а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от D1GO Рикошет, образка + Ярмола, автогол
вот так у хохлов так получается? Игра ж блядь на уровне Металлург З, но на 90% в группе ЛЧ   | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | А че нет??? Разница только в том что у вас игроки уровня Идейе да Ярмоленко, а у нас Матяж да Штурко | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1GO Рикошет, образка + Ярмола, автогол
вот так у хохлов так получается? Игра ж блядь на уровне Металлург З, но на 90% в группе ЛЧ  Суркис все купил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от D1GO Рикошет, образка + Ярмола, автогол
вот так у хохлов так получается? Игра ж блядь на уровне Металлург З, но на 90% в группе ЛЧ  Это называется "на статусе и классе"  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо и его болельщиков с победой! Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik
я вообще то только ЧУКР имел ввиду, но ладно. ты же не захотел,чтобы я приводил статистику. Шахтер в советские времена я вообще за команду не считаю. так, хуйня с провинции... ну это всё лишь в сравнении с Динамо. и уж поверь мне, я в курсе того,что происходит на футбольном поле не по наслышке. но подьебывал ты в "том сообщении" тоже не просто так, да? ты частенько так делаешь. и, почему-то мне кажется, по жизни тоже. Детский сад  Когда я писал про последние 10 лет, вы тут хором заговорили, что надо в целом говорить, когда в целом, то тогда надо только ЧУКР, давай для верности оценивать все команды по сезону 97-98, что бы вы наверняка пацанами себя чувствовали. А что касается того, что и кого ты считаешь командой провинциальной, то это я думаю мало кого ебёт, и уж тем более когда речь идет о ДК и ШД, если ты знаешь историю своего клуба, то наверняка знаешь, что ваш клуб просто имел влияние в УСССР, лишь потому что представлял НКВД, влиятельнейшую структуру общества, и думаю, тебе знатоку советского союза не стоит напоминать, скольких игроков вы с таких команд, как "провинциальный Шахтёр" забирали запросто так под поводом службы в армии.
Так, вот а на счет того, что я кого то из вас подьебать хотел, то поверь никакого умысла у меня небыло  К тому же если бы я это хотел, то использовал бы более заезженные "мусора", "хохлы" и тд... Могу что бы в тебе не просыпался масон при каждом прочтении моих постов ваш клуб называть "великий клуб"  да кого ебет влияние Динамо в СССР? это был не столичный клуб! не московский. ты думаешь им легко было? ну а то,что собирали лучших - это факт. и чем это плохо? Шахтер так же сейчас делает, по сути. ну не под поводом службы, а под поводом бабок бешеных. Назови в цифрах зп игроков Шахтёра, которые по твоим убеждениям являются завышенными, и из за которых игроки к нам перешли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо и его болельщиков с победой! Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Киевский Крот Детский сад  Когда я писал про последние 10 лет, вы тут хором заговорили, что надо в целом говорить, когда в целом, то тогда надо только ЧУКР, давай для верности оценивать все команды по сезону 97-98, что бы вы наверняка пацанами себя чувствовали. А что касается того, что и кого ты считаешь командой провинциальной, то это я думаю мало кого ебёт, и уж тем более когда речь идет о ДК и ШД, если ты знаешь историю своего клуба, то наверняка знаешь, что ваш клуб просто имел влияние в УСССР, лишь потому что представлял НКВД, влиятельнейшую структуру общества, и думаю, тебе знатоку советского союза не стоит напоминать, скольких игроков вы с таких команд, как "провинциальный Шахтёр" забирали запросто так под поводом службы в армии.
