активный пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol Мне за сборную болит Не думаешь ты о национальной команде. Тебе лишь бы твой клуб показывал стабильный результат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот Мне за сборную болит Не думаешь ты о национальной команде. Тебе лишь бы твой клуб показывал стабильный результат. про какую сборную рахитского сначала отпускайте Хорошо хоть Девич понял куда попал и сбежал сразу | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Одриана вернулся. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Мне за сборную болит Не думаешь ты о национальной команде. Тебе лишь бы твой клуб показывал стабильный результат. про какую сборную рахитского сначала отпускайте Хорошо хоть Девич понял куда попал и сбежал сразу Ну читать о Девиче в твоем исполнении, зная за кого ты топишь, и смешно и грустно
25 минута, узнаю старину Обезьяну. Новый финт у парня, мазать с 2 метров надоело, а вот пробежаться мимо мяча в 2х метрах от пустых ворот это свежо
Порадовало и празднование гола голеадором, когда был автогол | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Провальное начало. Если Пятов будет продолжать, то во втором тайме отыграемся.
Охуенно нововведение http://football.ua/default.aspx?menu_id=football_matchce...e_id=28400
Приятно читать.
Красиво остановили атаку Генриха. Я так и не понял кто. Насонов или Илиев | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Пан Махмуд Пятов, конечно дно, но Волынь рвань ущербная, какое отыграться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Чето второй гол Шахтера записан под Волынью
Ущербно пока выглядит | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dima_diwade Чето второй гол Шахтера записан под Волынью
Ущербно пока выглядит привыкнуть нужно. Что там Шахта, нормально играет? а то я не смотрю...
только включил - получила Шахта. и забила. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Та ты шо Добавлено через 2 минуты 24 секунды Пидоры | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | О, Соболь выходит. Будущее сборной нашей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik О, Соболь выходит. Будущее сборной нашей. Как и Рахитский вместе к врачу будут ходить за справками | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik О, Соболь выходит. Будущее сборной нашей. Ну хоть он представляет лучшую СДЮШОР страны, я думаю ещё рано так говорить
Жень кстати, а что у вас можно ловить кроме Хортицы ? Наконец к вам попаду в ближайшем будующем | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Суботич. Ну йобаный стыд. ГДЕ ОВАНИКОКО? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Пан Махмуд Суботич. Ну йобаный стыд. ГДЕ ОВАНИКОКО? Удачи вам в следующем туре | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik О, Соболь выходит. Будущее сборной нашей. Ну хоть он представляет лучшую СДЮШОР страны, я думаю ещё рано так говорить
Жень кстати, а что у вас можно ловить кроме Хортицы ? Наконец к вам попаду в ближайшем будующем ну я с апреля прошлого года в Запорожье не живу. и был там пару раз после переезда. если ничего не изменилось, то по проспекту Ленина погулять можно. Вечером на бульвар Шевченка заезд/заход обязателен. (он по проспекту и есть. Остановка "БШ") Передвигайся строго на маршрутках. Ну если после 11 ночи - такси. трамваи ходят не везде. троллейбусы - долго очень. Если сувенирчики прикупить - остановка "Украина". Там универмаг Украина, собственно находится, и на первом этаже можно найти сувенирную лавку. Покушать - "Пузата Хата" - остановка "Анголенко", Макдоналдс - остановка "Металлургов", с 2 десятка кафе по проспекту, ларьки с шавермой для гурманов. Переночевать - лучше снять хату заранее. Гостинницы - "Театральная", "Соборная", "Интурист" (подороже). Что ещё? На Хортице, собственно, "Сич" и конный театр. (сам ни разу не был там, честно говоря, но говорят есть на что глянуть). Есть гипермаркеты "Метро", "Ашан"... ну врядли тебе по ним слоняться необходимо будет. На Днепрогэс заскочите, тоже вечером желательно. Очень красиво светится. Ты чисто погулять туда едешь? Или по делам? На раёны типа Кичкас, Зелёный и Осипок - лучше не забредать. В остальных местах терпимо. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У Волыни реализация чуть лучше, чем у Торреса. Но единственный забитый гол - красота; как Бейл просто
Результат отличный, тем более что не самый оптимальный состав был, но в защите все было как раз оптимально, а лажали частенько вместе с Пятовым.
