активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Ізотовець надо на неделе за абоном ехать. учитывая, что Шахтер на ходу, зарубы будут интересные Я буду 23 скорей всего ехать, в зависимости от исхода и 5 декабря. октября? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Ізотовець надо на неделе за абоном ехать. учитывая, что Шахтер на ходу, зарубы будут интересные Я буду 23 скорей всего ехать, в зависимости от исхода и 5 декабря. октября? да на Челси. Осталось решить с тикетами вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Ізотовець -Цитата от Киевский Крот Я буду 23 скорей всего ехать, в зависимости от исхода и 5 декабря. октября? да на Челси. Осталось решить с тикетами вопрос окай, буду иметь ввиду  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Ізотовець
октября? да на Челси. Осталось решить с тикетами вопрос окай, буду иметь ввиду  Завтра на работе заявлю относительно отпуска на ЛЧ, думаю мой начальник что топит за ДК со скрипом зубов согласится  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | тю так говори отпуск берешь чтоб выезд с ДК катануть  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | нормальный у тебя начальник   | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | завтра пойду брать абонемент на все матчи ЛЧ
жду праздника как ни крути  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Накидаю завтра пойду брать абонемент на все матчи ЛЧ
жду праздника как ни крути  дороговато обойдется, даже на самый галимый сектор 
збсь, что у нас на 1 команду больше в ЛЕ чем у рашки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Courage -Цитата от Накидаю завтра пойду брать абонемент на все матчи ЛЧ
збсь, что у нас на 1 команду больше в ЛЕ чем у рашки  100 грн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Днепр заебал со своим распиздяйством. что в Чехии, что здесь одно и тоже. атака старается, жмет, держит команду соперников в их штрафной, а защита это все нивелирует. Чеберячко сегодня вобще как долбаеб играл. странно, что Мандзюка не выпустил Рамос на позицию правого защитника. это те же яйца только в профиль, но позиция более привычная чем для Чеберячко. Мазух и Одибе в моменте с пропущенными голами тоже действовали не ахти. смутило то, что пропустили два гола от соперника который и половину поля не мог толком перейти, да еще и в меньшинстве они были. это ж пиздец. еще отрицательный момент - это плохая реализация моментов. я понимаю, что 4 гола это очень неплохо, но два из них с пенальти и сколько было моментов с игры, где игроки обязаны были забивать. но тут еще и вратарь Слована порой творил чудеса.
неплохи были сегодня Коноплянка (какой же проход он сделал, когда заработал пенальти  ну и очень выжный гол забил), Жулиано, Алиев. Калинич неплохо в игру вошел.
главное, что прошли. наконец-то. посмотрим, что теперь там нам принесет жеребьевка, но вот так, если объективно судить, то ничего особо не светит, в плане выхода из группы, мне кажется. особенно, если состав так и будет состоять из 15-18 человек. в таком случае, и в чемпионате посыпаться можно, так что нужны новые игроки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Courage -Цитата от Накидаю завтра пойду брать абонемент на все матчи ЛЧ
збсь, что у нас на 1 команду больше в ЛЕ чем у рашки  100 грн  Билет на ЛЧ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от andrkol Билет на ЛЧ  абон на 3 домашних матча групповой стадии | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ізотовець абон на 3 домашних матча групповой стадии Понял) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от SkRR!! Днепр заебал со своим распиздяйством. что в Чехии, что здесь одно и тоже. атака старается, жмет, держит команду соперников в их штрафной, а защита это все нивелирует. Чеберячко сегодня вобще как долбаеб играл. странно, что Мандзюка не выпустил Рамос на позицию правого защитника. это те же яйца только в профиль, но позиция более привычная чем для Чеберячко. Мазух и Одибе в моменте с пропущенными голами тоже действовали не ахти. смутило то, что пропустили два гола от соперника который и половину поля не мог толком перейти, да еще и в меньшинстве они были. это ж пиздец. еще отрицательный момент - это плохая реализация моментов. я понимаю, что 4 гола это очень неплохо, но два из них с пенальти и сколько было моментов с игры, где игроки обязаны были забивать. но тут еще и вратарь Слована порой творил чудеса.
неплохи были сегодня Коноплянка (какой же проход он сделал, когда заработал пенальти  ну и очень выжный гол забил), Жулиано, Алиев. Калинич неплохо в игру вошел.
главное, что прошли. наконец-то. посмотрим, что теперь там нам принесет жеребьевка, но вот так, если объективно судить, то ничего особо не светит, в плане выхода из группы, мне кажется. особенно, если состав так и будет состоять из 15-18 человек. в таком случае, и в чемпионате посыпаться можно, так что нужны новые игроки. учитывая -9 в октябре у металла, чтоб проебать бронзу надо быть...днепром  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Заебись что вышли на седьмое место в рейтинге , главное как можно больше очей набрать в этом году  | | | | активный пользователь
Завтра уже 31е, посмотрим, что там Днепр надумает или нет с трансферами. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Courage -Цитата от Накидаю завтра пойду брать абонемент на все матчи ЛЧ
збсь, что у нас на 1 команду больше в ЛЕ чем у рашки  100 грн  вообще дешивизна, у нас когда шахтер\динамо приезжали самый дешевый по 20грн. был, вот она коммерция  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Courage вообще дешивизна, у нас когда шахтер\динамо приезжали самый дешевый по 20грн. был, вот она коммерция  20 это дорого  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Rykun 20 это дорого  на самый крайний сектор под угловым взором, и без накрытия над головой, это далеко не айс, на обычный матч, туда за 3 грн. пропускают, так я веду к тому, что если турнир один и тот же, то и цены должны быть на каждый матч одинаковыми а не делились на грандов (20грн.) и аутсайдеров (3грн.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SkRR!! Днепр заебал со своим распиздяйством. что в Чехии, что здесь одно и тоже. атака старается, жмет, держит команду соперников в их штрафной, а защита это все нивелирует. Чеберячко сегодня вобще как долбаеб играл. странно, что Мандзюка не выпустил Рамос на позицию правого защитника. это те же яйца только в профиль, но позиция более привычная чем для Чеберячко. Мазух и Одибе в моменте с пропущенными голами тоже действовали не ахти. смутило то, что пропустили два гола от соперника который и половину поля не мог толком перейти, да еще и в меньшинстве они были. это ж пиздец. еще отрицательный момент - это плохая реализация моментов. я понимаю, что 4 гола это очень неплохо, но два из них с пенальти и сколько было моментов с игры, где игроки обязаны были забивать. но тут еще и вратарь Слована порой творил чудеса.