Так, вот а на счет того, что я кого то из вас подьебать хотел, то поверь никакого умысла у меня небыло  К тому же если бы я это хотел, то использовал бы более заезженные "мусора", "хохлы" и тд... Могу что бы в тебе не просыпался масон при каждом прочтении моих постов ваш клуб называть "великий клуб"  да кого ебет влияние Динамо в СССР? это был не столичный клуб! не московский. ты думаешь им легко было? ну а то,что собирали лучших - это факт. и чем это плохо? Шахтер так же сейчас делает, по сути. ну не под поводом службы, а под поводом бабок бешеных. Назови в цифрах зп игроков Шахтёра, которые по твоим убеждениям являются завышенными, и из за которых игроки к нам перешли  Ты так пишешь про Динамо , как будто ваш Ахметов честно свои миллиарды заработал . | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо и его болельщиков с победой! Добавлено через 2 минуты 39 секунд
да кого ебет влияние Динамо в СССР? это был не столичный клуб! не московский. ты думаешь им легко было? ну а то,что собирали лучших - это факт. и чем это плохо? Шахтер так же сейчас делает, по сути. ну не под поводом службы, а под поводом бабок бешеных. Назови в цифрах зп игроков Шахтёра, которые по твоим убеждениям являются завышенными, и из за которых игроки к нам перешли  Ты так пишешь про Динамо , как будто ваш Ахметов честно свои миллиарды заработал . Кровью и потом)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Назови в цифрах зп игроков Шахтёра, которые по твоим убеждениям являются завышенными, и из за которых игроки к нам перешли  Ты так пишешь про Динамо , как будто ваш Ахметов честно свои миллиарды заработал . Кровью и потом)))) Еще друга потерял  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от andrkol -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от andrkol
Ты так пишешь про Динамо , как будто ваш Ахметов честно свои миллиарды заработал . Кровью и потом)))) Еще друга потерял  А ну напомни... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от andrkol -Цитата от Пан Махмуд
Кровью и потом)))) Еще друга потерял  А ну напомни... да ну зачем , а то крот обидится  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я документальный фильм смотрел( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Пан Махмуд Я документальный фильм смотрел( Печальная история была  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ДК с победой | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Рока ДК с победой Спс. Вас тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Так и уверенная победу судя по счёту ещё и проигрывая, тащит Динамо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sevilla Так и уверенная победу судя по счёту ещё и проигрывая, тащит Динамо Да нет , 2 автогола случайных , Просто Суркис все купил  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хорошо что Динамо выиграло,но победа какая то несуразная конечно,внатуре рикошет,обрезка и автогол форварда соперников,но тем не менее,победа не пахнет как известно,посему всех фаном киевлян с выходом в групповой этап ЛЧ,дождались наконец то) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | ждём новость о переходе Милевского в Трабзонспор | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Братюнь, ты свой аватар забыл кстати  Как то не по мужски выходит забиться на пол года а ходить с авой месяц Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от D1GO Рикошет, образка + Ярмола, автогол
вот так у хохлов так получается? Игра ж блядь на уровне Металлург З, но на 90% в группе ЛЧ  - Полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович рассказал о победе над "Боруссией".
"Честно вам признаюсь, мы приехали сюда играть на результат. Приехали, и вы это видели, не играть в какую-то красивую игру, но добиться результата. Думаю, мы это сделали. Этот парень может не так как здешние эксперты разбирается в игре Динамо, но всё же  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар |  - Тайсон переходит в "Челси"?
Бразильский полузащитник "Металлиста" Тайсон не примет участия в квалификационном матче плей-офф раунда Лиги Европы с бухарестским "Динамо". В данный момент 24-летний футболист находится в Бразилии, где оформляет британскую рабочую визу.
По неофициальной информации, следующим местом работы Тайсона Барселлоса Фреды будет лондонский "Челси", который перевел внимание с донецкого Виллиана, по трансферу которого из "Шахтера" "синие" не смогли договориться, на полузащитника "Металлиста". | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2007 | хочется поздравить хохлов с победой вчерашней... очень хороший результат на выезде, теперь дома можно проиграть только благодаря срыву гармаша-хачериди и удаления кого-то из них (но думаю парни спокойно сыграют все-таки)... не очень пристально слежу за ДК, так как игра их в УПЛ весьма скучная, но в еврокубках матчи конкурента смотрю пристально... по вчерашней игре - рисунок стандартный для середнячка АПЛ - ставка но физическую мощь, забросы, стандарты и т.д. убивает игра парочки данило-нинкович... один раз за разом валил свой фланг (первый тайм фактически все атаки через его зону), второй пытается как можно быстрее расстаться с мячем, боится идти на обострение, что для игрока его позиции непозволительно... но от этого всего в ответном матче можно избавиться (бетао, хоть и такой же ноль в атаке, думаю по-сильнее данилки в обороне сыграть сможет, а вот почему гусева не выпускают вместо нинковича для меня непонятно... да тот же дуду интереснее выглядит по-моему). думаю хохлы согласятся, что сыграло то, что боруссия пока не сыграна и не набрала форму (низкие скорости, подсели во втором тайме, в прошлом году команда фавра играла быстрее и игроки проделывали больший объем работы, и тут дело никак не в ройсе-нойштейдере)... за неделю БМ форму не наберет, а киев автобусом никак больше 2х не пропустит + ярмола-идее впереди что-то за создадут, а в случае выхода и хорошей игры гусева с поддержкой велозу и гармаша можно надеяться на очень удачные контр-атаки и пару голешников в ворота немцев... еще раз с победой и очками в копилку ЮА | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Rykun ждём новость о переходе Милевского в Трабзонспор - После матча с "Боруссией" из Менхенгладбаха нападающий "Динамо" Артем Милевский, не попавший в заявку на игру, коротко прокомментировал слухи о своем возможном переходе в турецкий "Трабзонспор":
- Это полная чушь. Я ничего не знаю об интересе к себе со стороны этой команды. Все новости по этому поводу так же, как и вы, узнаю из интеренета. Я являюсь футболистом "Динамо" и никуда не перехожу.  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Mr. Nobody  - Тайсон переходит в "Челси"?