Соболь сделал четвертый гол, впоряде парниша вроде, уж не хуже нынешних, правда Исмаили еще не видели в деле (а вообще таким школьником выглядит на фоне остальных ). Ну и за Эдика рад, что голешник залупил, Адриана бы там не забил, ставлю дом | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik О, Соболь выходит. Будущее сборной нашей. Ну хоть он представляет лучшую СДЮШОР страны, я думаю ещё рано так говорить
Жень кстати, а что у вас можно ловить кроме Хортицы ? Наконец к вам попаду в ближайшем будующем ну я с апреля прошлого года в Запорожье не живу. и был там пару раз после переезда. если ничего не изменилось, то по проспекту Ленина погулять можно. Вечером на бульвар Шевченка заезд/заход обязателен. (он по проспекту и есть. Остановка "БШ") Передвигайся строго на маршрутках. Ну если после 11 ночи - такси. трамваи ходят не везде. троллейбусы - долго очень. Если сувенирчики прикупить - остановка "Украина". Там универмаг Украина, собственно находится, и на первом этаже можно найти сувенирную лавку. Покушать - "Пузата Хата" - остановка "Анголенко", Макдоналдс - остановка "Металлургов", с 2 десятка кафе по проспекту, ларьки с шавермой для гурманов. Переночевать - лучше снять хату заранее. Гостинницы - "Театральная", "Соборная", "Интурист" (подороже). Что ещё? На Хортице, собственно, "Сич" и конный театр. (сам ни разу не был там, честно говоря, но говорят есть на что глянуть). Есть гипермаркеты "Метро", "Ашан"... ну врядли тебе по ним слоняться необходимо будет. На Днепрогэс заскочите, тоже вечером желательно. Очень красиво светится. Ты чисто погулять туда едешь? Или по делам? На раёны типа Кичкас, Зелёный и Осипок - лучше не забредать. В остальных местах терпимо. Спасибо. На самом деле времени у нас будет крайне мало, мы с Крыма будем ехать домой, заскочим по дороге. Мой начальник с ЗП отговаривал меня ехать в его родной город, мол заводы и только , но все же. Все что связано с вечером отпадает, ведь у нас поезд на БЦ в 18-22, если не ошибаюсь. Почему и спрашиваю, ведь за малое время хочется максимум увидеть У меня просто с другом детсва мечта плюнуть с Днепрогэса Ну и Хортица как ни как. После рейдов по горам Бахчисарая и дотам Севаса, надеюсь силы на проспект Ленина останутся, лишь бы супруга и прочие не выдохлись | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Эдик добротно дебютировал,не ожидал
надеюсь не скиснет юнец,хочется что бы мои скептические взгляды развеял своими голевыми передачами)
в целом сыграли как полагается перед таким важным матчем,как матч с Боруссией,пойдет под пивко
ну и Волынь голасу положила ахуевшую! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Ну хоть он представляет лучшую СДЮШОР страны, я думаю ещё рано так говорить
Жень кстати, а что у вас можно ловить кроме Хортицы ? Наконец к вам попаду в ближайшем будующем ну я с апреля прошлого года в Запорожье не живу. и был там пару раз после переезда. если ничего не изменилось, то по проспекту Ленина погулять можно. Вечером на бульвар Шевченка заезд/заход обязателен. (он по проспекту и есть. Остановка "БШ") Передвигайся строго на маршрутках. Ну если после 11 ночи - такси. трамваи ходят не везде. троллейбусы - долго очень. Если сувенирчики прикупить - остановка "Украина". Там универмаг Украина, собственно находится, и на первом этаже можно найти сувенирную лавку. Покушать - "Пузата Хата" - остановка "Анголенко", Макдоналдс - остановка "Металлургов", с 2 десятка кафе по проспекту, ларьки