активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Ізотовець http://ua.championat.com/football/news-1288948-villian-s...skaet.html - Виллиан: "Шахтёр" покупает игроков, а затем не отпускает
Хавбек "Шахтёра" Виллиан заявил о своём желании перейти в "Тоттенхэм". Напомним, по информации британских СМИ, лондонский клуб предлагает за бразильца £ 20 млн, однако "горняков" эта сумма не устраивает.
"У меня есть предложение, но "Шахтёр" его не принимает. Тут много игроков в аналогичном положении, и это преимущественно бразильцы. Клуб покупает их и никуда не отпускает. Я тут уже пять лет, выиграл много титулов… Я надеюсь, что мою волю будут уважать. Я не жалел прежде, что перешёл сюда, но эти ситуации с "Челси" и "Тоттенхэмом"… Я уже не знаю, что и думать", — цитирует Виллиана британская пресса. Работайте негры, солнце еще высоко вот то, о чем я писал... ну так то оно так, но покупали его пиздюком за 17 лямов (даже пускай и евро), а продавать уже состоявшимся игроком за 20 лямов как-то это не кошерно. а вообще его в дубль к Патрику на месяцок отправить и ЧСВ в миг упадет Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Ізотовець http://ua.championat.com/football/news-1288948-villian-s...skaet.html - Виллиан: "Шахтёр" покупает игроков, а затем не отпускает
Хавбек "Шахтёра" Виллиан заявил о своём желании перейти в "Тоттенхэм". Напомним, по информации британских СМИ, лондонский клуб предлагает за бразильца £ 20 млн, однако "горняков" эта сумма не устраивает.
"У меня есть предложение, но "Шахтёр" его не принимает. Тут много игроков в аналогичном положении, и это преимущественно бразильцы. Клуб покупает их и никуда не отпускает. Я тут уже пять лет, выиграл много титулов… Я надеюсь, что мою волю будут уважать. Я не жалел прежде, что перешёл сюда, но эти ситуации с "Челси" и "Тоттенхэмом"… Я уже не знаю, что и думать", — цитирует Виллиана британская пресса. Работайте негры, солнце еще высоко На носу ЛЧ, а он съебать всё хочет
Не по-христиански это да как бы ему и замена то уже есть, но один хуй продавать за такой прайс не выгодно | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Ізотовець вот то, о чем я писал... ну так то оно так, но покупали его пиздюком за 17 лямов (даже пускай и евро), а продавать уже состоявшимся игроком за 20 лямов как-то это не кошерно. а вообще его в дубль к Патрику на месяцок отправить и ЧСВ в миг упадет Добавлено через 1 минуту 48 секунд да как бы ему и замена то уже есть, но один хуй продавать за такой прайс не выгодно ну а если человек не хочет играть? пусть сидит на банке и получает зарплату? не маленькая она, скорее всего. пусть бы пиздовал в англию и хуй с ним. игрок он отличный. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sven_PeR-4ik
вот то, о чем я писал... ну так то оно так, но покупали его пиздюком за 17 лямов (даже пускай и евро), а продавать уже состоявшимся игроком за 20 лямов как-то это не кошерно. а вообще его в дубль к Патрику на месяцок отправить и ЧСВ в миг упадет Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Vitaliy_25
На носу ЛЧ, а он съебать всё хочет
Не по-христиански это да как бы ему и замена то уже есть, но один хуй продавать за такой прайс не выгодно ну а если человек не хочет играть? пусть сидит на банке и получает зарплату? не маленькая она, скорее всего. пусть бы пиздовал в англию и хуй с ним. игрок он отличный. как-то легко всё, тебе не кажется ? сейчас каждый захочет перейти в другой клуб, начнёт выёбываться получая отказ - что получится ?
есть контракт, нужно соблюдать. |
Последний раз редактировалось Nathanson, 25 августа 2012 в 14:21.
| | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Ізотовець
ну так то оно так, но покупали его пиздюком за 17 лямов (даже пускай и евро), а продавать уже состоявшимся игроком за 20 лямов как-то это не кошерно. а вообще его в дубль к Патрику на месяцок отправить и ЧСВ в миг упадет Добавлено через 1 минуту 48 секунд
да как бы ему и замена то уже есть, но один хуй продавать за такой прайс не выгодно ну а если человек не хочет играть? пусть сидит на банке и получает зарплату? не маленькая она, скорее всего. пусть бы пиздовал в англию и хуй с ним. игрок он отличный. как-то легко всё, тебе не кажется ? сейчас каждый захочет перейти в другой клуб, начнёт выёбываться полуая отказ - что получится ?
есть контракт, нужно соблюдать. ну в принципе да - есть контракт - работай. но через 2 года он уйдет бесплатно. я уверен,что Ахметов не тот кто бесплатно отпустит игрока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Sven_PeR-4ik
ну а если человек не хочет играть? пусть сидит на банке и получает зарплату? не маленькая она, скорее всего. пусть бы пиздовал в англию и хуй с ним. игрок он отличный. как-то легко всё, тебе не кажется ? сейчас каждый захочет перейти в другой клуб, начнёт выёбываться полуая отказ - что получится ?
