активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Накидаю хорошо что Динамо выиграло,но победа какая то несуразная конечно,внатуре рикошет,обрезка и автогол форварда соперников,но тем не менее,победа не пахнет как известно,посему всех фаном киевлян с выходом в групповой этап ЛЧ,дождались наконец то) вот и я так думаю. игры толком и не было со стороны ДК.
На фарте пролезут в группу, а там как обычно всё будет.
Но фанаты ДК сейчас начнут выёбываться, буд-то у них пошла игра и теперь каждого вынесут. Россия на евро вам в пример  ребят. Никто тут такого не кричит вообще-то.
Игра беззубая, похвалить могу только пас Гармаша и гол Ярмолы.
И все уже так радуются выходу в группу, что наверно забыли про ответный матч, в котором пролететь 0-3 с такой игрой ничего не стоит, особенно если снова будет Нинкович, который НИЧЕГО не приносит команде и бардак в обороне.
А в групповом делать нечего с такой игрой. Разве что бодаться с командой из Пути Чемпионов при удачном жребии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Накидаю хорошо что Динамо выиграло,но победа какая то несуразная конечно,внатуре рикошет,обрезка и автогол форварда соперников,но тем не менее,победа не пахнет как известно,посему всех фаном киевлян с выходом в групповой этап ЛЧ,дождались наконец то) вот и я так думаю. игры толком и не было со стороны ДК.
Но фанаты ДК сейчас начнут выёбываться, буд-то у них пошла игра и теперь каждого вынесут. Россия на евро вам в пример  ребят. дурбелик чи шо? (с)
видимо родство с донбассом это травма на всю жизнь, таки да  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol -Цитата от Пан Махмуд
А ну напомни... да ну зачем , а то крот обидится  Братюнь, ты свой аватар забыл кстати  Как то не по мужски выходит забиться на пол года а ходить с авой месяц Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от D1GO Рикошет, образка + Ярмола, автогол
вот так у хохлов так получается? Игра ж блядь на уровне Металлург З, но на 90% в группе ЛЧ  - Полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович рассказал о победе над "Боруссией".
"Честно вам признаюсь, мы приехали сюда играть на результат. Приехали, и вы это видели, не играть в какую-то красивую игру, но добиться результата. Думаю, мы это сделали. Этот парень может не так как здешние эксперты разбирается в игре Динамо, но всё же  а что должен нинкович сказать ? "хз как мы выиграли , видимо семин за жопу удачу держит" ???
Я не сторонник формулировки "выиграшный состав", но по сути динамо стоит играть именно тем составом что против волыни. Фланги напрочь отсутствовали , на одном из-за того что Силва Dniwe, Ярмоле приходилось бокс ту бокс отрабатывать, на другом кореш Силвы Нинкович у которого все действия на поле заключаются в том чтобы получить мяч в центре поля, сделать два шага и отдать ближнему, и единственное что там толкого было это 1 навес Тайво и 1 один проход в штрафную того же уголька.
Я уже молчу про то выход Вукоевича который толи 3 опорником стал, толи 5 защитников (прям как со сток сити когда динамо выигрывало, вышел алмейда 5 защитником, игра развалилась а дк пропустило ). | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Капітошка -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Накидаю хорошо что Динамо выиграло,но победа какая то несуразная конечно,внатуре рикошет,обрезка и автогол форварда соперников,но тем не менее,победа не пахнет как известно,посему всех фаном киевлян с выходом в групповой этап ЛЧ,дождались наконец то) вот и я так думаю. игры толком и не было со стороны ДК.
