рублю с плеча
21 августа 2012, 19:47
| | |
#976 (ПС)
| провокатор хуев
вы давно уже не лучшие  | | | | Much Ado About Nothing
21 августа 2012, 20:10
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Компания Konami анонсировала количество лицензированных команд в компьютерной игре PES 2013 - 150. В игре будут полностью представлены испанский и итальянский чемпионаты.
Кроме того, Konami заключила индивидуальные соглашения с донецким "Шахтером" и киевским "Динамо", сообщает Eurogamer. ты почему на вопросы не отвечаешь? Потому что ты упоротый до безумия. Если уже на то пошло и для тебя футбол ограничивается википедией, то ты бы посчитал, что Динамо имеет 19 комплектов серебреных медалей в своей истории, тогда как в Шахтёра их 12, что само по себе наталкивает на мысль, что команда завоевавшая больше всего серебра - самая серебреная. Хотя тебе наверняка непонятно то, что в футбол играют на футбольном поле, а не в википедии, также как тебе до сих пор не понять, что в том сообщении я писал о том в каком самолёте ваш дрим тим летает, а не о том, "кто по статистики больше медалей выиграл". Так вот ответ: нет, не согласен  я вообще то только ЧУКР имел ввиду, но ладно. ты же не захотел,чтобы я приводил статистику. Шахтер в советские времена я вообще за команду не считаю. так, хуйня с провинции... ну это всё лишь в сравнении с Динамо. и уж поверь мне, я в курсе того,что происходит на футбольном поле не по наслышке. но подьебывал ты в "том сообщении" тоже не просто так, да? ты частенько так делаешь. и, почему-то мне кажется, по жизни тоже. | | | | активный пользователь
21 августа 2012, 20:20
| | |
#978 (ПС)
| надеюсь сегодня Динамо не проебёт )))
завтра пойду топить за Авангард в кубке!!! ни разу ещё не был на обновлённом стадионе ) | | | | активный пользователь
21 августа 2012, 20:27
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от McFearless надеюсь сегодня Динамо не проебёт )))
завтра пойду топить за Авангард в кубке!!! ни разу ещё не был на обновлённом стадионе ) Вчетвером пойдем походу
А в Динамо верится очень слабо, как обычно. | | | | ______________
21 августа 2012, 21:57
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik
ты почему на вопросы не отвечаешь? Потому что ты упоротый до безумия. Если уже на то пошло и для тебя футбол ограничивается википедией, то ты бы посчитал, что Динамо имеет 19 комплектов серебреных медалей в своей истории, тогда как в Шахтёра их 12, что само по себе наталкивает на мысль, что команда завоевавшая больше всего серебра - самая серебреная. Хотя тебе наверняка непонятно то, что в футбол играют на футбольном поле, а не в википедии, также как тебе до сих пор не понять, что в том сообщении я писал о том в каком самолёте ваш дрим тим летает, а не о том, "кто по статистики больше медалей выиграл". Так вот ответ: нет, не согласен  я вообще то только ЧУКР имел ввиду, но ладно. ты же не захотел,чтобы я приводил статистику. Шахтер в советские времена я вообще за команду не считаю. так, хуйня с провинции... ну это всё лишь в сравнении с Динамо. и уж поверь мне, я в курсе того,что происходит на футбольном поле не по наслышке. но подьебывал ты в "том сообщении" тоже не просто так, да? ты частенько так делаешь. и, почему-то мне кажется, по жизни тоже. Детский сад  Когда я писал про последние 10 лет, вы тут хором заговорили, что надо в целом говорить, когда в целом, то тогда надо только ЧУКР, давай для верности оценивать все команды по сезону 97-98, что бы вы наверняка пацанами себя чувствовали. А что касается того, что и кого ты считаешь командой провинциальной, то это я думаю мало кого ебёт, и уж тем более когда речь идет о ДК и ШД, если ты знаешь историю своего клуба, то наверняка знаешь, что ваш клуб просто имел влияние в УСССР, лишь потому что представлял НКВД, влиятельнейшую структуру общества, и думаю, тебе знатоку советского союза не стоит напоминать, скольких игроков вы с таких команд, как "провинциальный Шахтёр" забирали запросто так под поводом службы в армии.
