Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Зозуля даже сборник теперь. Надеюсь, не а-ля Антонов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ну так хули если Миля в запасе или в заявку не попадает , Селезнев не уровень сборной , Марко пусть натурализованный и Роман . Тарас не будет играть против Англии это что то на уровне Чигринского уже . | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну Селезнев на банку точно покатит, как крайний вариант. Он хоть какую-то практику имеет. А так, конечно, с центрнапами вообще завал. Зозуля и Девич единственные кандидатуры  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Салатный Кот Ну Селезнев на банку точно покатит, как крайний вариант. Он хоть какую-то практику имеет. А так, конечно, с центрнапами вообще завал. Зозуля и Девич единственные кандидатуры  Есть ещё Вова Лысенко  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Когда уже в Украине появится свой Газпром , что бы вот так башлять бабосы на Халков всяких?)))
Я ебу али бабу,на фоне трансферов Зенитушки,трансферы условного Велозу и Рафаэля,просто ни о чем... | | | | Шмелинный пользователь
Регистрация: 03.09.2012 Откуда: Шмель-Сити | Я думаю предел Шахтера и Динамо в ЛЧ, в этом году это 3 места в группах и потом на штурм Лиги Европы идти побеждать | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Накидаю Когда уже в Украине появится свой Газпром , что бы вот так башлять бабосы на Халков всяких?)))
Я ебу али бабу,на фоне трансферов Зенитушки,трансферы условного Велозу и Рафаэля,просто ни о чем... ничего не вижу хорошего в этом.купили они Халка, и что ? ЛЧ возьмут сразу ?
УЕФА запретил клубам тратить больше, чем они зарабатывают  ой пиздёжжжь какой.
нахуй все эти онжи, псж, зениты, малага вроде уже не относится к ним.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Накидаю Когда уже в Украине появится свой Газпром , что бы вот так башлять бабосы на Халков всяких?)))
Я ебу али бабу,на фоне трансферов Зенитушки,трансферы условного Велозу и Рафаэля,просто ни о чем... ничего не вижу хорошего в этом.купили они Халка, и что ? ЛЧ возьмут сразу ?
нахуй все эти онжи, псж, зениты, малага вроде уже не относится к ним.  ну ничего хорошего ты не видишь,но и плохого ведь явно нет,яркий игрок,состоявшийся,которому не 35 лет ,приезжает в Россию,это престиж прежде всего,и похуй что так дорого
я думаю ты бы врядли опустил нос если бы скажем Фалькао в Шахтар перешел,правда?)тоже бы порадовался от души | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Накидаю -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Накидаю Когда уже в Украине появится свой Газпром , что бы вот так башлять бабосы на Халков всяких?)))
нахуй все эти онжи, псж, зениты, малага вроде уже не относится к ним.  ну ничего хорошего ты не видишь,но и плохого ведь явно нет,яркий игрок,состоявшийся,которому не 35 лет ,приезжает в Россию,это престиж прежде всего,и похуй что так дорого
я думаю ты бы врядли опустил нос если бы скажем Фалькао в Шахтар перешел,правда?)тоже бы порадовался от души
в чём-то ты прав.
но престижа не прибавилось клубу как по мне. я уже перечислял клубы живущие не по правилам, надеюсь их исключат просто из ЛЧ и всё 
наверно ни один клуб не следует правилам по растратам и заработке, но не так же открыто бля
представляешь Волынь купит шейх и начнёт пихать месси и роналду в него - ебать смеху будет. А потом куча глоров появится, да я же за этот клуб с самого рождения болею  Добавлено через 2 минуты 13 секунд игроки приходят и уходят, а клуб существует на много дольше. болеть за клуб из-за купленых им игроков - как минимум глупо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | хуй знает с чего такая дрочка вокруг этого Халка и этого трансфера, отдать полтос за него это вообще ебаный пиздец | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Ізотовець хуй знает с чего такая дрочка вокруг этого Халка и этого трансфера, отдать полтос за него это вообще ебаный пиздец А за Виллиана 30, нет ? 
в футболе такое бабло стало крутиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Ізотовець хуй знает с чего такая дрочка вокруг этого Халка и этого трансфера, отдать полтос за него это вообще ебаный пиздец А за Виллиана 30, нет ? 
в футболе такое бабло стало крутиться  да и за Виллиана то дохуя, но Халк уж пиздец как переоценен | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Майкон в Заре. чего и следовало ожидать. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sven_PeR-4ik Майкон в Заре. чего и следовало ожидать. ваааааще нежданчик   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | В Мариуполе походу свободные места закончились 
Представляю что сейчас думает себе там Майкон  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Накидаю Когда уже в Украине появится свой Газпром , что бы вот так башлять бабосы на Халков всяких?)))
Я ебу али бабу,на фоне трансферов Зенитушки,трансферы условного Велозу и Рафаэля,просто ни о чем... Хуй с ним с Халком, но сказать что Велозу хуже Витселя опрометчиво, а если глянуть на суммы то и вовсе пиздец | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от D1GO -Цитата от Накидаю Когда уже в Украине появится свой Газпром , что бы вот так башлять бабосы на Халков всяких?)))
