Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 00:27
  #726 (ПС)
Я вот тоже так категорически, как о Нинке, о Даниле отозваться не могу. Не Майкон конечно, но и не полный плуг. Пока что он сойдет. Если все новобранцы освоятся и клуб будет доволен атакой, тогда может начнут усиленно комплектовать тылы.

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 00:31
  #727 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
Авангард радует в пердиве..глядишь так в УПЛ выйдут еще))ЭМЦЕ Фирлес поди притапливает за земелей и нарадоваться не может))
Я более ярый фан Действительно радуют, сегодня правда не был на игре, вообще забыл о футболе в городе, друг уехал с кем хожу обычно.
Выйдут вряд ли конечно, но держатся достойно пока что.
Я блеать просто мечтаю, чтоб они вышли в вышку. или, на худой конец, попались нам в кубке. подстилки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 00:32
  #728 (ПС)
Я вот тоже так категорически, как о Нинке, о Даниле отозваться не могу. Не Майкон конечно, но и не полный плуг. Пока что он сойдет. Если все новобранцы освоятся и клуб будет доволен атакой, тогда может начнут усиленно комплектовать тылы.
Сам посуди, в команде он один чистый правый бек. Конкуренция? Данило о таком даже не слышал. Ща вот ребята в линию атаки пришли, тот же Нинкович против Фейнорда чё-то там бить пытался, пару пасов даже нормальных отдал. Милевский слегка зачухался, по крайней мере по первым матчам такое впечатление. Пришёл Тайво - Горан умчал на туманный альбион, не успев даже толком зачухаться. А Данило налегке, конкурентов нет, не важно как играешь - один хуй ты в основе. Это очень плохо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 00:37
  #729 (ПС)
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
Сам посуди, в команде он один чистый правый бек. Конкуренция? Данило о таком даже не слышал. Ща вот ребята в линию атаки пришли, тот же Нинкович против Фейнорда чё-то там бить пытался, пару пасов даже нормальных отдал. Милевский слегка зачухался, по крайней мере по первым матчам такое впечатление. Пришёл Тайво - Горан умчал на туманный альбион, не успев даже толком зачухаться. А Данило налегке, конкурентов нет, не важно как играешь - один хуй ты в основе. Это очень плохо.
Тут ведь с тобой и спорить бессмысленно Милевский ой как зачухался, по крайней мере мне это видится. Я давно не видел чтобы он так мотался и более-менее грамотно раздавал пасы.
Значит, будем надеяться, что зимой/летом и Данило чухаться начнет И, видимо, из молодежи тоже никто не подрастает на эту позицию. А хотелось бы.

Хотя погоди, Бетао ведь есть. Если Тайво остепенится слева, то этот темнокожий парень мне больше импонирует в плане правого защитника киевлян. Как по мне он и получше, и даже далеко неплох.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 00:47
  #730 (ПС)
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
Тут ведь с тобой и спорить бессмысленно Милевский ой как зачухался, по крайней мере мне это видится. Я давно не видел чтобы он так мотался и более-менее грамотно раздавал пасы.
Значит, будем надеяться, что зимой/летом и Данило чухаться начнет И, видимо, из молодежи тоже никто не подрастает на эту позицию. А хотелось бы.

Хотя погоди, Бетао ведь есть. Если Тайво остепенится слева, то этот темнокожий парень мне больше импонирует в плане правого защитника киевлян. Как по мне он и получше, и даже далеко неплох.
Из молодёжки вроде Люлька правый бек, но ща в клубе такая политика и такой тренер, что кента лучше в аренду отдать, нежели хоть как-то к основе подпускать. Такое чувство, что о новых молодых, украинских игроках сейчас абсолютно не думают. Подкинул Газзаев Гармаша, Хачериди и Ярмоленко и заебись, хватит. Силва уже сейчас должен впоряде играть, а не когда-то там, через полгода или типа того. С такими привозами, как было в первом матче против Фейнорда, его как минимум для профилактики надо было на банку оформить, но так как заменить его по сути некем, он налегке играет в основе в каждом матче. Бетао всё таки изначально центр. бек, именно этого его родная позиция. Выглядит получше Силвы, да, плюс по русски уже вещает (что вообще редкость), но раз уж клуб взял курс на покупку здравых игроков, с опытом игры в Европе, то надо всё таки ждать прихода хорошего паренька на правый фланг, а не с моря погоды от Силвы или Бетао.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 01:20
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #731 (ПС)
а не может быть такой расклад, что силва будет слева играть, а тайво справа?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 01:21
  #732 (ПС)
по матчу Днепра. понравились сегодня Зозуля (вобще, наверно, лучший по первым 5-ти турам), Жулиано, Матеус и Ротань. в защите, как всегда, хорош был Мазух. Лаштувка был бы не Лаштувкой, если бы не затупил, а то давненько от него ляпов не было. ну, пускай уж лажает в таких матчах, чем потом в ответственный момент.
Олейник шансом не воспользовался, замена на Коноплянку напрашивалась еще в перерыве, наверно. Зозуля хорош даже на позиции правого защитника, как он выручил, когда со штрафной выбил и нейтрализовал опасность, да еще и дубль оформил

