Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Динамо вытянуло свою жопу все-таки
Я и Илсиньо не простил, гандона ебанного. Матузалема вообще в рот ебал, например. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот Динамо вытянуло свою жопу все-таки
Я и Илсиньо не простил, гандона ебанного. Матузалема вообще в рот ебал, например. тоже так считаю. надо иметь совесть, хотя бы. играл сначала за шахтер там, все дела. потом перешел в один клуб - целовал символику, затем в другой так же. а теперь о5 вернется в шахтер и скажет "я так счастлив".
и такие дела не только с матузалемом. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Куда Матузалема? Давайте еще Вукича и Брандао вернем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Неужели Динамо в групповом этапе ЛЧ Главное не последнее место в ней занять.
А Матузалем в Донецке это весело)) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Реал,Динамо,Ювентус,Боруссия Д
Показать скрытый текст
хочу такую группу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от [JASON] Реал,Динамо,Ювентус,Боруссия Д
Показать скрытый текст
хочу такую группу А я бы тоже не против. Увидели бы что может Динамо. А попасть в проходную группу и в ней барахтаться в каждом матче и выползти из нее со второго места по итогам очных встреч с командой ниже и в 1/8 слететь...разве что галочка для истории. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Челси в Донецке - весело будет наблюдать. Аристократы показуют достойную игру в АПЛ, а Шахта в УПЛ. Посмотрим на что мы способны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от [JASON] Реал,Динамо,Ювентус,Боруссия Д
Показать скрытый текст
хочу такую группу А я бы тоже не против. Увидели бы что может Динамо. А попасть в проходную группу и в ней барахтаться в каждом матче и выползти из нее со второго места по итогам очных встреч с командой ниже и в 1/8 слететь...разве что галочка для истории. имхо нужно очень плотно в очи долбится что бы не понимать, что сейчас может Динамо.
в такой группе Динамо если 1 очко возьмет збс будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от dima_diwade -Цитата от [JASON] Реал,Динамо,Ювентус,Боруссия Д
Показать скрытый текст
хочу такую группу А я бы тоже не против. Увидели бы что может Динамо. А попасть в проходную группу и в ней барахтаться в каждом матче и выползти из нее со второго места по итогам очных встреч с командой ниже и в 1/8 слететь...разве что галочка для истории. имхо нужно очень плотно в очи долбится что бы не понимать, что сейчас может Динамо.
в такой группе Динамо если 1 очко возьмет збс будет Я прекрасно это понимаю и знаю, что из такой группы Динамо хуй куда выйдет. И поделом. Пусть учатся играть/меняют тренера...В общем, хоть что-то делают. Мне уже надоело на некогда великое Динамо смотреть. | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Ізотовець -Цитата от dima_diwade А я бы тоже не против. Увидели бы что может Динамо. А попасть в проходную группу и в ней барахтаться в каждом матче и выползти из нее со второго места по итогам очных встреч с командой ниже и в 1/8 слететь...разве что галочка для истории. имхо нужно очень плотно в очи долбится что бы не понимать, что сейчас может Динамо.
в такой группе Динамо если 1 очко возьмет збс будет Я прекрасно это понимаю и знаю, что из такой группы Динамо хуй куда выйдет. И поделом. Пусть учатся играть/меняют тренера...В общем, хоть что-то делают. Мне уже надоело на некогда великое Динамо смотреть. Сильная группа в ЛЧ в таком плане не помощник. Предположим проебут они там всем. Никто ведь из этого трагедии не сделает, Суркис расскажет о том, что в ЛЧ мы уже триста лет не бывали, заебись что хоть сейчас поучаствовали. Сёма расскажет о том, что играли с динозаврами европейского футбола, с лидерами своих чемпионатов и т.п. Игроки расскажут о том, что изначально договаривались играть совсем по-другому, а вышли на поле и началась совсем иная игра. И всё в таком духе. И не особо что-то поменяется от этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от LinkiS -Цитата от dima_diwade -Цитата от Ізотовець
имхо нужно очень плотно в очи долбится что бы не понимать, что сейчас может Динамо.