Бразильский полузащитник "Металлиста" Тайсон не примет участия в квалификационном матче плей-офф раунда Лиги Европы с бухарестским "Динамо". В данный момент 24-летний футболист находится в Бразилии, где оформляет британскую рабочую визу.
По неофициальной информации, следующим местом работы Тайсона Барселлоса Фреды будет лондонский "Челси", который перевел внимание с донецкого Виллиана, по трансферу которого из "Шахтера" "синие" не смогли договориться, на полузащитника "Металлиста". не верю. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо и его болельщиков с победой! Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Киевский Крот Детский сад  Когда я писал про последние 10 лет, вы тут хором заговорили, что надо в целом говорить, когда в целом, то тогда надо только ЧУКР, давай для верности оценивать все команды по сезону 97-98, что бы вы наверняка пацанами себя чувствовали. А что касается того, что и кого ты считаешь командой провинциальной, то это я думаю мало кого ебёт, и уж тем более когда речь идет о ДК и ШД, если ты знаешь историю своего клуба, то наверняка знаешь, что ваш клуб просто имел влияние в УСССР, лишь потому что представлял НКВД, влиятельнейшую структуру общества, и думаю, тебе знатоку советского союза не стоит напоминать, скольких игроков вы с таких команд, как "провинциальный Шахтёр" забирали запросто так под поводом службы в армии.
Так, вот а на счет того, что я кого то из вас подьебать хотел, то поверь никакого умысла у меня небыло  К тому же если бы я это хотел, то использовал бы более заезженные "мусора", "хохлы" и тд... Могу что бы в тебе не просыпался масон при каждом прочтении моих постов ваш клуб называть "великий клуб"  да кого ебет влияние Динамо в СССР? это был не столичный клуб! не московский. ты думаешь им легко было? ну а то,что собирали лучших - это факт. и чем это плохо? Шахтер так же сейчас делает, по сути. ну не под поводом службы, а под поводом бабок бешеных. Назови в цифрах зп игроков Шахтёра, которые по твоим убеждениям являются завышенными, и из за которых игроки к нам перешли  я не видел зарплатной ведомости. думаю ты тоже. так что не будем говорить о том, о чем не знаем наверняка. но у меня почему-то чувство, что что-то далеко не чисто в рядах Шахтера. и в плане денег и вообще. стоит вспомнить только как бразильцы убегают оттуда. ну да ладно. ты лучше скажи - уже припас был вчера парочку язвенных заявлений, после того как Динамо пропустило? да?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Накидаю хорошо что Динамо выиграло,но победа какая то несуразная конечно,внатуре рикошет,обрезка и автогол форварда соперников,но тем не менее,победа не пахнет как известно,посему всех фаном киевлян с выходом в групповой этап ЛЧ,дождались наконец то) вот и я так думаю. игры толком и не было со стороны ДК.
На фарте пролезут в группу, а там как обычно всё будет.
Но фанаты ДК сейчас начнут выёбываться, буд-то у них пошла игра и теперь каждого вынесут. Россия на евро вам в пример  ребят. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо и его болельщиков с победой! Добавлено через 2 минуты 39 секунд
да кого ебет влияние Динамо в СССР? это был не столичный клуб! не московский. ты думаешь им легко было? ну а то,что собирали лучших - это факт. и чем это плохо? Шахтер так же сейчас делает, по сути. ну не под поводом службы, а под поводом бабок бешеных. Назови в цифрах зп игроков Шахтёра, которые по твоим убеждениям являются завышенными, и из за которых игроки к нам перешли  я не видел зарплатной ведомости. думаю ты тоже. так что не будем говорить о том, о чем не знаем наверняка. но у меня почему-то чувство, что что-то далеко не чисто в рядах Шахтера. и в плане денег и вообще. стоит вспомнить только как бразильцы убегают оттуда. ну да ладно. ты лучше скажи - уже припас был вчера парочку язвенных заявлений, после того как Динамо пропустило? да?  Ты в первых двух предложениях сам себе ответил.  Это что то типа спринта Михалика, ага. Ну а что касается чувств, то не превращай тему в женский форум  И самое главное, что касается твоего вопроса, то как ты заметил меня ваш клуб абсолютно не обходит, и вашими играми я не интересуюсь. Разве что в чемпионате что касается очных встреч и прочих матчей связанных с командой за которую я болею. Единственый ваш матч, который я видел в этом сезоне - недавний против Ворсклы, и то исключительно из за Ворсклы смотрел его, (ну и из за того что комп жена заняла ) Так что как вы там с Боруссией играли меня не интересует, к тому же я бы очень хотел, что бы Динамо вышло в группу ЛЧ  | | | | |