с шавермой для гурманов. Переночевать - лучше снять хату заранее. Гостинницы - "Театральная", "Соборная", "Интурист" (подороже). Что ещё? На Хортице, собственно, "Сич" и конный театр. (сам ни разу не был там, честно говоря, но говорят есть на что глянуть). Есть гипермаркеты "Метро", "Ашан"... ну врядли тебе по ним слоняться необходимо будет. На Днепрогэс заскочите, тоже вечером желательно. Очень красиво светится. Ты чисто погулять туда едешь? Или по делам? На раёны типа Кичкас, Зелёный и Осипок - лучше не забредать. В остальных местах терпимо. Спасибо. На самом деле времени у нас будет крайне мало, мы с Крыма будем ехать домой, заскочим по дороге. Мой начальник с ЗП отговаривал меня ехать в его родной город, мол заводы и только , но все же. Все что связано с вечером отпадает, ведь у нас поезд на БЦ в 18-22, если не ошибаюсь. Почему и спрашиваю, ведь за малое время хочется максимум увидеть У меня просто с другом детсва мечта плюнуть с Днепрогэса Ну и Хортица как ни как. После рейдов по горам Бахчисарая и дотам Севаса, надеюсь силы на проспект Ленина останутся, лишь бы супруга и прочие не выдохлись ну, с ж/д вокзала садитесь на 46, 75, 76, 81 (там ещё есть несколько, но я уже не помню какие. лучше у водилы спрашивать доедете ли?) маршрутки и доезжаете до остановки "Порт Ленина". немного пргуливаетесь (минут 5-7) и вы уже на плотине (ДнепроГЭС). А по сути начальник прав - достопримечательностей как таковых нет. А заводов очень много. Можешь у D1GO спросить конкретней. он там всю жизнь живет. я в ЗП 6 лет прожил, но это мой любимый город, однозначно. Был в Киеве, Львове, Днепре, Донецке, Харькове, Нью Йорке, Вашингтоне, Балтиморе, Ричмонде, Ноксвилле - ни один город не вызвал таких чувств, как Запорожье. Не знаю почему. не родился в этом городе. просто учился там и всё же... Что-то в лирику потянуло. А когда собираешься попасть в ЗП? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik
ну я с апреля прошлого года в Запорожье не живу. и был там пару раз после переезда. если ничего не изменилось, то по проспекту Ленина погулять можно. Вечером на бульвар Шевченка заезд/заход обязателен. (он по проспекту и есть. Остановка "БШ") Передвигайся строго на маршрутках. Ну если после 11 ночи - такси. трамваи ходят не везде. троллейбусы - долго очень. Если сувенирчики прикупить - остановка "Украина". Там универмаг Украина, собственно находится, и на первом этаже можно найти сувенирную лавку. Покушать - "Пузата Хата" - остановка "Анголенко", Макдоналдс - остановка "Металлургов", с 2 десятка кафе по проспекту, ларьки с шавермой для гурманов. Переночевать - лучше снять хату заранее. Гостинницы - "Театральная", "Соборная", "Интурист" (подороже). Что ещё? На Хортице, собственно, "Сич" и конный театр. (сам ни разу не был там, честно говоря, но говорят есть на что глянуть). Есть гипермаркеты "Метро", "Ашан"... ну врядли тебе по ним слоняться необходимо будет. На Днепрогэс заскочите, тоже вечером желательно. Очень красиво светится. Ты чисто погулять туда едешь? Или по делам? На раёны типа Кичкас, Зелёный и Осипок - лучше не забредать. В остальных местах терпимо. Спасибо. На самом деле времени у нас будет крайне мало, мы с Крыма будем ехать домой, заскочим по дороге. Мой начальник с ЗП отговаривал меня ехать в его родной город, мол заводы и только , но все же. Все что связано с вечером отпадает, ведь у нас поезд на БЦ в 18-22, если не ошибаюсь. Почему и спрашиваю, ведь за малое время хочется