Но фанаты ДК сейчас начнут выёбываться, буд-то у них пошла игра и теперь каждого вынесут. Россия на евро вам в пример  ребят. дурбелик чи шо? (с)
видимо родство с донбассом это травма на всю жизнь, таки да  это быдлятское ваше отношение к донбассу всегда бесило.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Капітошка -Цитата от Киевский Крот Авиакомпания "Донбассаэро" создана в 1933 году как донецкое авиапредприятие. В 2007 году была реорганизована в ООО "Донбассаэро". Базируется в Международном аэропорту "Донецк"- столице шахтерского края Украины.  работаешь на донбассаэро? или просто покупаешь их самолеты? с таким успехом можно до любого вашего болельщика доебаться когда он говорит "у нас 26 чемпионств и т.д., и т.п." наша команда, наши игроки, наши титулы и наш самолет, наш автобус. по-моему, разница очевидна. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Капітошка -Цитата от Vitaliy_25
вот и я так думаю. игры толком и не было со стороны ДК.
видимо родство с донбассом это травма на всю жизнь, таки да  это быдлятское ваше отношение к донбассу всегда бесило.  не нервничай. может еще президентом станешь, все впереди  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Капітошка -Цитата от Ізотовець -Цитата от Капітошка
работаешь на донбассаэро? или просто покупаешь их самолеты? с таким успехом можно до любого вашего болельщика доебаться когда он говорит "у нас 26 чемпионств и т.д., и т.п." наша команда, наши игроки, наши титулы и наш самолет, наш автобус. по-моему, разница очевидна. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Капітошка
дурбелик чи шо? (с)
видимо родство с донбассом это травма на всю жизнь, таки да  это быдлятское ваше отношение к донбассу всегда бесило.  не нервничай. может еще президентом станешь, все впереди  шутник от Бога   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Капітошка -Цитата от Ізотовець -Цитата от Капітошка
работаешь на донбассаэро? или просто покупаешь их самолеты? с таким успехом можно до любого вашего болельщика доебаться когда он говорит "у нас 26 чемпионств и т.д., и т.п." наша команда, наши игроки, наши титулы и наш самолет, наш автобус. по-моему, разница очевидна. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Капітошка
дурбелик чи шо? (с)
видимо родство с донбассом это травма на всю жизнь, таки да  это быдлятское ваше отношение к донбассу всегда бесило.  не нервничай. может еще президентом станешь, все впереди  какая разница, у вас трансферные листы на руках, или медали, или может ты в структуре клуба работаешь? одна хуйня, доебка ради доебки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol -Цитата от Пан Махмуд
А ну напомни... да ну зачем , а то крот обидится  Братюнь, ты свой аватар забыл кстати  Как то не по мужски выходит забиться на пол года а ходить с авой месяц Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от D1GO Рикошет, образка + Ярмола, автогол
вот так у хохлов так получается? Игра ж блядь на уровне Металлург З, но на 90% в группе ЛЧ  - Полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович рассказал о победе над "Боруссией".
"Честно вам признаюсь, мы приехали сюда играть на результат. Приехали, и вы это видели, не играть в какую-то красивую игру, но добиться результата. Думаю, мы это сделали. Этот парень может не так как здешние эксперты разбирается в игре Динамо, но всё же  Я винду менял после Евра , а тебя в теме не было Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Накидаю хорошо что Динамо выиграло,но победа какая то несуразная конечно,внатуре рикошет,обрезка и автогол форварда соперников,но тем не менее,победа не пахнет как известно,посему всех фаном киевлян с выходом в групповой этап ЛЧ,дождались наконец то) вот и я так думаю. игры толком и не было со стороны ДК.