Я ебу али бабу,на фоне трансферов Зенитушки,трансферы условного Велозу и Рафаэля,просто ни о чем... Хуй с ним с Халком, но сказать что Велозу хуже Витселя опрометчиво, а если глянуть на суммы то и вовсе пиздец Нууу,не то что бы он хуже Велозу,тут же понимаешь все субьективно,мне например нравится Витсель,я считаю он талантливей Мигеля,но и Велозу тоже хорош,не спорю,ту так знаешь,можно бесконечно рассуждать) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Ізотовець -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Ізотовець хуй знает с чего такая дрочка вокруг этого Халка и этого трансфера, отдать полтос за него это вообще ебаный пиздец А за Виллиана 30, нет ? 
в футболе такое бабло стало крутиться  да и за Виллиана то дохуя, но Халк уж пиздец как переоценен ну в условиях нынешнего рынка,и того фактора что РЛ чисто бизнесмен в первую очередь, 30 не так и много
надо ж ведь наварить что то
вопрос который до селе блять не отпускает меня,нахуя так много за него давали в свое время,это да)тогда Шахтар переплатил как щас Зенит прямо
а теперь конечно охота наварить червонец сверху минимум,что ж они сами себе враги что ли) | | | | Шмелинный пользователь
Регистрация: 03.09.2012 Откуда: Шмель-Сити | -Цитата от D1GO -Цитата от Накидаю Когда уже в Украине появится свой Газпром , что бы вот так башлять бабосы на Халков всяких?)))
Я ебу али бабу,на фоне трансферов Зенитушки,трансферы условного Велозу и Рафаэля,просто ни о чем... Хуй с ним с Халком, но сказать что Велозу хуже Витселя опрометчиво, а если глянуть на суммы то и вовсе пиздец Халк. Я за его игрой следил. Он уже реально стал вниз идти как игрок уже с прошлого года. Думаю повторится история, как с Кураньи. Надеюсь | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ахахах, Майкон, велкам   | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Накидаю -Цитата от D1GO -Цитата от Накидаю Когда уже в Украине появится свой Газпром , что бы вот так башлять бабосы на Халков всяких?)))
Я ебу али бабу,на фоне трансферов Зенитушки,трансферы условного Велозу и Рафаэля,просто ни о чем... Хуй с ним с Халком, но сказать что Велозу хуже Витселя опрометчиво, а если глянуть на суммы то и вовсе пиздец Нууу,не то что бы он хуже Велозу,тут же понимаешь все субьективно,мне например нравится Витсель,я считаю он талантливей Мигеля,но и Велозу тоже хорош,не спорю,ту так знаешь,можно бесконечно рассуждать) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Ізотовець -Цитата от Vitaliy_25
А за Виллиана 30, нет ? 
в футболе такое бабло стало крутиться  да и за Виллиана то дохуя, но Халк уж пиздец как переоценен ну в условиях нынешнего рынка,и того фактора что РЛ чисто бизнесмен в первую очередь, 30 не так и много
вопрос который до селе блять не отпускает меня,нахуя так много за него давали в свое время,это да)тогда Шахтар переплатил как щас Зенит прямо
а теперь конечно охота наварить червонец сверху минимум,что ж они сами себе враги что ли) вот видишь  Да и пускай Витсель лучше, пускай даже в 2 раза, но это получается 14 лямов, но никак не 40 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1GO -Цитата от Накидаю -Цитата от D1GO
Хуй с ним с Халком, но сказать что Велозу хуже Витселя опрометчиво, а если глянуть на суммы то и вовсе пиздец Нууу,не то что бы он хуже Велозу,тут же понимаешь все субьективно,мне например нравится Витсель,я считаю он талантливей Мигеля,но и Велозу тоже хорош,не спорю,ту так знаешь,можно бесконечно рассуждать) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Ізотовець
да и за Виллиана то дохуя, но Халк уж пиздец как переоценен ну в условиях нынешнего рынка,и того фактора что РЛ чисто бизнесмен в первую очередь, 30 не так и много
а теперь конечно охота наварить червонец сверху минимум,что ж они сами себе враги что ли) вот видишь  Да и пускай Витсель лучше, пускай даже в 2 раза, но это получается 14 лямов, но никак не 40 Ты забыл еще добавить слово Россия , газ , плюс и холод  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну за другие бабки никакие б топ игроки в Зенит не перешли бы Добавлено через 6 минут 56 секунд Ну и Бенфика круче Дженоа как ни крути | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sevilla Ну за другие бабки никакие б топ игроки в Зенит не перешли бы Добавлено через 6 минут 56 секунд Ну и Бенфика круче Дженоа как ни крути вот какая хуй разница Халку например, заплатили за него 50 или заплатили бы 30?  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | иногда на игроков давит сумма, за которую они перешли в другой клуб. Торрес как пример. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sevilla Ну за другие бабки никакие б топ игроки в Зенит не перешли бы Добавлено через 6 минут 56 секунд Ну и Бенфика круче Дженоа как ни крути вот какая хуй разница Халку например, заплатили за него 50 или заплатили бы 30?  Не думаю что Халк изначально мечтал играть в Зените, за 30 он бы мог в какой то из топ клубов перейти. А так 50 и всё никто сумму такую не перебъёт и самого Халка уже никто спросит где он хочет играть | | | | |