максимум увидеть У меня просто с другом детсва мечта плюнуть с Днепрогэса Ну и Хортица как ни как. После рейдов по горам Бахчисарая и дотам Севаса, надеюсь силы на проспект Ленина останутся, лишь бы супруга и прочие не выдохлись ну, с ж/д вокзала садитесь на 46, 75, 76, 81 (там ещё есть несколько, но я уже не помню какие. лучше у водилы спрашивать доедете ли?) маршрутки и доезжаете до остановки "Порт Ленина". немного пргуливаетесь (минут 5-7) и вы уже на плотине (ДнепроГЭС). А по сути начальник прав - достопримечательностей как таковых нет. А заводов очень много. Можешь у D1GO спросить конкретней. он там всю жизнь живет. я в ЗП 6 лет прожил, но это мой любимый город, однозначно. Был в Киеве, Львове, Днепре, Донецке, Харькове, Нью Йорке, Вашингтоне, Балтиморе, Ричмонде, Ноксвилле - ни один город не вызвал таких чувств, как Запорожье. Не знаю почему. не родился в этом городе. просто учился там и всё же... Что-то в лирику потянуло. А когда собираешься попасть в ЗП? На майские собираюсь. Если быть точным в ЗП буду 03.05 так как мы проезжаем Киев- Бахчисарай - Севас - Запорожье - Белая Церковь- Тетиев - Киев все это людьми с разных городов, то планирую все заранее, и в этом месяце надо брать билеты. После того как перестал жить холостяцкой жизнью это моя первая вылазка за пределы Киева, так что это ещё то событие для меня | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Спасибо. На самом деле времени у нас будет крайне мало, мы с Крыма будем ехать домой, заскочим по дороге. Мой начальник с ЗП отговаривал меня ехать в его родной город, мол заводы и только , но все же. Все что связано с вечером отпадает, ведь у нас поезд на БЦ в 18-22, если не ошибаюсь. Почему и спрашиваю, ведь за малое время хочется максимум увидеть У меня просто с другом детсва мечта плюнуть с Днепрогэса Ну и Хортица как ни как. После рейдов по горам Бахчисарая и дотам Севаса, надеюсь силы на проспект Ленина останутся, лишь бы супруга и прочие не выдохлись ну, с ж/д вокзала садитесь на 46, 75, 76, 81 (там ещё есть несколько, но я уже не помню какие. лучше у водилы спрашивать доедете ли?) маршрутки и доезжаете до остановки "Порт Ленина". немного пргуливаетесь (минут 5-7) и вы уже на плотине (ДнепроГЭС). А по сути начальник прав - достопримечательностей как таковых нет. А заводов очень много. Можешь у D1GO спросить конкретней. он там всю жизнь живет. я в ЗП 6 лет прожил, но это мой любимый город, однозначно. Был в Киеве, Львове, Днепре, Донецке, Харькове, Нью Йорке, Вашингтоне, Балтиморе, Ричмонде, Ноксвилле - ни один город не вызвал таких чувств, как Запорожье. Не знаю почему. не родился в этом городе. просто учился там и всё же... Что-то в лирику потянуло. А когда собираешься попасть в ЗП? На майские собираюсь. Если быть точным в ЗП буду 03.05 так как мы проезжаем Киев- Бахчисарай - Севас - Запорожье - Белая Церковь- Тетиев - Киев все это людьми с разных городов, то планирую все заранее, и в этом месяце надо брать билеты. После того как перестал жить холостяцкой жизнью это моя первая вылазка за пределы Киева, так что это ещё то событие для меня ясно. ну я не знаю буду ли я работать 3го мая.мог бы встретить, провести. ближе к маю знать буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | футбол.юа впервые на моей памяти даже не попытались спрогнозировать состав Арсенала на сегодняшний матч. хотя, как по мне, то вполне можно было. если посмотреть на их состав, то вполне можно найти 11 человек для основы.
