты не понял меня. количество точных передач после первого тайма видел? у датчан в 2,5 раза больше. вот это охуенный контроль мяча. а на счет мысли - согласен. поэтому я и написал, что нету ни индивидуальных действий, ни ударов в исполнении форвардов. | | | | активный пользователь
ты не понял меня. количество точных передач после первого тайма видел? у датчан в 2,5 раза больше. вот это охуенный контроль мяча. нет, это ты меня не понял. где же это охуенный контроль мяча, если 98 процентов передач были на своей половине между защитниками или в центре поля? тем более в первом тайме шахтер даже и не думал прессинговать
генрих, к черту чукр, даешь 50 мячей в лч | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Sven_PeR-4ik
ты не понял меня. количество точных передач после первого тайма видел? у датчан в 2,5 раза больше. вот это охуенный контроль мяча. нет, это ты меня не понял. где же это охуенный контроль мяча, если 98 процентов передач были на своей половине между защитниками или в центре поля? тем более в первом тайме шахтер даже и не думал прессинговать ну как для людей, которые впервые в жизни в лч играли - играли они очень не плохо. особенно в первом тайме. возможно из-за того,что шахтер побаивался нагнетать. не знаю. в любом случае - не многие так играют против шахтера. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | с победой | | | | активный пользователь
ну как для людей, которые впервые в жизни в лч играли - играли они очень не плохо. держали мяч уверенно, это да. но как они забивать собираются челси и ювентусу - это головоломка похлеще сайлентхилловских | | | | Much Ado About Nothing
ну как для людей, которые впервые в жизни в лч играли - играли они очень не плохо. держали мяч уверенно, это да. но как они забивать собираются челси и ювентусу - это головоломка похлеще сайлентхилловских а они наверное и не собираются. они же тоже не дураки. понимают куда попали. | | | | активный пользователь
а они наверное и не собираются. они же тоже не дураки. понимают куда попали. недостойно это, особенно для северян. тем более столько примеров перед глазами. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | после вчерашнего проёба ДК немного лицемерно выглядят посты от некоторых болельщиков из стана кротов, про то, что киевляне сыграли как кусок говна, что, в общем-то, никто особо не отрицает, а в прошлом году подземные ребята играли и то достойней. но на здравый подъеб про "за Апоэль с 5 лет" и 4-ое место в групе, начинается песня про кубок неудачников и что ДК даже в ЛЧ тогда не было. вы уж если хотите подъебать, так делайте это грамотно.
so it goes. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | я охуел когда сегодня на табло после матча посмотрел, 700+ пасов из которых 76% удачных и 55% владения мяча, игра конечно нудная до пиздецов, но статистика датчан впечатляет. армян в этом году рвет и мечет, быстрее его кто-нить купит чем Виллиана | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | утром когда настроение хочу поднять захожу на террикон)
ебать доставляет иногда
а по матчу вчерашнему...ебал я такую игру,чуть не заснул во втором тайме,зевал сидел,негоже так играть против хуй пойми кого
челси и юве такую игру не простят,а просто накажут 2-3 голами и пиздец
очень недоволен!это благо что есть такие игроки как Ферна и Генрих которые чисто на индивидуальном решили исход..а так...волоёбили два тайма по сути,хуй его о чем они думали
я лишь скидку сделаю на то,что это был первый матч и все такое,но так играть нельзя,опять же будь вчера не Норшланд а условный ПСЖ,быть беде сто процентов
пусть уже наконец то поймут что это Лига Чемпионов ,а не Таврия и Волынь
как обычно злоебучий Разван Рац подавал вникуда,я хуею от такое твердолобости Мирчи,ставить своего цыгана соотечественника в матчах ЛЧ, а не Славика,хуй его знает....
но в целом сыграли нормально,не было лишь динамики и мысли нормальной,Вилиан тоже бегал хуй пойми чего творил...ладно,выиграли и хорошо,но на душе не спокойно один хуй
теперь ждем воскресенья,и победы над Динамо)
хотя вот к слову,чую я будет что то не то в матче с киевом,ибо когда то ж должно динамо НЕ проебать в Донецке,на Арене,как бы это не случилось в воскресенье | | | | |