...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Идейе гонится за мхитаряном | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В вики глянул предварительный список лиг на ФИФА 13 - там есть УПЛ, надеюсь, что так оно и будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот В вики глянул предварительный список лиг на ФИФА 13 - там есть УПЛ, надеюсь, что так оно и будет. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну вот так как-то, я сам не в курсе и даже не думал, что она может там быть. а хотя да, в пизду надежды. на английской педивикии нет УПЛ, зато, блять, Саудовская Аравия будет | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | с победой! всё было не плохо, но медленновато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот ну вот так как-то, я сам не в курсе и даже не думал, что она может там быть. а хотя да, в пизду надежды. на английской педивикии нет УПЛ, зато, блять, Саудовская Аравия будет Офф инфы не нашел , написал другу , он у меня за сборную по фифа играет , жду ответа от него | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | да то я тупанул, почти уверен, что ничего подобного не случится, а на вики кто-то в залупу залез просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот ну вот так как-то, я сам не в курсе и даже не думал, что она может там быть.
а хотя да, в пизду надежды. на английской педивикии нет УПЛ, зато, блять, Саудовская Аравия будет Офф инфы не нашел , написал другу , он у меня за сборную по фифа играет , жду ответа от него да то я тупанул, почти уверен, что ничего подобного не случится, а на вики кто-то в залупу залез просто. на одном сайте припальнул список , там тоже писали что будет наша лига . подождем в общем . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Не, я нихера не верю в это Показать скрытый текст
Уже второй раз оффтоп на эту тему | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Почему оффтоп, мы ведь обсуждаем УПЛ? Я не могу этого обсудить в теме ФИФА13, потому что не все местные там сидят. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | надеюсь на бой сегодня на ДА. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Всем ДЕНЬ ШАХТЁРА мужики | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | сейчас выдвигаюсь на стадион, топить за Авангард )) Надеюсь они выиграют матч и будут в призовой тройке по итогам 7 тура | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Либо глаза меня подводят, либо я сейчас увидел баннер Army Legion на матче московских коней. Это первый раз или я чего то пропустил? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мхитарян запорол такой момент.
Девич на банке - это фейл. Дентиньо давно не видел, наконец-то он восстановился, но вообще есть, кем усилить по ходу: тот же Девич, Коста, Эдуардо, Федецкий. Добавлено через 6 минут 19 секунд Блять, еблана этого Адриано на костре сжечь надо просто. Добавлено через 17 минут 11 секунд Наверное, нога не так пошла и он забил. Добавлено через 18 минут 52 секунды Ну все. Тушите свет. 11 гол | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | охуенный бой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Плотно и внимательно играют в обороне Карпаты ничего не скажешь, шо не пас вперёд то выход один в один Добавлено через 1 минуту 24 секунды Алиева в сборную кстати | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Салатный Кот Блять, еблана этого Адриано на костре сжечь надо просто. сложно не согласится | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мирча тройную замену хуйнул, а значит Федецкий на банке | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Днепр заставил понервничать в конце матча. дурацкая привычка, когда начинают вести, даже в один мяч, то отдают инициативу. Лаштувка молодец, сегодня выручил несколько раз очень. защита, как всегда, пиздец. сказывалось отсутствие Мазуха.
голы неплохие забили. выделил бы сегодня Алиева и Жулиано.
главное, что победили. только вот, кажется, что хотели сэкономить силы, играя на удержание, а в итоге устали больше, чем если бы просто держали мяч и контролировали игру. но, надеюсь, что успеют отдохнуть до четверга. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от d.komendant Либо глаза меня подводят, либо я сейчас увидел баннер Army Legion на матче московских коней. Это первый раз или я чего то пропустил? Ну, вроде ж как наши кони с вашими общаются, так что всё может быть. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | пока был в горах, выпал вообще. слышал только что динамовцы в вышиванках вышли на разминку. вот это действительно круто
всех фанатов ДК с победой!)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | перспектива сесть на московский хуй манит многих вот уже и киевские химико-спортики подались в москву. -Цитата от Sven_PeR-4ik дичь. половина стадио тупо лоси, которые не знают, что такое модули. хуй они их поднимут. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Капітошка перспектива сесть на московский хуй манит многих вот уже и киевские химико-спортики подались в москву. -Цитата от Sven_PeR-4ik дичь. половина стадио тупо лоси, которые не знают, что такое модули. хуй они их поднимут. блять, как друзяшки мутят дружбу с прокацапскими и кацапскими движами, так это ничё, норм, как кто-то не из "великой могучей семьи" что-то делает, так это неизменно пиздец и провал это уже не двойные стандарты, а тупо отсутствие какого-либо здравого смысла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от OBC -Цитата от Капітошка перспектива сесть на московский хуй манит многих вот уже и киевские химико-спортики подались в москву. -Цитата от Sven_PeR-4ik дичь. половина стадио тупо лоси, которые не знают, что такое модули. хуй они их поднимут. блять, как друзяшки мутят дружбу с прокацапскими и кацапскими движами, так это ничё, норм, как кто-то не из "великой могучей семьи" что-то делает, так это неизменно пиздец и провал это уже не двойные стандарты, а тупо отсутствие какого-либо здравого смысла. ну там как бы все хуйня что не их шайка-лейка делает, хотя они уже и друг друга пидорасят вполне удачно регулярно | | | | |