Так, вот а на счет того, что я кого то из вас подьебать хотел, то поверь никакого умысла у меня небыло  К тому же если бы я это хотел, то использовал бы более заезженные "мусора", "хохлы" и тд... Могу что бы в тебе не просыпался масон при каждом прочтении моих постов ваш клуб называть "великий клуб"  | | | | Here comes Richard Harrow
21 августа 2012, 22:01
| | |
#981 (ПС)
| 4 украинца в основе, 2 в запасе. Что теперь будут говорить фаны ДК?  | | | | активный пользователь
21 августа 2012, 22:03
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот 4 украинца в основе, 2 в запасе. Что теперь будут говорить фаны ДК?  а у шахтера было больше в лч  | | | | LUFC
21 августа 2012, 22:06
| | |
#983 (ПС)
| закономерный гол)
пока Динамо продолжает третий тайм с Ворсклой как будто бы,думаю фанам киевлян искренне стыдно за такую игру с середняком Бундеслиги,а не так давно команду борящуюся за выживание..печальная картина конечно
нахуй Семина конечно же надо посылать.. | | | | Here comes Richard Harrow
21 августа 2012, 22:07
| | |
#984 (ПС)
| вот это и будут теперь. раньше же столько крика было, мол ШД - антиукраинская команда, вон у нас почти весь состав "свой". стоило только денег дать, как тут же свои пропали. | | | | ▲
21 августа 2012, 22:10
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Накидаю закономерный гол)
пока Динамо продолжает третий тайм с Ворсклой как будто бы,думаю фанам киевлян искренне стыдно за такую игру с середняком Бундеслиги,а не так давно команду борящуюся за выживание..печальная картина конечно
нахуй Семина конечно же надо посылать.. Многие болельщики его нахуй уже давно послали, однако Игорь Михайлович этот посыл не особо поддержал
Ну а игра пока что действительно печальная. Пока непонятно за счёт чего киевляне сегодня голы собираются забивать. Если конечно собираются  | | | | активный пользователь
21 августа 2012, 22:11
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Накидаю закономерный гол)
нахуй Семина конечно же надо посылать.. Дайте Семину поработать  | | | | LUFC
21 августа 2012, 22:15
| | |
#987 (ПС)
| ебись канем,Тарасик удивил,удивил не вопрос))отличный гол | | | | активный пользователь
21 августа 2012, 22:16
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець -Цитата от Накидаю закономерный гол)
нахуй Семина конечно же надо посылать.. Дайте Семину поработать  где-то это я уже слышал 
Тарас красавчик  | | | | LUFC
21 августа 2012, 22:24
| | |
#989 (ПС)
| ну Борусию расклеилась тупо,так гляди киевляне и выиграют,еще и с форой! | | | | активный пользователь
21 августа 2012, 22:24
| | |
#990 (ПС)
| блять теперь наши смехуечки про Семина чето не актуальны нихуя  | | | | активный пользователь
21 августа 2012, 22:27
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Накидаю ну Борусию расклеилась тупо,так гляди киевляне и выиграют,еще и с форой! Заметь , украинцы забили  | | | | Here comes Richard Harrow
21 августа 2012, 22:29
| | |
#992 (ПС)
| ЗАМЕТЬ  | | | | впоряде
21 августа 2012, 22:41
| | |
#993 (ПС)
| ай да красавчики, ай да молодцы! люблю 
ярмола - украинский роббен  | | | | Here comes Richard Harrow
21 августа 2012, 23:24
| | |
#994 (ПС)
| в последнее время такое сравнение можно принять за оскорбление  | | | | а.к.а ТУРИСТ
21 августа 2012, 23:30
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот в последнее время такое сравнение можно принять за оскорбление  Согласен.
А тем временем еще 1 гол  
Давить, давить ...   | | | | активный пользователь
21 августа 2012, 23:36
| | |
#996 (ПС)
| Очередные очки для Украины  | | | | Much Ado About Nothing
21 августа 2012, 23:37
| | |
#997 (ПС)
| Динамо и его болельщиков с победой! Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Потому что ты упоротый до безумия. Если уже на то пошло и для тебя футбол ограничивается википедией, то ты бы посчитал, что Динамо имеет 19 комплектов серебреных медалей в своей истории, тогда как в Шахтёра их 12, что само по себе наталкивает на мысль, что команда завоевавшая больше всего серебра - самая серебреная. Хотя тебе наверняка непонятно то, что в футбол играют на футбольном поле, а не в википедии, также как тебе до сих пор не понять, что в том сообщении я писал о том в каком самолёте ваш дрим тим летает, а не о том, "кто по статистики больше медалей выиграл". Так вот ответ: нет, не согласен  я вообще то только ЧУКР имел ввиду, но ладно. ты же не захотел,чтобы я приводил статистику. Шахтер в советские времена я вообще за команду не считаю. так, хуйня с провинции... ну это всё лишь в сравнении с Динамо. и уж поверь мне, я в курсе того,что происходит на футбольном поле не по наслышке. но подьебывал ты в "том сообщении" тоже не просто так, да? ты частенько так делаешь. и, почему-то мне кажется, по жизни тоже. Детский сад  Когда я писал про последние 10 лет, вы тут хором заговорили, что надо в целом говорить, когда в целом, то тогда надо только ЧУКР, давай для верности оценивать все команды по сезону 97-98, что бы вы наверняка пацанами себя чувствовали. А что касается того, что и кого ты считаешь командой провинциальной, то это я думаю мало кого ебёт, и уж тем более когда речь идет о ДК и ШД, если ты знаешь историю своего клуба, то наверняка знаешь, что ваш клуб просто имел влияние в УСССР, лишь потому что представлял НКВД, влиятельнейшую структуру общества, и думаю, тебе знатоку советского союза не стоит напоминать, скольких игроков вы с таких команд, как "провинциальный Шахтёр" забирали запросто так под поводом службы в армии.
Так, вот а на счет того, что я кого то из вас подьебать хотел, то поверь никакого умысла у меня небыло  К тому же если бы я это хотел, то использовал бы более заезженные "мусора", "хохлы" и тд... Могу что бы в тебе не просыпался масон при каждом прочтении моих постов ваш клуб называть "великий клуб"  да кого ебет влияние Динамо в СССР? это был не столичный клуб! не московский. ты думаешь им легко было? ну а то,что собирали лучших - это факт. и чем это плохо? Шахтер так же сейчас делает, по сути. ну не под поводом службы, а под поводом бабок бешеных. | | | | впоряде
21 августа 2012, 23:44
| | |
#998 (ПС)
| это цинус  молодцы, отличная игра. всех с победой! | | | | Глубоко похуй
21 августа 2012, 23:45
| | |
#999 (ПС)
| Рикошет, образка + Ярмола, автогол
вот так у хохлов так получается? Игра ж блядь на уровне Металлург З, но на 90% в группе ЛЧ  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот в последнее время такое сравнение можно принять за оскорбление  роббен в свои лучшие моменты*
да, почти что Металлург З  | | | | |