есть контракт, нужно соблюдать. ну в принципе да - есть контракт - работай. но через 2 года он уйдет бесплатно. я уверен,что Ахметов не тот кто бесплатно отпустит игрока. хуй куда он уйдет бесплатно, тут либо его продадут за нормальный прайс, либо сгноят за два года, либо он будет играть дальше. однозначно он не сбежит ибо пример Илсиньо, на данный момент весьма показателен | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Ізотовець вот то, о чем я писал... ну так то оно так, но покупали его пиздюком за 17 лямов (даже пускай и евро), а продавать уже состоявшимся игроком за 20 лямов как-то это не кошерно. а вообще его в дубль к Патрику на месяцок отправить и ЧСВ в миг упадет Добавлено через 1 минуту 48 секунд да как бы ему и замена то уже есть, но один хуй продавать за такой прайс не выгодно это косяк самого шахтера был отдавать за виллиана 17 (того же роналду мю купил за 12) и теперь видимо шахтер грезит что будет всех так выгодно впаривать как чигру | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sven_PeR-4ik
вот то, о чем я писал... ну так то оно так, но покупали его пиздюком за 17 лямов (даже пускай и евро), а продавать уже состоявшимся игроком за 20 лямов как-то это не кошерно. а вообще его в дубль к Патрику на месяцок отправить и ЧСВ в миг упадет Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Vitaliy_25
На носу ЛЧ, а он съебать всё хочет
Не по-христиански это да как бы ему и замена то уже есть, но один хуй продавать за такой прайс не выгодно это косяк самого шахтера был отдавать за виллиана 17 (того же роналду мю купил за 12) и теперь видимо шахтер грезит что будет всех так выгодно впаривать как чигру ну ты тоже блять сравнил мю и шахтер | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець
ну так то оно так, но покупали его пиздюком за 17 лямов (даже пускай и евро), а продавать уже состоявшимся игроком за 20 лямов как-то это не кошерно. а вообще его в дубль к Патрику на месяцок отправить и ЧСВ в миг упадет Добавлено через 1 минуту 48 секунд
да как бы ему и замена то уже есть, но один хуй продавать за такой прайс не выгодно это косяк самого шахтера был отдавать за виллиана 17 (того же роналду мю купил за 12) и теперь видимо шахтер грезит что будет всех так выгодно впаривать как чигру ну ты тоже блять сравнил мю и шахтер мю/шахтер = роналду/виллиан | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я считаю, что надо отпускать. Для имиджа клуба тут может быть больше выгоды, чем в материальном плане. Пусть хоть всего 3 миллиона в плюсе. А что толку, если он будет сидеть, перестанет играть нормально, сядет на банку с бешенной зарплатой?
Тем более игроков в линии полузащиты очень много, даже перебор, надо отпускать.
Капелло красавчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | ты бери еще в расчет разницу в менеджменте шахтера и мю для тех лет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот Я считаю, что надо отпускать. Для имиджа клуба тут может быть больше выгоды, чем в материальном плане. Пусть хоть всего 3 миллиона в плюсе. А что толку, если он будет сидеть, перестанет играть нормально, сядет на банку с бешенной зарплатой?
Тем более игроков в линии полузащиты очень много, даже перебор, надо отпускать.
Капелло красавчик на нём 9 лямов наварят - бери в расчёт разницу курсов эвро/фунт. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Коваля в Зенит сватать начали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Коваля в Зенит сватать начали. Самим нужен. У них Малафеев есть, зачем там на банке сидеть. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Зенит - это порожняк. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Sven_PeR-4ik Коваля в Зенит сватать начали. Самим нужен. У них Малафеев есть, зачем там на банке сидеть. говно же | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | - Игроки Динамо подарят болельщикам клубные вышиванки!
Киевское «Динамо» выйдет на матч с «Черноморцем» в клубных вышиванках
В честь Дня вышиванки игроки киевского «Динамо» выйдут на разминку перед матчем с одесским «Черноморцем» в эксклюзивных клубных вышиванках.
Sport.ua удалось раздобыть дизайн вышиванок, в которых игроки «Динамо» 25 августа появятся на НСК «Олимпийский».
Как рассказал Sport.ua вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко, после окончания разминки игроки киевского гранда подарят вышиванки болельщикам, которые соберутся на трибунах. Чем не отличный повод прийти на стадион пораньше! лучше б они в этой форме играли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | И снова Нинкович в основе. Ну не ебанутый? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от dima_diwade И снова Нинкович в основе. Ну не ебанутый? Сёмин выкупает, что с нынешней конкуренцией в центре поля, Нинковичу там ловить абсолютно нехуй, поэтому хочет сделать из него "супер-вингера", который мастерски будет раздавать пасы назад и поперёк поля | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 19.04.2007 | Свершилось нереальное! Нинкович смог забить гол! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1GO Волшебство И палка раз в год стреляет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вечный дежурный по аэродрому забил, твой кролик написал | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Должен же он был забить Бля два матча параллельно смотрю, тяжеловато | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от SkRR!! - Игроки Динамо подарят болельщикам клубные вышиванки!
Киевское «Динамо» выйдет на матч с «Черноморцем» в клубных вышиванках
В честь Дня вышиванки игроки киевского «Динамо» выйдут на разминку перед матчем с одесским «Черноморцем» в эксклюзивных клубных вышиванках.
Sport.ua удалось раздобыть дизайн вышиванок, в которых игроки «Динамо» 25 августа появятся на НСК «Олимпийский».
Как рассказал Sport.ua вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко, после окончания разминки игроки киевского гранда подарят вышиванки болельщикам, которые соберутся на трибунах. Чем не отличный повод прийти на стадион пораньше! лучше б они в этой форме играли
охуенно смотрится кстати. | | | | |