главное, что прошли. наконец-то. посмотрим, что теперь там нам принесет жеребьевка, но вот так, если объективно судить, то ничего особо не светит, в плане выхода из группы, мне кажется. особенно, если состав так и будет состоять из 15-18 человек. в таком случае, и в чемпионате посыпаться можно, так что нужны новые игроки. Ну Чебурек походу вообще первый раз в жизни на этой позиции играл, вот только они еще подразумевает подключение к атаке и время от времени быстрые проходы по флангам, ну и ты сам понимаешь что он с такими вещами не совсместим 
А так отличный валидольный матч увидели, а то после 2:0 совсем скучно стало 
Ждем группу завтра, впервые за 7 лет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Courage на самый крайний сектор под угловым взором, и без накрытия над головой, это далеко не айс, на обычный матч, туда за 3 грн. пропускают, так я веду к тому, что если турнир один и тот же, то и цены должны быть на каждый матч одинаковыми а не делились на грандов (20грн.) и аутсайдеров (3грн.) ну на все матчи ЧУ/КУ у нас цены одинаковые, а вот на ЛЧ цена на билет зависит от корзины соперника и стадии, чем дальше тем дороже. а абон просто дешевле чем билеты выходит, просто билеты наверное будут 35-Нордшелланд, 40-Юве, 45-Челси | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от SkRR!! Днепр заебал со своим распиздяйством. что в Чехии, что здесь одно и тоже. атака старается, жмет, держит команду соперников в их штрафной, а защита это все нивелирует. Чеберячко сегодня вобще как долбаеб играл. странно, что Мандзюка не выпустил Рамос на позицию правого защитника. это те же яйца только в профиль, но позиция более привычная чем для Чеберячко. Мазух и Одибе в моменте с пропущенными голами тоже действовали не ахти. смутило то, что пропустили два гола от соперника который и половину поля не мог толком перейти, да еще и в меньшинстве они были. это ж пиздец. еще отрицательный момент - это плохая реализация моментов. я понимаю, что 4 гола это очень неплохо, но два из них с пенальти и сколько было моментов с игры, где игроки обязаны были забивать. но тут еще и вратарь Слована порой творил чудеса.
главное, что прошли. наконец-то. посмотрим, что теперь там нам принесет жеребьевка, но вот так, если объективно судить, то ничего особо не светит, в плане выхода из группы, мне кажется. особенно, если состав так и будет состоять из 15-18 человек. в таком случае, и в чемпионате посыпаться можно, так что нужны новые игроки. Ну Чебурек походу вообще первый раз в жизни на этой позиции играл, вот только они еще подразумевает подключение к атаке и время от времени быстрые проходы по флангам, ну и ты сам понимаешь что он с такими вещами не совсместим 
А так отличный валидольный матч увидели, а то после 2:0 совсем скучно стало 
Ждем группу завтра, впервые за 7 лет.  Тяжело будет Днепру выйти из группы... | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Courage -Цитата от Rykun
20 это дорого  на самый крайний сектор под угловым взором, и без накрытия над головой, это далеко не айс, на обычный матч, туда за 3 грн. пропускают, так я веду к тому, что если турнир один и тот же, то и цены должны быть на каждый матч одинаковыми а не делились на грандов (20грн.) и аутсайдеров (3грн.) ну на все матчи ЧУ/КУ у нас цены одинаковые, а вот на ЛЧ цена на билет зависит от корзины соперника и стадии, чем дальше тем дороже. а абон просто дешевле чем билеты выходит, просто билеты наверное будут 35-Нордшелланд, 40-Юве, 45-Челси ну так это не так и дорого, разве нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от v0vka -Цитата от Ізотовець -Цитата от Courage
на самый крайний сектор под угловым взором, и без накрытия над головой, это далеко не айс, на обычный матч, туда за 3 грн. пропускают, так я веду к тому, что если турнир один и тот же, то и цены должны быть на каждый матч одинаковыми а не делились на грандов (20грн.) и аутсайдеров (3грн.) ну на все матчи ЧУ/КУ у нас цены одинаковые, а вот на ЛЧ цена на билет зависит от корзины соперника и стадии, чем дальше тем дороже. а абон просто дешевле чем билеты выходит, просто билеты наверное будут 35-Нордшелланд, 40-Юве, 45-Челси ну так это не так и дорого, разве нет? ясен хуй не дорого | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ярмоленко пора уже домой возвращаться, в родной питер зенит | | | | |