активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от dima_diwade Заявка на матч с англичанами - Вратари: Андрей Дикань (Спартак Москва, Россия), Андрей Пятов (Шахтер Донецк), Максим Коваль (Динамо Киев).
Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все - Шахтер), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба - Динамо Киев), Виталий Мандзюк (Днепр), Богдан Бутко (Ильичевец ), Евгений Селин (Ворскла Полтава).
Полузащитники: Олег Гусев, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко (все - Динамо), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - Днепр), Сергей Назаренко (Таврия, Симферополь), Роман Безус (Ворскла), Тарас Степаненко (Шахтер), Анатолий Тимощук (Бавария Мюнхен, Германия).
Нападающие: Роман Зозуля (Днепр), Марко Девич (Шахтер) В атаке очень скудно у нас. Ярмола, Конопля, Девич и под Девича только Ротаня или Безуса и всё хорошо в атаке | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от dima_diwade Заявка на матч с англичанами - Вратари: Андрей Дикань (Спартак Москва, Россия), Андрей Пятов (Шахтер Донецк), Максим Коваль (Динамо Киев).
Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все - Шахтер), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба - Динамо Киев), Виталий Мандзюк (Днепр), Богдан Бутко (Ильичевец ), Евгений Селин (Ворскла Полтава).
Полузащитники: Олег Гусев, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко (все - Динамо), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - Днепр), Сергей Назаренко (Таврия, Симферополь), Роман Безус (Ворскла), Тарас Степаненко (Шахтер), Анатолий Тимощук (Бавария Мюнхен, Германия).
Нападающие: Роман Зозуля (Днепр), Марко Девич (Шахтер) В атаке очень скудно у нас. Ярмола, Конопля, Девич и под Девича только Ротаня или Безуса и всё хорошо в атаке Да я имел в виду нападачей нет практически. На Девича только и рассчитывать. А так можно по примеру Барсы и вообще без нападающих неплохо бегать | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Днепр ничему не учится, походу
Металлист хоть победить смог  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | какой шикарный подъёб Добавлено через 39 минут 22 секунды Смотрю сейчас обзор игры перди. Они, конечно, в своём репертураре, но матеус это наше всё   | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2007 | днепр это пиздец... с психологией в еврокубках у них явно что-то неладное... так сесть после 2го гола и столько паниковать в простых моментах... и вроде бы игроки достаточно опытные... короче говоря стыдно должно быть... хотя в группу пройдут, если опять сами себе не напривозят... металлист - спокойно, уверенно на классе... больше ничего и не скажешь... виден еврокубковый опыт... ну все равно, думаю свершится 2+2 в группах ЛЕ и ЛЧ в этом сезоне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | С праздничком! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Днепр в своем репертуаре, блять. заебали, ей-богу. нахуя так садиться к своим воротам после двух забитых мячей, не понимаю. замены, считаю, ни о чем, даже учитывая, что в воскресенье матч в чемпионате. создали проблемы себе на ровном месте, в очередной раз в ЛЕ. заебали.
посмотрим, что будет в домашнем матче, но ничего уже не удивит, на самом деле. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! Днепр в своем репертуаре, блять. заебали, ей-богу. нахуя так садиться к своим воротам после двух забитых мячей, не понимаю. замены, считаю, ни о чем, даже учитывая, что в воскресенье матч в чемпионате. создали проблемы себе на ровном месте, в очередной раз в ЛЕ. заебали.
посмотрим, что будет в домашнем матче, но ничего уже не удивит, на самом деле. Ну не скажи, после Кучеревского Днепр то и дело, что удивляет  | | | | Моно
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от OBC Тайсон самец  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от OBC от же ж хуило.  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от OBC эт не ты случайно василькову в конфе это написал?  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | не я)) и слух подчерпнул не из этой статьи) просто Харьков большая деревня и сарафанное радио никто не отменял  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | угадал ничейку в Луганске  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Тайсон конечно подлец))все войны из за баб.... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Наставника "Шахтера" Мирчу Луческу пригласили на сентябрьский съезд элитных тренеров, который состоится в Ньоне под эгидой УЕФА. Об этом сообщает Terra Brasil.
Мероприятие посетят такие специалисты, как Тито Виланова, Хосеп Гвардиола, Унаи Эмери, Лучиано Спаллетти и другие. Жозе Моуринью свое участие пока не подтвердил.  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот - Наставника "Шахтера" Мирчу Луческу пригласили на сентябрьский съезд элитных тренеров, который состоится в Ньоне под эгидой УЕФА. Об этом сообщает Terra Brasil.
Мероприятие посетят такие специалисты, как Тито Виланова, Хосеп Гвардиола, Унаи Эмери, Лучиано Спаллетти и другие. Жозе Моуринью свое участие пока не подтвердил.  блядь если Виланову у которого только 2 игры в карьере в качестве главного тренера пригласили, то хули удивляться Луческу | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Виланова рулит, блять, без базара.
Тайсон на уровне Терри или даже выше  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | В России всегда так | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Джанго хуясе, красавчег. а кацапы как обычно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | http://ua.championat.com/football/news-1288948-villian-s...skaet.html - Виллиан: "Шахтёр" покупает игроков, а затем не отпускает
Хавбек "Шахтёра" Виллиан заявил о своём желании перейти в "Тоттенхэм". Напомним, по информации британских СМИ, лондонский клуб предлагает за бразильца £ 20 млн, однако "горняков" эта сумма не устраивает.
"У меня есть предложение, но "Шахтёр" его не принимает. Тут много игроков в аналогичном положении, и это преимущественно бразильцы. Клуб покупает их и никуда не отпускает. Я тут уже пять лет, выиграл много титулов… Я надеюсь, что мою волю будут уважать. Я не жалел прежде, что перешёл сюда, но эти ситуации с "Челси" и "Тоттенхэмом"… Я уже не знаю, что и думать", — цитирует Виллиана британская пресса. Работайте негры, солнце еще высоко  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Ізотовець http://ua.championat.com/football/news-1288948-villian-s...skaet.html - Виллиан: "Шахтёр" покупает игроков, а затем не отпускает
Хавбек "Шахтёра" Виллиан заявил о своём желании перейти в "Тоттенхэм". Напомним, по информации британских СМИ, лондонский клуб предлагает за бразильца £ 20 млн, однако "горняков" эта сумма не устраивает.
"У меня есть предложение, но "Шахтёр" его не принимает. Тут много игроков в аналогичном положении, и это преимущественно бразильцы. Клуб покупает их и никуда не отпускает. Я тут уже пять лет, выиграл много титулов… Я надеюсь, что мою волю будут уважать. Я не жалел прежде, что перешёл сюда, но эти ситуации с "Челси" и "Тоттенхэмом"… Я уже не знаю, что и думать", — цитирует Виллиана британская пресса. Работайте негры, солнце еще высоко  На носу ЛЧ, а он съебать всё хочет 
Не по-христиански это  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Ізотовець http://ua.championat.com/football/news-1288948-villian-s...skaet.html - Виллиан: "Шахтёр" покупает игроков, а затем не отпускает
"У меня есть предложение, но "Шахтёр" его не принимает. Тут много игроков в аналогичном положении, и это преимущественно бразильцы. Клуб покупает их и никуда не отпускает. Я тут уже пять лет, выиграл много титулов… Я надеюсь, что мою волю будут уважать. Я не жалел прежде, что перешёл сюда, но эти ситуации с "Челси" и "Тоттенхэмом"… Я уже не знаю, что и думать", — цитирует Виллиана британская пресса. Работайте негры, солнце еще высоко  вот то, о чем я писал... | | | | |