Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Салатный Кот А кого взамен хотите, интересно? Луческу твоего цыгана даже и не впустят -Цитата от Mr. Nobody Я бы очень Блохина, если бы сборной не был занят Блохин тренер только в сборной | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Я бы очень Блохина, если бы сборной не был занят | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ахуенное пати (с) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Куда ж вам "моего", ты что в сосну ударился, макароник? Ваш уровень максимум сын , или внук, что более реально | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот Куда ж вам "моего", ты что в сосну ударился, макароник? Ваш уровень максимум сын , или внук, что более реально словечки выбирай блядь , конец сезона покажет вашу сучность и лч в том числе , и больше не цитируй меня . | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol
твоего цыгана даже и не впустят
Блохин тренер только в сборной Куда ж вам "моего", ты что в сосну ударился, макароник? Ваш уровень максимум сын , или внук, что более реально словечки выбирай блядь , конец сезона покажет вашу сучность и лч в том числе , и больше не цитируй меня . Давай ещё раз забьемся на чемпиона, братюнь
Что ты заладил с той ЛЧ, мы же оба знаем что вы там при более слабой группе выступите хуже нас, или новый антирекорд зарядите
Кстати, ты так и не писал своего мнения кто 23 будет праздновать победу, а кто есть макароны с горя? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Куда ж вам "моего", ты что в сосну ударился, макароник? Ваш уровень максимум сын , или внук, что более реально словечки выбирай блядь , конец сезона покажет вашу сучность и лч в том числе , и больше не цитируй меня . Давай ещё раз забьемся на чемпиона, братюнь
Что ты заладил с той ЛЧ, мы же оба знаем что вы там при более слабой группе выступите хуже нас, или новый антирекорд зарядите
Кстати, ты так и не писал своего мнения кто 23 будет праздновать победу, а кто есть макароны с горя? странный ты. зачем ты постоянно указываешь ему на то,что он в Италии живет? я про бодъебы с макаронами. это он с тебя должен угарать, что ты неудачник живешь в жопе. ты завидуешь ему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol
словечки выбирай блядь , конец сезона покажет вашу сучность и лч в том числе , и больше не цитируй меня . Давай ещё раз забьемся на чемпиона, братюнь
Кстати, ты так и не писал своего мнения кто 23 будет праздновать победу, а кто есть макароны с горя? странный ты. зачем ты постоянно указываешь ему на то,что он в Италии живет? я про бодъебы с макаронами. это он с тебя должен угарать, что ты неудачник живешь в жопе. ты завидуешь ему? я предатель родины хули тут | | | | новый пользователь
Показать скрытый текст
к сожалению, мало в спины стреляли. если бы стреляли побольше и поточнее, многие тутешние тут бы не отписывали, они просто не родились бы.
лучше припомни кто кого кормит. эта тема интересней стрелянины в спину. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | та не. разбирались уже в нашем разделе. харе оффтопить, поскалились и окей
во вторник, кстати, надеюсь на неплохой исход для нас. дохлая Англия еще и без Шрека. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Капітошка Салатный Кот,
Показать скрытый текст
к сожалению, мало в спины стреляли. если бы стреляли побольше и поточнее, многие тутешние тут бы не отписывали, они просто не родились бы.
лучше припомни кто кого кормит. эта тема интересней стрелянины в спину. ебать ты заебал ебланище
ты бы хуй немецкий сосал сейчас сейчас
не уж то нас запад кормит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот та не. разбирались уже в нашем разделе. харе оффтопить, поскалились и окей
во вторник, кстати, надеюсь на неплохой исход для нас. дохлая Англия еще и без Шрека. слышал вроде еще Керолла не будет | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Капітошка Салатный Кот,
Показать скрытый текст
лучше припомни кто кого кормит. эта тема интересней стрелянины в спину. ебать ты заебал ебланище
не уж то нас запад кормит ты русский хуй не насосался на протяжении многих лет? нормально всё? -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот та не. разбирались уже в нашем разделе. харе оффтопить, поскалились и окей
во вторник, кстати, надеюсь на неплохой исход для нас. дохлая Англия еще и без Шрека. слышал вроде еще Керолла не будет вроде не будет. и Эшли Коула тоже. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот та не. разбирались уже в нашем разделе. харе оффтопить, поскалились и окей
во вторник, кстати, надеюсь на неплохой исход для нас. дохлая Англия еще и без Шрека. слышал вроде еще Керолла не будет оооо, ну это реальная угроза наших ворот, если ты серьезно, конечно. палка, стреляющая раз в год
а Коул вот похлеще потеря. Терри зато будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот та не. разбирались уже в нашем разделе. харе оффтопить, поскалились и окей
во вторник, кстати, надеюсь на неплохой исход для нас. дохлая Англия еще и без Шрека. слышал вроде еще Керолла не будет оооо, ну это реальная угроза наших ворот, если ты серьезно, конечно. палка, стреляющая раз в год
а Коул вот похлеще потеря. Терри зато будет. Ну это так к слову было | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Капітошка Салатный Кот,
Показать скрытый текст
не уж то нас запад кормит ты русский хуй не насосался на протяжении многих лет? нормально всё?
а мы и не видели его. сейчас мы живём в дерьме именно из-за развала.
к власти пидоры поприходили по вашей милости, кто там за незалежну державу вякал ? получили свою независимость, а что с ней делать хуй его знает, да ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Vitaliy_25
ебать ты заебал ебланище
не уж то нас запад кормит ты русский хуй не насосался на протяжении многих лет? нормально всё?