в такой группе Динамо если 1 очко возьмет збс будет Я прекрасно это понимаю и знаю, что из такой группы Динамо хуй куда выйдет. И поделом. Пусть учатся играть/меняют тренера...В общем, хоть что-то делают. Мне уже надоело на некогда великое Динамо смотреть. Сильная группа в ЛЧ в таком плане не помощник. Предположим проебут они там всем. Никто ведь из этого трагедии не сделает, Суркис расскажет о том, что в ЛЧ мы уже триста лет не бывали, заебись что хоть сейчас поучаствовали. Сёма расскажет о том, что играли с динозаврами европейского футбола, с лидерами своих чемпионатов и т.п. Игроки расскажут о том, что изначально договаривались играть совсем по-другому, а вышли на поле и началась совсем иная игра. И всё в таком духе. И не особо что-то поменяется от этого Ну а вариант со слабой группой лучше, где, как я уже отмечал, или еле выкарабкаются, или вообще ЛЕ улетят, или, еще хуже, сам понимаешь что. Пара очков в графе и почти те же оговорки мол давно не играли, для нас это опыт, будем делать выводы и т.п.
Я думаю уже после матча с Шахтером будет понятно что сможет Динамо в группе, какой бы она ни была. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А хули думать то? Динамо проиграет Шахтеру по-любому. 3:0 или 3:1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Надежда наш компас земной | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade -Цитата от [JASON] Реал,Динамо,Ювентус,Боруссия Д
Показать скрытый текст
хочу такую группу А я бы тоже не против. Увидели бы что может Динамо. А попасть в проходную группу и в ней барахтаться в каждом матче и выползти из нее со второго места по итогам очных встреч с командой ниже и в 1/8 слететь...разве что галочка для истории. Они то и в проходной группе ЛЕ со второго не выходят, а ты про ЛЧ говоришь. - - Перед каждым матчем с "Динамо" напряжение зашкаливает. Сейчас это ощущается?
- Мы готовимся к обычной игре чемпионата. Знаем, что это "Динамо", и будем готовиться серьезно. Но ничего особенного не предусмотрено. Генри сказал, как отрезал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Главное шоб драка была в прошлый раз мне понравилось
Я про Шахта - Динамо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | будет или не очень убедительная победа Шахтера, или ничейка, как мне кажется -Цитата от dima_diwade великое Динамо как же в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от [abstract/reality] будет или не очень убедительная победа Шахтера, или ничейка, как мне кажется -Цитата от dima_diwade великое Динамо как же в тему Ну а слово перед этим словосочетанием ты вообще не заметил. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Челси, отлично и интерестно | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | вот я ж говорил что челси , пойду на матч в донецке! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Норшеланд конечно подарок судьбы,нооо,помним мы все АПОЕЛ в прошлом году,надо вообщем справки от датчанах наводить! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Vitaliy_25 вот я ж говорил что челси , пойду на матч в донецке! Я тоже буду на матче ЛЧ в этом году, хоть на одном
Ювентус - это пиздец Норшеланд - 6 очей. -Цитата от Накидаю Норшеланд конечно подарок судьбы,нооо,помним мы все АПОЕЛ в прошлом году,надо вообщем справки от датчанах наводить! Не соглашусь на счёт справок, ведь с ними каждый год играем в Испании | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Есть кстати ощущение что Виллиан прям посредине матча в Челси перейдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | надо на неделе за абоном ехать. учитывая, что Шахтер на ходу, зарубы будут интересные | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Vitaliy_25 вот я ж говорил что челси , пойду на матч в донецке! Я тоже буду на матче ЛЧ в этом году, хоть на одном
Ювентус - это пиздец Норшеланд - 6 очей. -Цитата от Накидаю Норшеланд конечно подарок судьбы,нооо,помним мы все АПОЕЛ в прошлом году,надо вообщем справки от датчанах наводить! Не соглашусь на счёт справок, ведь с ними каждый год играем в Испании братан я хуй его,матчи в межсезонных сборах не смарю((
поэтому не в курсе особо кто этот Норшеланд,знаю только что пичиньон Дании) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Ізотовець надо на неделе за абоном ехать. учитывая, что Шахтер на ходу, зарубы будут интересные Я буду 23 скорей всего ехать, в зависимости от исхода и 5 декабря. | | | | |