впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Courage в первой лиге билеты от 3 до 9 грн.  а у нас вообще без проблем. нет команды - нет билетов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Лукас  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Отправили Девича, вернули Майкона с Будковским. Бурная трансферная компания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | 3 года подряд абон на 15 матчей УПЛ и матчи кубка до 1/2 включительно + товарняки мне выходит в 200 грн | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dima_diwade Лукас  Да подожди ты , это ведь до Лета только . там может Рафу продадут , Суркис еще денег кинет и возьмут форварда . Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ізотовець 3 года подряд абон на 15 матчей УПЛ и матчи кубка до 1/2 включительно + товарняки мне выходит в 200 грн
Тут я плачу 20 евров за билет на ультрас сектор . 
правда смотря какой матч еще . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от dima_diwade Лукас  Да подожди ты , это ведь до Лета только . там может Рафу продадут , Суркис еще денег кинет и возьмут форварда . Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ізотовець 3 года подряд абон на 15 матчей УПЛ и матчи кубка до 1/2 включительно + товарняки мне выходит в 200 грн
Тут я плачу 20 евров за билет на ультрас сектор . 
правда смотря какой матч еще . ну у меня тоже ультрас сектор, так то дороже.
ну и для примера, мне в этом году пакет на группу ЛЧ вышел в 100 грн, тикет на БД - 50
тикет на финал кубка - 30 грн, суперкап - 40 грн, МХ-ШД - 20грн | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | у нас от 10 до 50 гривен где-то, если не брать vip или ресторан. ну и на команду из топ-4 бывает что больше цена, но не всегда, как я замечал. на ЛЕ цены х3, то есть от 30 до 150.
только с этого сезона появились абонементы. взял за 150 грн. включает все домашние матчи чемпионата, при чем все матчи идут, получается, по одной цене, будь то Шахтер или Динамо, все равно, выходит 10 гривен за матч. в отличии если покупать билет отдельно, то там, как я писал, будет от 30. бонусом идут домашние матчи Кубка и квалификация на ЛЕ. также право первоочередного выкупа билета на матчи ЛЕ на свое место по абонементу, что тоже очень удобно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | у нас абонементы только на пол сезона даются, потом продлевать надо, заплатив заново ту же цену, естественно, но все равно серьезно дешевле, чем если бы билет каждый раз покупался. хотя щас уже не помню цену абонемента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | какие то гавнянные перепетии в нашем футболе..и нелепые в то же время..нахуй Марко подписывали,что б щас продать..я и говорил,что не нужен он тут,хоть и уважаю его...понятно же было что не приживется он
Лукас в Киеве..хм..ну это ваще мне не понять,нахуя он Блохину?
вернули Будковского?как то похуй,дорога ему все равно укатана в Арендовец,тут как ни крути,парень илюзиями себя потешит год-два и опять в Марик уедит,к бабке не ходи так и будет
вот разве что Исмаили радует трансфер,а так пох | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю Лукас в Киеве..хм..ну это ваще мне не понять,нахуя он Блохину? еще не факт что он в Киеве )переговоры остановили ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | а футбол.юа действительно хуево дизайн поменяли. кажется, хотели сделать попроще, но стало как-то уебищней скорей. но со временем привыкнем.
а вот с телефона когда захожу вобще пиздец, там все идет в одну колонку и куча инфы налеплено друг на друге, короче, сбивается все. у кого то есть такая проблема или это только у меня так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | я так и не понял - Лукас в Динамо? официально нихуя нету. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | а на футбол юа чо убрали наконец то коментарии?
если так,то я теперь с превеликим удовольствием буду читать этот сайт,так то ахуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Накидаю а на футбол юа чо убрали наконец то коментарии?
если так,то я теперь с превеликим удовольствием буду читать этот сайт,так то ахуенный Их итак можно было отключить. И вообще, зачем их читать?  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Накидаю а на футбол юа чо убрали наконец то коментарии?
если так,то я теперь с превеликим удовольствием буду читать этот сайт,так то ахуенный Их итак можно было отключить. И вообще, зачем их читать?  а оно подневольно скролилось вниз,когда в ту или инную тему заходил))))
поорать можно иногда,но так то там 95 процентов пишуших было имбицилами откровенными | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik я так и не понял - Лукас в Динамо? официально нихуя нету. Нет вроде , вчера ближе к закрытию трансферного окна остановили переговоры . | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik я так и не понял - Лукас в Динамо? официально нихуя нету. Нет вроде , вчера ближе к закрытию трансферного окна остановили переговоры . http://dynamo.kiev.ua/news/135004.html
ну вот что пишут щас...
зайди в вк! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Лукаса арендовали. Наконец-то не тупая покупка, а хоть аренда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dima_diwade Лукаса арендовали. Наконец-то не тупая покупка, а хоть аренда. Три раза переговоры срывались , ну его хотел Блохин видеть | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - В субботу рано утром вторая динамовская команда отправится на учебно-тренировочный сбор в турецкий Белек, где подопечные Андрея Гусина проведут ближайшие две недели. В составе команды на сбор отправятся 25 футболистов, среди которых не будет нескольких известных игроков "Динамо".
Полузащитник Александр Алиев и нападающий Артем Кравец продолжат работу в молодежной команде "Динамо" под руководством Александра Хацкевича. Не полетит с командой и Артем Милевский, который решает вопрос о своем дальнейшем трудоустройством. Это дно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот - В субботу рано утром вторая динамовская команда отправится на учебно-тренировочный сбор в турецкий Белек, где подопечные Андрея Гусина проведут ближайшие две недели. В составе команды на сбор отправятся 25 футболистов, среди которых не будет нескольких известных игроков "Динамо".
Полузащитник Александр Алиев и нападающий Артем Кравец продолжат работу в молодежной команде "Динамо" под руководством Александра Хацкевича. Не полетит с командой и Артем Милевский, который решает вопрос о своем дальнейшем трудоустройством. Это дно   Так а что тебя смущает ? Алиев сломался на первом сборе , у Кравца депутатский мандат .  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Смущает наверное то, что некогда игроки сборной не подошли даже команде, которая занимает последнее место в Первой Лиге. Хотя так же интересно, что они будут в молодёжке делать, если они из за возраста по регламенту не смогут играть? Эти хлопцы чувствую скоро будут у вас газоны стричь и клубный автобус мыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol Так а что тебя смущает ? Алиев сломался на первом сборе , у Кравца депутатский мандат .  Смущает наверное то, что некогда игроки сборной не подошли даже команде, которая занимает последнее место в Первой Лиге. Хотя так же интересно, что они будут в молодёжке делать, если они из за возраста по регламенту не смогут играть? Эти хлопцы чувствую скоро будут у вас газоны стричь и клубный автобус мыть Попижонились и хватит  | | | | |