к власти пидоры поприходили по вашей милости, кто там за незалежну державу вякал ? получили свою независимость, а что с ней делать хуй его знает, да ? так сейчас же вроде ваша власть и что ? легче стало | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Vitaliy_25
ебать ты заебал ебланище
к власти пидоры поприходили по вашей милости, кто там за незалежну державу вякал ? получили свою независимость, а что с ней делать хуй его знает, да ? из-за таких просоветских, как ты - в жопе щас мы. и футбол наш в жопе. коррупция пропитала всё. сватовство и кумовство уже всё захлестнуло. противно аж смотреть на ебальники Ахметова и прочих мудачков. я ебал. даже обсуждать это не хочу больше. а то тема в политику уходит. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Courage -Цитата от Mr. Nobody Нет, в 2006 пиздой спартак накрылся, а Краснопольский Явор в 2008, вроде, стал ФК Сумы называться Краснополье защищает цвета Сум? ну это как-то не правильно вроде, я понимаю что в Сумах команды как не было так и нет, но это уже слишком. В таком случаи уже бы лучшую команду области назвали бы уже ФК Сумы, ну ты понимаешь о чем я? Я немного неправильно выразился, команда в Сумах теперь базируется, переехала в общем Добавлено через 8 минут А ФК Сумы, кстати, вышли в Первую лигу, где с Авангардом поспорят кто в области лучший Авангард Краматорск - Донецкая область
и тем более, вся область знает что наш Нефтяник сильнейший здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Courage -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Courage
Краснополье защищает цвета Сум? ну это как-то не правильно вроде, я понимаю что в Сумах команды как не было так и нет, но это уже слишком. В таком случаи уже бы лучшую команду области назвали бы уже ФК Сумы, ну ты понимаешь о чем я? Я немного неправильно выразился, команда в Сумах теперь базируется, переехала в общем Добавлено через 8 минут А ФК Сумы, кстати, вышли в Первую лигу, где с Авангардом поспорят кто в области лучший Авангард Краматорск - Донецкая область
и тем более, вся область знает что наш Нефтяник сильнейший здесь ми любимо сало, ми любим горілку - прийшли на фан-сектор фанати Охтирки! Нафто-вик! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Sven_PeR-4ik
ты русский хуй не насосался на протяжении многих лет? нормально всё?
к власти пидоры поприходили по вашей милости, кто там за незалежну державу вякал ? получили свою независимость, а что с ней делать хуй его знает, да ? из-за таких просоветских, как ты - в жопе щас мы. и футбол наш в жопе. коррупция пропитала всё. сватовство и кумовство уже всё захлестнуло. противно аж смотреть на ебальники Ахметова и прочих мудачков. дело в том, что они стали у руля при развале. а ведь все говорили что заживём отдельно нихуёво. только вот не смогли они справиться с мафией которую присекали в советское время.
наша власть ? о чём ты говоришь ? я никого не выбирал например.
мне похуй как на леди -Ю, так и на яныка.
всё жду когда наконец от слов мы перейдём к действиям, разъебём их там всех и заживём по-людски. Добавлено через 1 минуту 5 секунд давай закончим это, каждый при своём. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Courage -Цитата от Mr. Nobody Я немного неправильно выразился, команда в Сумах теперь базируется, переехала в общем Добавлено через 8 минут А ФК Сумы, кстати, вышли в Первую лигу, где с Авангардом поспорят кто в области лучший Авангард Краматорск - Донецкая область
и тем более, вся область знает что наш Нефтяник сильнейший здесь ми любимо сало, ми любим горілку - прийшли на фан-сектор фанати Охтирки! Нафто-вик! дааа, в 2008 когда в вышке были, все время флагом махал у фанов
сейчас там вообще человек 10 от силы | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Салатный Кот та не. разбирались уже в нашем разделе. шо-шо?
разбирался там бронелобый историк, экономист, пионер-пролетарий сир джей. остальные просто смотрели в сторонке. - не уж то нас запад кормит я ж говорю, что тема кто кого кормит намного интересней, куча ссылок на докуметы минфина, минэкономики, львовского морга, енакиевской исправительной колонии номер 52 и прочих госинститутов гарантирована.
ладно...
Показать скрытый текст
не буду насыпать. ато если Vitaliy_25 будет нервничать у него будут разиваться: невроз, стрессы, депрессии. вследствие чего у него упадет работоспособность и он не сможет прокормить таких как я. думаю надо беречь здоровье кормильцев страны.
закругляюсь.
гоу, гоу, юкрейн!
дайд, дайд, инглэнд. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol
словечки выбирай блядь , конец сезона покажет вашу сучность и лч в том числе , и больше не цитируй меня . Давай ещё раз забьемся на чемпиона, братюнь
Кстати, ты так и не писал своего мнения кто 23 будет праздновать победу, а кто есть макароны с горя? странный ты. зачем ты постоянно указываешь ему на то,что он в Италии живет? я про бодъебы с макаронами. это он с тебя должен угарать, что ты неудачник живешь в жопе. ты завидуешь ему? Странно слышать от фаната Киевского Динамо, что Киев оказывается жопа. Поверь, эмигрантам завидовать не буду, скорей презирать, так что тоже мимо И мне по прежнему интересно сколько матчей Пескары он посетил на трибунах стадиона, о чем он так упорото вещал пару страниц назад. Это не говоря о том, что обсуждаемый нами товарищ ещё не так давно пробивал меня на слабо зарубится на чемпиона, когда ДК опережало ШД, а сейчас даже не отвечает на встречное предложение но в этом сезоне | | | | |