Коноплянки сегодня не будет, хотелось бы, чтоб Близниченко шанс предоставили, хотя бы чтоб вышел минут на 10, но, думаю, что он даже заявлен не будет, вчера отыграл почти весь матч за дубль. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik
ну я с апреля прошлого года в Запорожье не живу. и был там пару раз после переезда. если ничего не изменилось, то по проспекту Ленина погулять можно. Вечером на бульвар Шевченка заезд/заход обязателен. (он по проспекту и есть. Остановка "БШ") Передвигайся строго на маршрутках. Ну если после 11 ночи - такси. трамваи ходят не везде. троллейбусы - долго очень. Если сувенирчики прикупить - остановка "Украина". Там универмаг Украина, собственно находится, и на первом этаже можно найти сувенирную лавку. Покушать - "Пузата Хата" - остановка "Анголенко", Макдоналдс - остановка "Металлургов", с 2 десятка кафе по проспекту, ларьки с шавермой для гурманов. Переночевать - лучше снять хату заранее. Гостинницы - "Театральная", "Соборная", "Интурист" (подороже). Что ещё? На Хортице, собственно, "Сич" и конный театр. (сам ни разу не был там, честно говоря, но говорят есть на что глянуть). Есть гипермаркеты "Метро", "Ашан"... ну врядли тебе по ним слоняться необходимо будет. На Днепрогэс заскочите, тоже вечером желательно. Очень красиво светится. Ты чисто погулять туда едешь? Или по делам? На раёны типа Кичкас, Зелёный и Осипок - лучше не забредать. В остальных местах терпимо. Спасибо. На самом деле времени у нас будет крайне мало, мы с Крыма будем ехать домой, заскочим по дороге. Мой начальник с ЗП отговаривал меня ехать в его родной город, мол заводы и только , но все же. Все что связано с вечером отпадает, ведь у нас поезд на БЦ в 18-22, если не ошибаюсь. Почему и спрашиваю, ведь за малое время хочется максимум увидеть У меня просто с другом детсва мечта плюнуть с Днепрогэса Ну и Хортица как ни как. После рейдов по горам Бахчисарая и дотам Севаса, надеюсь силы на проспект Ленина останутся, лишь бы супруга и прочие не выдохлись ну, с ж/д вокзала садитесь на 46, 75, 76, 81 (там ещё есть несколько, но я уже не помню какие. лучше у водилы спрашивать доедете ли?) маршрутки и доезжаете до остановки "Порт Ленина". немного пргуливаетесь (минут 5-7) и вы уже на плотине (ДнепроГЭС). А по сути начальник прав - достопримечательностей как таковых нет. А заводов очень много. Можешь у D1GO спросить конкретней. он там всю жизнь живет. я в ЗП 6 лет прожил, но это мой любимый город, однозначно. Был в Киеве, Львове, Днепре, Донецке, Харькове, Нью Йорке, Вашингтоне, Балтиморе, Ричмонде, Ноксвилле - ни один город не вызвал таких чувств, как Запорожье. Не знаю почему. не родился в этом городе. просто учился там и всё же... Что-то в лирику потянуло. А когда собираешься попасть в ЗП? Интересные познания
А вообще городок симпатичный только поздней весной да ранней осенью , Проплыть вокруг хортицы да и на конный театр посмотреть не получиться, радуга тоже симпатичнее когда там есть люди ,дубовка анологично, можно еще сказать что вдоль нашего проспект все дома имеют разную конструкции , но как тебе это поможет я хз ,
вообщем типичная индустриальная коробка | | | | активный пользователь
Шахтер 4 забил
Днепр 3 забил
Металлист 3 забил
Интересно сколько Динамо забьет завтра
Алиев сегодня дубль сделал за молодых )Один со штрафного положил как в старые добрые времена , второй с игры забил , но также с далека пробил | | | | |