Но фанаты ДК сейчас начнут выёбываться, буд-то у них пошла игра и теперь каждого вынесут. Россия на евро вам в пример  ребят. вы в том году в лч охуено да сыграли ?  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Назови в цифрах зп игроков Шахтёра, которые по твоим убеждениям являются завышенными, и из за которых игроки к нам перешли  я не видел зарплатной ведомости. думаю ты тоже. так что не будем говорить о том, о чем не знаем наверняка. но у меня почему-то чувство, что что-то далеко не чисто в рядах Шахтера. и в плане денег и вообще. стоит вспомнить только как бразильцы убегают оттуда. ну да ладно. ты лучше скажи - уже припас был вчера парочку язвенных заявлений, после того как Динамо пропустило? да?  Ты в первых двух предложениях сам себе ответил.  Это что то типа спринта Михалика, ага. Ну а что касается чувств, то не превращай тему в женский форум  И самое главное, что касается твоего вопроса, то как ты заметил меня ваш клуб абсолютно не обходит, и вашими играми я не интересуюсь. Разве что в чемпионате что касается очных встреч и прочих матчей связанных с командой за которую я болею. Единственый ваш матч, который я видел в этом сезоне - недавний против Ворсклы, и то исключительно из за Ворсклы смотрел его, (ну и из за того что комп жена заняла ) Так что как вы там с Боруссией играли меня не интересует, к тому же я бы очень хотел, что бы Динамо вышло в группу ЛЧ  ну твоё желание видеть Динамо в группе понятно. но то, чего ты ждешь от Динамо в группе, скорее всего не будет. играми Динамо ты не интересуешься, зато очень интересно тебе каким самолетом летит Динамо на игру. вот если мне похуй на это, так мне похуй абсолютно. пусть шахтер хоть на велосипедах на игру едет. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik я не видел зарплатной ведомости. думаю ты тоже. так что не будем говорить о том, о чем не знаем наверняка. но у меня почему-то чувство, что что-то далеко не чисто в рядах Шахтера. и в плане денег и вообще. стоит вспомнить только как бразильцы убегают оттуда. ну да ладно. ты лучше скажи - уже припас был вчера парочку язвенных заявлений, после того как Динамо пропустило? да?  Ты в первых двух предложениях сам себе ответил.  Это что то типа спринта Михалика, ага. Ну а что касается чувств, то не превращай тему в женский форум  И самое главное, что касается твоего вопроса, то как ты заметил меня ваш клуб абсолютно не обходит, и вашими играми я не интересуюсь. Разве что в чемпионате что касается очных встреч и прочих матчей связанных с командой за которую я болею. Единственый ваш матч, который я видел в этом сезоне - недавний против Ворсклы, и то исключительно из за Ворсклы смотрел его, (ну и из за того что комп жена заняла ) Так что как вы там с Боруссией играли меня не интересует, к тому же я бы очень хотел, что бы Динамо вышло в группу ЛЧ  ну твоё желание видеть Динамо в группе понятно. но то, чего ты ждешь от Динамо в группе, скорее всего не будет. играми Динамо ты не интересуешься, зато очень интересно тебе каким самолетом летит Динамо на игру. вот если мне похуй на это, так мне похуй абсолютно. пусть шахтер хоть на велосипедах на игру едет. Если ты внимательно читал мой пост, то новости связаны с "моим" клубом меня интересуют.  А что касается того, что я жду и чего не жду, то осень покажет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | http://ua.championat.com/football/news-1286666-shevchenk...inamo.html - Бывший форвард киевского "Динамо" Андрей Шевченко прокомментировал работу Юрия Сёмина на посту главного тренера столичной команды в новом сезоне.
"Я всегда буду относиться с уважением к Юрию Сёмину. Мы проработали бок о бок с ним на протяжении несколько лет. И я считаю, что он эффективно работает. В межсезонье "Динамо" укрепилось, клуб приобрёл хороших игроков.
Но для того, чтобы они хорошо вписались в игру команды, необходимо время. Они очень хорошо начали сезон, но самое главное — это результат.
Думаю, что последний проигрыш от "Ворсклы" произошёл потому, что игроки переключились на матчи Лиги чемпионов и ряд ведущих игроков получили отдых", — цитирует Шевченко "Спортивный дозор". Дайте Семину поработать  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | ответный матч Динамо-Боруссия покажет 1+1. Добавлено через 1 час 15 минут 40 секунд ах да, совсем забыл - футбольный уик-энд - RIP.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Никто не знает когда жеребьевка 1/16 кубка Украины? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Смотрел результаты кубка.
Николаев пролетел. Александрия тоже. Кстати.
Недавно сфоткался с Протычем и Полярусом. Последний даже гол забил в кубковой встрече, но это им не помогло.
