а.к.а ТУРИСТ
7 августа 2012, 08:46
| | |
#626 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 августа 2012, 11:28
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Этой картинке уже как пол года | | | | а.к.а ТУРИСТ
7 августа 2012, 11:52
| | |
#628 (ПС)
| Та похуй. Реально проорал | | | | активный пользователь
7 августа 2012, 11:58
| | |
#629 (ПС)
| Да ладно вам, он даже выстригся аля-Велозу, в надежде что скилз вырастит, сразу видно - старается парень.
Гляди сегодня в одиночку Фейе зарешает | | | | а.к.а ТУРИСТ
7 августа 2012, 12:06
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Днепрянин Да ладно вам, он даже выстригся аля-Велозу, в надежде что скилз вырастит, сразу видно - старается парень. Гляди сегодня в одиночку Фейе зарешает Смешно | | | | Глубоко похуй
7 августа 2012, 12:23
| | |
#631 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 августа 2012, 13:33
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Днепрянин Да ладно вам, он даже выстригся аля-Велозу, в надежде что скилз вырастит, сразу видно - старается парень.
Гляди сегодня в одиночку Фейе зарешает За жопу свою переживает что может оказаться там где и его кореш Алиев .
Вот и делает что то чтобы там не оказаться | | | | LUFC
7 августа 2012, 14:12
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Днепрянин Да ладно вам, он даже выстригся аля-Велозу, в надежде что скилз вырастит, сразу видно - старается парень.
Гляди сегодня в одиночку Фейе зарешает За жопу свою переживает что может оказаться там где и его кореш Алиев .
Вот и делает что то чтобы там не оказаться да ладно тебе , он же всего лишь в Днепре,4 силе нашего ЧУ,а не в ФК Новая Жизнь)так что все норм было б еси б картавый в Днепро убежал | | | | активный пользователь
7 августа 2012, 14:16
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от andrkol -Цитата от Днепрянин Да ладно вам, он даже выстригся аля-Велозу, в надежде что скилз вырастит, сразу видно - старается парень.
Вот и делает что то чтобы там не оказаться да ладно тебе , он же всего лишь в Днепре,4 силе нашего ЧУ,а не в ФК Новая Жизнь)так что все норм было б еси б картавый в Днепро убежал Так я против Днепра ничего не имею против как-раз )команда во все времена была симпатична , особенно когда был жив Кучеревский
Может хоть сейчас возьмется за ум Миля
И перестанет | | | | активный пользователь
7 августа 2012, 14:19
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Днепрянин Да ладно вам, он даже выстригся аля-Велозу, в надежде что скилз вырастит, сразу видно - старается парень.
Вот и делает что то чтобы там не оказаться Да и конкуренция повысилась, игроков атакующего звена сейчас очень много, гарантированного места в основе уж нет.
А так то пусть сурок в пизду идет с такими заявлениями.
Не хватало нам еще одного хрона.
Хотя при наличии таких деревянных пассажиров как Сырожа Кравченко в центре поля появление Алиева немного радует.
Ну и пока даже играл неплохо. | | | | LUFC
7 августа 2012, 14:23
| | |
#636 (ПС)
| мне одному кажется, что сегодня Динамо с его знатными трансферами вылетит из ЛЧ ?)
вот априори,то понимаю,что сильнее они Фейе,опытнее футболисты,но вспомню только лишь как их эти молодые возили около часа в Киеве и как то сразу улыбка на лице появляется)
конечно,пожелаю удачи киевлянам,все таки это очки для нашего рейтинга и т.д и т.п.,но чуйка подсказывает сегодня зарядить на Фейе(но лучше бы я ошибался) | | | | активный пользователь
7 августа 2012, 14:24
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Днепрянин -Цитата от andrkol -Цитата от Днепрянин Да ладно вам, он даже выстригся аля-Велозу, в надежде что скилз вырастит, сразу видно - старается парень.
Вот и делает что то чтобы там не оказаться Да и конкуренция повысилась, игроков атакующего звена сейчас очень много, гарантированного места в основе уж нет вот вот , плюс еще финансы .
хотя если уйдет в другой клуб в аренду к примеру , то зарплату клуб оплачивает ведь
так что ему похуй было-бы где на лавке сидеть и в какие клубы ходить
но все таки хочет заиграть парниша как в молодости | | | | активный пользователь
7 августа 2012, 14:24
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Накидаю мне одному кажется, что сегодня Динамо с его знатными трансферами вылетит из ЛЧ ?)
вот априори,то понимаю,что сильнее они Фейе,опытнее футболисты,но вспомню только лишь как их эти молодые возили около часа в Киеве и как то сразу улыбка на лице появляется)
конечно,пожелаю удачи киевлянам,все таки это очки для нашего рейтинга и т.д и т.п.,но чуйка подсказывает сегодня зарядить на Фейе(но лучше бы я ошибался) Ничья и проход | | | | активный пользователь
7 августа 2012, 14:26
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Накидаю мне одному кажется, что сегодня Динамо с его знатными трансферами вылетит из ЛЧ ?)
