впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от v0vka вообще-то я имел ввиду паралимпийскую сборную Украины с футбола. не страдай хуйней, страна одна. Ты название темы читал?
На паралимпийских играх сборная Украины и впрямь неплохо играет, хотя "ваши хлопц и" там места заслуживают больше  заебись подебал. красавчик. теперь можешь спокойно ложится спать Добавлено через 2 дня 35 минут проиграли финал
но все равно парни молодцы! таким людьми надо восхищаться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот та не. разбирались уже в нашем разделе. харе оффтопить, поскалились и окей
во вторник, кстати, надеюсь на неплохой исход для нас. дохлая Англия еще и без Шрека. слышал вроде еще Керолла не будет  оооо, ну это реальная угроза наших ворот, если ты серьезно, конечно. палка, стреляющая раз в год
а Коул вот похлеще потеря. Терри зато будет. не будет Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik Ярмоленка, Девича и ещё троих в Англию не пускаю. суки. -Цитата от SkRR!! -Цитата от Sven_PeR-4ik Ярмоленка, Девича и ещё троих в Англию не пускаю. суки. эти англичане заебали уже. трое остальных - это Пятов, Дикань и Коваль, стало быть. чтоб уж наверняка  ну и чем закончилось эта стори??? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Saull -Цитата от Салатный Кот -Цитата от andrkol
слышал вроде еще Керолла не будет  оооо, ну это реальная угроза наших ворот, если ты серьезно, конечно. палка, стреляющая раз в год
а Коул вот похлеще потеря. Терри зато будет. не будет Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik Ярмоленка, Девича и ещё троих в Англию не пускаю. суки. -Цитата от SkRR!! -Цитата от Sven_PeR-4ik Ярмоленка, Девича и ещё троих в Англию не пускаю. суки. эти англичане заебали уже. трое остальных - это Пятов, Дикань и Коваль, стало быть. чтоб уж наверняка  ну и чем закончилось эта стори??? пустили всех. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну да, это идеальный шанс для нас  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | у них все ломаются, прям пизда какая эпидемия)) может и подфартит нам завтра не проебать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Кэролл, Руни, Коул, Терри, а теперь еще и Уолкотт  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Завтра пивасом тарюсь и чипсами, девочку уже подманил. Будет душевный просмотр  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Завтра всей диаспорой в спорт бар идем  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от [JASON] Завтра пивасом тарюсь и чипсами, девочку уже подманил. Будет душевный просмотр  просмотр девушки?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Еще по новостям говорили в телеке, что с Уолкотом и Старриджа не было на тренировке. Зато Стерлинга вызвали - пацан в 17 лет хорош как бес
Но нам звезды сошлись как нельзя кстати. Такой шанс надо использовать. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Миля на юрфак поступил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | наша молодежка, которой нужна только победа, уже проебует шведам. вратарь на выходе после углового ошибся  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Молодежка это отдельный пиздец , дрючит шведов 6:0 а потом ничейку с мальтой катать 
всё приехали | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну да, 2 банки на 6 и 8 минутах. Хуле тут сказать  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Опанасенко, Бала, Богданов  на скамейке ребята сидят на голову выше большинства из тех, кто на поле | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Лохонулась наша молодежка.  Богданов красава. хорошо ёбнул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Mr. Nobody Завтра всей диаспорой в спорт бар идем  какая там диаспора, кубань это этнически наша земля! просто местные этот факт забывают и уже знать не хотят! -Цитата от SkRR!! Кэролл, Руни, Коул, Терри, а теперь еще и Уолкотт  АВЕ  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Бля, за молодёжку обидно  Ну ничё, не такое уж и сильное это поколение. Куда слабее того, что позорилось на предыдущем Евро для малых. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну да, по персоналиям слабее пацаны. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Сегодня от ребят услышал, что ветераны Спартака хлопнули 5:3 ветеранов некогда великого клуба  У парней с работы, что болеют за понятно кого, такой вид что за сентябрь они возненавидят футбол как игру  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кстати, у меня есть выигрышное право покупки билетов на Норшеланд, если кому надо и знает как воспользоватся, обращайтесь. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Киевский Крот Кстати, у меня есть выигрышное право покупки билетов на Норшеланд, если кому надо и знает как воспользоватся, обращайтесь. На синих нету?
С голом, пацаны   | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я бы тоже за пенсионеров притопил  особенно хочу дрогбе плотную вскинуть  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Джанго я бы тоже за пенсионеров притопил  особенно хочу дрогбе плотную вскинуть  дрогбе, чтоб вскинуть щас надо в китайй съездить, если че
та ну я не знаю за кого притопил бы, но шанс увидеть лемпса, терри, чеха крайне редко выпадает, а я за них, без хуйни, с детства болел  | | | | |