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 01:29
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #733 (ПС)

матчи днепра можно смотреть только ради этой штуки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 02:32
  #734 (ПС)
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
Авангард радует в пердиве..глядишь так в УПЛ выйдут еще))ЭМЦЕ Фирлес поди притапливает за земелей и нарадоваться не может))
Я более ярый фан Действительно радуют, сегодня правда не был на игре, вообще забыл о футболе в городе, друг уехал с кем хожу обычно.
Я блеать просто мечтаю, чтоб они вышли в вышку. или, на худой конец, попались нам в кубке. подстилки.
и толку? их же по сути даже мы накрыть можем. их говнодвиж ни о чем вообще, на уровне с бубликами славянскими. только пиздеж на рогах и пабликах, а как разговор доходит, то "ну если бы мы знали то состав собрали" или "та у нас выходить некому"

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 09:22
  #735 (ПС)
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
и толку? их же по сути даже мы накрыть можем. их говнодвиж ни о чем вообще, на уровне с бубликами славянскими. только пиздеж на рогах и пабликах, а как разговор доходит, то "ну если бы мы знали то состав собрали" или "та у нас выходить некому"
Так пусть друзей зовут, хули) Если те, конечно, хоть как-то их всерьёз воспринимают) А вообще, у меня к ним просто личная неприязнь, люди из моего родного города катают за моих лютейших врагов. Предатели, сука)

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 20:01
  #736 (ПС)
Алан Патрик на скамейке, после матча со Спартаком не удивительно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 20:08
ВКонтакте
  #737 (ПС)
У Шахты первый пошел уже .

чиста йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 20:10
  #738 (ПС)
Народ помогите с сопкой! Кто смотрит Динамо-Волынь дайте ссылку на украинскую сопку плиз! на ливфутболе упала сопка!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 20:11
ВКонтакте
  #739 (ПС)
-Цитата от Паравос Посмотреть сообщение
Народ помогите с сопкой! Кто смотрит Динамо-Волынь дайте ссылку на украинскую сопку плиз! на ливфутболе упала сопка!
Везде упала

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 20:35
  #740 (ПС)
Я по тельчику смотрю. Ебать Рамон красавчик

Добавлено через 8 минут 46 секунд
На стадике какая то драка. Друг с матча звонил=)

чиста йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 20:47
  #741 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от Паравос Посмотреть сообщение
Везде упала
включили вроде без глюков было!

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 20:49
Live Journal
  #742 (ПС)
Динамо не плохо смотрится пока.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 21:08
ВКонтакте
  #743 (ПС)
Кранчар

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 21:21
LastFm
  #744 (ПС)
В этом сезоне золото наше И ни какой Велозу, ни вся сборная Португалии не помешает нам

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 21:30
Live Journal
  #745 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
В этом сезоне золото наше И ни какой Велозу, ни вся сборная Португалии не помешает нам
угомонись.

Добавлено через 23 минуты 45 секунд
что-то носатый у кротов разогнался. забивает и забивает... хороший игрок.

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 22:35
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #746 (ПС)
Борьба за лучшего бомбардира между Мхитаряном и Идейе нешуточная закручивается

Такими темпами Динамо Бухарест в группе окажутся

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 23:30
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #747 (ПС)
фанов ДК с победой в концовке о5 забили))
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 23:44
ВКонтакте
  #748 (ПС)
Металл в пердив

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 01:23
ВКонтакте
  #749 (ПС)
надеюсь на то, что Мхитарян и Идейе на двоих за 40-ок пойдут, может быть наконец-то будет нормальная бомбардирская гонка в УПЛ?!?

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
не тот ли Авангард, который по области у Славхлеба отсасывал?

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 01:54
  #750 (ПС)
блять. это пиздец. или сливают мирона или ваще хз. такого уг давно уже не видел.

Закрытая тема
Тэги темы: FC Pink Floyd Kyiv, ало Суркиса можно?, все всё видят, Дамир порешает, Мхитарян, Ракицкий заболел