конечно,пожелаю удачи киевлянам,все таки это очки для нашего рейтинга и т.д и т.п.,но чуйка подсказывает сегодня зарядить на Фейе(но лучше бы я ошибался) насчет вылета не знаю , но второй тайм думаю включить можно будет )))
как-то стремна будет смотреть первый тайм .
интересно , Милю сразу выпустит с Гусевым ? или во втором тайме ?
команда в этом сезоне симпатичная , вот если-бы еще алкаша сплавили-бы , цены бы не было . Добавлено через 1 час 38 минут 40 секунд Бедный Рабинович . Теперь полетит на игру ? http://football.ua/uefa/news/172461.html | | | | активный пользователь
7 августа 2012, 22:20
| | |
#640 (ПС)
| Зараз Коваль як невелика мавпочка стрибнув у воротах (с) | | | | а.к.а ТУРИСТ
7 августа 2012, 23:41
| | |
#641 (ПС)
| Что за пиздец твориться? | | | | впоряде
8 августа 2012, 00:12
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от D1GO четкий мульт | | | | а.к.а ТУРИСТ
8 августа 2012, 00:13
| | |
#643 (ПС)
| Пезда. Они еще умудрились забить | | | | Much Ado About Nothing
8 августа 2012, 00:27
| | |
#644 (ПС)
| Динамо с проходом. | | | | активный пользователь
8 августа 2012, 00:29
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Пезда. Они еще умудрились забить Радует что хоть научились забивать на последних , а не пропускать | | | | Here comes Richard Harrow
8 августа 2012, 03:42
| | |
#646 (ПС)
| Идея на последних минутах - кглавный тренд киевского кинематографа в этом году Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Пан Махмуд Йобаный стыд вчера творился в Луцке. Пидорасы. Не умеет АнатолЭвич настраивать на игру как Кварц Блять, ты чего хотел вообще?
Мхитарян ебашит, хоть кто-то потеснил бразилу. Девич мне всегда казался более способным бревном, чем Лучший Бомбардир.
Интересно, что теперь будет в нападении при живых Майконе, Девиче, Селезне и Абезьяне?
Я, кстати, вчера вот увидел Гая и чуть не упал от удивления. Это ж надо, выпустил Мирча парня. В идеале, надо сучему сыну цыганскому Кривцова наигрывать, а Кучера нахуй слать в Арендовец. | | | | активный пользователь
8 августа 2012, 11:17
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот
Интересно, что теперь будет в нападении при живых Майконе, Девиче, Селезне и Абезьяне? Майкон в основе, Девич на подхвате! Показать скрытый текст
мэйби
| | | | Here comes Richard Harrow
8 августа 2012, 15:02
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Салатный Кот
Интересно, что теперь будет в нападении при живых Майконе, Девиче, Селезне и Абезьяне? Майкон в основе, Девич на подхвате! Показать скрытый текст
мэйби
Если Майкон заиграет, то я буду только рад. Дело же, в конце концов, не в национальности, а в игровых качествах. Если человек, выступая за Волынь, проиграл бомбардирскую гонку лишь по доп показателям - это что-то да значит. Надеюсь, не зазвездится.
Может кря-кря, но вот читаю, что ШД интересуется правым дефом Валансьена - 24-летним камерунцем по имени Гаэтан Бонг. Так-то нормальный прицел не будущее, так как Слава в свои 33 только раскрылся, а Рац играет через раз, имхо, и ему уже 31. Но вот почему бы украинца не найти? Есть же еще пара годков, а то и больше, что бы его вырастить и подтянуть. | | | | активный пользователь
8 августа 2012, 19:15
| | |
#649 (ПС)
| Я думаю Девич лучше как Майкона так и Мхитаряна, поставить его в основу дать набрать ему форму и будет он тащить и в ЛЧ, и в Украине | | | | Much Ado About Nothing
8 августа 2012, 19:31
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Saull -Цитата от Салатный Кот
мэйби
Если Майкон заиграет, то я буду только рад. Дело же, в конце концов, не в национальности, а в игровых качествах. Если человек, выступая за Волынь, проиграл бомбардирскую гонку лишь по доп показателям - это что-то да значит. Надеюсь, не зазвездится.
Может кря-кря, но вот читаю, что ШД интересуется правым дефом Валансьена - 24-летним камерунцем по имени Гаэтан Бонг. Так-то нормальный прицел не будущее, так как Слава в свои 33 только раскрылся, а Рац играет через раз, имхо, и ему уже 31. Но вот почему бы украинца не найти? Есть же еще пара годков, а то и больше, что бы его вырастить и подтянуть. Барвинко у хорьков заберут. если шо... | | | | |