Да, я хуйово здесь получился.
И вообще я синий был  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Максимов в МД главный отныне.
и во веки веков. аминь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Заявка на матч с англичанами - Вратари: Андрей Дикань (Спартак Москва, Россия), Андрей Пятов (Шахтер Донецк), Максим Коваль (Динамо Киев).
Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все - Шахтер), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба - Динамо Киев), Виталий Мандзюк (Днепр), Богдан Бутко (Ильичевец ), Евгений Селин (Ворскла Полтава).
Полузащитники: Олег Гусев, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко (все - Динамо), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - Днепр), Сергей Назаренко (Таврия, Симферополь), Роман Безус (Ворскла), Тарас Степаненко (Шахтер), Анатолий Тимощук (Бавария Мюнхен, Германия).
Нападающие: Роман Зозуля (Днепр), Марко Девич (Шахтер) В атаке очень скудно у нас. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от dima_diwade Заявка на матч с англичанами - Вратари: Андрей Дикань (Спартак Москва, Россия), Андрей Пятов (Шахтер Донецк), Максим Коваль (Динамо Киев).
Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все - Шахтер), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба - Динамо Киев), Виталий Мандзюк (Днепр), Богдан Бутко (Ильичевец ), Евгений Селин (Ворскла Полтава).
Полузащитники: Олег Гусев, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко (все - Динамо), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - Днепр), Сергей Назаренко (Таврия, Симферополь), Роман Безус (Ворскла), Тарас Степаненко (Шахтер), Анатолий Тимощук (Бавария Мюнхен, Германия).
Нападающие: Роман Зозуля (Днепр), Марко Девич (Шахтер) В атаке очень скудно у нас. атаки нет,можно смело заявлять((ебать печалька просто...за последнии наверно ...хуй его лет 12 такая убогая линия атаки.вся надежда на Ярмолу,Жеку ну и наверное Девича((
Блохину не сладко конечно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik Максимов в МД главный отныне.
и во веки веков. аминь. Еще один с Динамо тренер в УПЛ 
это заговор против Шахтера Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Накидаю -Цитата от dima_diwade Заявка на матч с англичанами - Вратари: Андрей Дикань (Спартак Москва, Россия), Андрей Пятов (Шахтер Донецк), Максим Коваль (Динамо Киев).
Нападающие: Роман Зозуля (Днепр), Марко Девич (Шахтер) В атаке очень скудно у нас. атаки нет,можно смело заявлять((ебать печалька просто...за последнии наверно ...хуй его лет 12 такая убогая линия атаки.вся надежда на Ярмолу,Жеку ну и наверное Девича((
Блохину не сладко конечно... Селезнев убогий как и Девич имхо 
им нужно дать 10 моментов чтобы забить гол . | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik Максимов в МД главный отныне.
и во веки веков. аминь. Еще один с Динамо тренер в УПЛ 
это заговор против Шахтера Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Накидаю -Цитата от dima_diwade Заявка на матч с англичанами
В атаке очень скудно у нас. атаки нет,можно смело заявлять((ебать печалька просто...за последнии наверно ...хуй его лет 12 такая убогая линия атаки.вся надежда на Ярмолу,Жеку ну и наверное Девича((
Блохину не сладко конечно... Селезнев убогий как и Девич имхо 
им нужно дать 10 моментов чтобы забить гол . не, Девич в порядке парень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от andrkol Селезнев убогий как и Девич имхо 
им нужно дать 10 моментов чтобы забить гол . Да он за Коноплянку наверно речь вел. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | МХ практически в группе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vitaliy_25 МХ практически в группе  Да у них вон удаление... | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Vitaliy_25 МХ практически в группе  Да у них вон удаление... ДБ ничтожная команда. Но Днепр бы и их не прошёл  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Vitaliy_25 МХ практически в группе  Да у них вон удаление... Похуй, МКГ в ЛЕ это уже бренд, это не пердь какая то.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бренд аргентинской сборной  | | | | |